ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月21日 12:42:35

最後の最後に嫌なことがあったので台無し。あるフロントマン(深夜の方かな)の対応も最悪でした。駅から遠いしもう二度とないですね。
なんでも「できない」「分からない」の人任せにしないでやれるだけのことはやる、そういう気持ちで取り組んでいただきたいです。

それと、一人の従業員にあれこれと仕事をやらせすぎな印象です。経営者はよく考えた方がいいんじゃないですか?単純に人員不足な気がします。バタバタと慌ただしく働いていて見ている方も落ち着かないし可哀想に思えました。よく働いていている感じの方でしたがとにかく大変そうだなぁと思ってしまいましたよ。

ホテルトムス 2015年08月22日 21:43:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、満足のいくご滞在を提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。
また折角、お越し頂いたにも関わらず、お困りの際のスタッフの対応に関しましては、ご迷惑また、ご不快な思いをさせてしまった事も重ねて深くお詫び申し上げます。
早急に事実関係を調査し、関連スタッフへはお客様へのご対応、接客に関しまして再確認するとともに再発防止を徹底するよう指示させて頂きます。
また滞在中の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気持ちを引き締めて努めて参ります。

≪最安値4500円~!安得!!≫お部屋のクリーニングをカット→賢くお手ごろにステイ♪
【【禁煙】 デラックスダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2013年12月02日 17:48:25

予約した部屋の水道設備が故障して当日宿泊不能のため、代替ホテルを案内されました。したがってこのホテルの評価はまったく不明ながら、サービスは適切だったと感じます。

2013年11月
ホテルトムス 2013年12月07日 22:08:01

この度は、思いがけないご縁となりまして当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
サービス面でお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮しております。
当ホテルはセルフサービスな部分が多いかと思いますが、ご相談いただければ出来る限りのことをさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎ 【現金特価】
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)】

投稿者さん 2012年07月12日 20:43:41

先日はありがとうございました。
昼に荷物を置かせて頂きました。フロントの横の食事場所で作業をしていた従業員さんが、入ると同時に「チェックインはまだです」と言い、少し不快な気持ちになりました。
荷物を置かせて頂きたかっただけでしたし、まずは挨拶くらいしてほしかったです。
一方、夜にいらっしゃった男性の方は非常に親切でした。
航空券をプリントして頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年07月
ホテルトムス 2012年07月26日 12:19:12

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊においてスタッフの対応にばらつきを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご指導を頂き、ありがとうございます。
お客様に心地よくお泊り頂けるよう更なる努力を務めてまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日が1番お得かも?!】☆当日限定☆直前割 レイトイン&エコアメニティプラン!【現金特価】

投稿者さん 2012年06月24日 21:21:55

台風の日に泊まらせていただきました。
駅から結構あるので濡れてしまいました。
安いプランだったので,クレジットカードが
使えなかったのが残念でした。

2012年06月
ホテルトムス 2012年07月11日 10:33:50

お客様がご利用頂いたプランは当日限定販売のプランでございまして、フロントで選んで頂くハブラシや髭剃り等のアメニティをお付けせず、チェックイン時間が20時・チェックアウト時間が9時、お支払いは現金支払のみという条件が付いているプランでございます。現金でのお支払いのみのプランでございましたので、お客様の御要望にお応えができませんでした。「とにかく安く泊まりたい!」というお客様へのプランとしてぎりぎりまでお値段を調整させていただいた宿泊プランになります。また他にも多くのプランを揃えておりますのでお客様のニーズに合わせたプランをご利用くださいませ。

【【喫煙】 デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2012年05月22日 20:04:58

蓮沼駅近くへの所用だったので立地は最高でした。‥が、お風呂のカーテンがかびていてとても気持ち悪かったのが残念です。強力カビ○イターとかで取れる汚れだと思うので、ぜひ改善をお願いします。

2012年05月
ホテルトムス 2012年07月11日 10:19:29

浴室のカーテンお掃除が行き届いておらずお客様へ不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。入念にチェックを行い今後このようなことのないよう改善をさせていただきました。せっかくご宿泊頂きましたのにお客様のお気分を害してしまう結果になりましたこと、深くお詫び申し上げます。
御意見頂戴し誠にありがとうございます。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 12:20:21

お値段を考えれば普通です

2011年11月
ホテルトムス 2012年01月18日 17:33:05

私共はリーズナブルな料金で、いつご利用頂いても清潔で居心地のよいお部屋をご提供することはもちろん、更にはお値段以上の満足感を感じて頂ければと思い、日々お客様をお待ちしております。今回はお値段相応、ですが、次回お越し頂いた際は「普通」以上の評価を頂けるよう努めさせて頂きます。

●朝食無料ビジネスプラン●
【【禁煙】 ワイドシングルルーム】

かもぼん501さんの ホテルトムス のクチコミ

かもぼん501さん [60代/男性] 2011年10月07日 13:53:26

京浜東北、京急の蒲田駅から近いので羽田へ行くのがとても便利。バスで一本270円でした。何よりもホテルの値段が飛び抜けて安いので、長旅の最後にはリーズナブルで助かります。それで朝食付きですから言うことありませんでした。近くにコンビニやスーパーもあるので、夜食にも困りません。

2011年10月
ホテルトムス 2011年10月15日 23:48:49

JR蒲田駅から徒歩約6分、東急蓮沼駅から徒歩約2分の場所にあります当ホテルは、目の前にコンビニエンスストアもあり繁華街も近いと、数多くのお客様からご好評頂いております。また、羽田空港へのアクセスだけでなく、JR蒲田駅からは東京・品川・横浜へのアクセスに優れており、ビジネスだけでなくレジャーや観光のシーンでもご利用いただいております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年09月16日 22:42:33

今回は以下の条件で探していて、最終的にホテルトムスにしました。
・京急線沿線近く
・清潔
・安い

翌日の羽田便が早朝だった為、京急蒲田駅に近いホテルを探していて、当日予約割で利用しました。
京急蒲田駅から2km程遠い場所でしたが、駅までタクシーを利用すれば空港まで20分弱で行けます。それに、宿泊費がとても安かったので、タクシー代を合わせても、他のホテルより安く済みました。

部屋の広さは最低限、アメニティは無しでしたが、清潔で安く、羽田空港まで近かったので満足しています。

ホテルトムス 2011年10月02日 13:28:43

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルは羽田空港をご利用されるお客様も多くご宿泊頂いており、羽田空港最寄り駅となる京急蒲田駅までのタクシーチケットがついたタクシープランもございますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
また、お部屋の清掃に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お仕事やレジャーがから戻られてから快適にお過ごし頂けるよう今後も清掃等に力を入れてまいります。

☆当日限定☆直前割 レイトイン&エコアメニティでとってもお得^^!朝食無料♪