湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

yamachan8459さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

yamachan8459さん [60代/男性] 2010年09月23日 13:10:19

はじめて湯快リゾートのホテルを利用しましたが、ビジネスホテル並み、あるいはそれ以下の価格での一泊二食は魅力でした。
もと由緒ある温泉旅館であり、立地、温泉など申し分なく、これだけで満足しました。
食事はバイキングですが、豪華さは無いもののまずまずの種類と質といったところです。部屋が古いほうの建物でしたが、和風の古い建物で、建てつけが悪く隣の人が室内歩いたり、ふすまやドアを開閉する都度、ドシドシ、ミシミシ、バタンといった騒音がひどく、これだけは民宿並み、あるいはそれ以下です。しかし、設備も悪くなく、掃除も行き届いて気分良いく過ごせました。何より、窓を開けたら、その下がきれいな海です。
今度は、新しいほうの部屋に泊って、より満足したいものです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月24日 21:03:34

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点におきまして、貴重な御意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
湯快リゾートは、既存のホテル・旅館の建物を有効に活用し、現在のサービスを提供させていただいております。 その為、施設の面で、お客様にはご不自由をおかけし心苦しく思っております。
しかしながら、お客様より、お掃除やお部屋からの景色などについて、お褒めの言葉をお聞かせいただき、安堵しております。  これからも、施設・設備の新旧によりお客様にご迷惑をおかけすることのないように創意工夫に努めながら、より快適なご宿泊の提供を目指してまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(直前)】

1st.hornさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

1st.hornさん [30代/男性] 2010年09月12日 22:58:44

9月7日に熊野古道を歩いた後に宿泊させていただきました。当日の16時過ぎに予約を入れたのですが、バイキング形式ということもあってか夕食・朝食付きで取れたのは嬉しかったです。そのバイキングも内容豊富でかつ侮れない美味しさでした。ただ、ホテル用のアンケートにも書きましたが、あのおぼん等の配置では渋滞が起こります。これは是非改善していただきたい項目です。
 お風呂も脱衣所が広くて綺麗でしたし、アメニティ、館内設備は非常に充実していて良かったです。
 今回宿泊した部屋からの眺めは良くありませんでしたが、部屋は広く、布団が非常に寝やすい気持ちのいい布団でした。12時のチェックアウトまで寝ていたいと思わせられる布団でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月16日 10:46:39

バイキングでのお食事、お気に召していただけたとお聞きして喜んでおります。
ご指摘いただきました配置につきまして、早速に工夫させていただきたいと存じます。
又、お風呂やお布団などの設備の点も、ご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
これからも、より快適なご滞在を提供できますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

pokkariさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

pokkariさん [40代/男性] 2010年09月10日 11:46:42

マッサージ機や湯上りの待合所(まんが)等はよかったです。古い旅館の割には綺麗にしていたと思います。お風呂も綺麗で楽しめました。ただしご飯はバイキングで味気ないように感じましたが全体的には良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月13日 15:29:28

館内の施設・設備に付きまして、ご期待にお応えする事ができ安堵しております。
お食事は、朝・夕ともにバイキングレストランで、ご用意させていただいております。
ご指摘をいただきましたバイキングのお食事に関しまして、よりお楽しみをいただけますように、ご提供メニューなど、創意工夫に努めさせて頂く所存でございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆1日1組限定 ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月05日 23:09:40

湯快リゾートは館内設備が充実しており
とても快適に過ごせました。
食事もお風呂も大満足です。

ただ部屋は、古い方の建物の部屋を案内され
設備が古く少し残念です。

次回は家族でランクアップの部屋に
寄せていただこうかと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月07日 19:23:49

館内の設備やお食事、お風呂はご満足いただけたとお聞きして、安堵しております。
湯快リゾートでは、既存のホテル・旅館の建物を有効に活用し、お値打ち感のある価格で、現在のサービスを提供させていただいております。
その為、施設・設備にも新旧がございます、設備の古さを補い、より快適なご宿泊の提供ができますように一生懸命に努めさせて頂きます。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(直前)】

アール310さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

アール310さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:21:28

久しぶりに観光ホテルにとまりました。
普段は料理中心で選んでいるのですが、子供の事を考え宿泊しました。
部屋はランクアップしたので非常に広く、綺麗で景観もよかったです。
風呂もジャングル風呂、貸切風呂など子供と楽しく入ることが出来ました。

料理は子供は種類が多く喜んでおりましたが、44歳の私にはかなり胃に負担が。。。
夕食のメニューはもう少し海のそばなのだから、鮮魚の数を増やして頂けると
ありがたい感じです。朝食は特に問題なく非常によかったです。

フロントの方の対応もフレンドリーで華美なものではなく、非常に自然体で
感じがよかったです。決められて言葉をしゃべってそれが、接客だと勘違いしている
マニュアルホテルが多いですが、ここは大きい割りにそんな感じはしなかったです。
価格が安い分、客数も多いでしょうが、雑な感じはしなかったです。(私的にはOK)

部屋のベランダがみすぼらしい感じがしましたので、
ここはせっかく海沿いのベランダ。嫌でも目に入ってしまうところなので
経費をかけず改善することの出来ると思いましたので是非景色を生かす意味でも
手を入れていただきたいと思いました。

嫁と娘は帰りに又来たいと行っておりましたので、今度はゆっくり連泊で
お世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年08月28日 15:05:56

ジャングル風呂・貸切風呂・バイキング料理と特にお子様にご満足いただけた様子をお伺いして喜んでおります。
また、フロントの対応なども良い感触をお持ちいただけたとお聞きし安堵しております。
ご指摘いただきました、お部屋のベランダの点、教えていただき、大変ありがとうございます。
順次に確認をしてまいりたいと思います。
いろいろな点について、貴重な御意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★
【和室(ランクアップ)】

投稿者さん 2010年07月18日 17:09:33

大人一人7800円で2食付という事で、正直、そんなに期待はしていなかったのですが、想像よりはるかに良かったです。
特に従業員の方のサービスというか気遣いが一番印象に残っています。
また、部屋風呂がついていたので、主人(外国人のため、他人と入る温泉は苦手)が喜んでいました。
あと、一組2000円で貸切露天風呂を予約できたのも良かったです。
夫婦二人で温泉を堪能できました。
強いて言わせてもらえれば、食事(特に夕食)にもう少し工夫があるとよいかな。。。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年07月21日 14:44:52

スタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。   標準タイプのお部屋にはお風呂の付いていない部屋が多くなるのですが、今回はお風呂の付いている部屋を使って頂けました事、幸いでございました。
ご指摘の夕食メニューにつきましては、頂きましたご意見を参考に工夫を重ね、より快適な御滞在の提供ができますように努めてまいります。
お客様の、又のご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室】