湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

ヤマト358さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ヤマト358さん [60代/男性] 2022年06月06日 21:22:50

夕食朝食ともバイキングとのことで、あまり期待はしてませんでしたが、嬉しい形で裏切られました。刺身と寿司、それにマグロ希少部位の卓上コンロ焼きなど、海鮮に的を絞って食べることで、とても贅沢で美味しいご飯が頂けました。ご飯に誘われて、ぜひまた投宿したいと思います。それと、どのスタッフさんも親切で感じ良く、快適に過ごすことかできました。大満足です!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スーペリア和室2間7名定員】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:40

宿泊は毎回露天風呂付の宿を探して泊まります。
こちらは、今まで泊まった宿の中で1番コスパが良かったです。

【スタンダード露天風呂付和室3名定員】

投稿者さん 2022年05月08日 19:14:06

プレミアムタイプの湯快リゾートに泊まるのは初めてですが、建物の新しさ、バイキングの内容、温泉など通常の湯快リゾートとはやはり違うなと感じました。一点残念だったのは、バイキング会場で天井のどこかから冷風が定期的に吹いてきて、結構寒かったことです(スタッフの方に伝えてどうにかなる問題か分からなかったので、その場では特に何も言いませんでした)。それ以外は非常に満足で、また泊まりたいです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:52

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。温泉は加水無しのかけ流しでとても気持ちよく、岩盤浴とサウナも付いていて整いました。
夕食、朝食はバイキングで、マグロなどの刺身、にぎり寿司、カットステーキ、天ぷらなどどれもとても美味しかったです。
部屋も風呂も料理もどれも大満足でした。
また宿泊させてもらいたいと思える宿でした。

【<プレミアム>露天風呂付和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:17

お食事が絶品、お風呂、岩盤浴もしっかりと感染対策がなされていて安心して利用出来ました。また利用しようと思います。

【和室6畳 【禁煙】】

iro-moyoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

iro-moyoさん [30代/男性] 2022年03月26日 16:51:21

温泉旅行で利用させていただきました。エントランスなどの共有施設等はとても綺麗ですが、客室の和室の設備は古かったです。ただ特に不満はありませんでした。あえて言うと時計がなかったのが若干不便でした。

お風呂は、コロナ禍で天然温泉の露天風呂は久しぶりだったのですが本当に気持ちよかったです。
また入浴はエントリーシート制になっておりコロナ対策が行われている点は良かったのですが、
シート未記入のマナーの良くない利用客はいそうです。不自然な人数だったので後からシート見たが数が合っていませんでした。平日利用だったのでマシでしたが休日はもっと多そうな気がしています。そこは残念です。

お料理は夕朝ともにバイキングでしたが、今まで宿泊した中でトップクラスの満足度です。
★6を入力したいところでした。マグロの解体ショーの後のマグロがとても美味しかった。
朝ごはんも種類が豊富で、勝手丼ばかり食べてました。山菜のお浸しとかも好みの味でした。

従業員の方も愛想良く挨拶していただいたり、食事後のコーヒーの持ち帰りを勧めてもらったり
とても丁寧にお声がけいただきました。

また和歌山へ温泉旅行行くときは、利用させていたこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月15日 10:48:21

落ち着いた環境でお部屋の眺望も良く、お風呂も全体的に綺麗で良かったです。また、お食事の時の飲み放題メニューに地酒や地元の梅酒が揃っており、お刺身も美味しくて夕食をとても楽しむ事ができました。これで100%でかけ流しのお風呂と、紀州の梅干しや金山寺みそなどの地元の食材がもっとあればさらに良いと思いました。
前日に思いつきで予約したのですが、お値段もリーズナブルですし、機会があれば次は2泊以上で利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 16:52:51

バイキングは種類も豊富で味も良かったです。海の近くで景色がとても綺麗でした。又利用したいです。

投稿者さん 2021年10月11日 14:52:33

10/9から1泊させて頂きました。
お部屋もランクアップにしたので広々してあり、良かったです。
窓から見える景色も良くて、
ゆっくり過ごす事が出来ました。
子供が釣りをしたいと良い、
フロントで竿と餌を借りてやりました。
大満足で喜んでました。
機会が有ればまた泊まりたいです。

【<ランクアップ>和室10畳+6畳 【禁煙】】

トクさんさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

トクさんさんさん [50代/男性] 2021年09月19日 09:29:39

8月23日に宿泊しました。立地は住んでいる大阪より遠いので普通とさせていただきましたし、建物も外観は古いです。しかし、建物内部はリノベーションされ綺麗です。温泉も露天は1階なので展望がよいとまでは言えませんが、海に面した通路上にある足湯は、海の風を感じながら入れて最高です。そして何より食事が美味しいです!マグロも生でトロッとしており、他のものも種類も多く、食べきれません。コーヒーも部屋へ持ち帰れるようになっているが助かりました。しかも、朝食にもソフトクリームがあり、お子様連れには最高だと思います。値段を考えると十分すぎるほど満足で、一緒に旅行した弟夫婦は「定宿にしたい」と言っておりました、おすすめのお宿です。

投稿者さん 2021年08月21日 15:47:39

とても広々として清潔感のある館内で、テラスの足湯やリラックススペース、キッズスペース等気持ちよく利用させて頂きました。
夕食のバイキングも品数多く6歳の娘も食べられるものが沢山あり大喜びでした。アルコール担当?の男性スタッフの方がとても親切で主人もとても楽しそうに飲んで過ごせました。
広いので、お風呂やレストランまでの距離が少々ありましたが冒険好きの娘は楽しそうに行ったり来たりを楽しんでいました。
是非また利用させていただきたいホテルです。

投稿者さん 2021年08月09日 17:12:55

急にマグロを食べたくなり当館を予約しました。
初めての宿泊でしたが、了解(マグロの料理各種)は非常に満足しました。
またマグロが食べたくなったら伺います。

【和室6畳 【禁煙】】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2017年12月26日 12:23:56

今回も家族4人で利用させてもらいました。浴室がリニューアル中ということでお客様もいつもよりは少し少なめで、とてもゆったりとしていました。いつもならば食事時間の制限などでバタバタすることもありましたが、今回はそのようなこともなく家族全員大満足でした。

全ての湯快リゾートで言えることですが、朝食時のスクランブルエッグにかける食塩が置いてありません。毎回従業員の人にお願いして持ってきてもらうのですが、忙しい従業員に声を掛けるのをためらってしまうことがあります。
何度もアンケート等に記入しておりますが、用意されることはないですね。我が家だけのわがままでしょうか? すべての人がスクランブルエッグにケチャップをかけるとは思わないのですが、できれば食卓塩を置いてもらいたです。夕食では抹茶塩や食塩は置いてあるのですが…。用意していただければ嬉しいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2018年01月05日 16:46:25

この度は湯快リゾート 近畿予約センターで御座います。かいリゾート越之湯にご来館頂き誠に有難うございます。
当館からもお客様の声として上げさせていただきます、今後とも湯快リゾートを宜しくお願い致します。

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム
【和室2~4名】

投稿者さん 2017年11月05日 20:17:12

台風の最中、ビジネスで利用。天気が天気だったので、2食付きのプランを選択。バイキング形式の夕食は、焼肉やお刺身などいろいろセレクトできて、大満足でした。お部屋も広く、また機会があれば利用したいです!

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2017年11月06日 11:17:14

貴重なご意見誠に有難うございます。
今後もこれを励みにスタッフ一同
頑張って参りますのでよろしくおお願い致します。

【和室 1名】

投稿者さん 2017年10月23日 00:19:45

2度目の宿泊です。
風呂・食事とも大変満足でした。
サービスのレベルを維持・向上するのは大変なことと思いますが、今後も継続して頂けたらと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2017年10月23日 17:18:06

この度はご投稿ありがとうございます。
お客様に満足していただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもサービスの向上に励みたいと思います。

越之湯
サービススタッフ

【WEB限定】7日前迄の予約がお得♪ビジネスサロン(男性限定) 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年03月22日 09:34:47

部屋に置いてるガラスコップでお茶を飲もうとしたら、ガラスコップ匂いした。生臭く気分が凹んだ。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2017年03月24日 11:37:05

この度は、湯快リゾート越之湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、
ご満足いただけず残念でなりません。
お部屋で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当者には指導・教育をし、
同じことが無いよう確認と再発防止に努めさせていただきます。
もしよろしければまたのご宿泊、
越之湯 サービスマネージャー

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室2~4名】

投稿者さん 2017年03月13日 14:56:37

24時間どこかの風呂に入れるので良かった。時間を変えて3種類の風呂に入った。
料理も美味しく、おなかいっぱいになるまで食べた。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2017年03月15日 18:48:11

この度は、
湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます
今回のご宿泊、
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またのご宿泊、

湯快リゾート
越之湯 支配人

【WEB限定】QUOカード1,000円付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2017年01月08日 23:02:37

料理がよかった。また飲み放題1500円で、おいしい料理を少しづつ食べながら、飲みすぎました。温泉もかけ流しでいい。また是非行きたい。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2017年01月09日 10:01:25

今回のご宿泊、
ご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご宿泊、
越之湯 サービスマネージャー

【WEB限定】ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキング基本プラン

投稿者さん 2016年11月20日 22:02:50

【良かった点】
*ビジネスサロンは画像イメージほど狭くない
*新館の諸設備は全く古さを感じなく、湯快離れ(?)している
*朝夕とも、高騰時期なのに生野菜が日常どおり用意されて嬉しい。
*夕食の小鍋は出汁の味がよく、一から煮る煩わしさも気にならない
*朝食の蕎麦が久々で、夕食のチョコファウンテンは初めてで驚いた
*湧き出す場所によって泉質が大きく違う勝浦で、ここはくせが少ない

【いま一歩のところ】
*ビジネスサロンのTVは、ああまで大きくなくていいのでは
*以前泊まった木造旧館は由緒と引き換えに古く、新館との格差が大
*和室に空きがない日だったためビジネスサロンを楽天経由でとったが、直のHPで予約できればなおいい

これまでの湯快歴からみて、欠点が少ない宿です。
総合点は星5つ。★★★★★

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年11月25日 11:06:24

この度は、
湯快リゾート越之湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、
ご満足いただけた様で何よりでございます。
次回はご家族皆様でのご来館、
越之湯 サービスマネージャー

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

masterhiroさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

masterhiroさん [50代/男性] 2016年08月04日 13:22:27

ビジネス専用の狭い部屋でしたが一人旅なので特に問題はなかったです。バイキング形式の食事はメニューが豊富でとても楽しめました。あぶりたての鰻でミニ鰻丼を作ってくれるサービスがあり鰻好きな私は楽しめました。風呂は夜と朝で男風呂、女風呂は交代するので両方楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年08月05日 09:52:24

また、貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
食べ放題祭りとして鰻を提供しておりますが、
9月にはまた違ったメニューになり、
お客様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
次回もまた是非ともお越しいただきたく思っております。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。