湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

blackcolorさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

blackcolorさん [40代/男性] 2013年05月13日 18:56:17

何度か訪れてる湯快リゾート施設ですが、越の湯は初めての利用です。
均一価格温泉旅館としては平均でしょうが、従業員の接客態度等は以前に比べると質が下がったような気がします。
チェックイン時の説明などでも、決められたことを一方的にまくしたてるだけ。あれなら紙を見せるだけの方がましなのでは。
立地など申し分な意だけに少し残念です。
あと、バイキングでご飯が途中で切れたのはいかがなのもか。。。切れることのないような手配が必要では。。。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年05月13日 20:12:22

この度は、湯快リゾート越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
またチェックイン時のフロントスタッフの対応、レストランでのご飯の提供遅れでは大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
私の教育不足を恥じ入る次第でございます。
頂戴しました、貴重なご意見を今後の課題として再教育を行ってまいります。
今後とも湯快リゾートをご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

湯快リゾート越之湯
支配人

【ランクアップのお部屋】365日1泊2食9,800円◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(ランクアップ)】

まったりいこう。さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

まったりいこう。さん [40代/女性] 2012年11月01日 15:03:12

先月に2連泊でお世話になりました。

予約前にこちらのクチコミをチェック済みだったので、他の方が気になった点にはあまり期待せずに宿泊しました。
それが良かったのか大きな不満はありませんでした。総合的に結構満足です。

あえて気になった点だけ書かせていただきます。
・お茶がなかった
・フロントの方の説明は丁寧で良かったですが、そのせいで混雑の原因にもなっているようでカラオケや貸し切り風呂の時間を過ぎてしまった。特にお風呂は有料だけにとても気になりました。
2日目の朝、外出時にも電車の時間に間に合うかヒヤヒヤしながらフロントで待ちました。
・部屋のお風呂が臭かった。おそらく温泉の臭いだとは思いますが、臭くてすぐ側の和室では過ごせなかった。
・3日目の朝にカラオケを予約しましたが、フロントは空いていたにもカラオケルームへの案内がなくて迷ってしまった。
・連泊の場合はタオルももう1枚あった方が嬉しいです。さすがに1枚ずつでは厳しかった。

後はとても良かったので楽しく過ごせました。この値段でこのサービスならまた泊まってみたいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年11月02日 09:46:08

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、あわせて御礼申し上げます。
連泊プランは、滞在中の清掃・備品の補充等はないプランでその分料金に反映させていただいているプランでございます。チェックインの際にもご理解いただける説明ができていなかったこと、お詫び申し上げます。
本プランは10月で終わりましたが、今後もお値打ちあるプランを企画提供いたしてまいりますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【9月・10月は連泊がお得♪】2泊目半額キャンペーン !!
【和室(ランクアップ)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月15日 19:12:41

コストパフォーマンスは高いと思います。らくだの湯はぜひとも利用して下さい。
湯快リゾートのなかでも満足度は私の中では上位ランクです。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年01月26日 10:11:40

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
“らくだの湯”は天候や利用人数様などでご利用頂けない場合もあるのですが、ご利用頂いたお客様からは大変好評をいただいております。
これからもよりご満足を頂ける、ご宿泊の提供ができますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室】

投稿者さん 2010年10月29日 13:21:49

初めて利用しました。勝浦のホテルの中では、格安の部類には入りますが、十分に清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
これは仕方ないことかもしれませんが、館内が少し迷路がかっていて、段差も多いので、お年を召されたかたには一階の手前の部屋を充てるなどの配慮はあったほうが良いだろうと思いました。
朝食もたくさんの種類があり、海を見ながらの食事は非常に美味しく感じられました。

宿泊直前割引プラン☆お一人様も歓迎
和室(直前)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年11月07日 10:29:23

海を見ながらのお食事、楽しんでいただけ様子を伺い、喜んでおります。
また、ご指摘頂きました、館内の通路・段差の件につきまして、ご不自由をおかけし、心苦しく存じます。
出来る限りの配慮・ご案内などに努めてまいりたいと存じます。
これからも、少しでもお寛ぎを頂けます「宿」を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を心よりお待ちしております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

宿泊直前割引プラン☆お一人様も歓迎
【和室(直前)】

投稿者さん 2014年02月06日 18:59:13

二方向避難が確保されていない部屋だったが、そもそもこの部屋を宿泊施設として利用してもいいのでしょうか。「ビジネスサロン」という名称だけでは言い訳にできないと思うのですが。
きちんとした位置づけがあるようでしたら、その説明をしていただけると納得がいくかと思います。
お風呂と食事は満足でした。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年02月07日 19:35:09

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
二方向避難の確保が出来ていなくご不安なお気持ちになられた事、深くお詫び申し上げます。
二方向避難が確保できておりませんが、重複距離内と認識しております。
現在、二方向避難に向けて検討中でございます。

湯快リゾート越之湯
支配人

【WEB限定】QUOカード付シングルルーム(男性限定)1泊2食
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】