湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月10日 18:12:19

いつも出張で月二回ほど利用させていただいてます。
今回はびっくりするぐらい広い部屋でした。
夕食がもう少しいろいろ変化ほしいなと思います。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年11月10日 20:59:16

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、あわせて御礼申し上げます。
お食事につきましては季節に応じて年に4回変更いたしております。
冬メニューには12月初旬には変更予定でございます。
また、すでに次のご予約を賜っており、誠にありがとうございます。
お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2012年10月27日 22:39:29

2度目の宿泊です。他の湯快リゾートと比べてもとても満足度が高いです。海に面している立地は大好きです。次回も利用させてもらいます。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年10月28日 09:37:31

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にとってお寛ぎ頂ける空間を提供できます様、日々精進いたしてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

ManetMonetさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ManetMonetさん [50代/女性] 2012年10月21日 21:19:43

部屋は昔ながらの旅館の風情で少々驚きますが、今風に改善されているので不都合はありませんでした。
部屋のすぐ前が海面で(台風が近づいているので)一寸心配しました。勿論大丈夫でしたが。
お風呂はとてもきれいで、温泉の質がすごーく良かったです。肌がツルツルします。
前日宿泊の所で200円したマッサージチェアが無料で掛かり放題も嬉しかったですし、
朝夕のビュッフェも努力されている感じが伝わってきます。

生まれて初めての貸切風呂付きプランでしたが(予定より早く着いた為、先に大浴場に入っていたので)残念なことに長湯が苦手な私には時間が余ってしまいました
それでも1泊2食でいつでも7800円ですから充分満足しました。
スタッフ皆様の接客も感じが良かったです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年10月22日 10:23:08

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
館内には無料で利用できる施設もたくさんご用意いたしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
貸切風呂も通常45分2,000円でご用意いたしております。予約制となりますのでご利用のお客様はお早めにお問い合わせくださいませ。

☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

AAA3さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

AAA3さん [70代/男性] 2012年10月17日 18:49:42

無料のコインロッカーがとても大きくて有難い。インターネット端末も三台、広いスペースで使いやすく、設置場所もいい。バイキングは品数も多く、広い会場でゆっくり出來た。温泉はとてもすばらしい。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年10月18日 10:30:54

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にとってより良いサービス提供ができます様、日々精進致してまいります。

【和室 1名】

KEN0603さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

KEN0603さん [50代/男性] 2012年09月27日 23:22:15

ここのところ毎週出張で利用させていただいてます。
ビジネスマンにありがたい価格と温泉の気持ちよさと海に
面した和室は仕事をひととき忘れる感じです。
バイキングのメニューですが週替わりのメニューにしては?
毎週利用してると少々飽きてきます。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年09月28日 10:22:31

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、あわせて御礼申し上げます。
食事に関しましてはご期待に添うことができず心苦しく存じます。
料理内容の変更は季節に応じてとなります事、御理解下さいませ。
ビジネス利用のお値打ちプランもご用意いたしておりますので(ネット限定)是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室 1名】

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2012年09月04日 01:50:45

初めての利用でしたが温泉も料理も大満足でした。一つ気になるところとしては、上の階の人の話し声が聞こえたところですね。離れだと大浴場には少し距離がありましたが、翌朝の利用できるお風呂はとても近くて仕事の前に入浴時間がとれて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年09月10日 10:31:28

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
館全体が横長のつくりとなっており、客室の位置によっては大浴場まで若干歩いていただくかたちとなり、ご不便をお掛け致します。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【支配人大奮発!】お・ト・クな夏の思い出最終提案!1泊2食バイキング
【和室 1名】

モン5445さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

モン5445さん [30代/女性] 2012年06月06日 22:24:21

食事はバイキングでまあまあですが、この値段では文句言えないです。旅館付近には何もなく、スーパーも車で5分ほどかかりますが、海は真横にあります。名物のらくだの湯も珍しくて一度は入ってみるのもネタの一つ。旅館自体は古いのですが、なぜか落ち着きます。旅館でゆったり派にはいいと思います。自分も10年以上1年に1回は利用しています。観光等はそこそこに、旅館でゆっくりして疲れを癒して帰ってきています。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年06月07日 12:32:53

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通りコンビニ・スーパー等は徒歩10分ほどかかります。お越しいただく前に必要な物を購入してくる事をお勧めいたします。
ホテル自体も古いですが、快適にお過ごしいただくため清掃には力を入れております。
また越之湯独特のゆったりとした落ち着いた雰囲気があり、のんびりお寛ぎいただけることと存じます。

☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

静御前1219さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

静御前1219さん [40代/女性] 2012年05月08日 14:33:38

GW前半最終日に宿泊。
本当はキャンプしながら紀伊半島を回ろうとしていたのですが、天候不良で大雨が降り出してきたため、急きょ当日午後三時に予約。夕方六時到着。
受付で少しモタつく(研修中の男性が対応のため)。
指導する年配女性・・・少し怖かったです。助け舟を出すならあの接客態度は客の前で見せちゃダメですよ。

客室は角部屋2階。眺望良し!天気悪し!窓開けられず残念。
前日、前々日とキャンプで過ごしてきたため、雨風防げ布団で寝られ、2食付き(バイキング)は何とも言えず極楽でした。
温泉もゆったり入れてマッサージ機も無料で使えてシャンプー、コンディショナーその他石鹸は馬油シリーズですっかりきれいに磨かれチェックアウトできました。

事前情報もなく予約してしまったので後日知りましたが、基本は365日、7800円なんですね。
楽天からは「鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン」9800円しかなく、それを取りましたが基本プランがあったら絶対牛しゃぶなんて取りませんでした。
だって、バイキングな上に食べ放題はいらないでしょう。

少し高い宿泊代だったけど、角部屋と言う事や他の部屋より広かったと言う事で許せますが、どうも子供がいたから端っこに追いやられた感じも残ります。

後半感想はグチっぽくなりましたが、全体的に良いホテルですよ。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月18日 20:50:02

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、併せて御礼申し上げます。
キャンプでの疲れが癒されたようでなによりでございます。
ネットでの宿泊予約は宿泊日の予約状況によりの設定となりますので、御希望に添うことが出来ませんでした事、心苦しく存じます。
お電話でも受け付け致しており、より詳細な情報をお伝えすることが可能でございますので、今後の御予約の際の不明点は予約センターまでお問い合せ下さいませ。0735-52-1414
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

投稿者さん 2012年01月23日 01:14:22

温泉が最高でした。
家族風呂が深夜以降解放されますが、こちらも狭いながらも風流な雰囲気でした。
以前利用した他の湯快リゾートの旅館は設備の傷みがむき出しでしたが、こちらは旧館にもかかわらず意外にも古さをさほど感じませんでした。
海が部屋の目の前なのも良かったですが、近くの魚市場?が午前3時ごろからセリを始めたのか、眩しい照明が部屋に差し込んできて目が覚めました。
また泊ってみようと思う宿です。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年02月04日 12:54:29

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
近くの魚市場?は、生マグロ水揚げ日本一の勝浦漁港です。
当館では競市の見学ツアーもご用意いたしておりますので、是非見学してみてはいかがでしょうか。
またお越しいただけること従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★ビジネスプラン(朝食付き)★

投稿者さん 2011年10月20日 14:22:42

料金、施設、料理、全てに満足しました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月22日 12:42:40

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけましたご様子にてなによりでございます。
今後も変わらぬサービス提供が出来ます様、日々精進致してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

kaz.morita11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2011年09月29日 11:54:44

直前予約プラン・飲み放題プランで、安くお得に泊まらせていただきました。
お部屋も温泉もとても気持ちよかったです。
1点だけお願いがあるとすれば、飲み物のラストオーダーについて、もう少し弊店ぎりぎりまでオーダできればいいのになあと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月05日 11:02:41

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランのラストオーダーは最終15分前であり、融通のきかない対応ではございますが、御理解の程、お願い申し上げます。
また、御家族様ともお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

NEW!【ネット限定】直前予約de飲み放題付きプラン♪♪
【和室(直前)】

mari-pon♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

mari-pon♪さん [40代/女性] 2011年08月13日 18:03:49

家~五条~十津川~新宮~那智の滝経由で山道5時間のドライブと暑さで疲れていたので、手早いチェックイン→風呂→(部屋に布団がひかれていたので)食事までゴロッとできくつろげました。
建物・お部屋は多少年代を感じましたが、2畳の控間+8畳+縁側+ベランダ+洗面・バス・トイレの間取り、2Fでしたがベランダから直ぐ下が海で眺望良かったです。
バイキングのレベルは中位で高級感はありませんが、ドリンク飲み放題で料理も和洋あり好きな物をお腹一杯食べる事ができ満足。
大浴場は思ったよりこじんまりしてましたが綺麗で、硫黄の香りほんのりお肌がつるっとするお湯でサウナもあり時間で男女入れ替えがあり両方入りましたが運良くどちらも空いてて十分に堪能できました。
子ども達はカラオケ・主人はお風呂の後に無料のマッサージ機がとても気に入ったようです。
値段以上に満足できたのでまた機会があれば利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月13日 20:38:29

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉旅館のおもてなしには沢山の温かさや気心が詰まっています。湯快リゾートの施設には、お部屋へのお料理の配膳や、お荷物をお部屋まで運んだりと言ったサービスはなく、お布団もお客様がお部屋に入った時には敷いてあります。
それには、理由があります。「日本の温泉を身近にする」と言う志のもとに1泊2食付7,800円の価格でより身近に楽しめる温泉の旅をご提案したいと思っているからです。省けるであろうサービスを減らして、そのサービスは価格に還元する。そして、自由な時間を増やし、お客様のスタイルで楽しんでいただける空間を提供させていただく。そんなスタイルが私たち湯快リゾートのサービスです。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【☆和室】

投稿者さん 2011年08月02日 22:28:22

当日に空きがあったので予約したところ、通常料金から割引があり安い値段で宿泊することができました。部屋も非常に広く、お菓子なども数種類おいてありよかったです。食事もバイキングでお寿司からカレーまで幅広くあり、満足しました。また、お世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月06日 16:21:47

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足していただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
夕食ではバイキングの食事以外にも、数多くの食プランをご用意致しておりますので、次回は是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月30日 22:44:23

良かったです。
無料でつりもできてよかったですが、無料だけに、竿と道糸の長さがあって
いなかったので、初心者には難しいと感じました。
全体的には、満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年06月03日 15:15:50

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
館内には釣り竿だけでなく無料でご利用出来る施設が沢山ございます。無料でも皆様に快適にご利用していただける様、努めてまいります。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月04日 23:39:02

ビジネスで利用しました。2食付でこの値段はすごい。普通にビジネスホテル泊まるより断然お得。これなら、仕事のヤル気もUP!

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月05日 16:05:45

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待に沿う事が出来ました事に、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、精一杯、努めてまいります。
次回の御利用、お待ちしております。

【和室(直前)】

青雲の志さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

青雲の志さん [40代/女性] 2011年01月01日 22:59:41

小学生の子供と行きましたが、今までいろいろ旅行に行った中で一番良かったとのことです。「釣りができたから(つれなかったけど)」「海がそばで、部屋や廊下から魚や鳥が見えた」「卓球がおもしろかった」「マンガがあった」などが彼らのハートをつかんだようです。(しかも無料とはありがたいです!)また、バイキングで好きなものばかり食べられたのも良かったようです。係の方のご対応も、釣りのエサの付け方を教えてくださったり、とても親切でよかったです。お子様連れにはとてもお勧めでした。マグロ市場も、2組だけだったのですが、マグロを持たせてくれたり、秤に乗せてくれたり、わかりやすい説明でとても楽しめました。欲をいえば、貸切風呂が熱すぎてゆっくりつかれなかったのが残念だったです。こどもの浴衣は親にはありがたかったのですが、こどもには不評で、服で寝ていました。朝のバイキングは、時間すぐだと超混みこみなので、開始時間より少し遅めに行けばよいと思います。でもこのお値段でこの施設やサービスはなかなかないと思います。ありがとうございました。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年01月02日 12:53:40

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。
ウッドデッキからの釣りや館内の施設などなど、お子様にお楽しみ頂けた様子を伺い、従業員一同で喜んでおります。(お魚が釣れれば良かったですね)
御利用頂きました、マグロ競り市見学プランは朝早くて少し大変ですが、見学されたお客様からは大変好評をいただいております。
これからも、よりご満足いただける宿泊の提供ができますように、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【企画者も体験!】朝からまぐろ丼!?マグロ競市見学付プラン
【和室(ランクアップ)】

投稿者さん 2010年12月29日 16:24:31

初めての湯快リゾート利用ですが、この値段でこのクオリティとは!大満足です。
5名利用だったせいか、二間続きの広すぎるくらいのお部屋でした。設備も綺麗です。老舗旅館さんということで、建物や廊下なんかも趣があっていい感じ。その割にボロイという印象は受けませんでした。
食事も露天風呂も十分堪能。お風呂のアメニティも充実、マッサージチェアも気持ち良くて天国です。また、徒歩10分くらいのところにコンビニもあり、便利でした。
機会があればぜひまた行ってみたいと思います。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月30日 16:33:12

ご期待にお応えする事が出来たとお聞きして、皆で喜んでおります。
私ども湯快リゾートでは「日本の温泉を身近にする」をモットーに、これからも、お客様に少しでもお寛ぎいただけます宿を目指して、精一杯に努めてまいります。
機会を見つけていただき、ぜひ又の御利用を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【学生様グループ限定】♪1室4名様以上利用で6,800円
【☆和室】

投稿者さん 2010年12月14日 15:13:47

初めて湯快リゾート関連ホテルを利用しました。
翌日には、白浜御殿にも宿泊しました。

越之湯さんの対応には非常に満足しております。
夕食飲み放題の際も、迅速に対応して頂き完全に元が取れました・・・(笑)
ゆっくり過ごすには、ランクアップ部屋の方が良いのですね・・・・

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月14日 18:35:48

私どもの対応にご満足を頂けたとお聞きして、安堵しております。
「日本の温泉を身近にする」をモットーに、より快適なご宿泊の提供ができますように精一杯に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

プープ&ポンポンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

プープ&ポンポンさん [30代/男性] 2010年12月04日 15:06:39

突然、休暇が取れ一人旅をすることに。朝夕バイキングで、一人でも気がね無く泊まることができ満足。家族連れでも全く問題無し。余計なサービスを省き、最低限必要なものをしっかり整え、上手く値段を抑えている印象。

和室(直前)

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月08日 21:16:31

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができました事に安堵しております。
これからも、お寛ぎいただけます「宿」を目指して従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
どうぞ、又の御利用をいただけますよう、心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

ノンちゃん3380さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ノンちゃん3380さん [60代/女性] 2010年11月06日 20:55:58

11月1日に夫婦で宿泊。部屋、風呂、料理全てに満足。料理もあまり種類が有りすぎて、何を食べてよいかわからないぐらいでした。貸切風呂も良かったです。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月07日 10:56:21

ご期待にお応えする事ができたとお聞きして、皆で喜んでおります。
これからも、よりお寛ぎをして頂けます「宿」を目指して従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン