湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月21日 00:32:45

熊野牛のステーキはとても美味しくて満足でしたが、サウナが狭くて、先客がいて全然入れなくて残念でした。もっと広くしてほしい。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【スタンダード和室3名定員】

投稿者さん 2013年09月30日 14:09:16

旧館のお部屋に泊まりましたが、あまりの古さ&ボロさに驚きました!
本来なら障子があるべきところには何もなく、カーテンを閉めていても朝日が入り放題
上の部屋で歩く足音はまる聞こえです。
窓から見える新館は「もう少し良い部屋なのかな~」と残念な気分にもなりましたが、
古臭さを楽しんでしまえばOKだと思います。
ジャングル風呂のイマイチさも、食事の普通さも、スタッフの対応の鈍さも
この金額なら仕方ないなと納得できると思います(良い意味で)。

お風呂は大浴場よりも、旧館の露天風呂の方が使い心地が良く快適です!

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年09月30日 17:11:36

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
波の棟でのご宿泊ではご不便をお掛けしております。
障子の件では少しでも解放感を味わって頂こうと外しておりました。
ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
またスタッフの対応を敏速に行えれるように教育してまいります。
貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

湯快リゾート越之湯
支配人

当館人気★部屋数限定★ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【和室】

投稿者さん 2012年01月22日 23:45:58

まぐろのカマ焼きは格別に美味しいので、このメニューに惹かれて予約しました。
本当に美味しかったです。
夕食、朝食ともにバイキングで好きなものが自由に選べるのは良いと思います。
会席料理はお仕着せの感がし、こういうバイキング形式の旅館が増えることを願っています。

旅館全体は少し古びた感じでしたが、掃除も行き届いていて問題はありませんでした。
8畳の和室にそれより広そうな洋間+ゆったりとしたベッドルームと2人で泊るには広すぎた感がありました。

大浴場は規模にしては小さいように思います。平日でしたので空いてはいましたが、10人ほどが団体で入るとゆっくり足を伸ばせない気がします。
露天風呂と合わせるとそこそこの広さはあるようですが、冬場の露天は温暖な土地としても少し寒かった。

煙草を吸うのに部屋以外では外に出なくてはならず、風呂に入った後は寒かった。館内に喫煙場所を確保してほしいと思います。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年02月04日 12:25:42

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
まぐろのカマ焼きは湯快リゾートの店舗でも越之湯のみ提供いたしており、好評いただいております。
喫煙場所も昨今の禁煙ブームから館外での喫煙場所となります事、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【越之湯限定】まぐろカマ焼き付プラン
【和室(ランクアップ)】

投稿者さん 2011年07月12日 20:33:25

4人ではもったいないくらい大きな部屋に宿泊させて頂き、
用意頂いていたお茶菓子もおいしく頂きました。

料理は、各地の湯快リゾートとあまり変わりはありませんでしたが
和歌山ならではの料理もきちんと準備されており、楽しめたと思います。

周辺には熊野古道・那智の滝、約1時間のクルーズ等
アクティブに楽しめるものが多く、また駅にも近いので
立地条件は素晴らしいと思います。

平日ということもあり、空いていたので良かったのですが
温泉が小さく感じられたので、少し残念でした。
女湯と男湯が時間帯を変えて楽しめるようにもなっていたのですが
違いがあまり分からず・・・。

従業員の方の対応は笑顔で接して頂き、満足出来るものだったと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年07月13日 10:40:01

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
越之湯周辺には大自然の観光施設が数多くあり、ご満足していただけることと存じます。
温泉では1つ1つの浴槽は大きくございませんが、入れ替わり時を含め合計6ヶ所の浴槽を楽しむことが出来、3種類の泉質を楽しんでいただけることも越之湯の良いところでもございます。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【☆和室】

ありっさむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ありっさむさん [30代/女性] 2011年03月21日 11:01:15

5ヶ月の幼児と宿泊させていただきました。食事の際、冷えるといけないのでとバスタオルを貸していただきました。従業員の気遣いが嬉しかったです。部屋も希望の内風呂付きの部屋にして頂き感謝しておりますが、いまいち内風呂が清潔感が損なわれていた感じがしたので大浴場に初挑戦しました。部屋の位置も食事場所や、大浴場へ近い場所だったので従業員さんの配慮に感謝してます。
浴衣の柄を選べるのもよかった。大浴場は時間帯により男女交代制で良いのですが、1つ内風呂が狭かったのが残念。(今回は内風呂だけで露天風呂に行けてない)

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月21日 14:07:20

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきました、お風呂の清掃の点ですが、状況の確認をさせていただきます。
ご利用を頂きました大浴場、ジャングル風呂も隣接してございます、次回はぜひ、こちらもご利用くださいませ。
これからもお客様に、よりお寛ぎいただける「宿」を目指して、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

【和室(直前)】