湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月26日 20:09:29

5/24に宿泊しました。
写真を見て期待したよりは、外観や部屋が古くて、残念!って思いましたが、部屋や風呂(貸し切り風呂しか利用してませんが)は、綺麗に整備されてたし、気持ち良く利用は出来ました。
食事は晩朝共にバイキングでしたが、まぁ十分な味と品数だと思います。
ひめたけの天麩羅がとっても美味しかったです。
ドリンクバーがあるからでしょうが、朝食時には機械で飲めるジュースの他は牛乳しかなく、トマトやオレンジ等の果汁飲料が欲しかったです。
従業員の方の対応は、良い方もいらっしゃいましたが、全体的にサービス業らしからぬ感じでした。
特にレストランの若い男性従業員!食事をテーブルまで運んでいる時に、急に振り返った職員の方とぶつかりかけたのに素知らぬふりで厨房に戻っていきました。
いくら宿泊料金が安くても、従業員の挨拶や言葉遣い、態度は最低限のマナーは徹底して欲しいです。
家族皆、部屋も風呂も食事も満足、窓からの眺めも良く日々の忙しさを忘れて、のんびり落ち着けるなぁと満足はできました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月28日 20:12:33

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件にて祈祷なご意見を賜りました事に重ねて御礼を申し上げます。
またご不快な思いをされた事、誠申し訳ございません。
私の教育不足をお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を徹底して行い、ご期待に添えれるように指導してまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

湯快リゾート越之湯
支配人

1泊2食付 バイキングプラン
【和室2~4名】

投稿者さん 2014年05月23日 16:13:31

5月14日に宿泊し、
大変満足する事が出来ました。

貸切露天風呂も良いお湯でゆったりと入れましたし、
設備については普通のホテル・旅館などとは比べ物にならないくらい良かったです。

部屋もフロントから一番離れた場所でしたが、
窓を開ければ海がすぐ前にあり、
とても気持ち良いお部屋でした。

お食事はバイキング制という事もあり、
そこまで良いとは感じませんでしたが、
この価格であればトータルとして大満足です。

また機会あればお願いします。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月23日 17:16:38

ご満足いただけたとの内容で大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えれるように精進して行く所存でございます。
引き続き越之湯をご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

湯快リゾート越之湯
支配人

【数量限定☆】ファミリー&カップル貸切風呂付プラン
【和室2~4名】

モン5445さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

モン5445さん [30代/女性] 2012年06月06日 22:24:21

食事はバイキングでまあまあですが、この値段では文句言えないです。旅館付近には何もなく、スーパーも車で5分ほどかかりますが、海は真横にあります。名物のらくだの湯も珍しくて一度は入ってみるのもネタの一つ。旅館自体は古いのですが、なぜか落ち着きます。旅館でゆったり派にはいいと思います。自分も10年以上1年に1回は利用しています。観光等はそこそこに、旅館でゆっくりして疲れを癒して帰ってきています。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年06月07日 12:32:53

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、あわせて御礼申し上げます。
仰る通りコンビニ・スーパー等は徒歩10分ほどかかります。お越しいただく前に必要な物を購入してくる事をお勧めいたします。
ホテル自体も古いですが、快適にお過ごしいただくため清掃には力を入れております。
また越之湯独特のゆったりとした落ち着いた雰囲気があり、のんびりお寛ぎいただけることと存じます。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

reggaeman.comさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

reggaeman.comさん [40代/男性] 2011年10月21日 10:03:27

今回は、フロント・レストランでの接客も大変良かったです。
また、グレードupの部屋に変更して頂いて、大変満足な宿泊でした。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月22日 12:49:26

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
今回は御予定させていただいていた客室が空調不備にて利用することが出来なくなり変更させていただいた次第で、次回も同様の客室とは限らないことご理解の程宜しくお願い致します。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

NEW!【ネット限定】直前予約de飲み放題付きプラン♪♪
【和室(直前)】

kaz.morita11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kaz.morita11さん [40代/男性] 2011年09月29日 11:54:44

直前予約プラン・飲み放題プランで、安くお得に泊まらせていただきました。
お部屋も温泉もとても気持ちよかったです。
1点だけお願いがあるとすれば、飲み物のラストオーダーについて、もう少し弊店ぎりぎりまでオーダできればいいのになあと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月05日 11:02:41

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランのラストオーダーは最終15分前であり、融通のきかない対応ではございますが、御理解の程、お願い申し上げます。
また、御家族様ともお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

NEW!【ネット限定】直前予約de飲み放題付きプラン♪♪
【和室(直前)】

rie♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

rie♪さん [10代/女性] 2011年03月03日 19:40:33

カップル貸切風呂付プランでいきました。貸切風呂はとても最高でした!あいにくの雨でしたが、彼氏とゆっくりできました。
ご飯もバイキングでおいしかったです。
ただ料理の説明(具材等)かいていてほしかったです。
個人的にアレルギーがあり、食べれないものがあったので。

和室

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月04日 23:02:28

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切露天風呂の御利用、ありがとうございます。
お気に召して頂けた様子を伺い、安堵しております。
さて、ご指摘いただきました、お料理の表示の点ですが、あいにく対応が出来ておりません、ご不自由をおかけして大変心苦しく存じますが、ご了承を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
当地、勝浦も日増しに春めいてきております。
ぜひ、又の御利用を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて、お礼申し上げます。

投稿者さん 2010年10月20日 22:23:56

貸切露天風呂は最高の贅沢でした。
食事は普通にしましたが、バイキング形式でよくある食事という事で
味はとてもおいしかったです。
とにかく施設はきれいで、とても優雅な気分でくつろげました。
また行ってみたいです

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月23日 21:58:50

貸切露天風呂をお気に召していただき、また、ご滞在中はお寛ぎを頂けたとお聞きして、皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますように、精一杯に努めてまいります。
お客様の、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

みかげのあこちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

みかげのあこちゃんさん [70代/男性] 2010年10月08日 08:26:36

すばらしい立地で部屋からの眺めも最高でした。貸切露天風呂もゆっくり楽しめ泉質も予想以上で満足しました。サービスもよくチェックアウト12時も申し分ありません。あえていえば、建物が広く戸惑うことがあり、少し古いかと。しかし清潔で悪い印象はありません。食事は普通です。安い料金で良く頑張っておられるというのが全体の印象です。
なお、私たちは湯快リゾートのバスでしたが、山路や熊野川の景色に見とれて5時間の路も退屈しませんでした。上手な運転に感謝。運転手さんにお礼を伝えてください

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月09日 12:39:34

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点におきまして貴重な御意見をお聞かせいただきまして、御礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお風呂など、ご満足を頂けたとお聞きして、喜んでおります。
長時間のバス道中、景色などお楽しみいただけたと伺い安堵しております、担当運転手にも頂戴いたしました内容を伝えさせて頂きます、本当にありがとうございました。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【和室】

Million2006さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

Million2006さん [30代/女性] 2010年09月10日 22:37:10

クジラ博物館に行くために、安くてよさそうな宿を探したところ、こちらにたどり着きました。朝、夕食込みで7800円のプランに紀の松島の遊覧船チケットがついて8700円と大変お得な価格。特に大きな期待はしていなかったものの、従業員の方は笑顔で応対してくださり、とてもよかったですし、卓球も思ったよりたのしかったです。カラオケや貸切露天風呂も無料時間を設けられていたりといろいろサービスがあって好感が持てました。玄関先にある足湯にはきちんとタオルが置いてあったり気配りを感じました。食事も豪華ではありませんが、ちょこちょこ食べているとおなかいっぱいになりました。温泉の質も、素人なのでどこまでよいなど判断はできませんが、肌がすべすべになりました。決して、おしゃれな感じではないですが、この価格で、このサービスなら、みんなリピートしてもいいと感じると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月13日 16:10:37

いろいろな点におきまして、本当に沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
中でも、スタッフの応対について、お褒めを頂きました事、皆で喜んでおります。
カラオケは9時~19時までは無料、貸切露天風呂は0時~14時30分の時間は、それぞれ男湯・女湯として一般開放とさせていただいております。
ぜひ、またのご利用をいただき、お楽しみをいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【企画者お勧め】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【和室】

BOW0339さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

BOW0339さん [40代/男性] 2015年08月23日 14:51:56

楽天での予約は初めてでしたが毎年越之湯さんは宿泊させてもらってます。
料理はどなたかの投稿にもありましたが、ラーメンフェアがあるせいか、バイキングの種類が少なく、ラーメンが好きではない人には食べる物がいつもより少なかったです。
部屋は、2~4人部屋ではなく、4~6人部屋を予約したのですが、案内された部屋には布団が2組しか敷いておらず、問合せるとその2人部屋にあと2組布団を敷きに来られました。
どう頑張っても6組の布団は敷けるスペースがない部屋で、以前に予約した4~6人部屋より狭く、2~4人部屋だったと思います。
立地は海水浴場も車だと近いし、観光も那智の滝や熊野古道も近いので便利です。
また利用します。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年08月23日 17:42:43

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理につきましては貴重なご意見を参考にさせていただき、今後さらにご満足いただけるようお料理の提案をしてまいります。
お部屋につきましては、人数分ご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さは人数様によって決めさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
今後とも湯快リゾート越之湯をよろしくお願いいたします。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【和室4~6名】

けんいち5728さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

けんいち5728さん [40代/男性] 2012年09月19日 14:29:47

当日は、角部屋の広いお部屋をホテルの方で用意していただき、私と妻とゆっくりとした時間過ごすことができました。
らくだの湯も楽しみでしたが、、台風で一部崩落しているということで、行けなくて残念でしが、全体的にはすごく満足出来た旅行でした。
今回は、ずっと雨だったので、天気がいい日に、また行きたいと思います。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年09月20日 12:23:52

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
らくだの湯は目の前の崖が一部崩落しており、危険な状態でございますので、安全が確認できるまでは中止とさせていただいており、ご期待に添うことができなかったこと、お許し下さいませ。

当館人気☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

eri.co77さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

eri.co77さん [30代/女性] 2022年07月28日 11:38:22

太地の観光の為に宿泊。趣きのある建物に子供連れでも気兼ねなく泊まれる雰囲気に子供向けアクティビティの多さ、スタッフの対応、とてもよかったです。プールがないのが残念なのと、少し古くはなってますが、総合的にとても良かったです。

【お食事はご自由に】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2022年06月12日 22:57:39

素敵なところです

【お食事はご自由に】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【スタンダード和室3名定員トイレのみ】

コグーマンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

コグーマンさん [30代/男性] 2012年07月08日 09:09:37

普段出張先でビジネスホテルばかりを利用していましたが、利用料金がこれらと同じで温泉や広い和室、しかも和室からは海が見渡せる素晴らしいロケーションに非常に感動しました。また受付の方の対応も非常に良かったです。ビジネスでもまた利用したいですが、家族とも一緒に行きたい温泉旅館だと思います。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年07月08日 10:37:49

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
平日はビジネス利用のお客様も沢山お越しいただいており、専用のお得プランもご用意いたしておりますので、是非出張の際の宿泊にお勧めいただければ幸いでございます。
今回は食事なしプランのご利用でしたが、2食付きでも7,800円とお値打ちある価格で提供させていただいております。
次回は是非、御家族様とお寛ぎにお越し下さいませ。

◆ポイント10倍対象宿◆ビジネスプラン(食事なし)