湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月25日 21:52:18

5月21日土曜日に一泊しました。電話で確認したところ満員で、和室8畳に4人なので、お布団を敷いていっぱいになるとの事でした。がっかりして、期待しないまま行きましたが、お部屋は広くて、6畳に2つの布団と一段高い板の間に2つのお布団が敷いてあり、テーブルコーナーも別にあって、とても満足でした。もしかして楽天さん経由だったので、良かったのかもと思いました。また利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年06月03日 14:58:14

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
ご満足していただけましたご様子でなによりでございます。
バイキングのメニューも6月2日以降随時変更してまいります。

【期間限定~春旅グルメ】和牛と春野菜の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2011年05月08日 22:17:34

バイキングが美味しくて大変満足した。残念ながら、布団がちょっと厚すぎて、結局夜よく寝れなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年05月17日 18:52:31

この度は、越之湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事は、6月中旬を目処に随時、夏メニューへと変更してまいります。
また本日販売開始(期間6/1~8/31)夏のグルメプラン【黒毛和牛と黒豚の陶板焼き】も次の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

おいぬのみんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

おいぬのみんさん [40代/男性] 2011年04月25日 12:50:53

家族旅行に最適。風呂はとても満足でした。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月29日 09:20:24

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
またお越しいただける事、従業員一同お待ち申し上げます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★
【和室(ランクアップ)】

投稿者さん 2011年04月22日 15:55:03

バイキング形式の食事でしたので期待していませんでしたが、料理の種類も豊富でかなり美味しかったので食べ過ぎました。
お風呂もちょっと部屋から遠いですが、いい湯でした。
今度はビジネスではなくて家族で利用したいと思います。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月24日 12:03:37

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴いたしました事合わせて御礼申し上げます。
ご宿泊いただけるお客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供出来る様、日々精進してまいります。

【和室(直前)】

アンディ4436さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

アンディ4436さん [30代/男性] 2011年04月16日 01:21:00

1泊2食に飲み放題付きで7800円は安いと思います。
夕食のバイキングは内容が少々残念でしたが、想定内でした。
部屋、温泉などは特にいいわけでもないですが、不満な点もなく、フロントの方の
対応も良かったので、概ね満足です。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月18日 20:39:39

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食バイキングの内容につきまして、ご満足とはならず心苦しく思っております。 また、フロントスタッフの対応には、お褒めの言葉を頂きまして、安堵しております。
御滞在中は行き届かぬ点もあったかと思いますが、これからも、お客さまに少しでもご満足をいただける「宿」を目指して、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

NEW!【ネット限定】直前予約de飲み放題付きプラン♪♪
【和室(直前)】

furo1010さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

furo1010さん [50代/男性] 2011年04月09日 23:53:04

関東圏内で別の同システム宿はよく利用しますが、期待をしなかった割には食事の内容も中々良かったです。一人利用でもお部屋の眺望もありました。
飲み放題酒種類もプレミアムモルツ他、日本酒も地元の地酒「日本城」も良かった。また何か機会がありましたら他のグループ施設も利用させていただきます。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月14日 20:09:16

ご満足をいただけた様子をお聞きして、皆で安堵しております。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

NEW!【ネット限定】直前予約de飲み放題付きプラン♪♪

投稿者さん 2011年03月30日 14:44:59

余計なサービスを省いてその分割安に、というのが、ありがたいです。
ただ、夕食は1時間半、朝食は1時間の時間制限のため、ゆっくりできず残念でした。
平日はもう少し時間が長いようですが。
2人の子連れで、お料理を選ぶのも、運んでくるのも、食べるのも、とにかく時間がかかるので・・・もうすこしゆっくり食べたかったです。
子どもたちは普段は飲めない清涼飲料水が飲み放題なので喜んでいましたが。
私たち大人には、無料のマッサージチェアがよかったです。
元老舗高級旅館という事で、レストランやロビーからの景色がすばらしく、ぜいたくな気分になりました。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年04月05日 11:28:40

この度は湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点について貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
レストランやロビーからの眺望をお楽しみ頂けた様子をお聞かせいただき、安堵しております。
さて、ご指摘いただきました夕食のお時間につきまして、ご満足とはならず心苦しく存じます。
私ども越之湯では、当日のご予約状況により2部制または3部制でご案内しております、どちらも基本的には90分間でのご案内でございます。  ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様より頂戴いたします、貴重なご意見を参考にさせていただきながら、より快適なご滞在の提供を目指してまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【企画者お勧め】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【☆和室】

ありっさむさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ありっさむさん [30代/女性] 2011年03月21日 11:01:15

5ヶ月の幼児と宿泊させていただきました。食事の際、冷えるといけないのでとバスタオルを貸していただきました。従業員の気遣いが嬉しかったです。部屋も希望の内風呂付きの部屋にして頂き感謝しておりますが、いまいち内風呂が清潔感が損なわれていた感じがしたので大浴場に初挑戦しました。部屋の位置も食事場所や、大浴場へ近い場所だったので従業員さんの配慮に感謝してます。
浴衣の柄を選べるのもよかった。大浴場は時間帯により男女交代制で良いのですが、1つ内風呂が狭かったのが残念。(今回は内風呂だけで露天風呂に行けてない)

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月21日 14:07:20

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきました、お風呂の清掃の点ですが、状況の確認をさせていただきます。
ご利用を頂きました大浴場、ジャングル風呂も隣接してございます、次回はぜひ、こちらもご利用くださいませ。
これからもお客様に、よりお寛ぎいただける「宿」を目指して、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(直前)】

xxxaccoxxxさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

xxxaccoxxxさん [30代/女性] 2011年03月20日 10:47:17

観光で初めて利用させていただきました。
今回貸し切り風呂付プランで利用したのですが、貸し切り風呂はとても広く
潮風にあたり、星をみながらの露天風呂最高でした!
45分間も貸し切れてこのお値段凄いです。
食事はバイキングでしたが、とても美味しかったですが、和歌山の名物などもあったらいいなと思います。(めはり寿司など…)
ホテル内には、ゲームコーナー、卓球、カラオケ、マンガ喫茶、パソコンもあり
退屈することなく過ごすことができます。

今回宿泊した部屋は海が目の前で感動しましたぁ。
ただ、隣の部屋(年配の女性のグループ)が夜中1時くらいまでうるさくて
眠れませんでした。。。夜中扉もバタバタ開け閉めしていたのでその音もうるさかったです。壁が薄いのか、うるさすぎたのかわかりませんが、そこのところの何か対策を考えて欲しいとおもいます。

でも、総合してもとてもいいホテルでした。
今度は他の湯快リゾートに泊ってみたいです。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月21日 13:53:42

貸切風呂ご利用いただき、ありがとうございます、ご期待にお応えする事ができ、喜んでおります。
また、館内の各施設もお楽しみいただけ様子をお聞きして、安堵しております。
また、周辺の音でご不自由をおかけしたとの事、心苦しく存じます。
フロント等での対応をしてまいりたいと思っております。
これからもより快適なご滞在の提供ができますよう精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年03月08日 17:41:59

この料金でこの内容なら十分満足できました。
パソコン持参でLAN接続できないのが残念です。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月09日 15:59:39

ご期待にお応えする事が出来ました事、安堵しております。
ご要望頂きました点、お応えする事が出来ず大変ご不自由をおかけいたします、ご了承いただけますように、お願い申し上げます。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月06日 22:14:55

2度目の利用でした♪
「立地」は勝浦らしく海際にあり、また温泉の硫黄が香り旅行にきたな~♪って思えました。
「部屋」はさすがに古さを感じますし価格相応かな?と思いますが、清潔にされてますし海が目の前に見え気持ちよかったです♪
「食事」は今回は「かにしゃぶしゃぶプラン」でしたので、前回の基本プランと比べ少し豪華に楽しむことができました♪バイキングも朝夕とも内容は欲張ることはできませんが、おなかいっぱい楽しく頂くことができました♪
「風呂」はお気に入りの一つです♪硫黄の香りとスベスベのお湯が気持ちいいです!内湯や洗い場が狭いため、今回のように土曜日宿泊ですと多くの方が宿泊されているためとどうしても混雑してしまうのは残念ですが、温泉を楽しむことはできました♪
「サービス」は大変満足です♪今回もカラオケを楽しみました♪無料で色々なことが楽しめるのが嬉しいです(^v^)
「設備・アメニティ」は価格相応かな?と思いますが、カラオケや休憩コーナーなど、無料で利用できる設備は嬉しいです。

前回初めて宿泊したときにとても楽しいお宿でしたので、今回またお世話になりました♪これからもお得なプランをよろしくお願いします(^v^)

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月09日 15:52:59

いろいろな点につきまして、沢山の感想をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿う事が出来ますよう、いいろいろな角度からの創意工夫に努め、より楽しんで頂けるご滞在の提供を目指してまいります。
お客様の、またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯快リゾート 越之湯 支配人

【売り切れ御免!】直前割引かにしゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2011年03月04日 23:41:04

食事も温泉も最高です。部屋は、古いけど、ビジネス利用だから全然問題なし。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月05日 16:19:35

お食事に温泉など、お気に召して頂き、喜んでおります。  お仕事の疲れは取れましたでしょうか?
これからも、より快適なご宿泊の提供ができますように、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月04日 23:39:02

ビジネスで利用しました。2食付でこの値段はすごい。普通にビジネスホテル泊まるより断然お得。これなら、仕事のヤル気もUP!

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月05日 16:05:45

ご期待に沿う事が出来ました事に、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、精一杯、努めてまいります。
次回の御利用、お待ちしております。

【和室(直前)】

tadasi8218さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

tadasi8218さん [50代/男性] 2011年03月03日 19:49:10

2月7日に宿泊しました。大阪から海を眺めながらが、宿に到着。気持ち良く過ごせました。翌日の朝、勝浦漁港にマグロのセリを見に行きました。組合の方が、とても親切にマグロのセリを説明していただき、もう最高でした。ひとつ残念なのは、らくだの湯にいけなかったことです。また行きたい宿のひとつになりました。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月04日 23:13:56

少し早起きとなりますが、マグロ競市見学プランは御利用いただいたお客様より大変好評を頂いております。
また“らくだの湯”は残念でございました、ぜひとも、またの機会にお楽しみ頂きたいと思います。
これからも、よりお寛ぎいただけますように一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【企画者も体験!】朝からまぐろ丼!?マグロ競市見学付プラン
【和室(ランクアップ)】

rie♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

rie♪さん [10代/女性] 2011年03月03日 19:40:33

カップル貸切風呂付プランでいきました。貸切風呂はとても最高でした!あいにくの雨でしたが、彼氏とゆっくりできました。
ご飯もバイキングでおいしかったです。
ただ料理の説明(具材等)かいていてほしかったです。
個人的にアレルギーがあり、食べれないものがあったので。

和室

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月04日 23:02:28

貸切露天風呂の御利用、ありがとうございます。
お気に召して頂けた様子を伺い、安堵しております。
さて、ご指摘いただきました、お料理の表示の点ですが、あいにく対応が出来ておりません、ご不自由をおかけして大変心苦しく存じますが、ご了承を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
当地、勝浦も日増しに春めいてきております。
ぜひ、又の御利用を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、重ねて、お礼申し上げます。

【和室】

ubo683785さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ubo683785さん [60代/男性] 2011年03月03日 17:34:49

私の誕生日に予約をしてもらいました。勝浦方面に引っ越しをしたので冬にカニを楽しむ事が出来なかったですが、今回のプランで堪能しました。また、利用します。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年03月04日 22:48:58

お誕生日の大切な日の宿に私どもを選んでいただきました事、お礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺い、安堵しております。
これからも、少しでも快適な御滞在を提供できますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を心よりお待ちしております。

【☆和室】

なもらさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

なもらさん [20代/男性] 2011年02月21日 15:44:51

夕食のバイキングがとても美味しかったです。
船で行く海の中にある温泉「らくだの湯」は格別でした!
キャンペーンで、外での昼食に使える1人500円分のチケットが付いていて、すごく助かりました。
建物は古いものの、清掃もちゃんと行き届いていて、過ごしやすかったです。
ただ、備え付けのスリッパの履き心地が悪く、少し靴ずれのようになってしまったのが残念でした。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年02月21日 18:18:18

夕食のバイキングや“らくだの湯”の御利用につきご満足をいただいたと伺い、スタッフ一同で喜んでおります。  また、当日は当地勝浦温泉の「にぎわい広場まぐろ祭り」が開催されており、会場で利用頂けます、お祭り特典のお買い物券を提供させていただきましたが、喜んでいただけ何よりでございました。  また、ご指摘のスリッパの件ですが、サイズが合わず不自由をおかけしたのでしょうか? フロントに大サイズの貸出しがございます、案内不足で大変申し訳ございませんでした。  これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月06日 22:58:00

部屋の外がすぐ海で眺めがよく、カモメやウが沢山見られてとても楽しかったし、部屋には最初から布団が敷いてあり、ゴロゴロするのが大好きな私にはうれしかったです。お湯もよかったし、食事もこの値段なら上等です。そしてチェックアウトが12時なので、最後までゆっくりとくつろげました。今度は連泊したいですね。

和室

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年02月10日 21:04:18

ご期待にお応えする事ができましたこと、皆で喜んでおります。
私どもは海の近くにございますので日によっては海鳥や魚の群れる様子など楽しんでいただける事がございます、当日はお楽しみいただけ何よりでございました。
これからも、少しでもお寛ぎいただけますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月02日 18:41:52

大変満足しました、部屋は時代ものでしたが落着きましたし、とても綺麗でした。食事もとても美味しく食べすぎちゃいました。温泉は老舗で間違いない。次は何処へ行こうかな?でも越の湯は近いので孫たちと又行きます

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年02月02日 21:18:46

ご期待にお応えする事が出来たとお聞きして、スタッフ一同で喜んでおります。
これからも、より快適なご滞在を提供できますよう、精一杯に努めてまいります。
ぜひ次回も越之湯でお寛ぎ頂きますよう、お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月15日 19:12:41

コストパフォーマンスは高いと思います。らくだの湯はぜひとも利用して下さい。
湯快リゾートのなかでも満足度は私の中では上位ランクです。

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2011年01月26日 10:11:40

ご期待にお応えする事が出来ました事に安堵しております。
“らくだの湯”は天候や利用人数様などでご利用頂けない場合もあるのですが、ご利用頂いたお客様からは大変好評をいただいております。
これからもよりご満足を頂ける、ご宿泊の提供ができますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★