ホテルトムスのクチコミ・お客さまの声

どかんどーかんさんの ホテルトムス のクチコミ

どかんどーかんさん [50代/男性] 2023年11月18日 22:34:26

数ある蒲田駅西口のビジネスホテルの中ではちょっと駅から遠い。
フロントの対応は非常に良い。
部屋はリニューアルされており十分きれい。
シャワーの水圧がちょっと弱いかも。(5F)
軽朝食はクロワッサン、デニッシュor同種のパイ、ゆでたまご、バナナと飲み物。クロワッサン、デニッシュは焼き立てがあたればとてもおいしい。粒あんデニッシュがとてもよかった。(日替り)

ホテルトムス 2023年11月19日 09:23:36

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やご朝食などにご満足頂けましたようで、何よりでございます。
特にご朝食は簡単なメニューではございますが、パンは毎朝ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、お気に召して頂けまして幸いに存じます。

しかしながらシャワーの水圧につきましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
施設面に関しましてはすぐの対応が難しいところもございますが、改善の検討をさせて頂きます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前まで!!★プレミアム特さき楽30】 -部屋数限定- ◎軽朝食無料◎

助格黄門さんの ホテルトムス のクチコミ

助格黄門さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:27:44

駅から遠いことを除けば、他は良いと思います。

ホテルトムス 2023年10月24日 08:29:45

ご評価頂きまして恐れ入ります。しかしながら駅から少し遠く感じられてしまったようで、申し訳ございませんでした。
おっしゃいます通り、当館はJR蒲田駅からですと徒歩7分ほどと距離が若干ございます。東急蓮沼駅からですと徒歩2、3分でございますので、JRをご利用の場合は一度お乗り換えいただくお手間はございますが、もしよろしかったらこちらもご検討くださいませ。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

コンクリバーさんの ホテルトムス のクチコミ

コンクリバーさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:21:47

蒲田駅から10分程度の、普通のホテルですが、お値段もリーズナブルで良いホテルでした。部屋も綺麗で、朝食はバイキング形式ですが、美味しくいただきました。ビジネスホテルとしてご利用される方は、おすすめだと思いまです。

ホテルトムス 2023年09月10日 18:18:10

リーズナブルな点にご満足頂けましたようで何よりでございます。
特にご朝食のパンは毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、ご朝食を美味しいとおっしゃって頂けてまして大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月03日 19:34:38

受付の方の丁寧な対応、リニューアルされ綺麗で清潔感のあるお部屋、軽朝食のパンもとっても美味しくて良かったです。
1階(受付、朝食会場)があまり涼しくなく、7階(最上階)のシャワーの水圧がもう少しあると嬉しかったのですが、全体的には宿泊料金も含め満足です。有難うございました。ら

ホテルトムス 2023年09月04日 13:50:10

受付やお部屋などにご評価頂き恐れ入ります。またご朝食にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、設備に2点も不具合がありご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1階の空調は現在修理が完了したところでございます。
設備に関することですと早急な対応が難しいものもございますが、7階の水圧に関しましても検討をさせて頂きます。

【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 ツインルーム(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2023年08月04日 15:50:48

朝食はクロワッサンがおいしかったです。

ホテルトムス 2023年08月05日 08:10:27

クロワッサンがおいしかったとおっしゃって頂けまして、大変うれしく存じます。ご朝食は簡単なメニューではございますが、毎日ひと手間かけて焼き上げているものでございますので、何よりの励ましになります。

これからもご快適にお過ごし頂けますよう、邁進していく所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

victoria4913さんの ホテルトムス のクチコミ

victoria4913さん [30代/女性] 2023年04月18日 22:10:52

駅からは少し歩きますが、蒲田という場所なので、近くに飲食店やスーパーなど何でも揃ってます。
空港へのアクセスも便利ですし立地が良いです。
初め、外観は古い??という印象を受けましたがお部屋はキレイで、シャワーの水圧が柔らか~~~でゆっくりできました。
シャンプーはもちろんメイク落としなどのアメニティ類もあり女性にとっては助かります。
朝食はシンプルながらも大変美味しく頂きました!!フロントの方も親切なご対応でお世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルトムス 2023年04月19日 17:20:46

この度は数あるホテルの中からホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食、フロントの対応など細かくご評価頂き、大変恐れ入ります。
おっしゃいます通り、当館はけして新しい建物ではございませんが、お部屋や廊下などの内装は一昨年大幅に改装したばかりのものでございます。ゆっくりできたご様子が伺え、何よりでございます。

また、アメニティのメイク落としでございますが、現在の在庫が無くなり次第、有料となります。昨年10月下旬より持続可能な開発目標(SDGs)に向けた取り組みの一環としてアメニティバイキングは廃止となっており、大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。なおシャンプー、ボディソープ、コンディショナーは変わらずお部屋に置いてございます。

これからもご快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン
【【禁煙】 ダブル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年12月14日 01:20:47

壁が少々薄いのか、部屋に入ってすぐ隣の部屋(?)から頻繁に咳払いが夜中の12時近く迄聞こえて気分が悪かった。設備として適度なものがそろっているので持ち込み荷物が軽くできるので便利です。アメニティが一部有料となったが、近くに100円ショップもあるしで割と便利。ただ立地条件として少々分かりにくいので最初は迷うかもしれません。朝食のチョイスが非常にツボをいており、美味しいのでついついまた止まりたくなる宿です。

ホテルトムス 2022年12月14日 17:22:43

クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

隣室の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またアクセスもわかりづらかったようでお詫びの言葉もございません。当館は住宅街にございますので、おっしゃいます通りわかりにくいかもしれません。お電話でも道案内は承っておりますので、今後その他何かございましたらお声がけ頂けたらと存じます。
ご朝食にお褒めのお言葉頂戴し恐れ入ります。ご朝食のパンは毎朝スタッフがひと手間かけて焼き上げているものですので、皆の励みになります。

今後も変わらずまた泊まりたくなる宿とおっしゃって頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】
【【禁煙】 シングル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

skiおじさんさんの ホテルトムス のクチコミ

skiおじさんさん [60代/男性] 2022年11月21日 09:08:11

二度目の利用ですが、料金も安定していて安心です。
JR蒲田からは少し遠いですが7分程度なので問題ありません。東急の蓮沼駅ならすぐ近くです。
焼き立てのパンの朝食なので快適です。また、ホテル推奨の近くの黒湯の温泉がとても良いです。
小さなホテルですが、使い勝手が良くまた利用したいです。

ホテルトムス 2022年11月21日 13:34:40

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

料金やアクセス、ご朝食などにご満足頂けましたようで何よりでございます。
ご朝食は毎日ひと手間かけてやご用意しておりますものですので、お気に召して頂けまして大変ありがたく存じます。
また大田区は都内でも黒湯の湧出が多いエリアとして有名でございますので、ご満喫頂けましたようで幸いでございます

おっしゃいます通り当館はけして大きなホテルではございませんが、これからもご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 12:31:45

部屋はビジネスプランにしては広めで綺麗だし、androidテレビが大きくてベッドに横になりながらゆっくり見られてよかったです。またホテル内装がオシャレで素敵でした。
近くにスーパーや銭湯もあり便利でした。
朝ごはんはクロワッサンに肉まんパイ(初めて食べましたが美味しい)ゆで卵、バナナ。各種ドリンク。
シンプルでしたがどれも美味しかったので良かったです。
不満点は、全館空調のため部屋で調整しても空調音は消せず、少々気になりました。部屋にもよるのかな??
それ以外はとても満足です。総合的に良いホテルだなと思いました。有難うございました。

ホテルトムス 2022年11月01日 15:47:00

お部屋やご朝食などにご満足頂けましたようで、さらに良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
ご朝食のパンはスタッフが毎日ひと手間かけてホテル内で焼き上げているものでございますので、美味しいとおっしゃて頂けまして大変嬉しく存じます。

しかしながら空調の音が気になったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。施設面ですと改善が難しい点もございますが、確認し可能な限りのメンテナンスに努めてまいります。

今後もご快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

投稿者さん 2022年07月21日 21:16:26

スタッフが感じの良い方々で、心地よく過ごせました。格安で軽朝食も頂けて、頑張られているホテルだと思います。ありがとうございました。

ホテルトムス 2022年07月22日 08:54:35

この度は数あるホテルの中から、当館ホテルトムスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフやご朝食にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これを励みに、今後もお客様のご期待に沿えますよう精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン】

banusapさんの ホテルトムス のクチコミ

banusapさん [60代/男性] 2022年05月24日 08:36:54

部屋はそれぞれインテリアが異なり、泊まる度に違う雰囲気が得られる。朝食のクロワッサンとそれ用のトースターはとても良いと思う。

ホテルトムス 2022年05月24日 15:20:35

日頃よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

インテリアは昨年3月のリニューアルオープンの際、全室新調したばかりのものとなります。おっしゃいます通り、フロアごとにデザインが異なりますので、お楽しみ頂けているようで何よりでございます。

また朝食のクロワッサンもスタッフがひと手間かけて、ホテル内で焼き上げているものでございます。お気に召して頂けましたようで、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 17:24:00

蒲田駅からもそう遠くなく、商店街があって食事や買い物に便利。無料朝食もバナナゆで卵クロワッサンがあり、コスパ良し。シャンプー類はいいものを使っていて満足。スタッフさんも親切で感じ良かった。ただ部屋の壁が薄くて残念。

ホテルトムス 2022年01月18日 14:42:43

この度はホテルトムスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

ご朝食やスタッフの対応などについて、お褒めのお言葉を多数頂戴でき、大変うれしく存じます。
しかしながら壁の薄さからご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。深夜の大きな騒音などにつきましては、出来る限りの対応をさせて頂きますので、スタッフにご相談頂けたらと思います。

施設面につきましては改善できない点もどうしてもございますが、これからもご快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★☆軽朝食無料☆★スタンダードビジネスプラン

投稿者さん 2021年09月11日 08:23:49

蒲田駅からは少し歩くけど、蓮沼駅は近かったです。蓮沼駅前はオリジン弁当や100円ローソンもありました。
朝食も、朝は軽くしか食べられないので丁度良かったです。
ホテルの方も感じがよかったです。

ホテルトムス 2021年09月11日 09:28:52

この度はホテルトムスのご利用をいただきありがとうございました。

蒲田駅からお越しの際は蓮沼駅までに一度乗り換えが必要となりますが、ホテルまでの距離がぐっと近くなるのでお荷物が多い際や、悪天候の際などにお勧めしております。
またリニューアルしてから館内もより一層綺麗になりました。お客様からクチコミ評価を頂きまして大変嬉しく思います。

朝食は簡単なメニューではございますが、パンはホテル内で焼き上げ、少しでもご満足頂けますようひと手間掛けております。

これからもご期待にお応えできるよう精進してまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 22:35:54

いつもは連泊するのですが、今回は一泊。残念な事が一つ。今回は珍しく部屋に入るとタバコの匂いがプンプンでした。あらかじめ、持参の消臭スプレーをビュービューかけて匂いはなくなりました。壁にも灰がこびりついていた。ひょっとして、私がインする前に宿泊客が部屋で待機して希望の部屋が空いたら移動したのか?と思ってしまいました。他のホテルで、そういうのに遭遇した事があったため。部屋はフローリングで掃除も行き届いていました。アメニティもフロントに置いてあります。朝食も私の好きなパン食でバナナもあるから腹持ちしました。フロントの対応もとても良い。蒲田の商店街で買い物して、疲れた時は、バスで一つ目で降りると目の前です。
歩くと15分はかかるケド。16時チェックイン10分前に到着しましたが、快く部屋に案内されました。一泊でしたが、洋画も見てゆっくり過ごす事ができました。また、来月お願いします。

ホテルトムス 2020年08月11日 08:13:55

この度はホテルトムスへご宿泊いただき、ありがとうございました。

しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様におかれましてはご満足のいく滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃の際、清掃後のチェックともに、より徹底して快適にお過ごしいただけるお部屋の提供に努めてまいります。

一番の最寄り駅は東急池上線の蓮沼駅でございます。蒲田駅でお降りの際は乗り換えが必要となりますが、ホテルまでは徒歩5分とかかりませんのでお荷物の多い時や天候の悪い時などにもお勧めでございます。

今後ともお客様にまた足を運んでいただけるよう、邁進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆感謝祭】クチコミ投稿でもれなくポイント5倍!VOD見放題☆軽朝食無料☆★
【【喫煙】 ワイドシングル(1名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2020年01月14日 21:00:06

清掃なしプランにしましたが、気を使わずに楽でした。フロントの方もどの方も笑顔で対応してくださり、居心地のよいホテルでした。蒲田と蓮沼と両方の駅が利用できる上、商店街の下町感が漂っている雰囲気も最高でした。ユニットバスでしたので近くのはすぬま温泉も利用しました。

ホテルトムス 2020年01月15日 10:39:53

この度はホテルトムスへのご宿泊、誠にありがとうございます。

閑静な住宅街にあるホテルではございますが、近くの商店街や少し反れた道にある居酒屋さん、蒲田と言えば羽付き餃子などもございます。
様々なジャンルのお店がございますので、ご滞在する上でも困ることはございません。

2017年にリニューアルした蓮沼温泉も綺麗で広いお風呂でのんびり出来たとご好評いただいております。
今回もお楽しみいただけたようで何よりです。

フロントの応対や設備・立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様の声を大切にして、より快適なホテルを目指して参ります。

またどうぞお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

【清掃カットでお得に宿泊!!】連泊に最適☆賢くお手ごろにステイ☆清掃不要プラン♪【軽朝食は無料♪】
【【禁煙】 デラックスダブル(2名利用)★幼児添い寝無料★】

moco1687さんの ホテルトムス のクチコミ

moco1687さん [30代/女性] 2019年04月28日 18:39:38

スタッフさんが優しく、丁寧な対応に感謝しております。

ホテルトムス 2019年04月29日 09:19:33

この度は数あるホテルからホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からの温かなお言葉が日々のスタッフの励みとなります。

サービス面ではセルフサービスな部分が多いかと思いますが、これからもまた足を運んでいただけるホテルを目指してまいります。

お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

【スタバカード付き★】ビジネスにもレジャーにも嬉しい♪JR蒲田駅や羽田空港で使えます【軽朝食無料★】

投稿者さん 2019年03月09日 07:42:18

ホテルトムス 2019年03月09日 09:39:38

この度はホテルトムスをご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

古いホテルでセルフサービスの部分も多くございますが、これからも一人一人のお客様にご満足いただける様努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

首都圏☆楽天限定☆ポイント10倍プラン♪ポイント貯めてお買い物をお得に♪軽朝食無料♪
【【禁煙】 デラックスシングル(1名利用)★幼児添い寝無料★】

karumaruさんの ホテルトムス のクチコミ

karumaruさん [40代/女性] 2018年06月02日 20:10:23

娘の引っ越しのため、アパートの近くで安いところをとこちらに宿泊しました。駅からは少し遠いです。いつも喫煙部屋をとるのですがタバコ臭いところが多い中、こちらは匂わなかったです。ベッドは二人で余裕はないですが大丈夫、朝食はパン数種類、ゆでたまご、バナナ、飲み物でした。一人3千円ちょいと考えると十分だと思います。アメニティにクレンジングがあってくれるとありがたいなと思います。

ホテルトムス 2018年06月08日 18:49:08

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

軽朝食サービスに関しましては、朝のお忙しい時間を少しでも快適にお過ごし頂ければと思い始めたサービスでございます。

アメニティに関しましてはできるだけお客様にとって利便性の高いよう種類を豊富に取り揃えており、またそれを必要な分だけお持ち頂くというエコの観点からも工夫をさせて頂いております。

品数など至らぬ点は多々ございますがお客様からご好評を頂いております。そして現在、更にバリエーション豊かなご朝食を提供できるよう日々検討中です。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【1週間前まで!!早期予約でお得!】★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎
【【喫煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

投稿者さん 2018年05月06日 18:00:12

立地に関しては東京から離れていて,かえって庶民的で良かった。
ベッドが2名にしては狭すぎました。

ホテルトムス 2018年05月12日 18:53:30

この度はホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。

当ホテルは繁華街から離れた閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりと過ごしたい方にはぴったりのホテルかと思っております

また設備の問題もあるかと思いますがフロントスタッフまで相談いただけましたらできる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ

またのご利用、心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】 セミダブル(2名利用)★小学生未満添い寝無料★】

どん0426さんの ホテルトムス のクチコミ

どん0426さん [30代/女性] 2014年07月10日 01:18:52

駅からは少し遠いですが、周辺にもお店はたくさんあるし、東京駅、新宿駅へ行くのも不便ではなかったです。朝食付きで安くて利用できたので助かりました。

2014年07月
ホテルトムス 2014年07月15日 08:47:43

この度は、ホテルトムスをご利用頂き、誠にありがとうごいます。
当ホテルは閑静な住宅街にございますので大通りから外れている分、静かな環境でお過ごし頂けるかと思います。
今後も少しずつ工夫を凝らし、サービスの向上に努めて参りたく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★スーパー早割 1週間 プラン★ -部屋数限定- ◎朝食無料◎ 【現金特価】
【【喫煙】 ツインルーム(2名利用)】