ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムス

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

マッキー楽天0488さんの ホテルトムス のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月03日 16:05:16

朝食にもう少し量を増やしてほしい。また、パンが無いときも多いので、きちんと管理してほしい。

ホテルトムス 2022年04月08日 17:27:01

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

混み具合にもよりますが、できる限り早めにパンの焼成を行なっております。なお、少々お時間を頂戴致しますが、焼き立てを提供出来る様心がけております。

パンの種類に関しましては、無料で提供させていただいておりますので前向きにご検討させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
    【【禁煙】 シングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

とだちゃん8493さんの ホテルトムス のクチコミ

とだちゃん8493さん [50代/男性] 2022年03月29日 21:08:49

壁が薄く隣の声がうるさかった、夜中2時くらいまで寝れなかった(初日)

ホテルトムス 2022年03月30日 17:08:14

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご不快な思いや、ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。騒音につきましては、可能な限りの対応をさせていただきますので、スタッフにお声がけいただけたらと思います。

施設面に関しましては改善できないものもどうしてもございますが、今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 09:09:19

蒲田からは少しだけ遠い。

ホテルトムス 2021年11月03日 13:31:42

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと、徒歩8分ほどと若干距離がございます。
    東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、よろしかったらご検討くださいませ。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

ドラゴン3004さんの ホテルトムス のクチコミ

ドラゴン3004さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:52:59

朝食事を、終えて部屋に入ろうとしたらカード鍵が使えなかった。

ホテルトムス 2021年07月14日 19:58:01

この度はホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

お客様におかれましては大変不快なご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、気軽にお申し付け下さいませ。

次回、ご利用時にはより良いサービスがご提供できるよう精進して参りますので引き続きお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

kerokero0144さんの ホテルトムス のクチコミ

kerokero0144さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:30:12

まぁ~リーズナブルを求めて宿泊したので、問題は有りませんでした。部屋のシャーワーの圧力が弱い使えないほどでは無いが、髪の毛が長い人は問題となりそう。朝食は有りがたい軽食です。贅沢を言い出したらキリが無い。ゆで卵は嬉しいですね。クロワッサン美味しかったです。TVは最新の機能盛りだくさんです。
    近くに、スパー・コンビニが有ります。ただ、場所が分かりにくかった。

ホテルトムス 2021年06月24日 16:54:49

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの水圧につきましては、お客様におかれましてはご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。

お近くのコンビニ情報などフロントのスタッフにて詳しくお伝え致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
    【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

やまもろさんの ホテルトムス のクチコミ

やまもろさん [40代/男性] 2021年06月16日 21:20:26

壁が薄く、隣の部屋の声が早朝までうるさかった

ホテルトムス 2021年06月17日 16:44:07

設備の問題もあるかと思いますが、フロントスタッフまでご相談いただけましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、次回もしご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお越し頂いたにも関わらず、ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申しあげます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2020年08月20日 15:40:07

不満もなく利用できました。さほど設備は新しくありませんが、都心のシングルは狭小な事が多いですが、そこそこの広さでした。

ホテルトムス 2020年08月21日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から、ホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

当館はビジネスホテルには珍しくフローリングを使用しており、この広さのお部屋も珍しいようでゆっくりと過ごせたとお声をいただくこともございます。

メインのJR蒲田駅からは少々離れておりますが、住宅街にございます為、静かにお過ごしになりたい方にはぴったりな環境です。

今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
    【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年08月12日 10:42:18

いまどき朝軽食がついていることを考えると、コスパ高。
    部屋も広く、ベッドもダブルサイズで十分で、机もおおきめ。椅子は高さ、背もたれ固定のよくあるものなので、人によって長時間は厳しいかも。新築ではないがよく清掃されている。ただシャワーカーテンの端に黒カビらしきものがあり、気になる人はいるかも。
    個人的に気になったのは、朝食の場で、4-5人のグループが食事後大声でずっと会話していたこと。普通に咳とかもしていて、食事途中だったが部屋に戻った。

ホテルトムス 2020年08月13日 08:33:55

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

このような状況下ということもあり、現在大変お得にご宿泊いただくことが可能となっております。

またお部屋のシャワーカーテンにつきましてチェックが至らず申し訳ございませんでした。
    確認いたしまして対応させていただきます。

古い施設の為、ハード面では対応が難しい部分などもございますができる限りお力になれるようにサポートさせていただきます。
    どうぞまたお越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
    【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2020年07月01日 07:07:55

奇麗な部屋でした。

ホテルトムス 2020年07月02日 14:27:16

この度はホテルトムスをご利用いただき、まことにありがとうございます。

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
    古いホテルの為、最新の新しい施設には及びませんがごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】
    【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

なんちゃん8521さんの ホテルトムス のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:19:59

フロントの方々が丁寧なのは
    好感が持てます。

駅から慣れるまでは
    道順がわかりづらいのと
    サービスの朝食でご飯があれば
    良かったなあと思うのは
    個人差ですかね。

2020年05月
    ホテルトムス 2020年06月18日 13:40:35

この度はホテルトムスへのご宿泊誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からのあたたかいお言葉が、スタッフの力になっております。重ねて御礼申し上げます。

JRの蒲田駅からは大通沿いや商店街など目に付きやすい大きな道を通ると少々歩きますが、慣れてくると裏道を使用して多少駅まで早く着くことができます。
    ホテル近隣の商店街も賑わいを取り戻してきており、活気溢れておりお店探しにも困りません。

また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。無料でご案内できる範囲でのご用意となってしまいますが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう今後も邁進してまいります。

投稿者さん 2020年06月13日 21:23:55

リーズナブルでいつも利用させていただいております。
    しかし先日洗面台の足元からGが走っていくのを目撃。。。
    しょうがないことかもしれませんがなんとか対応お願いいたします

ホテルトムス 2020年06月15日 09:54:53

いつもホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在このような状況下なこともあり、通常時のお値段よりもお安くご宿泊が可能となっております。

ご滞在中に害虫による不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございありませんでした。今後は予防策など、より一層の対応をしまして同様のことが起こらないよう注意してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

ココア2019さんの ホテルトムス のクチコミ

ココア2019さん [40代/男性] 2020年02月13日 11:51:52

蒲田駅から結構歩きます(15分ぐらいかな)
    道中にはコンビニや飲食店があるので便利です。
    施設は古めですが、掃除等されておりプチ潔癖症の私でも問題無く宿泊出来ましたが
    色々我慢ポイントは多かったです。

ホテルトムス 2020年02月13日 14:26:23

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうとございます。

当ホテルはJRの蒲田駅からは徒歩10分程、東急池上線の蓮沼駅からは約5分かからずご到着いだだくことが可能でございます。
    JR蒲田駅からですと乗り換えが発生しますがお荷物が多かったりお疲れの際にはご活用いただければと思います。

古いホテルゆえに最新の設備などがなくご不便を多々おかけしたようで申し訳ございません。

これからもより快適な滞在をご提供させていただけるよう、また、ご満足をしていただけるように設備の改善とサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月30日 09:43:07

静かで熟睡出来ました。寒い日でしたので足元まで暖房が十分効かずフローリングの床は少々つらかった。

ホテルトムス 2020年01月30日 15:24:19

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。

しかしながらお部屋の暖房が行き届かなかったとの事、申し訳ございませんでした。施設面の改善となりますと難しくなりますが、毛布のご用意などもございますので一度スタッフにご相談頂けたらと思います。できる限りの対応をさせて頂きます。

これからもお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月27日 14:46:54

値段はお安く、駅からすこし歩きますが苦ではありません。朝食のパンはオーブンで焼いても美味しくないことと、やはり炭水化物メインになってしまうので、今回の連泊では一度も食べませんでした。
    他の口コミでスープがあるといいと書いていて取り入れていたのはとてもありがたいですが飲み物がかなり充実しているものの食事バランスは炭水化物メインなので残念です。
    これで2度目の連泊です。
    お値段からしたら簡易的でも朝食がついてることはありがたいと思いますが、私はいらないかなと思いました。

ホテルトムス 2020年01月29日 14:38:49

この度はホテルトムスへご宿泊ご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。

当館はJRの蒲田駅からですと少しあるきますが、お乗換えがご面倒でなければ東急池上線の蓮沼駅からも歩いて5分かからない程度でご到着いただけます。
    お荷物が多かったり、お疲れの際などにお勧めです。

バルミューダのトースターはお水を利用してパンを美味しく焼き上げるトースターでございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
    軽朝食とはなりますが、今後も少しでもお力になれるようお客様の貴重なご意見を参考にこれからも出来る限り軽朝食の在り方についても検討してまいりたいと思います。

またご条件に合うことがございましたらぜひご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2020年01月17日 01:33:14

スタッフさんはとても感じが良かったです。
    アメニティも必要十分。
    軽朝食ですが、パンとバナナとコーンフレークでした。私は菓子パンやコーンフレークは食べないのでバナナがありがたかったです。
    ただ、建物が古いみたいでお隣の声がつつぬけがちょっと残念。隣の部屋のおじさんのくしゃみが大きくて心臓どきどきする程度にビックリしました。

ホテルトムス 2020年01月17日 15:09:31

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

多くのホテルからお選びいただいたにも関わらずお客様におかれましてはご不便をおかけすることとなりまして申し訳ございませんでした。
    仰る通り古いホテルでございますので、最新の技術が備わっているわけではございませんが出来る限りのお手伝いはさせていただきます。

またスタッフについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またどうぞお越しください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 14:52:56

接客は良いが部屋が古めであった。

ホテルトムス 2020年01月03日 15:07:12

この度は数多くのホテルの中から当ホテルトムスへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

昔ながらの古いホテルとなりますので、最新の技術やシステム等は備わっておらずご不便をおかけしたことも多々あるかと思います。
    近年東京都でも新しいホテルが次々と建てられておりますので、私どものようなタイプは珍しくなってきているのかもしれません。

現状建て替えなどの予定はございませんが、少しでもお客様にお喜びいただけるよう話し合い、限られた中ではございますが、私どもが出来るサービスを提供していけたらと思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ、お立ち寄りいただければと思います。

【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年12月19日 09:20:21

蒲田駅からはすこし離れておりますが、蓮沼駅からはかなり近くて便利です。また利用させていただきます。

ホテルトムス 2019年12月19日 15:25:21

この度はホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り当館は蒲田駅からはやや遠くなりますが、その分静かな環境でお休み頂けると思っております。

またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。ご滞在をご快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 18:29:37

近くに商店街があるのは嬉しい。
    でも車で行くと不便。近くのコインパーキングを利用しないとだめなのは痛い。
    あと、朝食のメニューがわかるといい。

ホテルトムス 2019年12月18日 09:28:48

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿までいただき恐縮です。

当館は住宅街に位置するホテルの為、近隣に大型のスーパーや商店街がございます。
    ご連泊の際にも困ることはございませんので安心してお過ごしいただけるかと存じます。

また当館では仰る通りホテル専用の駐車場はございませんので、どうしても近隣のコインパーキングをご利用いただく形となります。
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

ご朝食はホテルホームページや館内エレベータ内などにもご案内を載せておりますので、ぜひご参考ください(内容は一部変わることもございます。)軽朝食ではございますが、またご利用いただければと思います。

今後もお客様に再び足を運んでいただける古いながらも愛されるホテル造りをしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 00:56:31

低価格でしたので、1人で泊まるビジネスホテルとしてはとても良かったです。
    床がフローリングで珍しく感じましたが、カーペットより快適でした。

ホテルトムス 2019年11月18日 11:25:33

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。
    またハウスダスト等でのアレルギーをお持ちのお客様にも大変ご好評を頂いております。

また近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。これからもお客様に二度、三度と足を運んでいただけるホテルを目指して邁進してまいります。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★

投稿者さん 2019年11月10日 14:14:59

外人さんの店員は対応良かった

ホテルトムス 2019年11月10日 16:05:15

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴出来まして、スタッフも喜んでおります。
    これからも変わらぬサービスを提供出来るよう、日々邁進して参ります。またのご利用、お待ちしております。