湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

みなち8559さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2015年07月04日 06:27:58

ビジネスサロンで2回目の利用です。
 那智山へ行ってからのチェックインだったので17時ぐらいだったのですが、フロントの方の対応が感じ悪かったです。
フロントには2人いて、若い男性は普通の対応でしたが、夕食の時間を聞いてくるときに隣で年増の女性が「3部で」と囁いてました。朝食の時間を聞いてくるときにも年増の女性が「3部で」と囁いてました。
到着時はお腹すいてるし、朝は早く出たいのに強引に3部のみを押し付けてくるのはどういう神経してるんでしょうね?
 部屋は狭いですが一人での利用なのであれで充分ですが、エアコンの効きが悪く、冷風が出てこないし送風にすると温風が吹き付けてきました。
教養スペースに洗濯機、コーヒーメーカーがあるのは良かった。
 トイレの昭和のスリッパはいい加減変えていただきたいですね。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年07月04日 15:54:02

ご指摘いただいた点、心ないスタッフの対応申し訳ございませんでした。お食事時間につきましては、レストラン席に限りがございますが、お客様にご要望に出来る限り添えるよう対応させていただき、スタッフの教育も見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございました、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

【WEB限定】ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキング基本プラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月17日 18:22:47

今回はビジネスサロン1泊2食のプランでした。
あいにくの雨でジャングル露天風呂は、雨粒でちょっぴり寒く感じました。でも、温泉は最高でした。喫煙者は、テラスで雨風にさらされながらでしたので、禁煙室を設けていただけたらGOODなんですけどね。まあ、世の中の流れで喫煙者は遠巻きにされているので・・・。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年06月18日 21:15:54

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにくの雨の中、ご迷惑おかけしました。雨風が強いと外の喫煙場所は濡れてしまいますね。何かいい方法がないか、検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月08日 18:35:24

とても大きな宿でした。宿泊客も大勢で広い駐車場はギリギリ停めれたようでした。食事は朝・夕ともバイキングでした。品数も多くおいしかったですが1歳と2歳半の子供を連れていきましたので、時間帯もあったのかもしれませんが混んでいて料理を取りに行ったり来たりが少し大変でした。混んでいる時期のせいかもしれませんが、宿の中は部屋以外だったらいつどこにいても人がいっぱいで混んでいるという印象でした。お風呂も広いお風呂でしたが人がいっぱいで混んでいました。にぎやかで大きな宿という感じで子供たちはとても喜んでいました。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年05月13日 11:54:22

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。小さいお子様がいらっしゃる中、混雑してご迷惑おかけしました。それでもお子様が喜んでいただけた様子で安心しました。機会がございましたらまたぜひご家族でのご来館お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【禁煙部屋(2~4名)】

投稿者さん 2015年03月22日 17:09:47

喫煙場所が、外にしか無い。もう少し工夫して欲しい。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2015年03月23日 11:19:08

この度は湯快リゾート越之湯をご利用いただき誠にありがとうございます。あいにく館内は全面禁煙とさせていただいております。喫煙する方にも快適にお過ごしいただけるよう、喫煙場所については今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【WEB限定】QUOカード1,000円付き♪ビジネスサロン(男性限定)1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

lyon ょんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

lyon ょんさん [30代/男性] 2014年12月23日 17:38:45

ビジネスプランで宿泊しました。
ビジネス用に隔離されたスペースがあり
バストイレが無い代わりに共有スペースに
トイレとシャワーがついており,レンジや
ズボンプレッサー,洗濯機もあります。
那智勝浦町の中心部からは少し離れているので
駅から徒歩で来るのは少し遠いと感じるかも
しれません。
夕飯は外で食べようと考えている人は
ホテル内の食堂で食べるのをオススメします。
大浴場と,間近に迫る海・港の景色はここならでは。
朝食の焼きたてパンが美味しくて,何個も
いただいてしまいました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年12月25日 22:34:26

この度は、数ある宿泊施設の中から湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。
この度はビジネスサロンのご利用でございますね。当館のビジネスサロンは、構造上ややご不便をお掛けしてしまう面もございますが、WEB限定にてお得な料金にてご案内させて頂いております。お客様のニーズに応じてご選択いただければ幸いでございます。
また、食堂からのオーシャンビューをご満喫頂けたようで何よりでございます。朝食の焼き立てパンは当館の自慢でもありますので、海の景色と併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【WEB限定】7日前から予約可能♪ビジネスサロン(男性限定)1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年08月05日 18:31:53

三世代での旅行で、二部屋の利用でした。
お部屋は、古いものの綺麗に清掃されており、おふとんも清潔で気持ちよかったです。
お隣のお部屋のお客様が、夜中まで騒がれていて母が寝付けず、フロントへお電話するということもありましたが、夏休みシーズンでしたので皆さん羽を伸ばしすぎちゃってんのかな~?って感じです。
静かなお部屋を希望の方はランクアップされたほうがいいかもしれません。
お風呂はぬるめで子供もゆっくり入れました。
食事もバイキングでしたが和食メニューが多く、父母には良かったと思います。
くじら博物館のチケットに餌がやれるチケットもついていて子供たちは喜んでいました。
久しぶりの家族旅行、楽しめました。
また機会があればお世話になりたいです。
次はランクアップしようかな…。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年08月06日 09:56:19

この度は、ご家族皆様で湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏の楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと光栄でございます。
深夜の件につきましては、大変御迷惑をお掛け致しました。
どちら様にもご理解とご配慮をお願い致しておりますが、これに懲りませず、またのご利用心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 越之湯
支配人

373884220707さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

373884220707さん [60代/男性] 2014年06月18日 22:06:06

父の日 母の日親孝行プランを子供からプレゼントされ旅行に行った事のない妻を始めて一泊の旅行に連れて行きました 館内利用券は一部屋に一枚と思って居ましたら 一人一枚いただき 大変嬉しい気分に成りました 旅行に来たことが無いおろおろする妻が旅から帰ったら 今度も又越の湯に行きたいと子供たちとはしゃいで居ました
(初めての旅行の妻)
勝浦までの地形景色に感動 越の湯さんの庭園に見とれ 海の景色に見とれ 夜は海に映るネオンにうっとり 料理にビックリ 温泉ひたりとても満足

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月19日 10:00:14

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
奥様の初めての旅行に越之湯を選んで頂き、恐縮しております。
思いでのお宿になったでしょうか?
今後も皆様の思い出に残りお宿になって行けるように精進してまいります。
次回も皆さまでのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【館内ご利用券1,000円分付】父の日・母の日ありがとう特典付 親孝行プラン
【和室2~4名】

投稿者さん 2014年06月13日 18:08:21

一人で利用しました。部屋は清潔で眺めが良く、温泉も良かったですし
従業員の方の対応もとても良く、泊まって良かったです。
夜のバイキングのお鮨は微妙でした...海沿いだからと期待しすぎでしょうか。
朝の焼いて食べる魚はとても美味しかったです。

あと欲を言えば、駅までの送迎があると便利なのですが。ホテル→駅はあるようですが、
朝が9時からと遅いので早くから動きたい人には使えません。逆に午後は無いので、
午後にチェックインしたら歩くしかありません。駅→ホテルに関しては、
あるのでしょうか?まあ、駅まで10分くらいですが、高齢の方にはちょっと
遠いので足の悪い母と一緒に...とかは考えてしまいます。
でもそれ以外はとても良かったので、来月また行く予定です。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月13日 19:11:51

また貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
駅からホテルへのお迎えの件でございますが、19時までなら駅に着かれたらホテルにお電話頂きましたらお迎えに参上いたします。
駅周辺には駐車スペースが少ないので待機は出来ませんのでお電話頂戴しましたらお迎えに上がります。
次回お越しの折には駅からのお電話をお待ち申し上げております。

【和室 1名】

backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2014年06月11日 01:12:16

上司の南紀出張の宿として代理予約しています。私は良く宿泊してるので紹介しました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月11日 10:29:13

いつも、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、今回はご紹介を頂戴し誠に有難うございます。
今後もビジネスの拠点として、ご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人

【WEB限定】7日前迄の予約がお得♪ビジネスサロン(男性限定) 1泊2食バイキングプラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

きたやん0409さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

きたやん0409さん [20代/男性] 2014年06月06日 12:06:18

良かったところ
・安いプランではありましたが海の眺めることのできるお部屋でよかったです。
・館内も近隣の大型ホテルと異なりファミリーの方が少なかったので、ゆっくり静かに過ごすことができました。
・お風呂も深夜早朝から入浴することができるのがここだけだったため、朝から浸かることが出来て最高でした。
改善してほしいところ
・勝浦駅着の際電話してくれれば送迎してもらえると記載してありましたが肝心の電話が何回かけても通じず...挙句の果てに白浜の同チェーンに繋がってしまいご迷惑をおかけするはめに...結局駅から歩きましたが(泣)離れた立地に加え、女性1人なら危ないんじゃないかというような暗いトンネルを抜けなければならず…せめて電話には出てください。
・荷物発送の伝票がないというのは準備不足じゃないでしょうか。普段ビジネスホテルを利用している身としてはこうした細かなポイントまでサービスが行き届いているかでそのチェーンを今後も利用するか判断してしまうので、準備はきちんとしておいていただきたいです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年06月06日 16:15:24

駅迎えの件では大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を深く受け止め今後改善を行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また発送伝票の無くなる前の補充の徹底を行って参ります。
貴重なご意見を賜りました事に重ねて御礼と改善の徹底を行って参ります。

投稿者さん 2014年04月03日 16:56:50

3世代での宿泊でした。 温泉がとてもよかった。夜、次の日の朝と楽しみました。
部屋からの眺めも良く食事も種類が豊富でよかったです。総合的に満足していますが、改善点をあげるなら、、、一番端の部屋だったので2窓から海が眺められていいのですが、年寄りにはお風呂や食堂が少し遠かった。畳の一部がきしんでいた。壁が薄く隣の声が聞こえやすかった。建物自体が古いのでしょうがないのでしょう。
コストパフォーマンスはいいと思いますが、4人以上で予約の時は割引などしていただけると、また利用しやすいです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年04月05日 18:07:18

お部屋の畳の件 ご迷惑をお掛けして申し訳ございます。
現在、畳替えの準備に取り掛かっております。
また4名様以上の割引等につきましては、季節により多種多様なプランを打ち出しております。
今後もご利用頂けるように精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン
【和室】

blue hさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

blue hさん [40代/男性] 2014年03月28日 23:05:51

CMなどで話題の 湯快リゾートグループのホテルを
初めて利用させていただきました。

部屋は、今回、ビジネスサロンという事で部屋の広さは充分であり、
そんなに狭苦しさもなく、テレビをヘッドホーンで聞くという事に
関しても、コードも充分あり良かったですし、
冷蔵庫やポット・ティーパック・茶菓子などもありました。

唯一、残念なのが部屋の構造からか、
隣の部屋の人がくしゃみする音などが聞こえます。
もう少し隣との防音を、強化していただいたらGOODです。

マンガコーナー、懐かしの作品がそろっており満喫しました。

温泉。

料理。
最高です。
バイキング形式というとの事で、ありふれたものばかりかと
期待していなかったのですが、予想に反して地域特産の料理が。
ワカメのシャブシャブ。
茶がゆ など。
更に、天ぷらも揚げたてを目の前で
揚げてくれるコーナーもあり
どんどんエビやタケノコなどを
揚げてくれています。
物凄く料理の予想を、良い意味で裏切ってくれました。
この値段で、この料理。
最高です。
また、バイキング形式と言えば
自分で料理を取りに行き、取り皿を自分で返却する
完全セルフ方式ですが、返却は従業員の方が、
ある程度、時間が経過するとワゴンなどで
引き取りに来てくれます。
この値段で、このようなサービス素晴らしいです。

この値段で、土・日・祝日関係なく
部屋の人数にかかわらず値段が均一。
素晴らしいです。

また、最後のチェックアウト時に
入湯税150円を支払った後、
次回、利用できる1000円割引券も戴きました。

次回も、湯快リゾートグループさんを利用させて戴きます。
(4月中旬、白浜御苑も予約しています)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月30日 11:34:58

この度は湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ビジネスルームでの防音につきましては、すぐにの改築とはなりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【WEB限定 7日前までがお得】ビジネスサロンシングルルーム(男性限定) 1泊2食
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

ドジョウ総理さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ドジョウ総理さん [30代/男性] 2014年03月06日 09:44:27

料理、部屋、温泉、全て良いです。

但し、ビジネスサロンの部屋のドアの開閉でかなり、毎回隣の部屋に響くのが、懸念です。

ドアは、もう少し良い物に、替えて欲しいです。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月06日 15:47:38

ビジネスサロンでの貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ドアの件ではご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
即時 調整を行い、確認いたします。

支配人

ビジネスサロン シングルルーム(男性限定) 1泊2食基本プラン
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

よしにゃ~さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

よしにゃ~さん [20代/男性] 2014年01月07日 17:58:53

熊野牛は美味しく、欲を言えば、ちょっと量が少ないですね・・・・

入れ替え制はいいのですが、第2部に予約したのですが、中々入れず、21:00までと考えると、時間が短かったので、評価を入れさせていただきました。

朝はゆったり出来ましたが、夜も同じくらいゆったり食事が出来るといいかなと思います。

一緒に行った友人が、巨漢のため椅子が座れなかったのも、ちょっとと思いました。
ソファーの席が少なく、袖なしの椅子ならば良かったと思います。

宿への看板が分かりづらく、車で来るには慣れないとちょっと不便でしたね(^_^;)

値段の割には満足感があり、次回機会があるときは使わせていただければと思っています。
チェックアウトの日は大荒れで、那智大社にいけなかったので、また行こうと思ってます(^_^;)

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年01月07日 19:35:32

また貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。
レストランでのオープンではご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
入替の開始時間に付いては遅れないように徹底してまいります。
また看板に付いては調査を行って改善できるならば改善してまいります。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申しあげます。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン
【禁煙部屋】

投稿者さん 2013年12月01日 08:13:30

温泉が良かったです。食事は同系列湯快リゾートだと、ほとんど変化なしなのは残念。
部屋は古かったですが、設備等全く問題なく過ごせました。海沿いの部屋で窓からすぐ海が見えるのは癒されました。この料金、コスパは抜群ですね。又、利用したいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年12月01日 11:30:50

お食事の件では貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼を申し上げます。
メニューにつきましては、私自身も今後の課題を捉えており、創意工夫を指示しております。
今後も引き続きご愛顧くださることをお願い申し上げます。

【和室 1名】

AAA3さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

AAA3さん [70代/男性] 2013年11月12日 21:02:36

初めてビジネスサロンを利用したが、一人旅の場合はたまに良いなーと思った。部屋は少し狭い感じだが共用部分のサロンはシャワー二箇所、洗面も広く明るく、事務所風の雰囲気で、とても素敵だった。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年11月13日 11:11:34

ビジネスサロンでは色々と制約があり、ご不便をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける為に、今後も精進してまいります。
今後も、湯快リゾート越之湯へのご利用をお願い申し上げます。

支配人

【WEB限定】QUOカード付シングルルーム(男性限定)1泊2食

投稿者さん 2013年11月05日 21:45:08

ゆっくり休ませていただきました。 風呂以外もサウナを存分に利用させていただきました。  フロントのチェックイン・アウトの処理対応がもうすこしスムーズだと言うことなしですし、ついでに無線Wifi環境もあればまたリピートさせていただきたいです。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年11月07日 11:10:42

平素は湯快リゾート越之湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの教育を再度行ってまいります。
またwi-fiはロビー周辺のみご利用可能でございます。
一部のお部屋でも可能ですが、全室は利用できません。

ご説明不足をお詫び申し上げます。

今後も湯快リゾート越之湯をご利用頂けますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月29日 12:19:16

夕食バイキングの内容の充実(勝浦という土地柄を活かし、海鮮関係を多くするなど)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年08月31日 19:44:16

貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を今後のメニュー開発時に参考とさせて頂きます。

当館人気★部屋数限定★ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【☆和室】

Hikaru01げんじ01さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

Hikaru01げんじ01さん [60代/男性] 2013年08月18日 16:52:26

高速の利用を止めて168号線経由で向いました。7年ぶり2度目の宿泊です。

温泉は、木々の手入れが行き届いていて以前より綺麗になっているように感じました。
 食事もおいしく頂きましたし、テーブルで写真を撮っていると係の男性の方が笑顔で「写真をお撮りしましょう」と言って頂き、二人の記念写真を残すことが出来ました。ありがとうございました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年08月20日 15:12:28

思い出に残り宿を目指しております。
今後も、お客様のご満足に添えれるように精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

k9114292さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2013年07月04日 08:35:12

ビジネスサロンの使用が初めてだったので、少し戸惑いました。
寝るだけ、を我慢すれば朝・夕食バイキングは文句なし!でした。
次も利用します。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年07月06日 10:49:42

ビジネスサロンのご利用は決して快適とは言われませんが、今後も温泉に料理に注力してご満足いただけるように精進してまいります。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【WEB限定】QUOカード付ビジネスサロンシングルルーム1泊2食◆楽天ポイント10倍キャンペーン中◆