湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月05日 17:27:43

温泉は、良かったです。朝も、はいりました。食事は、種類がすくなかったです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2016年03月06日 09:10:51

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お料理につきましては、ご期待を裏切らないよう努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

ご意見、ご感想ありがとうございました。

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

おなにーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

おなにーさん [40代/男性] 2015年03月24日 15:58:40

今回はいいプランを見つけたので宿泊しました。
この辺のホテルはよく利用しますが、塩害が酷いですね。
格安のプランだったので少し不安でしたが
客層は日本人ばかりで
年配の方、若者が多くファミリー層が少なかったような気がします。
設備は、卓球、釣り、カラオケなどすべて無料で、売店も品ぞろえ豊富で良かったです。
お布団も新しく清潔感がありました。
少し残念なことが、お風呂で刺青を入れた方がいまして
子供を連れていたので少し怖い思いをしました。
従業員の方も見て見ぬふりで・・あまり快くおもいませんでした。
よりよい改善をお願いしたいです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月25日 11:37:48

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ではマッサージ機、カラオケ(19時まで)、卓球、マージャン、マンガ、釣り、インターネットなどすべて無料でご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
刺青されたお客様がいらっしゃったとのこと、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。湯快リゾートでは刺青されたお客様はお断りしておりますが、スタッフが発見した場合は、注意するよう指導いたします。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン
【禁煙部屋(2~4名)】

投稿者さん 2014年07月20日 17:58:07

誕生日だったので、友達と宿泊させて頂きました。(^-^)
フロントの対応良かったです。
わからない事もわかりやすく説明してくださったり。
釣り針が取れてしまったのですが、大丈夫ですよと優しく言ってくださったり。(^-^)

他の方のレビューにも飲み物が薄いとありましたが。
ウーロン茶薄いんですが…と言うと取り替えもらえましたが。
お客が言う前に取り替えて欲しいです。

お風呂ですが、熱いお風呂が苦手な私には入れませんでした。
どちらかでもいいので温めのお風呂にしてもらえると嬉しいです~。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月20日 19:12:56

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
記念日に当館をお選び頂きました事に感謝申し上げます。
また飲物が薄いとのご指摘、誠に申し訳ございません。
オープン前のチェックの徹底を指導してまいります。お詫び申しあげます。
今後もご満足いただけるように精進して参ります。

支配人

【海からの絶景を楽しむ!】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【和室2~4名】

りょうちゃん0428さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

りょうちゃん0428さん [50代/男性] 2014年06月06日 00:17:25

海に面して景色がよくゆっくりと滞在できました。夕食、朝食とも種類が多くすべては食べきれませんでした。建物、部屋は古くやや不満でしたが、各スタッフの明るい対応が良かったです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月06日 09:43:24

貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
施設は古くなってきておりますが、それに負けじと清潔感のあるお宿を継続して参ります。
次回も皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付 バイキングプラン
【禁煙部屋】

victoriangirlさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

victoriangirlさん [50代/女性] 2014年04月02日 22:46:52

3月30日に子供ふたりと一泊しました。建物自体は古いですが部屋は綺麗に掃除されていて問題ありませんでした。お部屋からはすぐ下が海で絶景でした。お料理は楽しみにしていましたが品数、内容とも他の湯快リゾートに比べると物足りなく感じました。
良いと思ったのは釣具と餌を無料で貸し出していてありがたいと思いました。
気軽にホテルのデッキから海釣りができるのでちょっと空いた時間にでも楽しめました。
お風呂はお湯は天然温泉らしく気持ち良かったのですが白い天井が黒くくすんでいてカビなのか、汚れかわかりませんが浴室自体が暗く見えます。
一番残念だったのは家族で楽しめるはずのコミックコーナーです。
規模はほかの湯快リゾートに比べても広く、本も多くソファもあり一瞬喜んだのですが、コミックを選んでいた高校生の娘が「びっくりした!」と見せてくれた本はもろエロ漫画でした。
表紙は少女漫画のようですが中身は完全成人向けの子供には絶対見せたくない内容です。
たまたま一冊紛れていたのかと思って見ていると他にも子供の漫画に紛れてアダルト漫画が紛れてました。小学生の息子もいたので残念ながら今回は漫画コーナーは利用できませんでした。
家族向けの漫画コーナーにアダルト物が普通に並べられている感覚に驚きました。
せめて子供が届かないところに分けるとか、何とかならないのでしょうか?
改善お願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年04月03日 15:10:33

マンガ本の件では大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
確認不足でござました、誠に申し訳ございません。
早速、点検を行い撤去しております。
今後点検の徹底を行って参ります。
今後も湯快リゾート越之湯をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

支配人

当館人気!【企画者お勧め】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン

投稿者さん 2014年01月14日 11:36:49

ホテルは非常に環境も良く、設備も良い方です。食事はステーキは味が良い肉でした、またバイキングも品数もあり、量も豊富でした。ただ残念なのは、ランクアップの部屋でしたが
前の建物に遮ら海が見れないことでした。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年01月14日 15:49:26

ごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
お部屋から海が見えなかったこと申し訳ございません。
お詫び申し上げます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン
【和室(ランクアップ)】

bossshoichiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

bossshoichiさん [50代/男性] 2013年10月04日 18:46:04

期待していなかった分満足できました。システムが解らなかったので食事の時間が指定?されていることに意味が解らず少し遅れた8時頃食事会場へ行くと既にバイキングが始まっていました。7時半から1時間半の9時までということでした。ゆっくりと食事は取れませんでしたが満足する内容でした。又利用したいと思います。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年10月05日 14:47:34

お食事時間での説明不足をお詫び申し上げます。
スタッフには今後の説明には十分に時間をかけて判りやすい説明をできるように指導してまいります。

支配人

【WEB限定】夕飲み放題付 ビジネスサロンシングルルーム(男性限定) 1泊2食
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月06日 11:21:58

年に2~3回利用させて頂いています。
今回も連泊しいつも夕食はオプションを追加しました、一日目はアグー豚、二日目は熊野牛でした。風呂上りとても楽しみにしていたのですが熊野牛は最悪でした。スジばかりでまったく噛みきれない!!!
スタッフを呼び固いので切り身を入れてもらったのですが、まだ噛みきれない。。。
旅館の進めもありオプション料金を払ってこれではたまらないですね。熊野牛ブランドを偽っているようにも思います、オージービーフのほうが全然美味しいです。一度責任者が試食をして下さい。
但し、誤解の内容にレストランスタッフの対応はとても素晴らしかったです。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年07月06日 15:59:41

平素は湯快リゾート越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
オプションの熊野牛ステーキではご期待添えれず、ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
熊野牛は部位により肉質の固い箇所もございますが、今後は仕入れ段階でより厳選した肉質を提供できるように仕入れ担当者に指示して参ります。

今後とも湯快リゾート越之湯をご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

当館人気★部屋数限定★ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【禁煙部屋】

senndai5555さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

senndai5555さん [50代/女性] 2013年07月05日 21:36:28

食事も美味しくいただきました。海に面したお部屋でゆっくり安らげました。ありがとうございました。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年07月06日 10:56:54

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
今後も越之湯をご贔屓賜りますようにお願い申し上げます。

支配人

ひろたん1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ひろたん1623さん [60代/男性] 2013年04月07日 16:37:48

駅から近くて便利です。海よりで窓からの景色はよかった。
値段が安いのは魅力です。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月10日 12:03:37

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様のご満足いただける宿を提供してまいります。

投稿者さん 2012年11月28日 22:49:52

夕食が残念でしたが、価格見合いです。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年11月30日 10:01:23

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、あわせて御礼申し上げます。
お食事につきまして、12月の初旬から冬メニューへと変更いたします。
今回は、【北の幸グルメ】を実施いたしますので是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

had12750jpさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

had12750jpさん [40代/男性] 2012年03月19日 20:57:10

今回は、白浜御苑に続き2度目の利用でした。全般的には満足していますが、食事の面は不満が残りました。メニューが1パターンの様に思われました。経費を抑えて低価格なプランを提供されているのはわかりますが、もう少しバラエティーに富んだメニューを希望したいです。次回に期待いたします。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年03月20日 15:43:25

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お食事に関しましては同じ系列のホテルであることから同じようなお食事の提供であることは否めませんが、バイキング料理のほかに別注料理として湯快リゾートでは越之湯だけで提供いたしている【ハリハリ鍋+竜田揚げ】や【まぐろのカマ焼き】も好評いただいております。
その他にも沢山の食プランもご用意いたしておりますので、是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2012年01月05日 11:57:39

1/3に宿泊しました、三が日でしたのでそれなりにの人出でしたのでサービスもいつものようになっておりました 今回残念に感じたのがある従業員の女性が頑張って片付けているのはわかりますが、こちらも自分たちのテーブルの上に使用済みのお皿などをワゴンの上に片付けるのをお手伝いしましたが「ありがとうございます」などの感謝の気持ちを言えていなかったことがとても残念に感じました。また今回仕事としてビジネスで行きましたので領収書を別に切っていただきましたが領収書の日付欄は手書きで1/4と記入していただきましたが、領収印は1/3の印でした。たまたま時間に余裕があり何気なく書類を点検して気付いたのがまだ新宮市内でしたので領収書の差し替えを依頼しに行きました 時間は夕方5時前でした フロントの右側に行き訂正していただきましたが5時前でも領収印は1/3のままでした 今後改善していただきたいです

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年01月07日 17:51:39

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランスタッフ及びフロントスタッフの対応についてご指摘賜り誠にありがとうございます。
レストスタッフの気持ちのない対応・フロントスタッフの確認不足、恥ずかしく思うとともに、わざわざ引き返しお越しいただいたにも関わらず、その時にも誤った押印とのこと、大変心苦しく存じます。
私自身の従業員教育の不足と受け止め、同様の事を繰り返さない様、また今後お越しいただけるお客様に気持ち良くお帰りいただける様、教育に努めていく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。

【越之湯限定】まぐろカマ焼き付プラン

投稿者さん 2011年07月13日 14:39:54

ランクアップしたので角部屋から180度海が見渡せるかも♪と勝手に期待したのですが、期待は裏切られ(笑)新館の5階502号室でした。部屋は広かったのですが景色は向かいの浦島ホテルが望めたくらいで特筆すべき点はあまりないかも。眼下にはジャングル風呂の植物が見えていました。夕食は2階のダイニング。部屋からは結構歩きましたが窓際に座れたので海に映る夜景がきれいでしたよ。お味は普通。期待の温泉は
(夜と朝2回入りました)ジャングル風呂の洗い場を使ったので、とても開放感がありました。相対評価としてはお値段相応のお宿かな。この価格で部屋が選べたら、再度訪れたいと思います

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月24日 11:23:17

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室につきましては人数に応じたお部屋割をさせていただいており、指定は承っておりませんが、希望として仰っていただければ、当日の稼働状況にも左右されますが、可能な限りの対応はさせていただきます。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★

投稿者さん 2011年05月28日 17:32:46

今回は母と2人の旅行でしたが母も私も満足しております。

旅館の外に足湯がありましたが足拭き用のタオルが用意してあったりマッサージチェアが無料であったり大阪・京都からの往復送迎バスを安く手配していたりとサービスはとても良かったと思います。

不満ではないのですが2点失礼いたします。

朝食、夕食のバイキングですがスタッフの方が少なく済んだ食器を下げるのが少々遅かったように感じました。

また大浴場のアメニティを増やして頂きたいと思いました。
お部屋にはありましたが、シャンプーハットや髪ゴム、綿棒など…忘れてしまった時の為に置いて頂けたら便利かと思います。(実際私自身が忘れ不便でした笑)。

熊野古道ウォークもガイドさん付きでとても楽しく歩けました。
また機会があったら越乃湯さんを利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

語り部ガイドと歩く 世界遺産那智山周遊ウォーク
和室(ランクアップ)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年06月03日 15:09:07

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
ご満足していただきましたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場のアメニティの件も貴重なご意見を頂戴致しました事に御礼申し上げます。
お選びいただきました那智山周遊ウォーク以外にも、沢山の体験プランもご用意いたしておりますので、是非次の機会にもご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

語り部ガイドと歩く 世界遺産那智山周遊ウォーク
【和室(ランクアップ)】

アンディ4436さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

アンディ4436さん [30代/男性] 2011年04月16日 01:21:00

1泊2食に飲み放題付きで7800円は安いと思います。
夕食のバイキングは内容が少々残念でしたが、想定内でした。
部屋、温泉などは特にいいわけでもないですが、不満な点もなく、フロントの方の
対応も良かったので、概ね満足です。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月18日 20:39:39

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食バイキングの内容につきまして、ご満足とはならず心苦しく思っております。 また、フロントスタッフの対応には、お褒めの言葉を頂きまして、安堵しております。
御滞在中は行き届かぬ点もあったかと思いますが、これからも、お客さまに少しでもご満足をいただける「宿」を目指して、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

NEW!【ネット限定】直前予約de飲み放題付きプラン♪♪

投稿者さん 2011年01月15日 19:12:41

コストパフォーマンスは高いと思います。らくだの湯はぜひとも利用して下さい。
湯快リゾートのなかでも満足度は私の中では上位ランクです。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年01月26日 10:11:40

ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
“らくだの湯”は天候や利用人数様などでご利用頂けない場合もあるのですが、ご利用頂いたお客様からは大変好評をいただいております。
これからもよりご満足を頂ける、ご宿泊の提供ができますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★

投稿者さん 2010年12月27日 12:07:40

親子4人で利用しました。42号線からホテルの駐車場に行くときにトンネルを通るのですがルートが大型車と小型車で2つあり「??」と思いながらトンネルを通ったのですが、すごく暗く歩行者がいたのにもビックリ!!(帰りはすれ違う寸前まで気づかずビックリしました)
子供用から大人用まで浴衣がサイズも柄も充実していて自分で選べるのが良かったです。
スタッフの方々の対応もよかったです。(子供用の浴衣は後ろについた紐を前で結ぶだけのものなので、すぐにはだけてきます。出来れば子供には寝るとき用にパジャマがあった方が良いですよ。子供用浴衣は少し改善して欲しいかな。。)
利用した部屋は想像していたよりも広かったし、2階だったのですぐ下に海や鳥がだったので子供は大喜びでした。
ただ注文をつけるとしたら浴場の蛇口周りをもう少し掃除していただけると気持ちよく入浴できたのに。。。。
毎日掃除をしているんだろうなーとは思うのですが苔?錆?湯アカ?と思うぐらい汚れてました。
42号線沿いの飲食店をネットで検索してもほとんど出てこないので(ほとんどありませんでした)、出来るだけ観光施設等で昼食を食べてから行かれることをお勧めします。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年12月30日 16:12:32

いろいろな点におきまして、貴重な御意見をお聞かせいただき、大変ありがとうございます。
お部屋からの景色、お子様に気に召して頂けたと伺い喜んでおります。
また、ご指摘を頂きました、大浴場の蛇口ですが、日々の清掃・手入れは一生懸命に実施しているのですが泉質の影響などもあり、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
これからも、頂戴いたしました点を参考にさせていただきながら、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう創意工夫に努めてまいる所存でございます。
お客様の、又の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な御意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【☆和室】

投稿者さん 2010年10月03日 09:43:39

お部屋から海が一望できて、とてもよかったです。

お部屋の中に蜘蛛の巣がはっていたり、大浴場で錆が気になったりしましたが、お値段を考えると仕方ないのかなぁとも思いました。

家族旅行で泊まるには十分かと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:56:30

ご利用頂きましたお部屋に蜘蛛の巣と教えていただき、早速に確認、清掃させていただきました、清掃が行き届いてなく大変申し訳ありません、慎んでお詫び申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在の提供に努めてまいります。
どうぞ、これからもご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

k-expressさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2010年10月02日 21:27:28

とてもゆっくりできました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:41:04

お寛ぎ頂けたとお聞きして、何よりの事と喜んでおります。
ぜひ、又のご利用を頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

宿泊直前割引プラン☆お一人様も歓迎