ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月07日 14:19:28

2回目の宿泊
1回目と同じで風呂場に髪の毛が落ちてたのが残念。それ以外が満足できるだけに

ホテルトムス 2020年01月07日 16:30:48

この度は数多くのホテルよりご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご期待にお応え出来ないご滞在となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時、及びその後のチェックをより徹底し、快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めるよう担当の者とも話してまいります。
このような不備があったにも関わらずお越しいただきありがとうございました。

またご宿泊の機会をいただけることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

猫神さんさんの ホテルトムス のクチコミ

猫神さんさん [60代/男性] 2019年12月14日 10:00:18

部屋も大変きれいでした。大変良かったです。食事も良かったです。

ホテルトムス 2019年12月14日 10:59:44

この度は数多くのホテルの中からホテルトムスのご利用、誠にありがとうございました。

「きれい」とのお言葉、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にとても励みになります。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

朝食は非常に簡単なものにはなってしまいますが、忙しい朝の時間帯に少しでもお役に立てればと始めたサービスでございますのでお喜びいただけて嬉しく思います。

今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

ダイエットロードさんの ホテルトムス のクチコミ

ダイエットロードさん [50代/男性] 2019年11月16日 17:15:18

とても良かったです。

ホテルトムス 2019年11月16日 19:18:14

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

ご不便をおかけすることなくご滞在頂けましたようで何よりでございます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋旅応援】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

sorrettaさんの ホテルトムス のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2019年11月09日 22:27:17

とても快適に過ごせました。アメニティも豊富で、レギュラーコーヒーが飲めたのはよかったです。朝食も、balmuda のオーブンでパンが美味しくいただけます。フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。

ホテルトムス 2019年11月10日 08:42:13

アメニティや朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。Balmudaはいつもより美味しく焼けるとご好評頂いております。さらに接客面においてのお褒めのお言葉まで頂戴し、フロントスタッフとして大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年10月04日 09:58:00

立地は静かな場所にある。
スタッフは親切である。
部屋はきれい。
朝食は無料にもかかわらずおいしい。
今後も私の東京出張時の常宿にしたい。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:55:08

この度は数多くの宿泊施設の中から、ホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

清掃や接客面においてのお褒めのお言葉、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。

簡単な軽朝食ではありますが、喜んでいただけて安心いたしました。

今後もスタッフ一同おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えして参ります。

また東京へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月03日 17:23:06

初めて宿泊しました。JR蒲田駅から徒歩で10分かかりました。部屋は大きくフローリングで綺麗です。朝食はパン、バナナ、ゆで玉子が食べ放題で美味しかったです。朝食付きでお得です。また宿泊します。

ホテルトムス 2019年10月04日 15:51:26

この度はホテルトムスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は駅からとても近くて便利というわけではございませんが、JR蒲田駅ではなく東急池上線の蓮沼駅からでしたら約5分ほどでご到着いただけます。
お荷物が多い際など乗り換えの手間はございますが、お勧めしております。

お部屋については、フローリングでこの広さのお部屋は都内のビジネスホテルでは珍しいらしく、ゆっくりできた、寛げたというご意見を多数頂いております。

朝食サービスは、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

また是非お越しくださいませ。
今後もお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

【首都圏スペシャルオファー】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年07月08日 14:48:06

とにかくフロントの方がとても優しく対応していただき満足できました。
少し残念だったのは、隣の部屋の騒音が夜中まで聞こえてきたくらいです。

ホテルトムス 2019年07月09日 16:12:07

この度はホテルトムスへご宿泊いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらお隣の騒音に関して快適なご滞在となりませんでしたこと、申し訳ございません。
またご利用いただく機会にこのようなことがございましたら、フロントへお申し出いただければ、巡回として他のお客様へお声かけすることも可能ですのでご遠慮なく、お申し付けください。

今後もお客様に快適なひと時をお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定割引販売中!!】20時以降チェックインで超お得に宿泊☆最安値プランです☆軽朝食無料!!
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2019年06月06日 21:41:38

蒲田に初めて泊まりました。
ホテルは駅から少し歩いていくのですが、可愛い素敵な商店街もあり、
うきうき楽しい気分でした。
お部屋はフローリングで快適でした。
ホテルの方も大変丁寧で礼儀正しく、笑顔がとても素敵でした。

サービスの朝ごはんも、おいしくトーストできるパン焼きがあったりして、
ついついたくさんいただきました。
ビックサイトに行くのにも便利だったので、また利用したいなと思います。
ありがとうございました!

ホテルトムス 2019年06月07日 14:04:58

この度は数多くのホテルの中から、ご宿泊いただきありがとうございました。

JR蒲田駅からは仰る通り少し歩きますが、東急池上線の蓮沼駅からは5分かからずご到着いただくことも可能でございます。
蒲田駅からの道のりは商店街で色々なお店を見ながら歩けるので、初めての土地であればなおの事お楽しみいただけるかと思います。

もちろん見るだけでなく、ご滞在の際には利用できるお店もたくさんある為、長期の滞在でも困りません。
お部屋のフローリングはこの広さのビジネスホテルとしては珍しいらしく、ハウスダストなどでお困りのお客様からもご好評いただいております。
バルミューダのトースターはパンがおいしく焼けると多くのお客様にご好評いただいております。焼き加減が好みで選べるもの嬉しい点の1つです。

そしてホテルのスタッフへのお褒めお言葉までいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテルを目指してまいります。

【土・日・月の中での連泊限定】週末イベントに最適!ウィークエンド限定プラン★!!軽朝食無料
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

moco1687さんの ホテルトムス のクチコミ

moco1687さん [30代/女性] 2019年04月28日 18:39:38

スタッフさんが優しく、丁寧な対応に感謝しております。

ホテルトムス 2019年04月29日 09:19:33

この度は数あるホテルからホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からの温かなお言葉が日々のスタッフの励みとなります。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、これからもまた足を運んでいただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【スタバカード付き★】ビジネスにもレジャーにも嬉しい♪JR蒲田駅や羽田空港で使えます【軽朝食無料★】
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2019年04月23日 22:55:25

大変満足です。駅からも近く、駅前には飲食店等も多く、全く不便は感じませんでした。
ぜひ、関西地方にも展開して欲しいと思います。

ホテルトムス 2019年04月25日 08:09:45

この度はホテルトムスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
他のホテルに比べると駅からものすごく近い立地というわけではございませんが、繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております。

仰る通り、駅周辺にはレストランや飲み屋街なども充実しており、近所のスーパーも遅くまで開いておりますのでとても便利でございます。

これからもお客様に二度三度と足を運んでいただけるようなホテルを目指して、今後もお値段以上のサービスのご提供に努めて参ります。

【春よ来い】楽天限定☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年04月16日 17:11:49

都心に近く,朝食付きで安くて良いです。

ホテルトムス 2019年04月17日 12:07:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルトムスをご利用いただきありがとうございました。

蒲田駅は羽田空港への便も良く、仰る通り都心へ向かうにも便利です。上野や秋葉原、東京駅など
も京浜東北線1本で行くことができます。

簡単なものではございますが大変喜んでいただいております。

またお越しの際はお気をつけてお越しください。
お待ちしております。

【首都圏厳選】楽天限定☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2019年03月09日 07:42:18

ホテルトムス 2019年03月09日 09:39:38

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

古いホテルでセルフサービスの部分も多くございますが、これからも一人一人のお客様にご満足いただける様努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪

たけ1326さんの ホテルトムス のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2019年02月24日 20:13:42

駅から距離があるかなと思いましたが、案外あっさり着きました。フロントの方も丁寧でゆっくり過ごせました。温泉チケット付きでの宿泊でしたが、深夜12時でも混んでいて、ゆっくりつかれなかった。只温泉自体は良い湯で、ホテルまでポカポカのまま部屋へ行けました。朝食は、無料にしては、良いのではないかと思います。サラダ系が有ればより最高です。

ホテルトムス 2019年02月26日 09:58:38

この度はホテルトムスにご宿泊いただきありがとうございます。

JRの蒲田駅からですと徒歩約10分程になりますので、遠い印象があるかと思います。
しかし道中商店街や様々な飲食店などがございますので、気が付けばホテル付近まで来ていたという方も多くいらっしゃいます。
お荷物が多い方には東急池上線の蓮沼駅が徒歩3分程ですのお勧めしております。

またフロントへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのお声が私どもの日々の業務の励みとなっております。

はすぬま温泉は当ホテルからも徒歩5分かからない距離で近く、ご好評いただいております。
今回は混雑の為ごゆっくり浸かれなかったとのことですが、湯冷めすることなくお帰りいただけたようで何よりでございます。

無料の軽朝食ではございますが、今後もメニューの充実など、よりお客様がご満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

☆大人気一押し☆【蒲田名物の天然温泉でのんびり】歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

投稿者さん 2019年01月05日 12:33:00

スタッフの対応がよかった。

ホテルトムス 2019年01月06日 11:28:24

いつもホテルトムスをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またご利用の際はお気をつけてお越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月05日 12:32:39

スタッフの対応がよかった。

ホテルトムス 2019年01月06日 11:26:13

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同いただきましたお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月02日 23:30:27

12月30日~1月1日に宿泊しました。駅から徒歩10分ほどで、コンビニも近くにあります。部屋もきれいで広かったです。携帯の無料貸し出しも利用させてもらいましたし、スタッフの対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。年末年始なのに、コストパフォーマンスも大変よかったです。また宿泊したいと思います。

ホテルトムス 2019年01月06日 09:17:28

この度はホテルトムスをご利用いただき、ありがとうございます。

年末年始のご利用とのことで少しでもお客様の年越しの良い思い出のお手伝いができたのであれば幸いでございます。
また、スタッフへのお言葉大変励みになります。

今後もよりいっそう快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月25日 03:30:56

ベッドのポケットコイルがとても気持ちよく、熟睡してしまいました。また、部屋に設置のフリースマホはとても便利で、翌日の情報収集にとても役立ちました。朝食もパンとゆで卵が美味しく、ミルクとコーヒー、グレープジュースも、たくさんいただきました。上京時の定宿にします。

2018年07月
ホテルトムス 2018年08月29日 20:20:15

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食につきましては品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2018年08月14日 15:12:17

海外に住んでおり、日本への一時帰国で8月はじめに利用しました。
セブンイレブンやスーパーLIFEが徒歩5分の位置にありました。
蒲田駅西口から幼児の徒歩で10分ほどです。羽田空港から来るバスは東口にあります。
1人あたりのお値段が安かったので期待してなかったのですが、部屋もユニットバスも綺麗でした。
ベッドのマットは少し硬いと思いました。。
大人1人幼児1人でも広々としていて、スーツケースも広げたままでも狭く感じませんでした。
冷蔵庫にはコンビにで買ったものを入れておけて、お水ペットボトルが日数分はいっていました。
朝食はドトールのコーヒーサーバーがあったのがうれしかったのと
簡単なパン、ゆで卵、バナナ、シリアルがあり満足でした。
また利用したいです。

ホテルトムス 2018年08月18日 19:00:37

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅からアーケード沿いの商店街を徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】

投稿者さん 2018年07月31日 23:15:16

部屋も綺麗で、ホテルの方の対応も凄く良かったです。

2018年07月
ホテルトムス 2018年08月04日 00:14:35

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

接客についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

karumaruさんの ホテルトムス のクチコミ

karumaruさん [40代/女性] 2018年06月02日 20:10:23

娘の引っ越しのため、アパートの近くで安いところをとこちらに宿泊しました。駅からは少し遠いです。いつも喫煙部屋をとるのですがタバコ臭いところが多い中、こちらは匂わなかったです。ベッドは二人で余裕はないですが大丈夫、朝食はパン数種類、ゆでたまご、バナナ、飲み物でした。一人3千円ちょいと考えると十分だと思います。アメニティにクレンジングがあってくれるとありがたいなと思います。

ホテルトムス 2018年06月08日 18:49:08

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。