湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

モン5445さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

モン5445さん [30代/女性] 2012年06月06日 22:24:21

食事はバイキングでまあまあですが、この値段では文句言えないです。旅館付近には何もなく、スーパーも車で5分ほどかかりますが、海は真横にあります。名物のらくだの湯も珍しくて一度は入ってみるのもネタの一つ。旅館自体は古いのですが、なぜか落ち着きます。旅館でゆったり派にはいいと思います。自分も10年以上1年に1回は利用しています。観光等はそこそこに、旅館でゆっくりして疲れを癒して帰ってきています。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年06月07日 12:32:53

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、あわせて御礼申し上げます。
仰る通りコンビニ・スーパー等は徒歩10分ほどかかります。お越しいただく前に必要な物を購入してくる事をお勧めいたします。
ホテル自体も古いですが、快適にお過ごしいただくため清掃には力を入れております。
また越之湯独特のゆったりとした落ち着いた雰囲気があり、のんびりお寛ぎいただけることと存じます。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

jacopas0215さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

jacopas0215さん [50代/男性] 2012年05月24日 16:34:24

バイクでのツーリングで利用させていただきました。料理も美味しく温泉もいいお湯で満足しました。ゴールデンウィーク前のキャンペーンで料金も安くなっていて助かりました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月27日 10:02:43

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたご様子にてなによりでございます。
これからも【お値打ちある価格】で提供出来ます様、日々精進致してまいります。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

◇GW直前割◇友達誘って湯快に泊まろう♪春の湯快体験キャンペーン!
【☆和室】

静御前1219さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

静御前1219さん [40代/女性] 2012年05月08日 14:33:38

GW前半最終日に宿泊。
本当はキャンプしながら紀伊半島を回ろうとしていたのですが、天候不良で大雨が降り出してきたため、急きょ当日午後三時に予約。夕方六時到着。
受付で少しモタつく(研修中の男性が対応のため)。
指導する年配女性・・・少し怖かったです。助け舟を出すならあの接客態度は客の前で見せちゃダメですよ。

客室は角部屋2階。眺望良し!天気悪し!窓開けられず残念。
前日、前々日とキャンプで過ごしてきたため、雨風防げ布団で寝られ、2食付き(バイキング)は何とも言えず極楽でした。
温泉もゆったり入れてマッサージ機も無料で使えてシャンプー、コンディショナーその他石鹸は馬油シリーズですっかりきれいに磨かれチェックアウトできました。

事前情報もなく予約してしまったので後日知りましたが、基本は365日、7800円なんですね。
楽天からは「鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン」9800円しかなく、それを取りましたが基本プランがあったら絶対牛しゃぶなんて取りませんでした。
だって、バイキングな上に食べ放題はいらないでしょう。

少し高い宿泊代だったけど、角部屋と言う事や他の部屋より広かったと言う事で許せますが、どうも子供がいたから端っこに追いやられた感じも残ります。

後半感想はグチっぽくなりましたが、全体的に良いホテルですよ。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月18日 20:50:02

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、併せて御礼申し上げます。
キャンプでの疲れが癒されたようでなによりでございます。
ネットでの宿泊予約は宿泊日の予約状況によりの設定となりますので、御希望に添うことが出来ませんでした事、心苦しく存じます。
お電話でも受け付け致しており、より詳細な情報をお伝えすることが可能でございますので、今後の御予約の際の不明点は予約センターまでお問い合せ下さいませ。0735-52-1414

【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン
【和室】

ilissさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ilissさん [30代/女性] 2012年04月22日 16:34:34

お部屋は、お隣の方のかたが決して騒いでたわけではないのですが(どうやら老夫婦)、TVの音、会話がかなり丸聞こえ。
壁がこれだけ薄いところは記憶にないかな・・。

リゾートって感じじゃ無く、かなり古い海の家に手を少し入れた、といったレベルでした。雰囲気は、貧しかった頃の昭和~な感じ。

清潔感がないのと、設備の不便さ、例えば部屋のメインの明かりのスイッチが部屋に無くて、

「寝るときはランプをつけといてから、入口付近の部屋の明かりのスイッチを消して下さい」

という注意書きがある。 今時、貧乏なお家でもこんな不便なことは無いでしょう。

お金出してわざわざ泊りに来てるのになあ、とかおもうと、悲しくなります。

お料理も、「可もなく不可もないバイキング」と聞いていたけれど、不可はありました。可は、・・・名産のお魚たち、でしょうか。

不可は、夕食に野菜が少なかったこと、朝食のパンがクオリティ低かったこと、品数はあっても一品一品が質が悪かったこと。
これが全部冷凍食品だったら・・?みたいな感じに思えたんですね。
フレッシュさに欠けるというか。

もう少しシンプルでいいから、一品一品を丁寧に、良質にして、構成したほうが、お客さんは満足いくと思います。 変わったこととかしなくていいと思いました。

デパートでも結局長く続いてる総菜屋さんは、スタンダードのクオリティの高いものを作り続けている店です。

再来はちょっと考えられないかな。 お世話様でした。

従業員のかたの対応が親切だったことだけが救われた。

お寿司ばかり食べてたお父さんがいたが、凄く理解出来ました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月30日 12:01:18

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
湯快リゾートは既存のホテルを買い取り、可能な限り施設設備は有効利用し、その分お客様への価格に還元するといった手法をとっており、お客様にお不便をおかけすることもありますが、日々清掃をし、清潔感のある空間提供が出来ます様、心がけております。
料理に関しても仰る通り、1品1品を丁寧に気持ちのこもった料理を提供出来ます様、料理長にも指導致してまいります。
今後も、お客様にとってより良いサービス提供が出来ます様、従業員一同精進致してまいります。
今後も変わらぬご愛顧、賜れます事伏してお願い申し上げます。

【和室 1名】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [20代/男性] 2012年04月10日 13:26:02

チェックイン時にプラス1000円で夕食時に鮑のバター焼き(約70g)を付けれるようで頂きましたが、とてもおいしかったです。
ジャングル風呂よかったです。9時頃入浴しましたが、誰も入っておらず貸しきり状態でした。。ロビーもとても広く総合的に大満足です!

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月11日 11:20:36

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
【あわびの宝楽焼き】は期間限定で提供させていただいており、大変好評頂いております。
その他にも湯快リゾートでは越之湯限定で【まぐろのカマ焼き】も別注料理としてございます。
他にも沢山の食プランもご用意いたしておりますので、お問い合せ下さいませ。

★ビジネスプラン(2食付)★
【和室(直前)】

やっち721さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

やっち721さん [30代/男性] 2012年04月07日 22:31:15

希望通りの角部屋にしていただきましてありがとうございます。翌日の那智のウォークはあいにくの雨でしたがガイドの方は熱心にしてくれました。食事はチェーンということもあり勝浦チックな料理はありませんが、価格からいったら申し分ないものだと思います!また晴れた時にいってみたいです!

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月11日 11:16:48

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、バイキング形式で営業していることから、他の湯快リゾートのホテルと大きな違いはございませんが、別注の料理として、越之湯だけで提供している【ハリハリ鍋】や【まぐろのカマ焼き】のプランもございます。
是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

語り部ガイドと歩く 世界遺産那智山周遊ウォーク
【和室(ランクアップ)】

toshi-04さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

toshi-04さん [40代/男性] 2012年03月28日 17:02:14

湯快リゾートはコストパフォーマンスが高いと実感。卒業旅行風の団体さんも居たみたいだけど、気持ち良く過ごせました。こちらは3歳児が居たのですが、嫌な顔一つなく、さすが越の湯って感じでしたよ。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年03月28日 21:05:54

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたし恐縮いたしております。
春休みの時期は卒業旅行の学生様が多く、普段の落ち着いた雰囲気とは異なり、若干賑やかになりますが、皆様にお寛ぎ頂くためスタッフ一同日々努力いたしております。
今後もお客様にとってより良いサービス提供が出来ます様、日々精進いたしてまいります。

【和室】

けやいくまさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

けやいくまさん [30代/男性] 2012年03月03日 12:21:38

7,800円ということで安かろう悪かろうかと思いきや、お値段以上に楽しめました。
浴衣はフロント横にある棚から好きな柄とサイズを選べるし、お部屋はやや古かったものの広くて綺麗でした。
何よりチェックアウトが12時までなのが嬉しかったです。
朝ご飯の後、のんびりと朝風呂に入れました。
ただ、お布団の掛け布団が小さくて、私(身長180cm)には足が出てしまいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年03月15日 17:06:52

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中お寛ぎいただけましたご様子にてなによりでございます。
お布団の件は大きめのサイズの御用意が無くご不便をお掛け致しました事、心苦しく存じます。
365日同一料金で営業致しておりますので今後も利用していただけましたら幸いに存じます。

【和室】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月23日 01:14:22

温泉が最高でした。
家族風呂が深夜以降解放されますが、こちらも狭いながらも風流な雰囲気でした。
以前利用した他の湯快リゾートの旅館は設備の傷みがむき出しでしたが、こちらは旧館にもかかわらず意外にも古さをさほど感じませんでした。
海が部屋の目の前なのも良かったですが、近くの魚市場?が午前3時ごろからセリを始めたのか、眩しい照明が部屋に差し込んできて目が覚めました。
また泊ってみようと思う宿です。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年02月04日 12:54:29

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
近くの魚市場?は、生マグロ水揚げ日本一の勝浦漁港です。
当館では競市の見学ツアーもご用意いたしておりますので、是非見学してみてはいかがでしょうか。
またお越しいただけること従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★ビジネスプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2011年12月02日 21:11:18

部屋からの眺めもよくゆっくりできまし、掃除は行き届いていましたので古さは気になりませんでした。
温泉も清掃時間以外は24時間入れて大満足です。
食事も品数も味もサービスも満足できました。
朝食もバイキングなのにさんまのみりん干しを各自のテーブルで焼いて食べられたり工夫されていました
また、浴衣を自分で選べるのも良い考えだと思います。

以前は「浦○」に泊まりましたが次回からは越の湯を定宿にしたいです

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年12月20日 18:38:05

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、御満足いただけましたご様子にて安堵いたしております。
今後もより一層の努力をし、お客様にご満足していただけるサービス提供に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【和室】

kinta@hitomiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kinta@hitomiさん [50代/女性] 2011年11月10日 10:39:42

11月7日に宿泊しました。海が綺麗!宿も綺麗!天気も良かったので最高でした。くじら博物館にも行きました。すごくよかったですよ。イルカ,くじら可愛い~!一泊でしたが全然時間が足りないです。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年12月01日 12:26:44

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけましたご様子にてなによりでございます。
館内はもとより周辺にも沢山の観光施設があり、楽しんでいただけることと存じます。
次回は是非、連泊し勝浦を堪能いただければと思います。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★
【和室(ランクアップ)】

reggaeman.comさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

reggaeman.comさん [40代/男性] 2011年10月21日 10:03:27

今回は、フロント・レストランでの接客も大変良かったです。
また、グレードupの部屋に変更して頂いて、大変満足な宿泊でした。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月22日 12:49:26

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は御予定させていただいていた客室が空調不備にて利用することが出来なくなり変更させていただいた次第で、次回も同様の客室とは限らないことご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月20日 14:22:42

料金、施設、料理、全てに満足しました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月22日 12:42:40

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけましたご様子にてなによりでございます。
今後も変わらぬサービス提供が出来ます様、日々精進致してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月14日 11:32:26

出張にて利用させてもらいました。
バイキング料理も美味しく満足でした。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月22日 12:21:29

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回は是非プライベートでもお越し下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

kaz.morita11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2011年09月29日 11:54:44

直前予約プラン・飲み放題プランで、安くお得に泊まらせていただきました。
お部屋も温泉もとても気持ちよかったです。
1点だけお願いがあるとすれば、飲み物のラストオーダーについて、もう少し弊店ぎりぎりまでオーダできればいいのになあと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月05日 11:02:41

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランのラストオーダーは最終15分前であり、融通のきかない対応ではございますが、御理解の程、お願い申し上げます。
また、御家族様ともお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月24日 18:26:29

数回利用しています。

今回は、少し狭くて古いお部屋でした。
でも、掃除は行き届いているので、清潔感があります。

日帰り可能な土地に住んでいながら宿泊する目的は
バイキングです。

お皿が9分割されているので、味が混ざらなくて良いですね。
ビビンバや、鶏肉の出し茶漬け、わらび餅にソフトクリーム・・・。
どれもとても美味しく、メニューも工夫されていました。
コーヒー類もとても香りが良く、美味しかったです。
朝食に茶粥を食べると「あ~和歌山だなぁ」と思います。

仕事が終わってからの出発だったので、カラオケの無料時間は過ぎてしまいました。
また何度も行くと思うので、湯快リゾートの会員登録もしましたよ。

カラオケ、卓球、魚釣り・・・と大変喜んでいました。
大満足です!ありがとうございます。

10月にも行く予定です。メニューがどう変わっているか、今から楽しみ☆

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月27日 14:35:26

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
9分割のお皿(9プレート)は賛否両論でございますが、概ね好評いただいております。
9月中旬以降から順次秋メニューへと変更致してまいります。10月にお越しの際は是非楽しみにいらして下さいませ。

【☆和室】

GAKU4874さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

GAKU4874さん [40代/男性] 2011年08月17日 16:53:40

15日に宿泊しましたが、家族共に大変満足でした。チェックイン・アウト時のフロントの方(男性)の応対も大変素晴らしく、思い出に残る楽しい時間を過ごせました。有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月19日 10:27:51

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏の思い出の一つとなれました事、大変嬉しく存じます。
次回の御旅行の際にも、また越之湯をお選びいただけましたら幸いに存じます。

【夏得!夏グルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン
【☆和室】

mari-pon♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

mari-pon♪さん [40代/女性] 2011年08月13日 18:03:49

家~五条~十津川~新宮~那智の滝経由で山道5時間のドライブと暑さで疲れていたので、手早いチェックイン→風呂→(部屋に布団がひかれていたので)食事までゴロッとできくつろげました。
建物・お部屋は多少年代を感じましたが、2畳の控間+8畳+縁側+ベランダ+洗面・バス・トイレの間取り、2Fでしたがベランダから直ぐ下が海で眺望良かったです。
バイキングのレベルは中位で高級感はありませんが、ドリンク飲み放題で料理も和洋あり好きな物をお腹一杯食べる事ができ満足。
大浴場は思ったよりこじんまりしてましたが綺麗で、硫黄の香りほんのりお肌がつるっとするお湯でサウナもあり時間で男女入れ替えがあり両方入りましたが運良くどちらも空いてて十分に堪能できました。
子ども達はカラオケ・主人はお風呂の後に無料のマッサージ機がとても気に入ったようです。
値段以上に満足できたのでまた機会があれば利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月13日 20:38:29

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉旅館のおもてなしには沢山の温かさや気心が詰まっています。湯快リゾートの施設には、お部屋へのお料理の配膳や、お荷物をお部屋まで運んだりと言ったサービスはなく、お布団もお客様がお部屋に入った時には敷いてあります。
それには、理由があります。「日本の温泉を身近にする」と言う志のもとに1泊2食付7,800円の価格でより身近に楽しめる温泉の旅をご提案したいと思っているからです。省けるであろうサービスを減らして、そのサービスは価格に還元する。そして、自由な時間を増やし、お客様のスタイルで楽しんでいただける空間を提供させていただく。そんなスタイルが私たち湯快リゾートのサービスです。

投稿者さん 2011年08月02日 22:28:22

当日に空きがあったので予約したところ、通常料金から割引があり安い値段で宿泊することができました。部屋も非常に広く、お菓子なども数種類おいてありよかったです。食事もバイキングでお寿司からカレーまで幅広くあり、満足しました。また、お世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月06日 16:21:47

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足していただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
夕食ではバイキングの食事以外にも、数多くの食プランをご用意致しておりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊直前割引プラン☆お一人様も歓迎
【和室(直前)】

henry2468さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

henry2468さん [60代/男性] 2011年07月19日 19:17:10

愉快リゾートは初めて利用させて頂きました。予定より早く、3時過ぎにホテルに着いたお蔭で、空いた風呂に入れた上無料のカラオケも楽しめ大変良かったです。
部屋も角部屋で窓の下にすぐ海があり、魚が泳いでいるのが見えました。
バイキングは、好きな物が好きなだけ食べられるし、料理が無くなると「何々入りまーす」とすぐ補充してくれ、スタッフの皆さんの明るい声で楽しく食事が出来ました。
食後の散歩にと外へ出ましたが、トンネルが暗くて歩けそうもなかったので仕方なくホテルに戻り、部屋までの散歩にしました。翌朝、帰るため外に出たところ、目の前に足湯が有るではありませんか、昨夜分かっていたら入っていたのに残念!
フロントスタッフの説明も分かりやすく、過度なサービスがない分気楽に過ごせ、充分楽しませて頂きました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月24日 11:28:17

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
越之湯を満喫していただけましたご様子にて大変嬉しく存じます。
湯快リゾートは西日本を中心に店舗展開を致しております。是非他の地域のホテルもご利用下さいませ。
また勝浦方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら、幸いに存じます。