湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月02日 20:10:45

駅からは車で行くと近いですが、徒歩ではそこそこ距離がありそうです。
電車で行ったので、旅館に電話したら、迎えに来てもらえました。
今回はドルフィンスイムとセットのプランにしました。会場まで自力で行くというのは分かっていましたが、現地でタクシーで行くと片道3000円弱かかると聞いてびっくり!二人での旅行だったので割高感は否めません。でも確かに、片道10分6kmというとそのくらいか…。車で行かれる人にはいいでしょうが、遠方から電車で来る人は移動手段を考えないといけませんね。
私は当日その事実に気付いて困っていたら、マネジャーの人が親切に色々な対応をしてくれて、下がってたテンションが一気に復活!ドルフィンリゾートの人もとても親切でした。とっても楽しく過ごせました。臨機応変に対応していただき、好印象です!ありがとうございました。
旅館は年期が入っていますが、オーシャンビューで、潮の音で目が覚めました。いいところですね。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年09月03日 06:32:59

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜わり誠にありがとうございます。
近隣施設への移動手段が少なくてご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後もお客様の立場に立ったサービスを出来る限り続けて行く所存でございます。
次回も皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【イルカとの夢のひととき♪】ドルフィンスイムセット宿泊プラン

投稿者さん 2014年08月26日 11:58:09

漫画があるのはいいですが、あるものが古いものばかりです。全てを入れ替えるのは無理としても、少しづつでも更新してくれるとありがたい。
風呂にタトゥーを入れている人がいました。しかも、その人は更衣室でスマホでずーと話していました。スマホには撮影機能もあり、大変不愉快でした。また、漫画も持ち込んでいました。タトゥーは手足にも入っていたのでフロントでチェックインする際に分かるはずです。タトゥーお断りと表示しておきながら、のうのうとチェックインさせる体制に疑問を感じます。
更衣室内に漫画持込み、スマホ利用、タトゥーの三点で総合評価は不満とさせてもらいました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年08月26日 14:45:50

また大浴場のでご不快な思いをされた事、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
チェエクイン時にタトゥーを入れている方の入浴はお断りすることを再度徹底してスタッフに指導してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
またマンガコーナーのマンガ本は旧本との入替完了しております。
是非またご宿泊下さいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月05日 18:31:53

三世代での旅行で、二部屋の利用でした。
お部屋は、古いものの綺麗に清掃されており、おふとんも清潔で気持ちよかったです。
お隣のお部屋のお客様が、夜中まで騒がれていて母が寝付けず、フロントへお電話するということもありましたが、夏休みシーズンでしたので皆さん羽を伸ばしすぎちゃってんのかな~?って感じです。
静かなお部屋を希望の方はランクアップされたほうがいいかもしれません。
お風呂はぬるめで子供もゆっくり入れました。
食事もバイキングでしたが和食メニューが多く、父母には良かったと思います。
くじら博物館のチケットに餌がやれるチケットもついていて子供たちは喜んでいました。
久しぶりの家族旅行、楽しめました。
また機会があればお世話になりたいです。
次はランクアップしようかな…。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年08月06日 09:56:19

この度は、ご家族皆様で湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏の楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと光栄でございます。
深夜の件につきましては、大変御迷惑をお掛け致しました。
どちら様にもご理解とご配慮をお願い致しておりますが、これに懲りませず、またのご利用心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 越之湯

投稿者さん 2014年08月03日 20:18:21

お風呂が最高!!
台風の影響で翌日は雨でしたが、前日はお天気だったので、また違った景色になってよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年08月04日 18:20:06

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にはご満足いただけたご様子で
なによりでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 越之湯

★早割30★アルコール飲み放題付お得プラン
【禁煙部屋】

みーちゃん5200さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

みーちゃん5200さん [50代/女性] 2014年08月02日 15:12:37

母を連れて、宿泊させていただきました。二人にしては、広いお部屋で、大変ゆっくり過ごさせていただきました。値段の割には、料理も美味しくて、母も大満足していました。ただ泊まった部屋が二階で、エレベーターのないところだったので、足の悪い母の為に事前に確認しておけばよかったと思いました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年08月02日 15:56:00

ご満足いただけたとの内容で安堵しております。
エレバーターの無い棟でのご案内でご迷惑をお掛けしております。
次回 お越しの節にはエレベーターの近くとのご希望を添えてください。
出来る限りのご案内をさせて頂きます。
但し、ご希望に添えれない場合もございますのでご理解の程お願い申し上げます。

支配人

【海からの絶景を楽しむ!】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【和室2~4名】

borufeedさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

borufeedさん [40代/男性] 2014年07月30日 10:02:20

立地が少しわかりにくいです。
最後のトンネルが狭いため、「本当にここ?」って迷いました。
フロントの対応・施設・食事に関しては文句なしです。
子供がいっぱいお寿司を食べていました(いくらの軍艦があれが+1)

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月30日 11:16:31

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
立地がわかりにくくご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
案内看板の設置を検討しておりますが、捗らなくご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
またスタッフの教育・施設の環境維持・お食事につきましては今後も精進してまいります。
次回も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月22日 21:58:58

部屋に机がなく、携帯電波が入りずらいのを除けば大満足です。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月23日 07:32:18

この度は、湯快リゾート越之湯をご利用賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
ビジネスルームに机が無くご不便をお掛けしております。
ビジネスサロン内にお部屋にお持ちいただける簡易の小さなデスクを1台用意しております。
数に限りがございますが、ご利用頂ければ幸いでございます。
携帯電波の入り具合につきましては現在、各キャリア会社様に対策をお願いしております。
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
今後も湯快リゾート越之湯をご贔屓下さますようにお願い申し上げます。

支配人

【WEB限定】7日前迄の予約がお得♪ビジネスサロン(男性限定) 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月20日 17:58:07

誕生日だったので、友達と宿泊させて頂きました。(^-^)
フロントの対応良かったです。
わからない事もわかりやすく説明してくださったり。
釣り針が取れてしまったのですが、大丈夫ですよと優しく言ってくださったり。(^-^)

他の方のレビューにも飲み物が薄いとありましたが。
ウーロン茶薄いんですが…と言うと取り替えもらえましたが。
お客が言う前に取り替えて欲しいです。

お風呂ですが、熱いお風呂が苦手な私には入れませんでした。
どちらかでもいいので温めのお風呂にしてもらえると嬉しいです~。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月20日 19:12:56

記念日に当館をお選び頂きました事に感謝申し上げます。
また飲物が薄いとのご指摘、誠に申し訳ございません。
オープン前のチェックの徹底を指導してまいります。お詫び申しあげます。
今後もご満足いただけるように精進して参ります。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月17日 23:42:29

一番残念なのは、ビジネスプランなのにビジネスに使えない事でした。部屋の中では携帯の電波が弱いので電話やメールはもちろんモバイルパソコンも駄目でした(泣)ここが改善されればコストパフォーマンスは良いですね~♪露天風呂の解放感欲しいです(笑)

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月19日 18:59:08

電波状態が悪く、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
現在、各電話会社様に電話状態の確認と対策をお願いしております。
早急に改善できることは改善を行って参ります。
ご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後も引き続き湯快リゾート越之湯をご贔屓にお願い申し上げます。

支配人

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年07月07日 09:29:06

ジュース類が薄くってまずかったのが残念

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月07日 09:58:57

ジュース類が薄かったとの事、大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
再度、試飲時の味の確認の徹底を行って参ります。
貴重なご意見を賜りました事に重ねて御礼を申し上げます。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

【数量限定☆】ファミリー&カップル貸切風呂付プラン

投稿者さん 2014年07月05日 20:06:14

新大阪駅からホテルまで格安の送迎バスがあったので、こちらのホテルを選びました。紀伊勝浦駅までは徒歩10分程なので、漁港周辺を散策するのも支障ないと思いました。
熊野牛ステーキプランで楽しみにしていたのですが、お肉は霜降りではなく赤身肉で、自分で5きれの肉を焼くスタイルでした。焼き立てを食べて欲しいからだとは思うのですが、バイキングでその場で鉄板で調理をしているのならば、そちらで焼いてから持ってきてもいいのではないかと思いました。その方が美味しく焼けたのではないかと思います。お肉は赤身肉だったのでそれなりに噛みごたえのある肉でした。この肉ならバイキングだけで良かったと後悔しました。
部屋は畳が歩くときしんでいたのが気になりました。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月05日 20:52:25

また貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
熊野牛のステーキはご期待に添えれずお詫び致します。
頂戴しました貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。
今後も引き続き湯快リゾート越之湯をご愛顧くださいますように心よりお願い申し上げます。

熊野牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年07月04日 16:45:59

食事はバイキング方式で質も量も値段の割には満足です。立地は少し町はずれですが、車での移動なら問題ないですし、設備が充実しているのであまり町に出る必要はないかと思います。従業員のサービスは上々です。大変満足しました。総合評価も上です。再度利用したいホテルです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年07月05日 19:29:46

ご満足頂けた内容で大変恐縮しております。
今後もお客様のご期待に添えれるように精進を重ねて参ります。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【和室 1名】

PONTA0528さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

PONTA0528さん [60代/男性] 2014年06月25日 21:31:06

6月22日(日)に宿泊しました、古いホテルのようで部屋はかび臭く、畳の床面がギシギシしていた、食事はバイキングで期待していましたが、寿司のネタは薄ペラで新鮮味がなく、また種類も期待外れでした。
風呂は種類が多く(広くはない)満足でした。
また松島めぐりの遊覧をセットにしたプランで6月23日(月)に利用と云うことでフロントの女性に出発時間をお聞きしたら9:00との事で乗り場に行ったら8:30、9:40との事でその後の予定が総狂いになりました、その結果の評価をどう表現したら良いか???????残念です。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月26日 10:06:37

施設の件、食事の件、スタッフの案内の件ではご期待添えれず、ご迷惑をお掛けしました事心からお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した、貴重なご意見を課題として今後改善と指導を行って参ります。

支配人

373884220707さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

373884220707さん [60代/男性] 2014年06月18日 22:06:06

父の日 母の日親孝行プランを子供からプレゼントされ旅行に行った事のない妻を始めて一泊の旅行に連れて行きました 館内利用券は一部屋に一枚と思って居ましたら 一人一枚いただき 大変嬉しい気分に成りました 旅行に来たことが無いおろおろする妻が旅から帰ったら 今度も又越の湯に行きたいと子供たちとはしゃいで居ました
(初めての旅行の妻)
勝浦までの地形景色に感動 越の湯さんの庭園に見とれ 海の景色に見とれ 夜は海に映るネオンにうっとり 料理にビックリ 温泉ひたりとても満足

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月19日 10:00:14

奥様の初めての旅行に越之湯を選んで頂き、恐縮しております。
思いでのお宿になったでしょうか?
今後も皆様の思い出に残りお宿になって行けるように精進してまいります。
次回も皆さまでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン

投稿者さん 2014年06月18日 17:09:04

まずは立地条件がとてもいい。目の前が海で気持ち的にリラックスさせられた。温泉も満足だった。女湯と男湯が朝と夜と交代だったので違うデザインのお風呂を楽しめた。食事はまあまあだったけど大満足です。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月18日 18:09:19

ご満足いただけたご様子で、私どもも安堵しております。
今後もお客様のご満足頂けるように精進してまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

【数量限定☆】ファミリー&カップル貸切風呂付プラン
【禁煙部屋】

まみこ371016さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

まみこ371016さん [50代/女性] 2014年06月16日 23:31:10

フロントの対応は とっても良かったです。

食事は もう一つ美味しくない。ご飯は 固い。カボチャも固い。90分と時間制で バタバタしてるので,ゆっくり食べたい。
温泉は まずまず。部屋は ランクアップしたけど 狭く普通。

色んな客がいて,浴槽にタオル入れて絞ってて 入浴するのを辞めました。不愉快でした。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月17日 09:19:27

ご期待に添えれず、不快な思いをされた事お詫び申し上げます。
ご飯、カボチャの件につきましては、調理に指導し即時改善を図ってまいります。
また、浴槽内のでタオルの使用に関しましては、マナー厳守していただく様に案内の徹底を再度行って参ります。
貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
次回のお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ部屋】

投稿者さん 2014年06月13日 18:08:21

一人で利用しました。部屋は清潔で眺めが良く、温泉も良かったですし
従業員の方の対応もとても良く、泊まって良かったです。
夜のバイキングのお鮨は微妙でした...海沿いだからと期待しすぎでしょうか。
朝の焼いて食べる魚はとても美味しかったです。

あと欲を言えば、駅までの送迎があると便利なのですが。ホテル→駅はあるようですが、
朝が9時からと遅いので早くから動きたい人には使えません。逆に午後は無いので、
午後にチェックインしたら歩くしかありません。駅→ホテルに関しては、
あるのでしょうか?まあ、駅まで10分くらいですが、高齢の方にはちょっと
遠いので足の悪い母と一緒に...とかは考えてしまいます。
でもそれ以外はとても良かったので、来月また行く予定です。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月13日 19:11:51

駅からホテルへのお迎えの件でございますが、19時までなら駅に着かれたらホテルにお電話頂きましたらお迎えに参上いたします。
駅周辺には駐車スペースが少ないので待機は出来ませんのでお電話頂戴しましたらお迎えに上がります。
次回お越しの折には駅からのお電話をお待ち申し上げております。

【和室 1名】

backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2014年06月11日 01:12:16

上司の南紀出張の宿として代理予約しています。私は良く宿泊してるので紹介しました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月11日 10:29:13

いつも、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、今回はご紹介を頂戴し誠に有難うございます。
今後もビジネスの拠点として、ご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

50代旅人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

50代旅人さん [50代/男性] 2014年06月10日 12:18:36

2014/6/4(水)にビジネスサロンを利用しました。

施設内のデッドスパースを上手く活用したサロン仕立てでした。窓は無いですが寝てしまえば同じですし、大浴場・食事などは一般と一緒ですのでトイレ共同が気にならなければ「有り」ですね。
湯快は平日客は95%が年金受給者層の感覚があるが、此処は現役世代や学生風も結構いたようです。

この系列はどこも従業員が素晴らしいです。ここも心から接客している事が伝わってきます。施設や料理に力を入れると料金に反映せざるを得ないので、ソフト面の強化は良い観点です。地域の雇用にも貢献しているようですし。経営方針が古くて閑古鳥が鳴いている大旅館も見習ったら?と思いますね。
料金からすれば仕方なのですが勝浦であのレベルの鮪(刺身。寿司は食べられないので評価不能)は無いほうがすっきりします。それでも喜ぶ人がいるのですかね。

湯快は首都圏では馴染みがほとんど無いですが進出してくれれば利用したいですね。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月10日 14:47:01

また、貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様在っての越之湯と肝に銘じ、ご期待に添え続けれるように精進して参ります。
これからも引き続き越之湯をご愛顧賜りますようにお願い申しあげます。

支配人

【WEB限定】夕食時飲み放題付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

きたやん0409さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

きたやん0409さん [20代/男性] 2014年06月06日 12:06:18

良かったところ
・安いプランではありましたが海の眺めることのできるお部屋でよかったです。
・館内も近隣の大型ホテルと異なりファミリーの方が少なかったので、ゆっくり静かに過ごすことができました。
・お風呂も深夜早朝から入浴することができるのがここだけだったため、朝から浸かることが出来て最高でした。
改善してほしいところ
・勝浦駅着の際電話してくれれば送迎してもらえると記載してありましたが肝心の電話が何回かけても通じず...挙句の果てに白浜の同チェーンに繋がってしまいご迷惑をおかけするはめに...結局駅から歩きましたが(泣)離れた立地に加え、女性1人なら危ないんじゃないかというような暗いトンネルを抜けなければならず…せめて電話には出てください。
・荷物発送の伝票がないというのは準備不足じゃないでしょうか。普段ビジネスホテルを利用している身としてはこうした細かなポイントまでサービスが行き届いているかでそのチェーンを今後も利用するか判断してしまうので、準備はきちんとしておいていただきたいです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月06日 16:15:24

駅迎えの件では大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を深く受け止め今後改善を行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また発送伝票の無くなる前の補充の徹底を行って参ります。
貴重なご意見を賜りました事に重ねて御礼と改善の徹底を行って参ります。