湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

kamo2007さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kamo2007さん [30代/女性] 2012年08月24日 18:59:49

思ったより駅に近くて助かりました。駅までの送迎バスが9時30分からなので、ちょっと遅い...。
駅前からの観光バスが8時30分から。近くの桟橋から出る「紀の松島めぐり」も8時30分からなので、自分で予定たてている方は、歩いてしまった方がいいです。大人の足で、約10分ほどで、紀伊勝浦駅に出ます。
フロントで聞くと、親切に地図もいただけました。ちなみにタクシーではワンメーターです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年08月25日 09:40:42

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、あわせて御礼申し上げます。
駅への送迎は、電車で来館されたお客様へのお帰りの際の送迎を目的と致しておりますので、一番早い時間でも9:00とさせていただいております。
ただ記載して頂いている通り駅までは大人の足で10分程度の距離ですので、勝浦の町並みを観光しながら歩かれるのも良いかもしれません。
駅送迎時間
9:00・10:00・10:30・11:00・12:00
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップのお部屋基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円
【和室(ランクアップ)】

Spitfire_mk1さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

Spitfire_mk1さん [50代/男性] 2012年08月19日 21:38:21

駐車場が広く,ホテルは海に面していました.部屋にはベランダがあり,ベランダの下は海という環境でした.部屋の配置をみると全部屋同じ環境のようです.食事は朝夕ともバイキング.全体的に満足できるホテルだと思います.

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年08月21日 11:43:11

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に関しましては全てが同じ環境ではございませんが、9割は海を含めた景観がご覧いただける造りとなったおります。
また勝浦にお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 13:45:52

前日に勝浦の宿を探していて、偶然この宿(残り1部屋)を見つけて予約し家族4人で宿泊しました。宿泊費については星5つです。小さな民宿でもこのくらいの値段以上はするのにホテルでこのお値段は感謝です。ホテルの人件費削減で部屋の仲居さんはおらず、布団も既に敷いてありましたが、全く気になりませんでした。他の方の書き込みである廊下が暑いとのことでしたが、離れた安い部屋への廊下の為か確かにメチャ暑かったです。換気ダクトで廃熱する等の改善が望まれます。料理は庶民的バイキングでどなたかの書き込みの『良くない』ってことはありませんでした。豪華料理を期待するなら、それなりの予算が必要では。スタッフの対応はどのポジションの方もCSの考えが行届いていて親切で良かったです。
お風呂もさすが勝浦の温泉だけあって泉質もよくまた、清掃が行き届いており久しぶりの気持ち良いお湯でした。
その他、改善意見等はお部屋に備え付けのアンケートに書かさせていただきましたので、ホテル関係者の方は参考にしてください。
今後ホテル側に期待したいのは宿泊されたみなさんが言われる『このお値段なら仕方ないか』に、納得せず更なる改善で『お値段以上!』とすべての方が言われるように経営努力していただき、収益力UPされホテルチェーンを拡大です。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年08月19日 15:54:39

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見・アンケートへの御協力、誠にありがとうございます。
クロスや絨毯の件、次回交換時には検討いたします。
お客様よりの貴重なご意見を参考に、より良いサービス提供ができます様努めてまいります。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆和室】

マンスリ-さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

マンスリ-さん [40代/女性] 2012年08月02日 00:29:25

お部屋は離れのような静かなお部屋でした、満足はしましたがお風呂が遠く不便に感じました。風呂のないお部屋だったため。でも全体的に満足の行きお宿です

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年08月03日 08:10:51

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
館全体が横長のつくりとなっており、客室の位置によっては大浴場まで若干歩いていただくかたちとなり、ご不便をお掛け致します。
深夜0時以降は有料の貸切風呂を一般開放させていただいておりますので、近くの浴場もご利用頂けます。
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またお越しいただけること従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(直前)】

直江大和さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2012年07月29日 23:56:49

いつもながらそのコストパフォーマンスの良さに感心しています。難点はその為当然人気がありますので、かなり以前から予約しなければ確保が難しく、仕事の予定変更の可能性とのせめぎあいでしょうか。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年08月01日 09:33:12

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
勝浦地区では数少ない当日1名利用でも受け入れを実施いたしており、ビジネス利用のお客様より好評頂いております。
ただこの夏休みの時期はすでにご予約で満室の日も多くございますが、ネットで空室がなくても直接電話で問い合わせ頂きましたらご案内出来る場合もございますので、0735-52-1414までお問い合せ下さいませ。

【和室 1名】

chikarin2200さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

chikarin2200さん [40代/女性] 2012年07月28日 21:41:17

勝浦温泉初めて利用させていただきました。海の上に立つホテルで海の透明度にビックリ!ホテルの廊下から魚の泳ぐ姿が見えて感動。居室5Fベランダから真下の海に沢山の
魚達が見えてまた感動。ただ居室のエアコンの音がうるさく夜間目覚める事が多くちょっと困りました。食事はバイキング形式をとっているホテルにしては品数が少ないような気がしました。また飲み終わり直後のジョッキや食べた直後に器をスタッフが下げてしまう事が多々ありちょっといい感じはしませんでした。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年08月01日 09:29:18

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のエアコン・食事会場でのスタッフの対応等申し訳ございませんでした。
お越しいただけるお客様への【おもてなしの心】をもって対応出来る様、従業員教育に努めてまいります。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2012年07月26日 14:12:59

3階建てであることから津波の際の裏山への避難経路を示してもらえると安心できます。
夕食は割り込み&総ざらいがひどかったです。体格と国籍を見れば大体想像つくと思うので、補充を早くできるように準備するしかないと思います。どのお皿も最初は品薄でした。
朝食はフレッシュジュースがあると更に良いですね。「なっちゃん」ではすっきりしないですね。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年07月27日 14:12:04

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
避難経路に関しては、各部屋の扉の裏側にいちばん近い非常口の案内は掲示させていただいており、万が一の非常事態にも対応出来る様、消防署の立ち会いで定期的に避難訓練も実施させていただいておりますので、御安心下さいませ。
食事の準備もお客様の人数に応じてお待たせすることのない様、早急な差し替えを実施する様努めてまいります。

【和室 1名】

showhandさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

showhandさん [50代/女性] 2012年07月19日 17:18:55

We are excited to enjoy the 貸切風呂.

The 食事 and the 部屋 are valued for money.

Overall, we are pleased to stay in the hotel.

We also plan to stay in other 湯快リゾート in other area.

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年07月20日 18:26:45

Thank you very much for your staying.
From now on, the hotel with which a visitor can be satisfied is aimed at.
If there is an opportunity, I will wait for next coming

☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン

投稿者さん 2012年07月19日 15:47:03

クチコミで夕食のことが、あまりよくなく書かれていましたが…
いろいろな種類のものがあり、おなかいっぱい食べれました☆
ラクダ温泉に行きたくって、こちらの宿を予約しました
ラクダ温泉を利用するには6人以上必要で、時間も3回と決められてました
私たちが希望した時間におじさんたちばかり5~6人一緒でした
ラクダ温泉は小さくって陸地も小さいので、一緒に行くのは無理だと思い、キャンセルさせてもらい、別に個人でラクダ温泉を予約しました。
あんなに逃げ場がないところに、ちょっとホロ酔い(?)ぽいおじさんと行くのは危険だと思います。ラクダ温泉は景色もよくて開放的で気持ちがよかったです。
お部屋も部屋はキレイにそうじされていて、景色もきれいでした
チェックアウトも12時というのは、ゆっくりできてよかったです

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年07月20日 18:43:12

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
らくだの湯は陸地ではありますが、半島の裏側にあり渡船で行く秘湯で勝浦温泉の名物でもあります。
渡船で海に出ることから天候や波の状態に左右されやすく欠航する場合もございますが、自然の中にあるまさに秘湯でございます。
お食事も種類豊富なバイキングと季節に応じた別注料理もご用意いたしておりますので是非ご賞味下さいませ。

【和室(直前)】

コグーマンさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

コグーマンさん [30代/男性] 2012年07月08日 09:09:37

普段出張先でビジネスホテルばかりを利用していましたが、利用料金がこれらと同じで温泉や広い和室、しかも和室からは海が見渡せる素晴らしいロケーションに非常に感動しました。また受付の方の対応も非常に良かったです。ビジネスでもまた利用したいですが、家族とも一緒に行きたい温泉旅館だと思います。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年07月08日 10:37:49

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
平日はビジネス利用のお客様も沢山お越しいただいており、専用のお得プランもご用意いたしておりますので、是非出張の際の宿泊にお勧めいただければ幸いでございます。
今回は食事なしプランのご利用でしたが、2食付きでも7,800円とお値打ちある価格で提供させていただいております。
次回は是非、御家族様とお寛ぎにお越し下さいませ。

◆ポイント10倍対象宿◆ビジネスプラン(食事なし)
【和室(直前)】

ジダヌ9295さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ジダヌ9295さん [40代/男性] 2012年06月30日 16:45:12

・夕食はまずまずの内容で満足。グリーンカレーは香辛料が効いていて大人にはお薦め。
 寿司もくるくる寿司レベルなので、いいのでは。ここはアイスが3種類あってソフトクリームもあるので、お子様にはいいと思いますね。

・朝食は品数が少なく、やや不満。

・設備はやや古いですが、清掃面での不満はありませんでした。全体的に綺麗に感じ
 ました。

・マンガの蔵書がやや少ない。白浜の方がかなり多い。

・お風呂は満足できる。露天風呂は湯の花が多く、源泉を感じられるいいお湯。海に面して
 いるのでお薦め。ジャングル風呂と内湯は湯の花がなかった?ので、循環湯?なのか。
 体重計が壊れていた。アナログでもいいので最低限壊れていないのを置いて下さい。

・従業員の方の対応もいい方では。特に夕食時の女性は元気があって良かったです。

総合的に見ると満足できるお宿です。
 食事が不味いという評価の方もいますが、この価格で文句は言えないでしょう。
 日頃くるくる寿司とファミレスレベルが中心の私から見れば、まずまず満足です。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年07月04日 09:28:10

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりの御意見・ご指摘を参考に改善を重ねより良いサービス提供が出来ます様、努めてまいります。

【和室(直前)】

グランカフェさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

グランカフェさん [30代/男性] 2012年06月18日 19:08:19

夕食のバイキングが超絶マズかった!
入って10分で出てきた。

値段なりかもしれないけど余りにも酷かった。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年06月21日 10:39:03

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事が口に合わなかったとのこと、残念でなりません。
皆様にお喜びいただける料理提供が出来ます様、精進いたしてまいります。

ビジネスプラン(2食付)
【和室(直前)】

モン5445さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

モン5445さん [30代/女性] 2012年06月06日 22:24:21

食事はバイキングでまあまあですが、この値段では文句言えないです。旅館付近には何もなく、スーパーも車で5分ほどかかりますが、海は真横にあります。名物のらくだの湯も珍しくて一度は入ってみるのもネタの一つ。旅館自体は古いのですが、なぜか落ち着きます。旅館でゆったり派にはいいと思います。自分も10年以上1年に1回は利用しています。観光等はそこそこに、旅館でゆっくりして疲れを癒して帰ってきています。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年06月07日 12:32:53

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通りコンビニ・スーパー等は徒歩10分ほどかかります。お越しいただく前に必要な物を購入してくる事をお勧めいたします。
ホテル自体も古いですが、快適にお過ごしいただくため清掃には力を入れております。
また越之湯独特のゆったりとした落ち着いた雰囲気があり、のんびりお寛ぎいただけることと存じます。

☆★1日1組限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン

投稿者さん 2012年05月24日 20:06:56

海がすぐそばで波の音が聞けてよかった

部屋がカビ臭く
廊下の壁にムカデがいて気持ち悪かった

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月27日 10:57:45

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いはカビではなく、源泉タンクが近くにある為の独特の臭いではございますが、消臭が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。
館内の害虫駆除は定期的に実施致しておりますが、自然に囲まれた環境であることから完全に駆除をすることが難しい事ご理解下さいませ。しかしながらお客様の不快にならぬ様、巡回も重ね駆除を致してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れます事、伏してお願い申し上げます。

jacopas0215さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

jacopas0215さん [50代/男性] 2012年05月24日 16:34:24

バイクでのツーリングで利用させていただきました。料理も美味しく温泉もいいお湯で満足しました。ゴールデンウィーク前のキャンペーンで料金も安くなっていて助かりました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月27日 10:02:43

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けましたご様子にてなによりでございます。
これからも【お値打ちある価格】で提供出来ます様、日々精進致してまいります。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

◇GW直前割◇友達誘って湯快に泊まろう♪春の湯快体験キャンペーン!
【☆和室】

あやきち125さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

あやきち125さん [20代/女性] 2012年05月20日 20:38:38

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
カラオケ・卓球と、無料サービスもしっかり楽しめて温泉でもほっこりできました。値段を考えると充実した旅行ができ満足しました♪是非リピートして利用させて頂きたいです。
欲を言うと、和歌山なのでお刺身などの海の幸の料理がオプション料理以外でももう少し充実していれば言うことなしかなと思います。朝食時に提供して頂いた、自分で焼ける切り身の魚はとても美味しかったです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月27日 09:57:17

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内には無料で利用できる施設が数多くございます。マッサージチェアーや麻雀コーナー、貸し竿もございますのでご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

語り部ガイドと歩く 世界遺産那智山周遊ウォーク
【和室】

静御前1219さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

静御前1219さん [40代/女性] 2012年05月08日 14:33:38

GW前半最終日に宿泊。
本当はキャンプしながら紀伊半島を回ろうとしていたのですが、天候不良で大雨が降り出してきたため、急きょ当日午後三時に予約。夕方六時到着。
受付で少しモタつく(研修中の男性が対応のため)。
指導する年配女性・・・少し怖かったです。助け舟を出すならあの接客態度は客の前で見せちゃダメですよ。

客室は角部屋2階。眺望良し!天気悪し!窓開けられず残念。
前日、前々日とキャンプで過ごしてきたため、雨風防げ布団で寝られ、2食付き(バイキング)は何とも言えず極楽でした。
温泉もゆったり入れてマッサージ機も無料で使えてシャンプー、コンディショナーその他石鹸は馬油シリーズですっかりきれいに磨かれチェックアウトできました。

事前情報もなく予約してしまったので後日知りましたが、基本は365日、7800円なんですね。
楽天からは「鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン」9800円しかなく、それを取りましたが基本プランがあったら絶対牛しゃぶなんて取りませんでした。
だって、バイキングな上に食べ放題はいらないでしょう。

少し高い宿泊代だったけど、角部屋と言う事や他の部屋より広かったと言う事で許せますが、どうも子供がいたから端っこに追いやられた感じも残ります。

後半感想はグチっぽくなりましたが、全体的に良いホテルですよ。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月18日 20:50:02

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、併せて御礼申し上げます。
キャンプでの疲れが癒されたようでなによりでございます。
ネットでの宿泊予約は宿泊日の予約状況によりの設定となりますので、御希望に添うことが出来ませんでした事、心苦しく存じます。
お電話でも受け付け致しており、より詳細な情報をお伝えすることが可能でございますので、今後の御予約の際の不明点は予約センターまでお問い合せ下さいませ。0735-52-1414
また勝浦方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン

投稿者さん 2012年05月06日 05:22:17

肉が写真と違って硬い 朝の魚は焼いていてほしい

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年05月18日 20:34:57

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事に関しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。
お肉は鹿児島産の黒牛を使用しており多少の個体差はありますが、肉質が偏らない様目視確認しながら提供させていただいております。
朝食の焼き魚も焼きたてを楽しみながらお召し上がりいただくため、各テーブルにて焼いてお召し上がりいただく様に致しており多くのお客様より好評頂いております。
今後も変わらぬご愛顧を賜れます事、伏してお願い申し上げます。

◇エントリーでポイント10倍◇【グルメプラン】鹿児島黒牛しゃぶしゃぶ食べ放題付プラン
【和室(ランクアップ)】

kuhi123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kuhi123さん [50代/男性] 2012年04月30日 10:25:29

朝食のバイキング会場の責任者という担当者の方にご飯を盛るためのご飯茶碗がなくなっているので出して欲しいと要望したところお味噌汁用に設置されていた汁碗を使用するように言われました。その対応はおかしいのではないかと言ったところ奥からケース一杯のご飯茶碗がすぐに出てきました。責任者がこのような対応でいいのでしょうか?また、隣の席になった方が鯖の干物をチョイスしてテーブルに持ってきてましたが焼かずにそのまま食べていましたのでそれは干物ですよとお話したところしめ鯖と間違えたとのこでした。表示も明確にしないと食中毒の事故にもつながるのだと思います。これらのことは接客業におけるいろはの教育がなされていない最低な対応だと思います。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月30日 12:27:32

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
朝食時のスタッフの応対、誠に申し訳ございません。
本人からも報告があり、ホスピタリティの心を持ってお客様に接する様指導させていただいております。
朝食の干物は見本と共に焼いてお召し上がりいただく用、表示を致しておりますが、もっと分かりやすい表記にすべきと感じております。
お越しいただけるお客様に、安心・安全で快適なご旅行を提供出来るよう、今まで以上に従業員教育に力を入れて行く所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧、賜れます事伏してお願い申し上げます。
またのお越しいただける事、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(ランクアップ)】

ilissさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ilissさん [30代/女性] 2012年04月22日 16:34:34

お部屋は、お隣の方のかたが決して騒いでたわけではないのですが(どうやら老夫婦)、TVの音、会話がかなり丸聞こえ。
壁がこれだけ薄いところは記憶にないかな・・。

リゾートって感じじゃ無く、かなり古い海の家に手を少し入れた、といったレベルでした。雰囲気は、貧しかった頃の昭和~な感じ。

清潔感がないのと、設備の不便さ、例えば部屋のメインの明かりのスイッチが部屋に無くて、

「寝るときはランプをつけといてから、入口付近の部屋の明かりのスイッチを消して下さい」

という注意書きがある。 今時、貧乏なお家でもこんな不便なことは無いでしょう。

お金出してわざわざ泊りに来てるのになあ、とかおもうと、悲しくなります。

お料理も、「可もなく不可もないバイキング」と聞いていたけれど、不可はありました。可は、・・・名産のお魚たち、でしょうか。

不可は、夕食に野菜が少なかったこと、朝食のパンがクオリティ低かったこと、品数はあっても一品一品が質が悪かったこと。
これが全部冷凍食品だったら・・?みたいな感じに思えたんですね。
フレッシュさに欠けるというか。

もう少しシンプルでいいから、一品一品を丁寧に、良質にして、構成したほうが、お客さんは満足いくと思います。 変わったこととかしなくていいと思いました。

デパートでも結局長く続いてる総菜屋さんは、スタンダードのクオリティの高いものを作り続けている店です。

再来はちょっと考えられないかな。 お世話様でした。

従業員のかたの対応が親切だったことだけが救われた。

お寿司ばかり食べてたお父さんがいたが、凄く理解出来ました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2012年04月30日 12:01:18

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
湯快リゾートは既存のホテルを買い取り、可能な限り施設設備は有効利用し、その分お客様への価格に還元するといった手法をとっており、お客様にお不便をおかけすることもありますが、日々清掃をし、清潔感のある空間提供が出来ます様、心がけております。
料理に関しても仰る通り、1品1品を丁寧に気持ちのこもった料理を提供出来ます様、料理長にも指導致してまいります。
今後も、お客様にとってより良いサービス提供が出来ます様、従業員一同精進致してまいります。
今後も変わらぬご愛顧、賜れます事伏してお願い申し上げます。