ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月13日 23:34:16

駅から少し距離がありますが、閑静な場所です。宿泊料金が安い上に朝食まで付いていて助かりました。また利用したいです。

2011年10月
ホテルトムス 2011年10月27日 18:22:51

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分程の距離にございますが、閑静な住宅街に位置しており駅前の賑やかさから離れて、ゆっくりとお休み頂けるかと思います。それに加え、当ホテルの目の前にはコンビニもあり、少し足を延ばして頂ければ商店街や飲食店もございますので、お客様にとって便利な環境かと思います。次回お越し頂いた際も「また利用したい」とお客様から言って頂けるようサービス向上に努めてまいります。

☆週末限定☆ 週末はレジャーに遊びにはじけよう! カップルお得週末プラン♪  ◎朝食無料◎

投稿者さん 2011年08月21日 13:02:28

いつも気持ちよく利用させていただいております。フロントの方も私たちの事を覚えてくれたみたいで嬉しかったです。また利用させていただきます。

【禁煙】 セミダブルルーム

ホテルトムス 2011年09月04日 22:38:52

いつもホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

多くのお客様に当ホテルにお越し頂いておりますがそのお客様おひとりおひとりのお顔を覚えるのも接客において大事なことだと考えております。この度のお客様に頂戴したお言葉、大変嬉しく思っております。またお越し頂いた際も、お客様にご満足を頂ける接客を心掛けてまいります。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 09:47:39

8月9日~16日まで、小さい子連れでの8連泊だったので、コインランドリーがあるというのが本当に助かりました!!
宿泊費もとてもリーズナブルで、それなのに朝食無料で言うことナシです。
朝食の内容も、無料ということを考えると十分です☆
フロントの方もみなさん対応がすばらしく、いつもにこにこしていて
とても気持ちよく利用させていただきました。
掃除の方もいつもきれいにしていただきありがとうございました!!
次回も是非利用させていただきたいと思います。

ホテルトムス 2011年09月04日 22:34:37

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は8連泊と長期の宿泊をして頂きありがとうございます。お客様のように長期宿泊やお子様連れのご家族での宿泊をされるお客様に快適に過ごして頂ければと思い、当ホテルにはランドリールームがございます(洗濯1回100円、洗濯洗剤1パック50円、乾燥機30分100円)。洗濯物がございましたらお気軽にご利用頂ければと思います。
また、朝食サービスとお部屋の清掃、さらにフロントスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様もご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また次回お越し頂いた際には、今回よりもさらにご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

★プレミアム特早割 1か月 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月29日 09:22:50

若干、駅から離れた立地ですが閑静で良かったです。目の前にコンビにもあり便利です。冷蔵庫も予め電源ONで、ミネラルウォーター1本サービスで、帰着時の喉の乾きが潤いました。冷房もビシッと冷え、切っても朝まで暑さを感じないくらいでした。ネット環境もよかった(高速!)。歯ブラシやくしなども必要な分だけ選べてエコでした。今回はスペシャルパックということでQUOカードが付いたり、VOD映画見放題でサービス満点でした。

ホテルトムス 2011年08月09日 15:12:35

この度はお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、心より嬉しく感じております。お部屋でご利用頂く、アメニティに関しましてはゴミの減量化等も考慮し必要な分だけを取って頂く形になり、おかげさまで当ホテルのエコの取り組みに大きく効果が出ております。ご協力頂きありがとうございます。今後も色々と魅力的なプランをご提供できるよう日々取り組んでまいります。

楽天4つ星獲得記念★スペシャルパック4大特典!!(QUOカード1000円、映画見放題等♪)
【【喫煙】 ワイドシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月27日 08:23:37

先週の金曜日に利用しました。
これまでたくさんのビジネスホテルを利用してきましたが、ここはとても良いと感じました。

一番の点は、静けさです。
私は神経質なので、ただ眠れれば良いというわけにはいかないのですが、このホテルはのんびり眠ることができました。

銭湯入浴サービスも大変気に入りました。
東京下町の銭湯に浸かってたいへん落ち着きました。
バイキングの朝食まで付いてこのお値段ですから、満足度大です。
駅から少し離れているのですが、雨でも降っていない限り気にならない距離です。
東京に出るときは利用したいです。

ホテルトムス 2011年08月09日 15:04:21

お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同、感激しております。お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR蒲田駅から徒歩6分ほどの距離にございますがその分、閑静な住宅街に立地しているため、ごゆっくりとお休み頂けるかと思います。
また、お客様がご利用されたプランも当ホテルが近隣の銭湯と提携して行っているプランでございまして、お仕事等で疲れた体をリラックスして頂ければと思い始めたプランでございます。お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。
是非またご利用くださいませ。

天然温泉でのんびり☆ 歩いて5分の銭湯入浴券付きプラン(●^o^●)

投稿者さん 2011年07月04日 20:20:35

7月2日に宿泊しました。この宿泊代金でこのサ-ビス、大満足です。部屋も清潔で、朝食のコ-ヒ-も美味しかったです。スタッフの方も感じよく次回も利用するつもりです。
有り難うございました。

ホテルトムス 2011年07月10日 12:48:28

この度は、ホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂きスタッフ一同感激しております。客室に関しましてはお客様にゆっくり快適にお過ごし頂けるよう清掃には特に力を入れております。また、無料朝食サービスにてご提供させて頂いているコーヒーは甘い香りとまろやかな味わいが特徴の氷温熟成珈琲豆という豆を使用しております。
上質な珈琲と共に朝の爽やかな時間を過ごしていただければ幸いです。これからも、何度もご利用して頂けるホテルを目指し、サービス・接客共に力を入れていきたいと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

毒駄美茶さんの ホテルトムス のクチコミ

毒駄美茶さん [30代/女性] 2011年06月25日 15:03:19

出張場所に大変近買ったので利用しましたが
受付の方の対応がとてもよく、この値段でいいのかしらと思いました。
部屋も綺麗で、明るいのでホテルでの仕事もしやすかったです。
朝食はレーズンパン、シリアル、バナナ等選べます。
豆をひいて入れてくれるタイプの機械式でコーヒーを入れられるので
おもいがけず美味しくて朝から大変ありがたかったです。
携帯電話の電源が切れていたので、
ロビーにある共有の無料パソコンで
いろいろ確認することができ、大変助かりました。

2011年06月
ホテルトムス 2011年06月30日 14:04:21

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。朝の無料朝食サービスですが、おかげさまで多くのお客様からご好評を頂いております。現在、少しずつメニューを追加しておりますので、どうぞご期待ください。
また、フロントの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。これからも、お客様に「暖かい」と言って頂けるよう接客をモットーに日々努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

☆当日・前日限定☆ レイトイン&アーリーアウト得割プラン! 朝食無料♪

投稿者さん 2011年05月07日 11:35:55

2011年ゴールデンウィークに利用しました。

立地に関しては、駐車場はないものの周辺にコインパーキングがいくつかあり、
使い方によってはかなりお安く停められます。
また、近くにコンビニがあるのでフラッとお菓子や飲み物を買いに行けますし、
駅に向かって少し歩けば食事処が見つかります。

あと、忘れちゃいけないのが朝食!!
食パン、バターロール、フレーク、ゆで卵、バナナがあり、
コーヒー、野菜ジュース、牛乳と飲み物も十分にありました。
それらが無料で食べられるのが良かったです。

お部屋はシンプルな色合いで居心地よかったです。
あえて言うなら、コンセントの数が少ないことだけが不便なくらいでしょうか。
また利用できたらと思います。

ホテルトムス 2011年05月23日 21:52:42

この度はホテルトムスをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルには専用駐車場はございませんが、周辺にはコインパーキングがいくつかあり、利用時間や立地でお選び頂けます。フロントに簡単なご案内を用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。無料朝食サービスに関しても多くのお客様からご好評を頂いており、これからもメニュー等の充実に努めてまいります。
お部屋のコンセントの件に関しましてはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。早速検討させて頂きます。なお現在、客室の壁紙交換の作業を行っており、次回お越し頂いた際はより快適にお過ごし頂けるかと思います。

投稿者さん 2010年11月10日 18:33:27

観劇の為に上京、そしてこちらのホテルさんを利用させて頂きました。

駅からは女性(母・娘)の足ではちょっと距離時間がかかるなと感じました。10分程…?
他の方が書かれているように、蒲田駅からというよりは東急池上・蓮沼駅から向かった方が近いですね。女性には、夜にホテルに向かうならこちらが安全ではないでしょうか^^

部屋・アメニティ・食事などは大変満足致しました。
無料にもかかわらずお腹に優しい有難い品ぞろえで、食事時間は爽やかに過ごせました。
おいしく頂きました。

2010年11月
ホテルトムス 2010年11月10日 21:16:15

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

部屋の内容をはじめ、アメニティ、食事などにとても満足して頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝の時間を爽やかに過ごせる空間を提供するためにラウンジ朝食スペースは今年の夏にリニューアルを行なっておりまして、それを実感して頂けたというお声は大変ありがたいものでございます。

また最寄り駅に関するご意見ありがとうございます。ご意見のように蒲田駅からひと駅の東急池上線・蓮沼駅からです非常に近くて2分程度で当ホテルに到着出来ます。荷物の多い方や女性の方などは是非こちらもご利用ください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月14日 19:25:38

安く2泊できて、東京に行くのに便利でした!!

朝食はゆっくりいくと、卵がないけど・・
値段と場所を考えたら満足です!

ホテルトムス 2010年09月14日 20:45:13

ホテルトムスをご利用頂きありがとうございます。

東京や横浜などの観光拠点として週末にご利用されるお客様は数多くいらっしゃいます。
今後も東京にお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

朝食のゆで卵の件は申し訳ございませんでした。
無料の朝食サービスは補充に気をつけておりますが、
利用が集中するときや、朝食終了間際などは
どうしても数が少なくなってしまいます。

もし品物が切れていたりした場合はお気軽に
お声掛けください。

またご利用された7月に比べ補充の量をやや多めに
しておりますので、朝食サービスはよりご利用しやすくなっております。

よりご満足頂けるように日々サービスの向上に努めております。
次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月14日 15:59:23

蒲田駅からさほど遠くなく、駅前にはドンキもあり食事も激安の居酒屋や食事処も豊富で手ぶらでいってもなにも不自由ありませんでした。冷蔵庫も新しくなったとのこと。部屋に入った時、すでに冷蔵庫が冷えていたのはうれしかったです。二人で申し込んだのに、部屋にカップが1つしかなかったのですが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。部屋の掃除もチェックアウトぎりぎりまで行わず、のんびりできました。朝食はそんなに期待してなかったのですが、行ってびっくり!牛乳にシリアルまであり、またバナナ、ゆで卵は日付入りで安心していただけました。フロントの対応もよく気分よく泊まれました。

近くに駐車場は山ほどありますが、やはり自前の駐車場があるとよいと思います。
駐車場が完備なら蒲田にいった際は毎回貴ホテルに宿泊すると思います。
(そう言う意味で、設備は普通(3)にしました。

ホテルトムス 2010年09月14日 17:25:24

ホテルトムスをお選びいただき有難う御座います。

朝食やフロントの対応にご満足頂けたとのことでしたので、
大変嬉しく思っております。

冷蔵庫は新装入れ替えを行ったばかりですので、
気持ちよくご利用いただけたのではないでしょうか。
お飲み物等は持ち込み自由(臭いのきつい食品はお控下さい)
ですので、今後もお気軽にご利用下さい。

駐車場に関しては以前もご意見を頂いたことがあるのですが、
実際周囲に数多くのコインパーキング等があり
大変低価格でご利用頂けるようでございます。

そして自前の駐車場とした場合かえってお客様にとって
料金が高くなってしまう可能性があり、現在検討中でございます。

ご理解頂ければと思います。

お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

●部屋数限定● カップル・夫婦で週末はゆったり♪ お試し限定プラン  ◇朝食無料◇

投稿者さん 2010年08月27日 19:53:30

チェックアウトの時間を大幅に過ぎてしまったのですが、
快く迎えていただいて、とても気持ちのよいサービスでした。
部屋などは標準並ですが、朝食のサービスを勧めてくれたりと、
ホテルマンに★がたくさん付きます!

ホテルトムス 2010年08月29日 12:46:01

ホテルトムスをご利用いただき有難う御座います。

また当ホテルスタッフにたくさんの★を付けて頂き大変うれしく思っております。有難う御座います。
ビジネスホテルの場合お客様と直接お話しする機会は少ないのですが、そのときいかにお客様にご満足頂ける対応が出来るかを大切にしておりまして、日々確認・見直しを図っております。

チェックアウトの時間は10時(土日は12時)までとなっておりますが、12時までなら1000円/hのレイトチェックアウトサービスがございます。朝ゆっくりしたいなというときにはお気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 18:20:51

小学生の子供と2人で宿泊しました。予約する前からホテルに直接電話で色々教えてもらいましたがとても丁寧な対応をしていただきここにしよう!と決めました。他のホテルにも2軒電話したのですがどちらも冷たい対応でした。
宿泊当日も受付をしてくださった方も他の従業員の方もとても感じの良い方ばかりで安心しました。
アメニティは男性のお客様が多いのでしょうか?女性向けのものがほぼなかったので少しガッカリでした。が、持参していたので問題ありませんでした。
また機会があれば必ずこちらのホテルを利用させていただきたいと思います!

2020年03月
ホテルトムス 2020年04月04日 17:25:26

この度は数多くのホテルから当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またスタッフの接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客さまの温かいお言葉が日々の業務の励みになります。

女性の方限定ではございませんが、ご好評いただいている選べるアメニティとしては化粧水、乳液(一緒のタイプ)、洗顔料、クレンジング(一緒のタイプ)やコットンなどがございますが、他にシャワーキャップなどもございます。
こちらは廃盤の為、在庫がある限りしか用意がございませんので、ご自由にお取りいただく中には入っておりませんがまたご宿泊の機会があり、必要でございましたらどうぞお声掛けください。

お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。
またお越しの際はどうぞお気を付けてお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年02月02日 17:57:19

駅からは少し距離ありますね
このプランの料金ならまた泊まりたいと思いますが通常料金なら他探しますね

ホテルトムス 2020年02月04日 15:57:42

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。クチコミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

おっしゃいます通り、当館は駅から徒歩約7分とやや離れておりますが、その分静かにお過ごし頂けるかと思います。

今後もお客様に喜ばれる宿泊プランをご用意できますよう努めて参りますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お値段以上のご満足をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

元祖はわいいさんの ホテルトムス のクチコミ

元祖はわいいさん [50代/男性] 2019年12月26日 23:48:01

コストパフォーマンスは極上クラスだと思います。もちろんリーズナブルなホテルなので、設備が極上とは言いがたいですが、最低限の快適さはすべての面で確保されています。従業員の皆さんいずれも笑顔で親切ですし、サービスもアメニティグッズとともにドリップコーヒー等がフロントにあります。朝食もドーナツ、パン数種類、バナナ、ゆで玉子、コーンフレーク、ジュース、牛乳、ドトールのコーヒーマシンなど、「この値段でよくぞここまで」と思います。ただ今回、欠点は一つだけありました。ビデオ・オン・デマンドの部屋で、映画を楽しみにしていましたが、洋画も邦画もあまりに本数が少なく、がっかりしました。とはいえ、次回は普通の部屋でぜひ利用したいと思います。東京出張のたびにたくさんのホテルに泊まりましたが、リピートが続くことになりそうです。

ホテルトムス 2019年12月27日 11:09:08

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをお選びいただき、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへもご投稿いただき御礼申し上げます。

古いホテルでございますので設備面も最新の物と比べますと劣る部分が多々あり、ご不便をおかけした点もあるかと存じますが、できる限りことはお手伝いさせていただきますので、またお越しの際はご相談ください。

朝食は無料の軽朝食でございまして、忙しい朝の時間帯にビジネスの方をメインに少しでもお役に立てればと始めたサービスでございます。
種類は限られてきてしましますが、バルミューダのトースターはパンが美味しく焼けると大変ご好評いただいております。

お部屋のプランに関しまして、満足のいく内容をお楽しみいただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を無駄にせず、更にお喜びいただけるプランが提供できるよう今後も検討していきたいと思います。

今後も、御愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【ルームシアター見放題!!】☆お部屋で寛ぐ派の方に☆★ファミリー、カップルにもオススメです★

投稿者さん 2018年11月10日 17:18:13

出張時に利用しました!
価格は特典がついてる割に安いです!部屋、風呂は、ちょっと古い感じがしますが、綺麗に掃除されてます!朝食はパン4種、ドーナッツ、バナナ、ゆで卵、シリアル程度ですが、ついています。もともと少食なので、私はこれで別に不足ありませんでした!従業員の方が良い感じでした!駅から若干歩きますが気にならない程度です!

ホテルトムス 2018年11月17日 09:12:59

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

仰います通り当ホテルはJR蒲田駅からアーケード沿いの商店街を徒歩8分ほどの距離にございますが、より近くの東急蓮沼駅からは徒歩2~3分で到着できます。JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただく手間はございますが、大きいお荷物がある場合などはこちらの駅の御利用をお勧めいたします。

また清掃・軽朝食・接客についてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

今後も出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天4星獲得記念★★★★】税込8000円以内☆(クオカード1000円、ポイント5倍、映画見放題等)
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

しゅんた2008さんの ホテルトムス のクチコミ

しゅんた2008さん [40代/男性] 2018年07月18日 20:25:28

従業員さんの対応が非常に親切で驚きました。
教育が行き届いていうよりは、1人1人の思いで成り立ってるような
印象を受けました。

またhandyというサービスを適用したスマホが部屋に設置しており、
ネットから電話まで基本無料でとても助かりました。

値段もお手頃でまた利用したいです。

2018年07月
ホテルトムス 2018年07月25日 09:12:35

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂きました事とても励みにさせていただいております。

また新しく導入を致しました無料貸出携帯電話handyにご満足を頂けましたこと非常に嬉しく思います。

これからも出来る限りお客様にそったサービスを心掛けておりますのでまたご利用を頂ければ嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

あいちゅさんの ホテルトムス のクチコミ

あいちゅさん [30代/女性] 2013年02月25日 17:14:55

こんなお値段で年末に泊まることができてびっくりです。

2012年12月
ホテルトムス 2013年04月04日 16:56:05

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様に喜ばれる宿泊プランをご用意してお待ち申し上げております。
お近くにお立ち寄りの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スーパーSALE半額】☆休みの日は家族でお出かけ☆ ファミリー応援プラン♪ 朝食無料○添い寝無料○
【【喫煙】 デラックスダブルルーム】

あっ(^^)さんの ホテルトムス のクチコミ

あっ(^^)さん [40代/男性] 2011年01月08日 12:13:39

フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

2010年12月
ホテルトムス 2011年01月17日 10:48:16

いつもホテルトムスをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応をご評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

現在ご提供している加湿機、衣料用消臭剤、ズボンプレッサー等の無料貸出サービスや全部屋設置の有線LANによる無料高速インターネットサービス等に加えて、快適にご宿泊して頂くために、更なるサービスの充実に努めてまいります。

またのお越しを心より、お待ちしております。

●朝食無料ビジネスプラン●