湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 01:41:48

泊まった部屋は、通常の和室でした。悪くもなく良くもなく、そこそこのレベル
朝夕食付のプランでしたが、両方ともバイキング形式で種類も豊富、これはとてもよかった。
設備は少々古い感じが見受けられましたが、しっかり手入れされていましたので快適に過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月22日 12:20:07

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にてなによりでございます。
今後も変わらぬサービス提供が出来ます様、日々精進致してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 23:22:16

9月25日に宿泊しました、今回二回目の宿泊です。休みが早く決められないのでいつも直前予約です、そのかわり予約が取れた時には安く泊まれるのでこの金額なら大満足です。
自宅から二時間半位、のんびりしたい時にはもってこいです。
また利用します。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年10月05日 11:05:37

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中、御不便なことはございませんでしたでしょうか。
今後も変わらぬサービスを提供出来ます様、日々精進致してまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

flindersstさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2011年09月20日 00:46:58

盆休みに泊まりましたが,15時過ぎに到着したにも係わらず,部屋の準備がまだ出来ないとか,時間通りに夕食に行ったがなかなか席に案内されないとか対応の悪いところもありましたが,マグロ市場の見学中止等に関してこちらが気分を害さないように割合臨機応変に対応されていました。
内風呂もなかなかいい湯で,好きな匂いです。らくだの湯にも行きましたが,こちらも珍しく楽しい思いをしました。昔は,越之湯の持ち物たっだっかと思いますが今は違うのでしょうか?らくだの湯をプランにしても良いと思います。
食事は,バイキング形式でしたが,種類も豊富で,味も良かったと思います。バイキングで物足りない人は,別途焼き物なんかを頼べば良い訳で,割合良いバイキングだったと思います。
全体的には,娯楽タイプのリゾートホテルで,そのつもりで行けば楽しいホテルだと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年09月23日 21:45:35

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・夕食等案内が遅くなり不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、マグロ見学の中止件も寛大なお言葉を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
お食事も、和洋中と品数も多く提供させていただいておりますが、記載していただいた通り季節に応じ別注での料理の承りもございます。ただ数に限りもございますので事前に予約していただけることをお勧め致します。
台風で勝浦地区は甚大な被害を受けましたが、越之湯は健在でございます。
元気なスタッフが皆様のお越しをお待ちいたしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【企画者も体験!】朝からまぐろ丼!?マグロ競市見学付プラン
【☆和室】

balonさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

balonさん [40代/男性] 2011年09月11日 22:07:49

大変お世話になりました。いつもこの系列の部屋ランクアッププランを利用させていただいておりますが、今回は十分すぎるくらいの部屋を用意していただきました。
 大人二名にもかかわらず、寝室別で大き目の和室に余剰空間もついてもったいないくらいです。 虫が多かったのがたまに傷ですが、お部屋のよさで十分おつりがきます。
また利用させていただきたく思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年09月15日 17:16:09

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室内での虫の件、さぞかし御不快な思いをされたかと思うと大変心苦しく存じます。
定期的に害虫駆除を実施させていただいておりますが、清掃時の確認を徹底し日々の駆除にもつとめさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【企画者お勧め】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【和室(ランクアップ)】

easily8138さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

easily8138さん [30代/男性] 2011年08月09日 21:56:22

ランクアップ部屋だったので部屋が広く2人で使うには十分すぎる感じでした。
梅まだいのしゃぶしゃぶは、さっぱりしていておいしかったです。
夕食のバイキングも比較的品数があり、補充も早めの対応でよかったかなと思います。
飲み物を注文して、出てくるのも早かったこともプラス。
朝食では、サンマの干物をコンロを使って熱々で食べることができたり、鶏の出汁茶漬けなどなかなか見られないものもあってよかったです。強いて言えば、普通のおかゆが欲しいかなと思ったくらいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月13日 19:17:50

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
南紀地区のみで提供させていただいております【梅まだい】ご堪能いただけましたでしょうか。
他にも越之湯のみ提供致しております、【マグロのかま】【ハリハリ鍋】等も人気の別注料理でございます。
お客様からの御意見を参考にさせていただきながら、日々精進致してまいります。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸付
【和室(ランクアップ)】

ぽるたん964さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ぽるたん964さん [40代/男性] 2011年08月04日 09:12:53

場所がちょっと分りづらいところでしたが、綺麗なホテルでした。食事も、陶板焼きを付けたのですが、ボリュームがあって美味しかったです。ただ、バイキング方式でしたが、子供の食べるものが少なくて残念でした。お風呂は、熱くもなく丁度いい感じでした。露天風呂の海の見える景色も満喫です。マッサージ器や漫画も無料なのが良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年08月06日 16:30:23

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のお食事に関しましては、夏季限定にて数種類ご用意させていただいておりましたが、残念な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。
貴重なご意見を参考に、改善を重ねてまいります。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【夏得!夏グルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2011年07月13日 14:39:54

ランクアップしたので角部屋から180度海が見渡せるかも♪と勝手に期待したのですが、期待は裏切られ(笑)新館の5階502号室でした。部屋は広かったのですが景色は向かいの浦島ホテルが望めたくらいで特筆すべき点はあまりないかも。眼下にはジャングル風呂の植物が見えていました。夕食は2階のダイニング。部屋からは結構歩きましたが窓際に座れたので海に映る夜景がきれいでしたよ。お味は普通。期待の温泉は
(夜と朝2回入りました)ジャングル風呂の洗い場を使ったので、とても開放感がありました。相対評価としてはお値段相応のお宿かな。この価格で部屋が選べたら、再度訪れたいと思います

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月24日 11:23:17

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室につきましては人数に応じたお部屋割をさせていただいており、指定は承っておりませんが、希望として仰っていただければ、当日の稼働状況にも左右されますが、可能な限りの対応はさせていただきます。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★

投稿者さん 2011年07月12日 20:33:25

4人ではもったいないくらい大きな部屋に宿泊させて頂き、
用意頂いていたお茶菓子もおいしく頂きました。

料理は、各地の湯快リゾートとあまり変わりはありませんでしたが
和歌山ならではの料理もきちんと準備されており、楽しめたと思います。

周辺には熊野古道・那智の滝、約1時間のクルーズ等
アクティブに楽しめるものが多く、また駅にも近いので
立地条件は素晴らしいと思います。

平日ということもあり、空いていたので良かったのですが
温泉が小さく感じられたので、少し残念でした。
女湯と男湯が時間帯を変えて楽しめるようにもなっていたのですが
違いがあまり分からず・・・。

従業員の方の対応は笑顔で接して頂き、満足出来るものだったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月13日 10:40:01

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
越之湯周辺には大自然の観光施設が数多くあり、ご満足していただけることと存じます。
温泉では1つ1つの浴槽は大きくございませんが、入れ替わり時を含め合計6ヶ所の浴槽を楽しむことが出来、3種類の泉質を楽しんでいただけることも越之湯の良いところでもございます。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★

投稿者さん 2011年06月10日 22:53:09

ネット限定プランを利用し 満足です。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月01日 14:54:27

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子でなによりでございます。
今後も満足していただけます様、日々精進致してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月06日 23:20:10

ゆっくり過ごせてよかったです。
温泉も広くて、貸切のお風呂も入れたのでよかったです。
ただお部屋のトイレの水漏れが気になりました。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月01日 14:46:00

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼蒸し上げます。
トイレの水の件は翌日確認し、改善させていただいております。教えていただき感謝いたしております。
また勝浦方面にお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室】

マキパパ0750さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

マキパパ0750さん [30代/男性] 2011年05月31日 22:08:49

食事は豊富な種類の中から選べ、出張中の身にはかなりありがたく頂いております
また使わせていただきます

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年06月03日 15:19:35

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
お食事は6月2日より随時、夏メニューへと変更してまいります。

投稿者さん 2011年05月28日 17:32:46

今回は母と2人の旅行でしたが母も私も満足しております。

旅館の外に足湯がありましたが足拭き用のタオルが用意してあったりマッサージチェアが無料であったり大阪・京都からの往復送迎バスを安く手配していたりとサービスはとても良かったと思います。

不満ではないのですが2点失礼いたします。

朝食、夕食のバイキングですがスタッフの方が少なく済んだ食器を下げるのが少々遅かったように感じました。

また大浴場のアメニティを増やして頂きたいと思いました。
お部屋にはありましたが、シャンプーハットや髪ゴム、綿棒など…忘れてしまった時の為に置いて頂けたら便利かと思います。(実際私自身が忘れ不便でした笑)。

熊野古道ウォークもガイドさん付きでとても楽しく歩けました。
また機会があったら越乃湯さんを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

語り部ガイドと歩く 世界遺産那智山周遊ウォーク
和室(ランクアップ)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年06月03日 15:09:07

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足していただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場のアメニティの件も貴重なご意見を頂戴致しました事に御礼申し上げます。
お選びいただきました那智山周遊ウォーク以外にも、沢山の体験プランもご用意いたしておりますので、是非次の機会にもご利用下さいませ。

語り部ガイドと歩く 世界遺産那智山周遊ウォーク
【和室(ランクアップ)】

おいぬのみんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

おいぬのみんさん [40代/男性] 2011年04月25日 12:50:53

家族旅行に最適。風呂はとても満足でした。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月29日 09:20:24

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事合わせて御礼申し上げます。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
またお越しいただける事、従業員一同お待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★
【和室(ランクアップ)】

アンディ4436さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

アンディ4436さん [30代/男性] 2011年04月16日 01:21:00

1泊2食に飲み放題付きで7800円は安いと思います。
夕食のバイキングは内容が少々残念でしたが、想定内でした。
部屋、温泉などは特にいいわけでもないですが、不満な点もなく、フロントの方の
対応も良かったので、概ね満足です。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月18日 20:39:39

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食バイキングの内容につきまして、ご満足とはならず心苦しく思っております。 また、フロントスタッフの対応には、お褒めの言葉を頂きまして、安堵しております。
御滞在中は行き届かぬ点もあったかと思いますが、これからも、お客さまに少しでもご満足をいただける「宿」を目指して、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

furo1010さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

furo1010さん [50代/男性] 2011年04月09日 23:53:04

関東圏内で別の同システム宿はよく利用しますが、期待をしなかった割には食事の内容も中々良かったです。一人利用でもお部屋の眺望もありました。
飲み放題酒種類もプレミアムモルツ他、日本酒も地元の地酒「日本城」も良かった。また何か機会がありましたら他のグループ施設も利用させていただきます。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月14日 20:09:16

ご満足をいただけた様子をお聞きして、皆で安堵しております。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月30日 14:44:59

余計なサービスを省いてその分割安に、というのが、ありがたいです。
ただ、夕食は1時間半、朝食は1時間の時間制限のため、ゆっくりできず残念でした。
平日はもう少し時間が長いようですが。
2人の子連れで、お料理を選ぶのも、運んでくるのも、食べるのも、とにかく時間がかかるので・・・もうすこしゆっくり食べたかったです。
子どもたちは普段は飲めない清涼飲料水が飲み放題なので喜んでいましたが。
私たち大人には、無料のマッサージチェアがよかったです。
元老舗高級旅館という事で、レストランやロビーからの景色がすばらしく、ぜいたくな気分になりました。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月05日 11:28:40

この度は湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
レストランやロビーからの眺望をお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき、安堵しております。
さて、ご指摘いただきました夕食のお時間につきまして、ご満足とはならず心苦しく存じます。
私ども越之湯では、当日のご予約状況により2部制または3部制でご案内しております、どちらも基本的には90分間でのご案内でございます。  ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様より頂戴いたします、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご滞在の提供を目指してまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【企画者お勧め】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【☆和室】

ありっさむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ありっさむさん [30代/女性] 2011年03月21日 11:01:15

5ヶ月の幼児と宿泊させていただきました。食事の際、冷えるといけないのでとバスタオルを貸していただきました。従業員の気遣いが嬉しかったです。部屋も希望の内風呂付きの部屋にして頂き感謝しておりますが、いまいち内風呂が清潔感が損なわれていた感じがしたので大浴場に初挑戦しました。部屋の位置も食事場所や、大浴場へ近い場所だったので従業員さんの配慮に感謝してます。
浴衣の柄を選べるのもよかった。大浴場は時間帯により男女交代制で良いのですが、1つ内風呂が狭かったのが残念。(今回は内風呂だけで露天風呂に行けてない)

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月21日 14:07:20

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきました、お風呂の清掃の点ですが、状況の確認をさせていただきます。
ご利用を頂きました大浴場、ジャングル風呂も隣接してございます、次回はぜひ、こちらもご利用くださいませ。
これからもお客様に、よりお寛ぎいただける「宿」を目指して、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月08日 17:41:59

この料金でこの内容なら十分満足できました。
パソコン持参でLAN接続できないのが残念です。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月09日 15:59:39

ご期待にお応えする事が出来ました事、安堵しております。
ご要望頂きました点、お応えする事が出来ず大変ご不自由をおかけいたします、ご了承いただけますように、お願い申し上げます。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 22:14:55

2度目の利用でした♪
「立地」は勝浦らしく海際にあり、また温泉の硫黄が香り旅行にきたな~♪って思えました。
「部屋」はさすがに古さを感じますし価格相応かな?と思いますが、清潔にされてますし海が目の前に見え気持ちよかったです♪
「食事」は今回は「かにしゃぶしゃぶプラン」でしたので、前回の基本プランと比べ少し豪華に楽しむことができました♪バイキングも朝夕とも内容は欲張ることはできませんが、おなかいっぱい楽しく頂くことができました♪
「風呂」はお気に入りの一つです♪硫黄の香りとスベスベのお湯が気持ちいいです!内湯や洗い場が狭いため、今回のように土曜日宿泊ですと多くの方が宿泊されているためとどうしても混雑してしまうのは残念ですが、温泉を楽しむことはできました♪
「サービス」は大変満足です♪今回もカラオケを楽しみました♪無料で色々なことが楽しめるのが嬉しいです(^v^)
「設備・アメニティ」は価格相応かな?と思いますが、カラオケや休憩コーナーなど、無料で利用できる設備は嬉しいです。

前回初めて宿泊したときにとても楽しいお宿でしたので、今回またお世話になりました♪これからもお得なプランをよろしくお願いします(^v^)

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月09日 15:52:59

いろいろな点につきまして、沢山の感想をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿う事が出来ますよう、いいろいろな角度からの創意工夫に努め、より楽しんで頂けるご滞在の提供を目指してまいります。
お客様の、またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

【売り切れ御免!】直前割引かにしゃぶしゃぶ付プラン
【和室(直前)】

なもらさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

なもらさん [20代/男性] 2011年02月21日 15:44:51

夕食のバイキングがとても美味しかったです。
船で行く海の中にある温泉「らくだの湯」は格別でした!
キャンペーンで、外での昼食に使える1人500円分のチケットが付いていて、すごく助かりました。
建物は古いものの、清掃もちゃんと行き届いていて、過ごしやすかったです。
ただ、備え付けのスリッパの履き心地が悪く、少し靴ずれのようになってしまったのが残念でした。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年02月21日 18:18:18

夕食のバイキングや“らくだの湯”の御利用につきご満足をいただいたと伺い、スタッフ一同で喜んでおります。  また、当日は当地勝浦温泉の「にぎわい広場まぐろ祭り」が開催されており、会場で利用頂けます、お祭り特典のお買い物券を提供させていただきましたが、喜んでいただけ何よりでございました。  また、ご指摘のスリッパの件ですが、サイズが合わず不自由をおかけしたのでしょうか? フロントに大サイズの貸出しがございます、案内不足で大変申し訳ございませんでした。  これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン