ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月04日 12:20:21

お値段を考えれば普通です

2011年11月
ホテルトムス 2012年01月18日 17:33:05

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共はリーズナブルな料金で、いつご利用頂いても清潔で居心地のよいお部屋をご提供することはもちろん、更にはお値段以上の満足感を感じて頂ければと思い、日々お客様をお待ちしております。今回はお値段相応、ですが、次回お越し頂いた際は「普通」以上の評価を頂けるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2011年07月27日 08:23:37

先週の金曜日に利用しました。
これまでたくさんのビジネスホテルを利用してきましたが、ここはとても良いと感じました。

一番の点は、静けさです。
私は神経質なので、ただ眠れれば良いというわけにはいかないのですが、このホテルはのんびり眠ることができました。

銭湯入浴サービスも大変気に入りました。
東京下町の銭湯に浸かってたいへん落ち着きました。
バイキングの朝食まで付いてこのお値段ですから、満足度大です。
駅から少し離れているのですが、雨でも降っていない限り気にならない距離です。
東京に出るときは利用したいです。

ホテルトムス 2011年08月09日 15:04:21

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にございますがその分、閑静な住宅街に立地しているため、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。
また、お客様がご利用されたプランも当ホテルが近隣の銭湯と提携して行っているプランでございまして、お仕事等で疲れた体をリラックスして頂ければと思い始めたプランでございます。お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。
是非またご利用くださいませ。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

投稿者さん 2011年02月14日 15:32:35

リピータです。もう何度も利用させて戴いてますが、一度も不快感を感じたことはありません。立地では駅から少し遠いと挙げられてますが、辺りはとても静かでゆっくりと過ごせます。受付での対応はすぐに応じて戴けるし、対応がとても親切です。部屋のお掃除をして下さっている方からは近くの銭湯を教えて戴き、楽しみが増えました。気持ちよく過ごさせて戴いております。また行く機会がありましたら、その時もお世話になります。

2011年02月
ホテルトムス 2011年03月05日 12:38:31

いつもホテルトムスをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応等につき高くご評価頂きまして大変うれしく思います。フロントをはじめ清掃等のスタッフにとっても大変励みになります。

お客様のご意見にありますように、周辺が静かですのでゆっくりご滞在できるという立地の良さが当ホテルの特長の一つで御座います。とは言え近くには繁華街もございますので、とても過ごしやすいとご好評頂いております。

銭湯や温泉につきましては、新しく蒲田の温泉をご利用頂けるご宿泊プランを検討しておりますので、次回ご利用の際にご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 セミダブルルーム】

gisuke1968さんの ホテルトムス のクチコミ

gisuke1968さん [40代/男性] 2011年02月14日 12:56:33

2度目の利用です。
京急線から離れているのが難点ですが、部屋も綺麗で今回も快適でした。
サービスですので、仕方ないかもしれませんが、朝食がちょっと寂しいですね。
一方、寝坊しても朝食を用意いただけてのが、ありがたかったです。

2011年02月
ホテルトムス 2011年03月05日 12:21:30

この度は、ホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋環境の更なる向上に努めておりますので、快適にご宿泊頂けたとのご感想を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

無料の朝食サービスにつきましては、多くのお客様にご好評頂いておりますが、中には対価を支払ってでも更に充実した朝食をとりたい、と希望するお客様もいらっしゃいます。こういった状況を踏まえまして、これまで頂いているご意見を参考にしながら、最適な朝食サービスを今後検討してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2010年11月07日 19:42:08

駅から少し離れてはいますが、料金がリーズナブルな点と
朝食が無料である点がよかったです。
ベッドの時計がまぶしくて寝づらかったのが気になりました。
ビジネスホテルをいろいろと利用しておりますが、
フロントの方の対応が大変丁寧でした。

ホテルトムス 2010年11月08日 01:06:51

ホテルトムスをご利用いただきまして有難う御座います。

ベッドの時計が眩しいというご意見は初めて頂きました。今後どういう対策が取れるか検討して参りたいと存じます。なお、今年は全室の枕を入れ換えるなどして快適にお休み頂けるような環境を提供おりますので、よりよい環境を作れればなと考えております。

さらにお客様にご満足頂けるよう知恵を絞って参ります。

また、フロントスタッフの対応を評価して頂き感謝しております。
今後も誠実さや笑顔を大切にしてお話させて頂きたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎

投稿者さん 2010年10月31日 20:37:13

無料の朝食は、近辺のビジネスホテルと比べて、少しだけ良かった。

ホテルトムス 2010年11月01日 12:33:26

この度はホテルトムスをお選びいただきまして有難う御座います。

朝食に関するご意見有難うございます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂いたとのことでうれしく思っております。
今後もメニューをはじめとしてさらにご満足頂けるものが提供できるよう検討を重ねてまいります。

なお朝食スペースの奥には自動販売機コーナーがあり、お客様へのサービスとしてビール、酎ハイ、ソフトドリンクなどを低価格で提供しております。是非ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ダブルルーム シングルユース】

一郎16さんの ホテルトムス のクチコミ

一郎16さん [50代/男性] 2010年10月23日 01:23:33

部屋はシンプルですが、清潔感もありよかったです。LANもあり、テレビもデジタルでした。ベッドも大きめでゆったりしました。朝食はパン、コーヒー、ジュース、ゆで卵ですが、あまり食べない私には十分でした。あとスープ、サラダくらいあればよいかなと感じました。全体的には快適なホテルでした。

ホテルトムス 2010年10月24日 19:02:23

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

快適に過ごして頂けたとのことで、大変うれしく思っております。今後も更なるサービス向上に努めて、試行錯誤に励んでまいりたいと存じます。

地デジ対応テレビや高速インターネットLAN無料サービスは、満足度向上のため今年刷新したばかりでして、大変ご好評いただいております。テレビに関しては海外製の廉価なテレビを導入する施設もある中、純日本製の高品質液晶テレビを配置しております。
BS放送はもちろん、好きな映画・タイトルを好きなタイミングで視聴できるVODサービス(有料)もございまして、長期滞在のお客様に非常に人気でございます。

朝食に関してのコメントも有難う御座います。参考とさせていただきたいと存じます。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

◆クオカード(5000円分)付 得々ビジネスプラン!!◆ 朝食無料

投稿者さん 2010年09月06日 22:49:23

隣にうるさい客がいたことは残念でしたが、その苦情にも真摯な対応をしていただき、非常に好印象でした。

ホテルトムス 2010年09月08日 01:06:53

ホテルトムスをお選び頂き有難う御座います。

騒音の件申し訳ございませんでした。
皆様には周りのお客様のためにもお静かに
過ごしていただくようお願いしておりますが、
稀にやや声等が大きいお客様がいらっしゃっいます。

その際はフロントまでご相談頂ければ
最大限の努力をさせて頂いております。
この度もその姿勢をご評価頂けたとのことで
有難く感じております。

なお、閑静な場所にある当ホテルは、
静かなお部屋でぐっすりお休み頂けると
ご好評いただいておりますので、
これに懲りず今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎
【【禁煙】 セミダブルルーム】