湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 17:41:59

この料金でこの内容なら十分満足できました。
パソコン持参でLAN接続できないのが残念です。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月09日 15:59:39

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事が出来ました事、安堵しております。
ご要望頂きました点、お応えする事が出来ず大変ご不自由をおかけいたします、ご了承いただけますように、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月06日 22:14:55

2度目の利用でした♪
「立地」は勝浦らしく海際にあり、また温泉の硫黄が香り旅行にきたな~♪って思えました。
「部屋」はさすがに古さを感じますし価格相応かな?と思いますが、清潔にされてますし海が目の前に見え気持ちよかったです♪
「食事」は今回は「かにしゃぶしゃぶプラン」でしたので、前回の基本プランと比べ少し豪華に楽しむことができました♪バイキングも朝夕とも内容は欲張ることはできませんが、おなかいっぱい楽しく頂くことができました♪
「風呂」はお気に入りの一つです♪硫黄の香りとスベスベのお湯が気持ちいいです!内湯や洗い場が狭いため、今回のように土曜日宿泊ですと多くの方が宿泊されているためとどうしても混雑してしまうのは残念ですが、温泉を楽しむことはできました♪
「サービス」は大変満足です♪今回もカラオケを楽しみました♪無料で色々なことが楽しめるのが嬉しいです(^v^)
「設備・アメニティ」は価格相応かな?と思いますが、カラオケや休憩コーナーなど、無料で利用できる設備は嬉しいです。

前回初めて宿泊したときにとても楽しいお宿でしたので、今回またお世話になりました♪これからもお得なプランをよろしくお願いします(^v^)

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月09日 15:52:59

いろいろな点につきまして、沢山の感想をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿う事が出来ますよう、いいろいろな角度からの創意工夫に努め、より楽しんで頂けるご滞在の提供を目指してまいります。
お客様の、またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

【売り切れ御免!】直前割引かにしゃぶしゃぶ付プラン
【和室(直前)】

なもらさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

なもらさん [20代/男性] 2011年02月21日 15:44:51

夕食のバイキングがとても美味しかったです。
船で行く海の中にある温泉「らくだの湯」は格別でした!
キャンペーンで、外での昼食に使える1人500円分のチケットが付いていて、すごく助かりました。
建物は古いものの、清掃もちゃんと行き届いていて、過ごしやすかったです。
ただ、備え付けのスリッパの履き心地が悪く、少し靴ずれのようになってしまったのが残念でした。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年02月21日 18:18:18

夕食のバイキングや“らくだの湯”の御利用につきご満足をいただいたと伺い、スタッフ一同で喜んでおります。  また、当日は当地勝浦温泉の「にぎわい広場まぐろ祭り」が開催されており、会場で利用頂けます、お祭り特典のお買い物券を提供させていただきましたが、喜んでいただけ何よりでございました。  また、ご指摘のスリッパの件ですが、サイズが合わず不自由をおかけしたのでしょうか? フロントに大サイズの貸出しがございます、案内不足で大変申し訳ございませんでした。  これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2011年01月15日 19:12:41

コストパフォーマンスは高いと思います。らくだの湯はぜひとも利用して下さい。
湯快リゾートのなかでも満足度は私の中では上位ランクです。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年01月26日 10:11:40

ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
“らくだの湯”は天候や利用人数様などでご利用頂けない場合もあるのですが、ご利用頂いたお客様からは大変好評をいただいております。
これからもよりご満足を頂ける、ご宿泊の提供ができますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月27日 12:07:40

親子4人で利用しました。42号線からホテルの駐車場に行くときにトンネルを通るのですがルートが大型車と小型車で2つあり「??」と思いながらトンネルを通ったのですが、すごく暗く歩行者がいたのにもビックリ!!(帰りはすれ違う寸前まで気づかずビックリしました)
子供用から大人用まで浴衣がサイズも柄も充実していて自分で選べるのが良かったです。
スタッフの方々の対応もよかったです。(子供用の浴衣は後ろについた紐を前で結ぶだけのものなので、すぐにはだけてきます。出来れば子供には寝るとき用にパジャマがあった方が良いですよ。子供用浴衣は少し改善して欲しいかな。。)
利用した部屋は想像していたよりも広かったし、2階だったのですぐ下に海や鳥がだったので子供は大喜びでした。
ただ注文をつけるとしたら浴場の蛇口周りをもう少し掃除していただけると気持ちよく入浴できたのに。。。。
毎日掃除をしているんだろうなーとは思うのですが苔?錆?湯アカ?と思うぐらい汚れてました。
42号線沿いの飲食店をネットで検索してもほとんど出てこないので(ほとんどありませんでした)、出来るだけ観光施設等で昼食を食べてから行かれることをお勧めします。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月30日 16:12:32

いろいろな点におきまして、貴重な御意見をお聞かせいただき、大変ありがとうございます。
お部屋からの景色、お子様に気に召して頂けたと伺い喜んでおります。
また、ご指摘を頂きました、大浴場の蛇口ですが、日々の清掃・手入れは一生懸命に実施しているのですが泉質の影響などもあり、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
これからも、頂戴いたしました点を参考にさせていただきながら、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう創意工夫に努めてまいる所存でございます。
お客様の、又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な御意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

【☆和室】

投稿者さん 2010年12月21日 23:13:07

湯快リゾート(ほかの施設)は何度も利用。越の湯も、2回めです。

スタッフの方達が、感じよいです。
お風呂も何種類か楽しめます。
低価格で、色々と楽しめます。
マッサージチェアーも、無料。
マンガ、ネットも無料。

部屋は、古いと思いますが不自由はなくのんびりできます。
気軽に楽しめるところがいいです。
駅まで送迎もしてくれます。

また、泊りたいと思う。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月22日 09:34:27

ご期待に沿う事が出来ました事に安堵しております。
何よりも、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、喜んでおります。
又、電車でお越しのお客様には、連絡を頂ければ紀伊勝浦駅までお迎えにまいります、どうぞ御遠慮なくお問い合わせくださいませ。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月04日 22:56:23

無料時間にカラオケを予約したのですが、部屋もきれいで1時間半熱唱できてよかったです。
また、レストランは落ち着いた雰囲気でたくさんの種類の料理が並んでいましたが、どれもおいしかったです。
特にわらびもちは、できたてをいただけましたのでよかったです。
お風呂は、ジャングル露天風呂が解放感があって気持ちよかったです。
あえて、意見を述べると、漫画コーナの漫画が古かったので新しくしてもらうとうれしいです。
また、来てみたいですね。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月08日 21:50:22

カラオケをお楽しみ頂けたようですね、また、レストランの雰囲気やジャングル風呂の解放感もお気に召して頂けたとお聞きして、皆で喜んでおります。
ご指摘の漫画コーナー、お客様のお声を参考にしながら種類の入れ替えなど、出来るだけ細かな手入れをしてまいる所存でございます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますように精一杯努めてまいります。

【和室】

keith1386さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

keith1386さん [30代/男性] 2010年11月29日 11:41:06

お風呂が広くて良かったです。次の日白浜の愉快リゾートに泊まったのですがお風呂は越之湯が断トツでした。食事はどちらも全く同じでした。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月02日 18:36:54

当館のお風呂をお気に召して頂き、大変ありがとうございます。
大浴場にはジャングル風呂、また玄関前には足湯もございます。
御利用いただけましたか?
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
お客さまの又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月25日 18:42:49

元は老舗の旅館だったところをそのまま使っていて、海沿いの立地でとてもいいです。お部屋からも食事をするところからも海が一望でき気持が良かったです。このお値段でこのような旅館に泊まれることはなかなかないですね。食事のバイキングは楽しめますがそれなりでした。送迎が朝10時以降からだったのが残念でした。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月27日 13:13:54

お部屋からの眺望、お気に召して頂いたとお聞きし喜んでおります。   特にレストランからの眺めは越之湯の自慢のひとつでございます。
また、電車御利用のお客様の駅送りは午前10時以降でお願しております、ご不自由をおかけいたしますが、ご了承いただけますよう、お願いいたします。
これからも、より快適なご宿泊の提供ができますように一生懸命努めてまいります。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

【和室】

ぎゅっきさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ぎゅっきさん [40代/男性] 2010年11月16日 13:37:57

建物自体は古いが、水回りや共有部分は新しくリフォームされており、問題ありません。むしろお風呂や水回りは新し目に見え快適です。食事もバイキング形式で味も特に不満なく、値段からすると上出来と思いました。あえて難を言えばコミックコーナーの本とゲームコーナーのゲームが古いことくらいでしょうか。ゲームコーナーのゲームが古めなのは温泉地のお約束のような気もしますが。南紀に行くことがあればまた利用したいです。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月16日 20:18:33

いろいろな点につきまして貴重なる御意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
お客様よりお聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、よりご満足をいただけますよう精一杯、工夫に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、ぜひ御利用をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月08日 19:14:26

湯快リゾートならではのコストパフォーマンス。
バイキング形式も割り切れば全く問題なし。しかもなかなか美味しい。
部屋や設備の年季の入り方も全く許せる範囲。客室サービスや施設の手入れ加減で、コストを落としてくれているのが分かっているから、とても満足。
若いグループにはもってこいだけれど、年配の我々でも充分満足できた。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月16日 20:06:23

ご満足して頂けたとお聞きして、安堵しております。
まだまだ、行き届かぬ点も多いかと存じますが、これからも、より快適な御滞在を提供出来ますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月29日 13:21:49

初めて利用しました。勝浦のホテルの中では、格安の部類には入りますが、十分に清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
これは仕方ないことかもしれませんが、館内が少し迷路がかっていて、段差も多いので、お年を召されたかたには一階の手前の部屋を充てるなどの配慮はあったほうが良いだろうと思いました。
朝食もたくさんの種類があり、海を見ながらの食事は非常に美味しく感じられました。

和室(直前)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月07日 10:29:23

海を見ながらのお食事、楽しんでいただけ様子を伺い、喜んでおります。
また、ご指摘頂きました、館内の通路・段差の件につきまして、ご不自由をおかけし、心苦しく存じます。
出来る限りの配慮・ご案内などに努めてまいりたいと存じます。
これからも、少しでもお寛ぎを頂けます「宿」を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

rusr1973さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

rusr1973さん [30代/男性] 2010年10月26日 12:23:30

8月30日に宿泊いたしました.夏休みの最終日でとても混み合っていましたが,12時のチェックアウトまで快適に過ごすことができました.とくに貸切風呂がよかったです.
朝は大浴場に入りました.時間的にも空いていてよかったのですが,混雑時にはどうなるのだろうと思うような広さです.
食事もバイキングとあって好きなものを選べました.ワラビもちの実演開始ともに長蛇の列ができるのは驚きましたが….
泊まってから2ヶ月近くが経ちますが,混雑してないときにまた行きたいなと思います.

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月07日 10:07:09

当館のお風呂、バイキングとお気に召していただいたとお聞きして、安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

巨人大鵬さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

巨人大鵬さん [60代/男性] 2010年10月25日 11:43:13

岐阜からは片道300kmを越すドライブでしたが、途中のSA、道の駅を探索しながらの楽しいドライブでした。到着した越の湯も玄関のロータリー庭園の素晴しさは朝気が付きました。食事のバイキングも種類が多くて大満足でした。平日であったため近隣でのイベントがないのが少し寂しかったが、あったらもう一泊必要かも

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月26日 16:50:26

岐阜よりの道中、本当にお疲れ様でございました。
ご到着後はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お庭やバイキングでのお食事など、ご期待にお応えする事ができ、皆で喜んでおります。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、努めてまいります。
お客様の、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(直前)】

直江大和さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2010年10月04日 23:57:26

部屋、温泉、施設、リーズナブル過ぎて気が引ける位でした。今度は家族で行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月09日 12:23:56

ご満足を頂けました様子に、安堵しております。
次回はぜひ、ご家族様でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 09:43:39

お部屋から海が一望できて、とてもよかったです。

お部屋の中に蜘蛛の巣がはっていたり、大浴場で錆が気になったりしましたが、お値段を考えると仕方ないのかなぁとも思いました。

家族旅行で泊まるには十分かと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:56:30

ご利用頂きましたお部屋に蜘蛛の巣と教えていただき、早速に確認、清掃させていただきました、清掃が行き届いてなく大変申し訳ありません、慎んでお詫び申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在の提供に努めてまいります。
どうぞ、これからもご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【和室】

k-expressさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2010年10月02日 21:27:28

とてもゆっくりできました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:41:04

お寛ぎ頂けたとお聞きして、何よりの事と喜んでおります。
ぜひ、又のご利用を頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 20:44:06

とても懐かしい感じのする「THE旅館」でした。
小さい頃、家族で行ったような…。
でも、遅く着いたのにとってもやさしく、丁寧に対応してくださりうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:37:39

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、喜んでおります、ありがとうございます。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

maidosandesuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

maidosandesuさん [30代/男性] 2010年09月30日 11:05:22

先ず立地的には国道から入るところがわかりにくく一目でハッキリわかる看板を大きくあれば尚最高ですね。

チェックイン時に応対した女性スタッフの感じが良く好印象でした(お名前わかりません、すいません)

今回宿泊を急慮決めたので唯一空いていたランクアップしたプランを利用したのですが、めちゃめちゃ広くて良い、景色も最高でした。全面海の景観の角部屋でした。
広すぎて2人では使いきれない範囲です、贅沢な感じがして良かったのか悪かったのか・・・でも眺めは最高ですよ!!

館内廊下、レストランからも海が見えるので最高です。
ジャングル風呂(露天風呂)も気持ちよかったです。

バイキングではお勧めの料理としてマグロの刺身と鰹のたたきが最高に美味かったです!!
ごまだれ餅、梅くらげ、鯛の・・(すいません、名前忘れました)

食事はバイキングでホールスタッフの片付ける時の音が少し騒がしく思い気になりました。
また配膳トレーなどの配置が悪く(以前の書き込みにもありましたが改善されていない?)開始時はかなり渋滞しました。

刺身コーナーだけ非常に込み合い(宿泊者の年齢層が高かったため?)私は時間をずらして行きました。
前日宿泊した白浜御苑では刺身盛り(小皿に取分けてある)と船盛りの両方が用意されていて殆んど混雑せずに取れましたので参考にしてもらえればと思いました。

マッサージ器は良かったです。うまく混み合う時間帯を避けて利用できました。

夕飯は早めの時間を勧められたので早めにとり、その後の時間は卓球、カラオケと食事の後はゆったり遊べました。

全体的には満足でした、今後も湯快リゾートを利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:13:25

いろいろな面に付きまして貴重な御意見を沢山お聞かせいただき、御礼申し上げます。
ジャングル風呂や卓球・カラオケなどの館内施設については、お気に召していただけた様子をお聞きして安堵しております。
ご指摘いただきました、レストランのトレー配置につきましては、配置変更させていただいたのですが、まだまだ十分な結果とはなって無く、もっと知恵を絞って工夫いたします。
その他にも頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足を頂けます「宿」を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
貴重な御意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★
【和室(ランクアップ)】

むっくん1118さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

むっくん1118さん [40代/男性] 2010年09月25日 14:59:50

部屋はちょっと古い感じ(ドアやトイレの戸)でした。畳もなんとなく微妙な感じ...。でも7800円ではあり得ない内容でした。温泉も食事も本当に良かったです。那智の滝からも近くて、マイカーで行っても分かりやすい場所でした。また絶対に行きたくなる旅館です。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月26日 09:32:30

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来たとお聞きして、喜んでおります。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。