湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

lyon ょんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

lyon ょんさん [30代/男性] 2014年12月23日 17:38:45

ビジネスプランで宿泊しました。
ビジネス用に隔離されたスペースがあり
バストイレが無い代わりに共有スペースに
トイレとシャワーがついており,レンジや
ズボンプレッサー,洗濯機もあります。
那智勝浦町の中心部からは少し離れているので
駅から徒歩で来るのは少し遠いと感じるかも
しれません。
夕飯は外で食べようと考えている人は
ホテル内の食堂で食べるのをオススメします。
大浴場と,間近に迫る海・港の景色はここならでは。
朝食の焼きたてパンが美味しくて,何個も
いただいてしまいました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年12月25日 22:34:26

この度は、数ある宿泊施設の中から湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
この度はビジネスサロンのご利用でございますね。当館のビジネスサロンは、構造上ややご不便をお掛けしてしまう面もございますが、WEB限定にてお得な料金にてご案内させて頂いております。お客様のニーズに応じてご選択いただければ幸いでございます。
また、食堂からのオーシャンビューをご満喫頂けたようで何よりでございます。朝食の焼き立てパンは当館の自慢でもありますので、海の景色と併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

支配人

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊朝食付きプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

さぬき渡辺さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

さぬき渡辺さん [50代/男性] 2014年12月05日 22:28:42

貸切風呂も食事も最高です。なのにリーズナブルな金額。総じて良好!機会あればリピートします。残念なのは、建物間の廊下に段差(斜面)があったことくらいでようか。建設時期の事情かな?仕方がなかったのでしょう。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年12月06日 23:03:09

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
この度のご利用では、かなりご満足頂けたようですね。心よりお礼申し上げます。
ただ、ご指摘の通り、フロア内にスロープを設けさせて頂いている点、少々見苦しさを感じられたかもしれません。もともと短い階段であった箇所を改修しております旨、ご理解頂けましたら幸いでございます。
ご評価頂いている面を更に伸ばしていける様、日々精進して参ります。

【和室2~4名】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月05日 21:34:58

高級ホテルの大浴場を安い価格で試せるのは、非常に良い企画。
しかしながら、ビジネス用としてなら、部屋に机が欲しかった。
共有スペースがあるものの寒い。
ただ泊まるだけのビジネスマンには、ほぼ100点になるかも。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年12月06日 22:48:26

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ビジネスサロンの机についてでございますね。貴重なご意見として承ります。また、共有スペースの室温についてのご意見有難う御座います。早速確認させて頂きましたが、少々肌寒く感じました。ここ数日冷え込んだこともあり、エアコンの設定を見直させて頂きます。

支配人

【WEB限定】QUOカード1,000円付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年12月05日 20:25:51

初めての湯快リゾートでしたが、大満足です!
部屋は思わず迷子になってしまうくらい広くて驚きました(笑)
部屋に用意されているお菓子も数種類あって嬉しいです。
バイキングも楽しく、レストランからは海が見えるし、お風呂もいいお湯でした。
プランについていたカラオケも楽しかったです。
贅沢を言えば、バイキング会場のコーヒーマシンが、カフェラテやエスプレッソも作れるものだといいですね。

あと施設が大きすぎて、ロビー、部屋、レストラン、お風呂全てが遠く、急いでる時にはちょっと面倒くさいです。
今回は全部遊ぶには時間が足りなかったので、今度はホテルそのものを楽しむつもりで、訪れたいですね。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年12月06日 22:33:16

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ご滞在にご満足いただけたとの事ですね、有難う御座います。
ご指摘の通り、初めてのお客様には少々広く感じるかもしれません。少々長めの廊下ではございますが、お魚パネルや海を眺めることのできる大きな窓など、お客様が退屈をしない様工夫をさせて頂いております。
レストランのコーヒーマシンへのご意見ありがとうございます。最近入れ替えましたマシンは、ホットとアイスの2種類のみとなっております。その分、都度引き立てのコーヒーをご提供させて頂いておりますので、その点をお楽しみ頂ければ幸いです。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室2~4名】

k9114292さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2014年12月05日 18:12:11

コスパは最高だと思います。
どうしても団体と同席になるので、そこはガマンですか。。
次回もお願いします!

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年12月06日 21:06:51

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
この度は、ビジネスサロンのご利用ですね。
ご指摘の通り、当館のお食事はレストラン会場でのバイキングとなりますので、個人のお客様も団体様も同じ会場でのお食事となっております。
同席となってしまいます点につきましては、何卒ご理解をお願い申し上げます。
コスパについてはご納得頂けたご様子。
他の客室に比べてよりお得なプランにてご提供させて頂いておりますので、その点をメリットとしてご利用頂ければ幸いでございます。

支配人

【WEB限定】7日前迄の予約がお得♪ビジネスサロン(男性限定) 1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

はなちゃん090さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

はなちゃん090さん [50代/女性] 2014年11月30日 01:23:51

とにかく、安い。そこそこで良いと、思っていましたが、浴衣サービスや、チェクイン、アウトの時間も十二時と、ゆっくりできて良かった。部屋もきれい。時間があれば、釣りもやってみたかった。温泉も泉質が良くつるつる。お風呂のアメニティも充実。またいきたいと、思える宿でした。ありがとう。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月30日 17:57:52

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、当館のサービスを十二分に満喫して頂けたご様子ですね、嬉しい限りでございます。
ウッドデッキからの無料釣り体験は、海沿いのホテルならではのサービスで、皆様にご好評頂いております。小さな魚が殆どですが、皆様魚の引きを楽しんでおられますよ。
多少硫黄臭が致しますが、無色透明の自慢のお風呂もお楽しみ頂けたようですね。
これからも、ご家族の思い出づくりに何度でもおご利用下さいませ。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン

投稿者さん 2014年11月18日 23:07:28

部屋は少し制限がありますが、温泉を楽しむには充分でした。温泉は硫黄臭がします。また、貸切露天風呂も夜中からは解放され、深夜に入らせてもらいましたが、星空を見ながらひとりで入浴でき、大変良かったです。また、料金的にもリーズナブルで、また宿泊したいと思えるホテルでした。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月20日 01:35:15

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ビジネスサロンのご利用につきましては、ご意見の分かれるところではございますが、お客様のように良い面をとことん満喫して頂けたのでしたら、これほど喜ばしい事はございません。
制限のある部分を充分にご理解頂いた上で、お客様なりのメリットを見出しながらご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

いく0920さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

いく0920さん [50代/男性] 2014年11月18日 14:46:41

こちらには、以前友人たちと泊まったことがあって、お風呂が大きくて気持ち良いのと、食事がバイキングで結構良かったので、1人で宿泊することもあり、部屋が特殊なのは無視して宿泊しました。

その部屋は窓がないものの、広さはビジネスホテルの部屋と考えれば標準以上あり、全く問題ありませんでした。
テレビを見るのにヘッドホンを使うのも特に違和感ありません。
風呂ももちろん、他の宿泊客と同じですから、露天風呂にゆっくり入ることができ満足です。

問題は食事です。
おなかを空かせて5時に着いたら、夕食は8時からしか空いていませんと言われて、それから3時間待ちました。
事前の予約とかできたのでしょうか?到着が遅くなれば(と言っても5時ですが)、夕食も遅くなることをどこかで知らせて欲しかったです。
更に、その内容。
前回泊まった時は、ローストビーフや焼き魚などの酒のつまみになるものが沢山あって良かったのですが、今回は九州フェアとかで、皿うどんになんとかライス、そのほか、寿司に焼きそばにスパゲティと炭水化物だらけ。前回は海老のてんぷらがあったのに、今回はサツマイモとレンコンだけ。せっかく呑み放題にしたのに、これでは酒のつまみになりません。翌日の朝食に自分でサバを焼いて食べられるようになっていたので、せめてあれを夕食に出していただければ良かったのですが。
夕食がいつもあのレベルだとすると、もう一度利用するかは考えてしまいます。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月20日 01:31:36

今回のご宿泊では、条件がやや特殊なビジネスサロンをご利用頂いております。書き込みして頂いております通りやや特殊性はございますが、その分通常のご宿泊にお得感をプラスしてネット限定で販売させて頂いております。もしもこの点にご理解頂けるようでしたら、お得にご利用頂けるものと考えております。
ただ、お食事にはご満足いただけなかったようで残念でございます。確かに私どもの改善を進める中で、メニューの変更などを適宜実施させて頂いております。こういった中で、今回のような貴重なご意見を承りながら、更なる修正・改善を進めつつ、お客様の満足度を高めながら、かつ企業としての利益も確保して行く努力を進めて参ります。
今回、お客様の生のお声を聴かせて頂けました事、心よりお礼申し上げます。ご意見を頂けるのは反面期待して頂けている証拠と位置づけ、今後の期待を裏切る事の無い様に、日々問題意識を持ちながら業務に邁進して参ります。
今後ともお力添え頂けましたら幸いでございます。

支配人

【WEB限定】夕食時飲み放題付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年11月17日 18:40:00

スタッフの方がテキパキされていて、笑顔も素敵。
お部屋もお風呂も館内もどこも清潔。
海の際の建物なので、自然の魚が寄って来て癒し度抜群♪
バイキングのお食事も美味しかったです。
今回、お部屋のランクアップで申し込みしましたが、とてもいいお部屋で、
全体的に文句のつけようがなく大満足でした。
機会があれば是非また利用させていただきたいです。

文句ではないですが希望を一つ。
せっかく良い景色がラウンジやウッドデッキから眺められるのだから、
喫茶のコーナーを作って欲しいです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月17日 20:21:18

ご滞在に十分にご満足いただけたとの事、お褒めのお言葉に心よりお礼申し上げます。
今回はウッドデッキでの魚釣り体験は、お楽しみ頂けましたでしょうか?簡単な道具での体験でございますが、お子様から大人の方まで多くの方々にご好評を頂いております。
喫茶コーナーについてのご意見有難うございます。お客様にご滞在をよりお楽しみ頂くために、様々なご意見を参考にさせて頂きながら、改善に努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

【ランクアップ部屋】

backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2014年11月11日 21:50:19

いつも南紀出張の際は利用させてもらっています。私のお気に入りなので、今回同僚の出張の際にもおすすめし、同僚の代理予約をしました。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月14日 08:47:45

また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
出張の際のお気に入りとの事、また今回はお連れ様にもおすすめ頂いたとの事で併せてお礼申し上げます。
南紀エリアにお立ち寄りの際、お気軽にご指名頂ける様、今後とも魅力づくりに精進して参ります。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

backdrophold123さん [40代/男性] 2014年11月11日 21:49:58

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月14日 08:29:16

また、お忙しいさなかに貴重な口コミのご意見を頂きまして心よりお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたビジネスサロンは、シングルユース禁煙希望のお客様にはご好評を頂いております。
防音設備が不十分な為、ヘッドホン着用などご不便をお掛けする部分はございますが、その分お得な料金設定とさせて頂いております。
今後とも南紀エリアへお立ち寄りの際には、是非ともご利用くださいませ。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

彰介さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

彰介さん [60代/男性] 2014年11月09日 20:26:05

この湯快リゾート、バイキングコース、大変気に入りました。
コストパフォーマンス十分です。
今回の旅行で行先等まだ決めてないところは、この湯快リゾートのあるところに行こうかと思い、パンフレットをもらいました。
大変お気に入りです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月10日 19:07:45

改めまして、最上級のお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
お気軽にお手軽に、皆様方の旅のお供をさせて頂けるのであれば、こんなに喜ばしい事はございません。
今後とも湯快リゾートグループへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

【和室2~4名】

ubo683785さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ubo683785さん [60代/男性] 2014年11月05日 17:49:55

友達が仕事の帰りに訪ねてくれたので、ゆっくりと出来るように、よく使わせていただく
越之湯さんに行きました。地域限定プランも嬉しく使わせていただき親交を深めることも
出来ました。二人でしたが部屋も広くて楽しめました。
また、寄せていただきます。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年11月07日 01:37:24

併せて、お忙しい中での口コミ投稿に心よりお礼申し上げます。
当館では、日頃お世話になっている地元の方々を対象に地元還元プランを設けております。近場ではございますが、是非とも非日常のお時間をお過ごし頂きたく、日々笑顔での接客に努めております。
今後とも、ほっと一息つきたい時、お気軽にお立ち寄りくださいね。
またのご来館を、従業員一同心よりお持ち申し上げております。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン

投稿者さん 2014年10月20日 06:57:25

部屋は海が見えて良かったです。また料理もバイキングで子供にも喜ばせられたのでまた機会があれば利用したいと思いました。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年10月20日 17:49:51

この度は湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけた内容に私共も安堵しております。
これからもお客様のご期待に添え続けれるように施設の充実、サービスの徹底を行って参ります。
次回もご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室2~4名】

ぶたうまさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ぶたうまさん [60代/男性] 2014年10月10日 21:04:34

夕食ですが以前行った時はエビの天ぷらが有ったけど今回は鳥に代わってました。
とにかく夕食が悪い。
朝食は良かったけど。
やっぱり皆食べるのを楽しみに行ってるので夕食の質を上げてほしいです。又行きたいと思える料理をお願いします。
今回は残念でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年10月11日 18:43:15

平素は湯快リゾート越之湯をご利用賜り誠にありがとうございます。
お料理に関しまして貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
ご夕食のメニューでご期待に添えれなかった事お詫び申し上げます。
10月より全店秋ニューに変更となり、エビ天が鶏の天麩羅へとメニューが変わりました。
誠に申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見を出来る限りメニュー開発に取り組んでまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 08:39:04

青岸渡寺、那智の滝、那智大社を観光した後に越之湯さんにお世話になりました。
宿泊料金からあまり期待はしていなかったのですが、温泉良し、料理良し、接客良しで大変満足させて頂きました。また宿泊させて頂きたいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年10月07日 17:51:16

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事、心よりお礼申し上げます。
この度は、那智観光の道中でのご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在には概ねご満足いただけたご様子ですね。
今後とも、ご愛顧頂けますようより良い施設管理、接客に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室2~4名】

ke-yasuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ke-yasuさん [50代/男性] 2014年10月06日 17:45:00

部屋は流石に寝るだけの目的。
窓も有りません。
食事は美味しく、温泉が良かったですね。
海を見ながら露天に入れます。
ジャングル風呂は、狭すぎで残念。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年10月06日 20:54:07

この度は、ビジネスルームのご利用で御座いますね。当館のビジネスルームは窓がなく、ご期待に添えずに申し訳ございません。その分、通常の客室に比べてお得な料金設定とさせて頂いておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後とも、皆様にご満足いただける施設運営に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

pero70さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

pero70さん [20代/男性] 2014年09月24日 18:42:51

ビジネス向けに窓の無い部屋設定。非常に壁が薄く隣りの部屋の音は換気扇の音で消すしか無い。まあ、そこは値段とのバランスで我慢の範囲内。温泉は良いし、朝夕食バイキングも品数多くて良い。ビジネスエリアのコーヒー美味しいし、洗濯機も使えるのは有りがたかった。無料のロッカーもあるので宿泊翌日は荷物を預けて那智大社散策、その後日帰り温泉500円でサッパリして帰途につけた。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年09月24日 18:54:48

ビジネスルームでは景色景観、防音等ご期待に添えれず、お詫び申し上げます。
出来る限り、快適にお過ごし頂けるように努力してまいります。
今後も湯快リゾート越之湯をご贔屓にしていただけますようにお願い申し上げます。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

ケンケンパパ88さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ケンケンパパ88さん [50代/男性] 2014年09月18日 17:14:23

ランクアップで角部屋を用意して頂き、とても満足のいく部屋でした。眺望、落ち着き度全てGOOD!です。ただ楽天トラベルから宿泊予約を入れるとランクアップした金額の半額割引クーポンが使えなかった事です。次回からは直接予約にしようと思います。宿の従業員さん全て丁寧で愛想が良く気持ちよく宿泊させて頂きました。お勧めのお宿です。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年09月18日 22:24:35

ご利用に際しましては、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ランクアップ割引特典につきましては、誠に申し訳御座いませんがご理解下さいますようお願い申し上げますと共に、ご期待に添えませんでしたことに関しましてはお詫びを申し上げます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ部屋】

投稿者さん 2014年09月13日 20:29:36

高齢な母と一緒だったので 高齢者にはバイキング方式の食事は無理だと思った。お茶すら自分で取りにいくなんて せめてテ-ブルにポットとコップを置いておいてくれれば
都度とりにいかなくてもいいのになあ-と思う。これから高齢化社会に向けての課題ですね。バイキングは和洋中となんでもあったが 和歌山県の地ものが食べたいのに チャ-ハンとか等は正直どこでも食べれるので がっかりした。お刺身もなんでシャケの刺身が
でるのか?疑問です。コストダウン経営もいいが やりすぎると 質の低下になり そのうち 客あしが遠くなるのではないかと思う。旅行の楽しみは 景色とおいしい料理が楽しみのひとつだから 食事は大事だと思う。お風呂は温泉で気持よかった。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年09月13日 21:05:38

また貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
お食事についてのご意見・ご感想は、まさにお客様の仰る通りでございます。
今後もお客様から頂戴しました、貴重なご意見を課題として取り組んでまいります。
ご期待に添えれなかった事にお詫び申し上げます。

【禁煙部屋】