ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムス

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

ren0701さんの ホテルトムス のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2020年07月01日 11:00:59

とにかくwi-fiの速度が遅い。速度測定したら100kも出ていなかった。動画を見るつもりはないので、HP等を閲覧できるレベルの速度(1M)は欲しい。

良かった点は近くに20時から翌日8時までの、夜間駐車料金が400円と安い。そこ以外は他のホテルと変わらないのでないかと思います。

ホテルトムス 2020年07月02日 14:37:57

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。
    早急に確認いたします。

メインの駅となるJR蒲田駅からは少し離れておりますが、、周りが住宅街の為静かにお過ごしになりたい方にはちょうど良いかと思います。

設備面でも古い部分は多々ございますが、少しでも快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
    【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月27日 14:42:07

床がフローリングのホテルは初めてでしたが、やはり通常の絨毯の方が私はいいかな。と思いました。常にスリッパは履いているものの、連泊でもスリッパは使い捨てのものを連泊中ずっと履くことで交換がないため汚れや傷みもでていて、2日に1回は交換して欲しいと思いました。フローリングのため、古さから汚れがだいぶ目立っていて床が硬いため絨毯の方が私は好きです。アメニティは部屋にはほとんどないですが、フロントに沢山あるのでありがいと思います。
    外人のフロントレディが美人で対応も1番穏やかで気が利いて素敵でした。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:45:41

この度は数多くの宿泊施設からホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございました。

お好みはございますが、フローリングのホテルでこの広さのお部屋は珍しいらしいのですが、お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のスリッパはエコの観点から通常そのままご使用いただいておりますが、フロントへお申し出いただければ用意させていただきますので、またご利用の機会がございましたら遠慮なくお申し付けください。

またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
    本人も喜んでおります。
    お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
    【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月07日 14:19:28

2回目の宿泊
    1回目と同じで風呂場に髪の毛が落ちてたのが残念。それ以外が満足できるだけに

ホテルトムス 2020年01月07日 16:30:48

この度は数多くのホテルよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時、及びその後のチェックをより徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めるよう担当の者とも話してまいります。
    このような不備があったにも関わらずお越しいただきありがとうございました。

またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月09日 22:03:42

部屋のトイレがとても臭かったです。
    掃除はされていたと思いますが、匂いもちゃんと消臭しておいて欲しかった。また、トイレに入る時も、15 センチぐらい段差があって危ない。
    アメニティも1セットは部屋にあっても良いと思います。フロントにあるのを気づかなかったら困る人がでるでしょう!
    次回利用するか?です。

ホテルトムス 2019年11月10日 09:17:37

この度はホテルトムスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらトイレの消臭が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またフロントでのご案内不足のため、アメニティにつきましてもご不便な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。

今回のご滞在はお客様のご期待に添えることができませんでしたが、今後はより入念にチェックを行い再発防止に努めて参ります。段差の問題につきましても、設備の問題となりますと、早急な対策は難しいところではございますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善につなげて参りたいと思います。

今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
    この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

なおちゃん3716さんの ホテルトムス のクチコミ

なおちゃん3716さん [60代/女性] 2019年02月24日 19:09:16

バナナと卵とパンと飲み物だけとは、朝食がひどい。納豆と野菜位は追加いた方がよい。
    提携の温泉は綺麗です。電源が沢山あり、仕事するには便利。

ホテルトムス 2019年02月26日 09:39:31

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館では簡単なご朝食をご予約いただいた方全員に無料で提供させていただいております。

朝の忙しい時間に何かとお役立てできればと思っており、これからもメニューの充実等を検討し、
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

はすぬま温泉はホテルからの立地も良く、閑静な住宅街にございますが、綺麗でゆっくりと温泉を楽しむことができます。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)
    【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

SHOW1997さんの ホテルトムス のクチコミ

SHOW1997さん [50代/男性] 2018年10月20日 18:46:03

10月18日に一泊しました。宿泊日に謳い文句の「天然温泉」が休みになっていた。返金は頂いたが他のホテルより不便な立地で高額。天然温泉が気になって宿泊予約したので、がっかり感が大きかった。
    立地:JR蒲田駅前には多くのビジネスホテルがあるのでその中では遠いです。
    部屋:古いです。床はフローリングで綺麗に掃除はされていますが、宿泊料金は割高に感じます。
       木曜日泊なので高いのかもですが。。。
    食事:無料の朝食です。主食は4種のパンとフレーク、バナナとゆで玉子が副菜。飲み物はオレンジジュース、
       牛乳、コーヒーなどが選べます。サラダやごはんも欲しいところです。まあ普通でしょうか。
    風呂:「天然温泉」がユニットバスに変わった上に、シャンプー、リンスの質も私の髪には合わず。。。
    サービス:フロントの方には笑顔で対応頂きました。そこだけは◎
    アメニティー:フロントで受け取りですが、くしはコームだけでブラシがありませんでした。

ホテルトムス 2018年10月31日 23:20:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

温泉施設の急な休館により折角のご期待に沿えなかったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

施設面ではまだまだ不足している部分がありご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 09:27:53

ベッドがかたく病院のようでした。よく眠れなかった。部屋がホテルというよりも、研修所みたいです。

ホテルトムス 2018年08月04日 00:11:53

設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【スタバカード付き★】ビジネスにもレジャーにも嬉しい♪JR蒲田駅や羽田空港で使えます【軽朝食無料★】

投稿者さん 2018年07月18日 08:32:31

室内の洗浄便座が壊れていて使えなかった。このホテルでは初めてのことではなく2回目。
    面の対応は問題ないが、裏方の日々の清掃やメンテナンスのプロセスに何か欠陥があるのではないか。

ホテルトムス 2018年07月18日 09:36:20

ご宿泊を頂いたお部屋を確認を致しました所、洗浄便座の電源がオフになっており、ご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後、入念にチェックを行いこのようなことのないよう改善をさせて頂きます。

滞在中の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2017年05月15日 20:44:09

都会だからしょうがないけど、部屋が狭い

ホテルトムス 2017年05月17日 14:44:20

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    施設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。
    お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
    【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2017年02月10日 22:56:08

寒波が来ていたとはいえ エアコンがあまり聞いてなく とても寒かったです。

床もクッションフロアーのようでしたが 底冷えもあったのかもしれません。

ベットも固く布団も薄く寒かったです。

2017年02月
    ホテルトムス 2017年02月18日 07:15:06

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、毛布のお貸出し等できる限りの対応をさせていただきますので、気軽にお申し付け下さい。
    またお客様から貴重なご意見を無駄にせず、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、これからも努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月04日 03:17:46

入口の回転扉の溝に靴のヒールがはまり、がっつり抉れてしまいました。

こちらの注意不足と言われればそれまでですが、当日おろしたばかりの靴だったので嵌ったり引っ掛けないように特に気を付けていました。
    しかし慣れない回転扉に気を取られ、まさか下が細かい溝になっているとは気づけず…東京に着いて最初に向かった先での出来事だったのでとにかくショックが大きかったです。
    受付の方に伝えると両サイドにも扉があると教えてもらいましたが、あれだけドーンと正面に回転扉があると、気づけなかったです。
    あの溝を何とかするか回転扉を取っ払ってほしい気持ちですが、せめて鈍臭い人間にも両サイドの扉に気づきやすいようにしてほしいです。
    今後同じような事が起きないためにも、よろしくお願いします。

それ以外は、ホテルも綺麗ですしこの値段で朝食もついていてとてもお得だと思います。

ホテルトムス 2016年11月04日 21:02:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    回転扉につきまして数々の至らぬ点が御座いまして、お客様におかれましては、ご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
    また設面ではまだまだ不足している部分があり、ご迷惑をおかけしてしまう事もあるとは思いますが、お客さまの声を真摯に受け止め、改善に役立てていきたいと思います。
    今後は快適な宿泊環境を提供できるよう、管理体制強化の徹底をさせて頂きます。
    ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

uchimania2000さんの ホテルトムス のクチコミ

uchimania2000さん [30代/男性] 2015年10月16日 16:50:36

羽田へのアクセスという点で蒲田を選びましたが、バス乗り場からかなり距離が離れていて、荷物が多いと不便です。また、駅からホテルまでの道もゴミや吸い殻がたくさん落ちていて、若干怖かったです。
    部屋、アメニティは普通です。朝食も無料なのでこんなもんかな、という感じです。
    1Fトイレのウォシュレットが故障していたのか、ボタンを押しても水が出てきませんでした。朝の急いでいる時間だったので、非常に焦りました。故障しているなら貼り紙くらいはして欲しかったです。

2015年10月
    ホテルトムス 2015年10月22日 21:20:32

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    1Fトイレのチェックが行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせて頂きます。
    また朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

★楽天ポイント10倍★ポイント貯めて楽天市場で好きな物を買っちゃおう^^/プラン 朝食無料♪

KFB02116さんの ホテルトムス のクチコミ

KFB02116さん [40代/男性] 2015年10月05日 16:54:38

蒲田駅から10分程度です。
    ホテルの設備が古いですが、不足しているものは特にありません。
    こちらから言わないと、毎日、掃除をしてもらえないのは残念です。
    エアコン、換気のフィルターが汚れているので掃除してください。
    加湿器をお願いしたのですが、取り次ぎができないのか?
    「夜帰ってきたときに、お声がけして下さい」って、
    普通は日中に、掃除と一緒に準備するものじゃないのかな
    なんか、がっかりしました。

2015年10月
    ホテルトムス 2015年10月08日 20:28:04

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    エアコン、換気のフィルターの清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせて頂きます。
    またスタッフのお客様へのご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

●朝食無料ビジネスプラン●

投稿者さん 2015年09月07日 16:33:27

2名使用で料金も2名分でしたが、タオルやスリッパ、カップなどが1名分しかありませんでした。夜遅い入室でしたので、そのまま過ごしました。
    歯ブラシなどの消耗品はフロントでいただく形でしたので、問題ありませんでした。
    朝食は「無料」という位置づけでしたので、シンプルなものでしたが、まったく不満なくいただきました。
    お部屋自体は掃除も行き届き、気持ち良かったのですが、朝つけようとしたらテレビが壊れていました。スタッフの方が修理に来てくださり、何度か部屋を出入りされましたが直らず、時間がかかりそうでしたので、途中でお断りしました。ご担当の方からはお詫びの言葉をいただきました。
    レイトチェックアウトのプランで子どもとVODで映画を見ようと思っていましたが、気持ちを切り替えて早く部屋を出て、映画を観に行くことにしました。
    チェックアウト時、フロントにいた別の方からも、テレビについての軽いお詫びの言葉がありました。
    以上、ことの経緯のみ記します。

2015年09月
    ホテルトムス 2015年09月08日 07:17:56

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
    しかしながらお部屋の設備ではご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    更にご滞在中にテレビが復旧できなかった点も含めまして深くお詫び申し上げます。
    客室設備などに関しまして再確認するとともに再発防止を徹底するように致します。
    また次回、ご利用の機会がございましたらより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【最大43%オフ&チェックアウト12:00】1日2部屋限定!格安ゆっくりチェックアウトプラン☆
    【【禁煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2015年06月21日 19:08:01

立地が少し遠いのは仕方ありませんし、朝食はおいしくいただけました。
    ただ、チェックアウト時間10:00であり、それについて、30分程度遅くなっても大丈夫かどうか打診させていただいたところ、
    「あーじゃあ、延長料金かかりますけど」
    と言われました。
    無理なら無理でよかったのですが、ちょこっとだけ言い方を変えてくれたらな、と思いました。

2015年06月
    ホテルトムス 2015年06月24日 19:48:28

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    私どものチェックアウト時間は通常10時までとさせて頂いておりましてそれ以降お部屋にご滞在をご希望されるお客様につきまして1時間お1人様1000円の追加料金を頂戴して御座いますので何卒ご了承ください。
    しかしながらスタッフの対応に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また今後このようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて努めて参ります。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2015年06月09日 11:33:33

受付の方が淡々と業務的で、「お疲れさまでした。」の一言もありませんでした。地震のため遅れて申し訳ないと思いつつのチェックインでしたが、少しの心遣いがあればほっとできたと思いました。

2015年05月
    ホテルトムス 2015年06月14日 08:31:09

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    チェックインの際のスタッフの対応に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム(1名利用)】

nt19791215さんの ホテルトムス のクチコミ

nt19791215さん [30代/男性] 2015年06月02日 19:43:46

部屋がカビ臭い。
    風呂が不衛生。

2015年04月
    ホテルトムス 2015年06月04日 06:41:26

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
    浴室の清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせて頂きます。
    ご投稿有難うござました。

【現金決済特典】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2014年12月23日 17:00:00

12月21日に宿泊しましたが、朝方のフロントサービスの接客が今ひとつでした。フロントデスクにおいてあるティーバッグが朝食時に片付けられていたのですが、欲しいと言っても、朝食時にはお出ししていないの一点張りでした。そういうルールであるならと強く要求した訳では有りませんが、あまりにかたくなな態度で断られたので、フロントマンの接客としては、今ひとつに感じた次第です。

2014年12月
    ホテルトムス 2014年12月23日 20:45:52

朝のお時間は朝食会場にございますコーヒーサーバーの利用を頂戴しておりましてドリップコーヒーの配布サービスは行ってございませんので
    予めご了承ください。
    しかしながらご要望の際のスタッフの対応に関しましては、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また、ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【なんと2日目が1800円~!?】曜日限定連泊プラン!さらにレイトチェックアウト&朝食無料
    【【禁煙】 デラックスシングルルーム(1名利用)】

としひできみさんの ホテルトムス のクチコミ

としひできみさん [40代/男性] 2014年04月02日 21:01:04

安くとまれるが、蒲田駅から遠く少し不便。ホテルの地図が古く、コンビニが近くにない。そのため一旦引き返すことになった。部屋は広く明るいのはよい。

2014年03月
    ホテルトムス 2014年04月03日 06:20:32

地図などのご案内につきましては更に判りやものをご案内出来るように模索して参ります。
    これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(3000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料
    【【禁煙】 ツインルーム シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2014年03月25日 11:27:58

フロントの方の対応や、お部屋の清掃など丁寧で満足しています。またこだわらなければコンビニや食べ物屋さんが蒲田駅からホテルに行く途中でたくさんあり、困ることはないと思います。
    しかし、忘れ物の確認のために後日電話をさせてもらいましたが、対応していただいた方がかなりぶっきらぼうで適当に話しているように感じ、かなり腹が立ちました。まず最初に、「もしもし」としか言わず、本当にホテルトムスさんなのか不安になりました。普通は客から電話が掛かってきたとき、ホテル側から名前を言うものではないでしょうか?さらに「忘れ物はないようですが」といった愛想のない言い方もされ、大変不快でした。
    ホテルに泊まったときは満足でしたが、この電話対応だけは納得できません。

2014年03月
    ホテルトムス 2014年04月03日 06:19:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、私どものご案内が至らずにご不快な思いをされた事をスタッフ一同、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が無い様に今一度、フロントスタッフの指導を徹底すると共に再発防止に取り組んで参ります。
    またお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、快適な宿泊環境を提供できるよう、更なる管理体制強化にも努めて参ります。
    お忙しい中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ズラ得】☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリーレジャー応援 プラン♪  朝食無料 ○添い寝無料○
    【【喫煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】