ホテルトムス クチコミ・感想・情報

ホテルトムス

ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 18:38:54

ホテルの雰囲気に対してリーズナブルな価格設定で、朝食も付いてて良かったです。部屋も木目調のフローリングでオシャレにはリニューアルされてて快適に過ごせました。蒲田駅からはちょっと歩きます。

ホテルトムス 2022年01月19日 15:01:31

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
    雰囲気やご朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    また当館は2021年3月にリニューアルオープンいたしまして、お部屋やフロアのデザインも一新しております。お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと少し離れてございます。
    一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2-3分でございます。大きなお荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。次回がございましたらご検討くださいませ。

これからもご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【新春セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2022年01月17日 17:24:00

蒲田駅からもそう遠くなく、商店街があって食事や買い物に便利。無料朝食もバナナゆで卵クロワッサンがあり、コスパ良し。シャンプー類はいいものを使っていて満足。スタッフさんも親切で感じ良かった。ただ部屋の壁が薄くて残念。

ホテルトムス 2022年01月18日 14:42:43

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご朝食やスタッフの対応などについて、お褒めのお言葉を多数頂戴でき、大変うれしく存じます。
    しかしながら壁の薄さからご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。深夜の大きな騒音などにつきましては、出来る限りの対応をさせて頂きますので、スタッフにご相談頂けたらと思います。

施設面につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

KWatさんの ホテルトムス のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2022年01月14日 15:55:37

2022年1月12日に宿泊しました。蒲田駅からは少し離れているが、居心地の良いホテルです。

ホテルトムス 2022年01月15日 14:38:07

また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当ホテルはJR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。
    一度お乗り換え頂くお手間はございますが、東急蓮沼駅からでしたら徒歩2、3分でございます。お荷物がある際などはこちらの駅の御利用をおすすめしております。今後よろしければご検討くださいませ。

居心地のよいホテルとおっしゃって頂けましてとても嬉しく存じます。
    これからも頂いたお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

投稿者さん 2022年01月09日 16:02:38

テレビが新しくてYouTubeなどがリモコンに付いているタイプのものだったので良かった。朝食も無料で食べれて、クロワッサンとチョコデニッシュとバナナとゆで卵だけだけど、パンがめちゃくちゃ美味しかった!
    アメニティも部屋に備え付けではなくロビーに色々置いてあって必要な分を自分で取っていくシステムだったのですごくいいと思ったし毛布等の貸出もあって良かったし、接客もとても丁寧でいいホテルでした!

ホテルトムス 2022年01月10日 13:52:12

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

テレビは昨年2021年にリニューアルした際全室新調したものでございまして、施設やご朝食サービス等、当館でのご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。アメニティや接客にまでお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

石垣ぼうやさんの ホテルトムス のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2021年11月21日 16:02:23

部屋も広く快適でした。アメニテイも揃ってよかった。

ホテルトムス 2021年11月22日 08:13:52

この度は数あるホテルの中からホテルトムスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お部屋やアメニティなど、不足なくご快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    アメニティはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年11月15日 18:33:31

楽天ポイントもたくさん付いてお得に泊まれました。
    種類はありませんが軽朝食付きなのもありがたい。
    スタッフの方の対応も良かったです。総合評価は3.9くらい。
    安く泊まれるところを探している方にはオススメのホテルです。

ホテルトムス 2021年11月16日 14:48:43

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご朝食サービスやスタッフの対応などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。おすすめとご評価頂き大変嬉しい限りでございます。
    ご朝食サービスは朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございますので、種類はおっしゃいます通り多くはございませんが、またの機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
    【【禁煙】 シングル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ドンクサコさんの ホテルトムス のクチコミ

ドンクサコさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:47:44

パンが美味しい
    二日目は早かったので食べられなく残念

ホテルトムス 2021年11月12日 17:25:15

この度はホテルトムスにご来館くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、ゆで卵も早朝に茹で上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2021年10月21日 13:53:27

駅からは少し歩くが、部屋が平均的なビジネスホテルより広く、快適であった。
    アメニティ類も充実、フロントの対応も心地よく、コストパフォーマンスはとても良い。

ホテルトムス 2021年10月21日 15:49:36

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在やフロントスタッフの対応にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒めのお言葉を頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    おっしゃいます通り、当館は駅から徒歩8分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらご検討くださいませ。

今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

waikiki2742さんの ホテルトムス のクチコミ

waikiki2742さん [60代/男性] 2021年10月15日 15:04:41

駅から液から遠いのがいささか弱点ですが、リニューアルして半年、きれいに清掃もされていましたので、快適に過ごすことができました。

ホテルトムス 2021年10月15日 17:32:09

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、またお写真も撮っていただき重ねてお礼申し上げます。

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ.

これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう励んでまいります。

OK1202さんの ホテルトムス のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2021年10月11日 01:13:11

駅からは若干遠いです
    目の前にライフがあるから飲食物の買い物には困りません
    軽朝食も、この値段なら十分です

ホテルトムス 2021年10月11日 15:45:39

当館はおっしゃいます通り、JR蒲田駅からですと徒歩8分ほどと距離がございます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございます。大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めしておりますので、よろしかったらご検討くださいませ。

ご朝食やお買い物の利便性にご満足いただけた様で、何よりでございます。
    今後もお客さまにご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

北島陽一さんの ホテルトムス のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年09月14日 20:07:23

2回目の利用です、川崎古市橋でマラソン大会のため泊まりました
    朝食のパンが美味しかった覚えがあったんですが、クロワッサンが美味しかったです、他のパンも食べれば良かったかな
    好きなゆで玉子も頂けて
    バテずにマラソンを走ることができ3位入賞出来ました
    また機会があったらよろしくお願いします

ホテルトムス 2021年09月16日 17:49:59

この度はホテルトムスのご利用、また再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

川崎古市橋でのマラソン大会、3位入賞おめでとうございます。

お客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

sesame3さんの ホテルトムス のクチコミ

sesame3さん [50代/男性] 2021年09月13日 10:17:19

コンパクトなホテルで良かったです。
    無料朝食なので贅沢は言えませんが、もう少しパンの種類があると良かったです。

ホテルトムス 2021年09月13日 16:59:30

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

パンの種類に関しましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月11日 08:23:49

蒲田駅からは少し歩くけど、蓮沼駅は近かったです。蓮沼駅前はオリジン弁当や100円ローソンもありました。
    朝食も、朝は軽くしか食べられないので丁度良かったです。
    ホテルの方も感じがよかったです。

ホテルトムス 2021年09月11日 09:28:52

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
    またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月19日 15:25:58

宿泊当日の丁度移動時間まさかの大雨で、雨雲レーダーが真っ赤でした。わかっていたことで、ホテルに落ち度は無いのですが、蒲田駅から結構距離があるので、雨天の移動は結構辛かったです。翌朝良く晴れましたが、晴れていれば何の問題も無いです。部屋が結構広いので、大きめの傘でもちゃんと干すことができました。リーズナブルなコストにも関わらず簡単な朝食がついていて、満足できました。サラダがあれば尚良かったですが、やはりそれはこのコストでは無理だろうと納得しています。

ホテルトムス 2021年08月20日 17:22:05

この度は足元のわるい中ホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

朝食に関しまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。今後の課題とし検討させて頂きます。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:54

7月19日から連泊しました。
    部屋は広く綺麗でした。
    朝食はクロワッサン茹で卵バナナ等あり美味しく頂きました。

ホテルトムス 2021年07月24日 14:58:45

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミまでお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しましてご期待に沿えましたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月21日 22:15:48

睡眠を重視しているので、静かな環境や部屋を希望しております。毎回期待を裏切る事なくゆっくり眠れるので、助かっております。又、朝食まで付いているので、言う事なしです。

ホテルトムス 2021年07月22日 15:23:21

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

環境やお部屋にご満足頂け、ごゆっくりお休み頂けましたようで、何よりでございます。またご朝食もご利用頂けましたようで私どもも嬉しく思います。
    リニューアル後、ご朝食のパンはホテル内で焼き上げるようになり、以前より美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

今後もご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

HANABI-SARUさんの ホテルトムス のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年07月18日 22:21:35

駅からは少し離れていますがわかりにくくはないと思います。
    リノベーションされてて部屋はきれいな箇所と昔のままの所が混在しています。
    クローゼットの開け方が少し変わってて閉めにくかったです。
    チェックイン、チェックアウト、朝食のサーブをされていた男性スタッフはいい距離感で接客しており個人的にはすごい良かったです。
    朝食のパンはバルミューダのトースターで焼くとほんと美味しかったです!

ホテルトムス 2021年07月19日 16:37:00

朝食に関しましては、種類はあまり多くありませんがご満足いただきまして何よりでございます、是非今後もお楽しみ頂ければと思います。

スタッフのサービスにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

これからも、快適でご満足して頂けるような宿泊環境を提供出来るよう、日々邁進して参ります。

Dカップさんの ホテルトムス のクチコミ

Dカップさん [40代/男性] 2021年06月13日 23:29:54

フロント対応は素晴らしい。
    部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。
    シャワーの水圧がいまいちでしたが、朝食のバルミューダで焼いたクロワッサン、サクサクで美味しかったです。チェックアウトギリギリまで出している所は非常に少ないので今後も差別化の一環として継続して下さい。

ホテルトムス 2021年06月14日 11:35:49

この度はホテルトムスにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

まずシャワーの水圧につきましては申し訳ございませんでした。設備の問題となりますと、早急な改善が難しいところもございますが、解決策を考えて参りたいと存じます。

フロントスタッフの対応やお部屋にご満足頂けましたようで、何よりでございます。 お褒め頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。ご朝食時間にご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年05月23日 15:24:31

JRからは少し遠い。

ホテルトムス 2021年05月23日 17:01:44

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルトムスは多くの方がJR蒲田駅よりご利用になることが多く、駅前から少し離れた住宅街に位置している為ご不便をおかけすることもございます。
    お荷物の多い方や悪天候で移動を少しでも楽にしたお客様には、東急池上線の蓮沼駅をお勧めしております。
    こちらの駅は当館より3~5分ほどでご到着いただけます。
    蒲田駅からお越しの際は電車での乗り換えが必要になってはきますが、また機会がございましたら是非ご活用ください。

投稿者さん 2021年04月27日 08:35:10

リニューアルされて綺麗になっていました。
    朝のクロワッサンも美味しかったです。

ホテルトムス 2021年04月28日 08:02:17

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一部のリニューアルとはなりますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

軽朝食のパンも以前と異なり、ホテルで焼きあげておりますので風味がまったく違うかと思います。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。