湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月10日 23:50:58

バイクツーリングでビジネスプランを利用しました。
到着しバイクの置き場所を見た時、嫌な予感がしました。
浄化槽や燃料タンクの横、しかも段差を超えて…。
数多くの宿に宿泊しましたがバイクをきちんとした場所に置かせない宿に良いところはありません。そういう宿は一人旅の客を大事にしていないのです。
予感は的中。他のレビューにもありますがいくらビジネスプランとはいえ酷過ぎです。
独房のような部屋、隣の男性のイビキがまる聞こえ。
あの部屋、従業員用の部屋でも改装したんですかね?

食事も特に美味しくはなく、これで8,100円は高過ぎます。
ルートインに泊まった方がよほど良かった。

楽天トラベルでレビューを残すのはこれが初めてです。
あまりに酷いので他のツーリングライダーも嫌な思いをしないようにと投稿しました。
一人旅で入るお金はファミリー客と比べて微々たるものでしょうが、このようなレビューを残される事となります。私はファミリーでも二度と利用しないでしょう。
内容をわかりやすく表記するとかではなく、根本的に改善された方が良いと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月13日 11:37:04

この度は湯快リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスサロンをご利用、ご満足いただけず大変心苦しく感じております。貴重なご意見をムダにすることなく、今後検討課題とさせていただき、皆さまにご満足いただけるよう努力してまいります。お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

【WEB限定】ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキング基本プラン

投稿者さん 2015年05月09日 14:36:25

まず、GW中にも関わらず、リーズナブルな料金で、
食事も部屋も、価格以上だったと思います。

ただ、以前、同グループのホテル千畳を利用させて頂いた時は、
ランクアップ部屋利用だったのですが、和洋室でした。
和室部分で寛ぎ、寝る時はベッドを利用してゆっくりできました。

今回は同じくランクアップ部屋を利用させて頂いたのですが、
和室のみで、部屋自体は6畳程、ベッドは無く布団のみ。

普通の部屋の印象でした。
満室でしたので、仕方ないとは思いますし、
価格から考えると十分なお部屋だと思いますが・・・

残念だったのは、夕食時、
ふぐ三昧コースを選択したのですが、唐揚げが来ませんでした。

来客が多く仕方のない事だと思い、
お腹も満たされたので、部屋に戻る事に。

スタッフの方に、作っている最中でしたら、止めて下さいと伝えました。
スタッフの方は、すいませんでしたとおっしゃいました。

対応は以上でした。

チェックアウトの際、もしくは朝食時に何かあるのかなとも思いましたが、
全く何もありませんでした。

おそらく、夕食時のスタッフから問題があった事すら、
あがっていないのではないかと思いました。

リーズナブルな価格とはいえ、
別料金を取って、提供するサービスぐらい、
しっかり対応すべきではと感じてしまいました。

それ以外は、良い施設です。
コストパフォーマンスに優れた施設です。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月13日 11:48:59

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお料理をご注文いただきながら、当館スタッフの心ない対応大変申し訳ございませんでした。お客様が多いからは関係なく、どのお日にち、お時間でも皆様に変わりなくサービスを提供することが私達の努めです。これもわたくしからスタッフへ教育不足が原因であり、厳しく指導いたしました。今後そのようなことがないよう、お客様のご意見を元に教訓にしてまいります。せっかくのご旅行、不快な思いをさせてしまうこととなり、本当に申し訳ございませんでした。厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら湯快リゾート越之湯をよろしくお願いいたします。

【春グルメ♪】ふぐ三昧(焼きふぐ・唐揚げ・皮湯引き付)プラン
【ランクアップ部屋(2~5名)】

投稿者さん 2015年05月08日 18:35:24

とても大きな宿でした。宿泊客も大勢で広い駐車場はギリギリ停めれたようでした。食事は朝・夕ともバイキングでした。品数も多くおいしかったですが1歳と2歳半の子供を連れていきましたので、時間帯もあったのかもしれませんが混んでいて料理を取りに行ったり来たりが少し大変でした。混んでいる時期のせいかもしれませんが、宿の中は部屋以外だったらいつどこにいても人がいっぱいで混んでいるという印象でした。お風呂も広いお風呂でしたが人がいっぱいで混んでいました。にぎやかで大きな宿という感じで子供たちはとても喜んでいました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月13日 11:54:22

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。小さいお子様がいらっしゃる中、混雑してご迷惑おかけしました。それでもお子様が喜んでいただけた様子で安心しました。機会がございましたらまたぜひご家族でのご来館お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【禁煙部屋(2~4名)】

マシンパワーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

マシンパワーさん [50代/男性] 2015年05月07日 16:10:59

WEB限定のこのプランは大変にお得です。
過去に出張にて何回かお世話になっております。
バイキングも訪れるたびに何がしかの趣向が凝らしてあり、大変に楽しみにしております。
ただ、今回の宿泊に関しては何だか釈然としないことがありました。
宿泊受付を4時くらいにしたのに食事時間が7時15分からとの事、駐車場には車も少なく
宿泊の方もあまり見受けられませんでした。
過去にも食事が2部制や3部制のときに宿泊させていただきましたが今回とは少し違ったように思います。
5時30分からのお客様の食事風景を覗いてもぜんぜん込んでおりませんでした。
受付時に食事時間を割り振りするのは分かりますが何だかお得プランの方は後ですよって
感じでした。
因みに、待ち時間に無料一人カラオケを楽しませていただきました。
あまり文句を言えた義理ではありませんね。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月08日 08:05:20

いつも湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
WEB限定プランはお値段的にも大変お得なプランとなっており、皆さまに好評いただいております。
お食事時間、ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。今後の検討課題といたします。
何名様でも当館無料施設マンガコーナー、カラオケなど思う存分ご利用くださいませ。
また出張やご家族などで機会がございましたらご利用くださいませ。投稿ありがとうございました。

【WEB限定】夕食時飲み放題付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2015年05月07日 09:47:56

出張で利用致しました。(2回目)
・部屋(1階)の外の騒音が少し気になりました、ポンプ騒音と漁船のエンジン音だと思い ますが、今度宿泊する場合は2階にして欲しいです。テレビは大きなデジタルTVで良  かったです。
・温泉はアメニティも充実し、シャンプーが良かったです。
・バイキングはいつもの料理でまあ値段相応です。
 今年は他の愉快リゾートを利用する事が多く、バイキング料理には少し不満があります
 メニューが他の施設と粗同じでした。
 違っていたのは、ラーメンの汁だけでしたのでもう少し違ったメニュがあれば良いと思い ます、それとソフトクリームの味を何と越してほしいです。
 これではリピがなくなのでは、某大・・温泉に客が取られてしまいますよ。
 以上感想でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月07日 13:54:35

いつも湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。騒音があったとのこと、ごゆっくりお過ごしすることができず大変申し訳ございませんでした。原因を確認し、可能な限り対策いたします。その他貴重なご意見もいただき、今後の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。また機会がございましたがお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 06:22:36

4月19日に宿泊しました。私は朝が早いのでまんがコーナーは嬉しかったです。窓からの景色も風情がありました。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月07日 13:56:56

当館のマンガコーナーは24時間ご利用できます。もちろんお部屋でご覧いただいても結構です、たくさんのマンガをご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2015年05月06日 20:02:28

ビジネスサロンの部屋は良くなかったです。
もっと金額が安ければ良いと思いますが・・・。

温泉と食事(バイキング)は大満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月07日 13:59:00

ビジネスサロンご満足いただけず、心苦しく思います。皆様からのご意見を集約し、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

higashinishikitaminamiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

higashinishikitaminamiさん [40代/男性] 2015年05月05日 22:24:07

ビジネスで行ったからか風呂以外は何の楽しみもなかった。
テレビはイヤホン着用やないとあかんし、携帯電話は部屋の中では
禁止やし。
けど仕事の疲れは温泉で癒されたのでOKかなって思う。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月07日 14:31:08

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ではビジネスでのお客様が多くご利用いただいております。良質な温泉で癒されたとのこと、安心しまし
た。また出張などで機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2015年05月05日 21:18:38

きれいに清掃されとても気持ちよく宿泊する事が出来ました。
海が見れる部屋で景色も良くとてもリラックスできました。
食事は、魚のメニューがもっと多かったら良かったです!
親戚が勝浦にいるので、こちらに来た時はまた利用したいと思います。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月07日 14:27:08

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では海の見えるお部屋がたくさんございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お食事につきましても、創意工夫を重ね皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月31日 08:55:06

湯快リゾートには何度も宿泊しましたが、ここは良の部類です。
ビジネスサロンというのがあることで利用させていただきましたが、一人旅に最適でした。
また、青春18きっぷとともに利用したいと思います。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月31日 11:19:42

この度は湯快リゾート越之湯にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
青春18きっぷでの一人旅での、お得なQUOカード1,000円付きのビジネスプラン、ご満足頂き大変うれしく思います。自由きままにゆっくり一人旅、温泉で疲れを癒し、また自由に電車に乗り継ぎしての移動もいいものですね。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。投稿ありがとうございました。

【WEB限定】QUOカード1,000円付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

おなにーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

おなにーさん [40代/男性] 2015年03月24日 15:58:40

今回はいいプランを見つけたので宿泊しました。
この辺のホテルはよく利用しますが、塩害が酷いですね。
格安のプランだったので少し不安でしたが
客層は日本人ばかりで
年配の方、若者が多くファミリー層が少なかったような気がします。
設備は、卓球、釣り、カラオケなどすべて無料で、売店も品ぞろえ豊富で良かったです。
お布団も新しく清潔感がありました。
少し残念なことが、お風呂で刺青を入れた方がいまして
子供を連れていたので少し怖い思いをしました。
従業員の方も見て見ぬふりで・・あまり快くおもいませんでした。
よりよい改善をお願いしたいです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月25日 11:37:48

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ではマッサージ機、カラオケ(19時まで)、卓球、マージャン、マンガ、釣り、インターネットなどすべて無料でご利用いただけますので、またぜひご利用くださいませ。
刺青されたお客様がいらっしゃったとのこと、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。湯快リゾートでは刺青されたお客様はお断りしておりますが、スタッフが発見した場合は、注意するよう指導いたします。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン

投稿者さん 2015年03月22日 17:09:47

喫煙場所が、外にしか無い。もう少し工夫して欲しい。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月23日 11:19:08

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただき誠にありがとうございます。あいにく館内は全面禁煙とさせていただいております。喫煙する方にも快適にお過ごしいただけるよう、喫煙場所については今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月19日 14:12:57

貸し切り風呂は良かったです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月20日 14:32:36

貸切露天風呂ご満足いただきありがとうございます。夕方16時~23時まで貸切露天風呂として、また深夜0時以降は男性女性分けて一般開放しております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年03月19日 14:09:19

お湯とお食事が良くて利用しています。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月20日 14:36:54

当館のお湯は無色透明ですが、硫黄の香りがして体にもよい泉質です。お食事は現在春メニューに切り替わり北陸新幹線開業に伴い「北陸フェアー」を実施しております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月06日 20:27:12

貸切風呂付プランを利用しました。時間に制限がありましたが、露天風呂、ゆっくり入れました。ジャングル風呂などもあり、いろいろ楽しめました。食事もおいしかったです。また利用してもいいかと思いました。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月08日 18:00:51

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の貸切風呂は16時~23時までの間で45分間ご利用いただけます。ご家族、ご夫婦様と気を遣うことなく利用でき、好評です。翌日の朝は男女分けて、一般開放しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙部屋(2~4名)】

shin.s.shinさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

shin.s.shinさん [40代/男性] 2015年02月20日 20:35:16

部屋も広くお風呂も楽しめました。

食事の味がイマイチですが、金額からしたら仕方ないのかも。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年02月22日 10:54:29

お食事について、お客様のご期待、金額以上のお料理を提供できるように、メニューの工夫をしてまいります。 お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【出発後の利用☆】串本海中公園★入場セットプラン!!
【ランクアップ部屋(2~5名)】

倭乃旅人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

倭乃旅人さん [40代/男性] 2015年02月20日 19:02:26

湯快リゾートの宿を使って、残念な思いをしたこともありました。

今年の1月に、家族と行った三重県のとある場所にある、湯快リゾートが気に入らなかったので、止めておこうかと思ったのですが、友人が「是非とも行きたい。」
じゃあ、行こうか・・・。

到着したが、「三重県のとある場所にある、湯快リゾート」での事が気になる。
温泉は、素晴らしい!!
晩御飯や朝御飯も満足できました。
そうだな。湯快リゾートでは、彼処より此処が上かな。

温泉風呂は、4度行きました。
風呂上がりのマッサージチェアは、最高ですね。
フェリー内は金掛かりますが、此処は無料。

此処は、行って良かったと思います。

友人も、「今度は家族を連れて来るぞ。」と言ってました。
自分も南紀バイク旅で、使いたいと思います。

その時も、宜しくお願い致します。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年02月22日 11:00:33

この度は数あるホテルの中から、湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
温泉、お食事、マッサージなどご満足頂き何よりです。当館では、まんが、カラオケ、マッサージ、卓球すべて無料でご利用いただけます。また機会がございましたら、ぜひご家族、ご友人皆様でのご利用お待ち申し上げております。ご意見、ご感想ありがとうございました。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン
【和室2~4名】

サダボー0209さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

サダボー0209さん [50代/男性] 2015年01月31日 18:40:39

ビジネスサロン シングル(禁煙)で予約しましたが、ドアを開けるとタバコのにおいがすごく終日気分が悪かったです。禁煙となっていたのは何だったのでしょうか。その他のことは納得して予約したのですが、喫煙ルームだったら予約はしなかったです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年02月01日 19:07:55

お部屋のタバコの臭いがしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。禁煙ルームとなっておりますが、そのお部屋で喫煙されたかと思われます。今後はお部屋で喫煙しないよう対策をとり、清掃時にも確認、消臭するようにいたします。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2015年01月28日 14:53:26

今まで、楽天トラベルで全国の宿泊所を利用してきましたが、今回の旅館のフロントの対応に、びっくり最低でした。価格の安さで販売してるんでしょうが、備品は、そろって無い、それに部屋に窓は、無いしフロント案内も無いし、予約の時、案内条件にも記載していないし、楽天トラベルで予約するのが不案になってしまいました。これからは、旅行会社で、予約するようにします。本当に残念です。楽天年間入賞もしてる様でしたし。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年01月29日 15:21:39

ビジネスサロンについて、ご期待を添えることができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を集約し、皆さまにご満足していただけるよう、工夫してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

kunny9203278さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kunny9203278さん [40代/男性] 2015年01月06日 23:54:48

出張の時に利用しました。ゆっくりできました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年01月08日 13:49:25

当館では出張などにご利用いただいているお客様が多くいらっしゃいます。その仕事先で、ゆっくり温泉につかって、疲れを癒し、翌日のお仕事のお力になれればと思います。
お忙しい中、ご感想いただきありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室 1名】