湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

mama0747さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

mama0747さん [40代/女性] 2010年10月08日 19:34:44

10月7日に宿泊させていただきました。両親が和歌山に旅行していて昼前に高野山を出発して那智の方に行くと言うので、それなら、勝浦温泉が近いと、当日の予約となりました。当日予約だといい所はないかなぁとレビューなどを読んで安いし食事もついているので越之湯さんにきめました。すごくいい部屋に素晴らしい景色で1時間以上ずっと海をみていたそうです。小さい船がひっきりなしに通っていてかわいくてしかたなかったようです。バイキングの料理も本当においしく食べすぎて朝のバイキングがあまり食べられなかったとの事。お風呂もきれいでお庭もきれいで、スタッフの方々も親切で、連泊したいと翌朝言いに行ったら違う部屋になってしまうということであきらめたと言ってました。こんなに喜んでくれるとは正直思ってもいなかったので、本当にうれしかったです。両親にいいプレゼントができました。このような素晴らしい思い出を作って下さった越之湯さんに大感謝です。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月12日 09:22:10

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色など、ご両親様のお寛ぎ頂いている様子を沢山お聞かせいただき、又、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
旅の良い思い出にして頂きました事、スタッフみんなで喜んでおります。
これからも、よりお寛ぎをして頂けます「宿」を目指して一生懸命に努めてまります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

みかげのあこちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

みかげのあこちゃんさん [70代/男性] 2010年10月08日 08:26:36

すばらしい立地で部屋からの眺めも最高でした。貸切露天風呂もゆっくり楽しめ泉質も予想以上で満足しました。サービスもよくチェックアウト12時も申し分ありません。あえていえば、建物が広く戸惑うことがあり、少し古いかと。しかし清潔で悪い印象はありません。食事は普通です。安い料金で良く頑張っておられるというのが全体の印象です。
なお、私たちは湯快リゾートのバスでしたが、山路や熊野川の景色に見とれて5時間の路も退屈しませんでした。上手な運転に感謝。運転手さんにお礼を伝えてください

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月09日 12:39:34

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
いろいろな点におきまして貴重な御意見をお聞かせいただきまして、御礼申し上げます。
お部屋からの眺望やお風呂など、ご満足を頂けたとお聞きして、喜んでおります。
長時間のバス道中、景色などお楽しみいただけたと伺い安堵しております、担当運転手にも頂戴いたしました内容を伝えさせて頂きます、本当にありがとうございました。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。

【和室】

直江大和さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2010年10月04日 23:57:26

部屋、温泉、施設、リーズナブル過ぎて気が引ける位でした。今度は家族で行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月09日 12:23:56

ご満足を頂けました様子に、安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。
次回はぜひ、ご家族様でのご利用をお待ち申し上げております。

【和室(直前)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月03日 09:43:39

お部屋から海が一望できて、とてもよかったです。

お部屋の中に蜘蛛の巣がはっていたり、大浴場で錆が気になったりしましたが、お値段を考えると仕方ないのかなぁとも思いました。

家族旅行で泊まるには十分かと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:56:30

ご利用頂きましたお部屋に蜘蛛の巣と教えていただき、早速に確認、清掃させていただきました、清掃が行き届いてなく大変申し訳ありません、慎んでお詫び申し上げます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見を参考にさせていただきながら、より快適な御滞在の提供に努めてまいります。
どうぞ、これからもご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【和室】

k-expressさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

k-expressさん [40代/男性] 2010年10月02日 21:27:28

とてもゆっくりできました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:41:04

お寛ぎ頂けたとお聞きして、何よりの事と喜んでおります。
ぜひ、又のご利用を頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 20:44:06

とても懐かしい感じのする「THE旅館」でした。
小さい頃、家族で行ったような…。
でも、遅く着いたのにとってもやさしく、丁寧に対応してくださりうれしかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:37:39

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、喜んでおります、ありがとうございます。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。

【和室(直前)】

maidosandesuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

maidosandesuさん [30代/男性] 2010年09月30日 11:05:22

先ず立地的には国道から入るところがわかりにくく一目でハッキリわかる看板を大きくあれば尚最高ですね。

チェックイン時に応対した女性スタッフの感じが良く好印象でした(お名前わかりません、すいません)

今回宿泊を急慮決めたので唯一空いていたランクアップしたプランを利用したのですが、めちゃめちゃ広くて良い、景色も最高でした。全面海の景観の角部屋でした。
広すぎて2人では使いきれない範囲です、贅沢な感じがして良かったのか悪かったのか・・・でも眺めは最高ですよ!!

館内廊下、レストランからも海が見えるので最高です。
ジャングル風呂(露天風呂)も気持ちよかったです。

バイキングではお勧めの料理としてマグロの刺身と鰹のたたきが最高に美味かったです!!
ごまだれ餅、梅くらげ、鯛の・・(すいません、名前忘れました)

食事はバイキングでホールスタッフの片付ける時の音が少し騒がしく思い気になりました。
また配膳トレーなどの配置が悪く(以前の書き込みにもありましたが改善されていない?)開始時はかなり渋滞しました。

刺身コーナーだけ非常に込み合い(宿泊者の年齢層が高かったため?)私は時間をずらして行きました。
前日宿泊した白浜御苑では刺身盛り(小皿に取分けてある)と船盛りの両方が用意されていて殆んど混雑せずに取れましたので参考にしてもらえればと思いました。

マッサージ器は良かったです。うまく混み合う時間帯を避けて利用できました。

夕飯は早めの時間を勧められたので早めにとり、その後の時間は卓球、カラオケと食事の後はゆったり遊べました。

全体的には満足でした、今後も湯快リゾートを利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年10月03日 13:13:25

いろいろな面に付きまして貴重な御意見を沢山お聞かせいただき、御礼申し上げます。
ジャングル風呂や卓球・カラオケなどの館内施設については、お気に召していただけた様子をお聞きして安堵しております。
ご指摘いただきました、レストランのトレー配置につきましては、配置変更させていただいたのですが、まだまだ十分な結果とはなって無く、もっと知恵を絞って工夫いたします。
その他にも頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足を頂けます「宿」を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
貴重な御意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(ランクアップ)】

ピッピ3800さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ピッピ3800さん [40代/男性] 2010年09月27日 14:44:01

お値段もリーズナブルでお湯の質も良い!大変気に入ってます。食事もバイキングですけど…種類が豊富で満足でした。部屋までは案内がなくて、逆に気を使わなくて良い。気楽さが私には合ってます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食9,800円★
和室(ランクアップ)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月27日 17:17:16

温泉やバイキングでのお食事など、お気に召していただいたとお聞きして、皆で喜んでおります。
これからも、よりお寛ぎを頂ける「宿」を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月26日 12:03:15

湯快リゾートは初めて利用しました。食事のバイキングも全然期待していなかったのですがこの価格でこの内容でしたら全然満足できるものです。スタッフの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。何を言ってもお風呂が良かったです。ジャングル風呂が子供達にはお気に入りだったようです。マグロの競市見学も普段見る事が出来ないところや知らないことを丁寧に教えていただき勉強になりました。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月27日 16:51:48

ご期待にお応えする事が出来たとお聞きして、喜んでおります。
特にお子様にはジャングル風呂が人気だったようですね。 又、朝早くて大変ですが、競り市見学はご利用の皆さまに好評を頂いております。
これからも、快適な御滞在を提供できますよう、精一杯に努めてまいります。

【企画者も体験!】朝からまぐろ丼!?マグロ競市見学付プラン
【☆和室】

投稿者さん 2010年09月25日 21:04:26

ランクアップのお部屋がとてもすばらしく・・・本当にこの部屋で良いの??と反対に不安になるくらい。
お部屋からの眺めは最高で、ゆったりとした時間をすごさせていただきました。
次回はぜひ連泊させていただきもっとゆったりまったりしたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月26日 09:39:09

お気に召していただき、喜んでおります。
これからも、少しでもお寛ぎいただけますよう一生懸命に努めてまいります。
どうぞ、次回のご利用頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申しております。

【和室(ランクアップ)】

むっくん1118さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

むっくん1118さん [40代/男性] 2010年09月25日 14:59:50

部屋はちょっと古い感じ(ドアやトイレの戸)でした。畳もなんとなく微妙な感じ...。でも7800円ではあり得ない内容でした。温泉も食事も本当に良かったです。那智の滝からも近くて、マイカーで行っても分かりやすい場所でした。また絶対に行きたくなる旅館です。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月26日 09:32:30

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えすることが出来たとお聞きして、喜んでおります。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

monjirokunさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

monjirokunさん [40代/男性] 2010年09月25日 02:42:45

非常に満足しています。食事も結構美味しかったし、部屋も少し古い感じはしましたが、広くて眺めも最高でした。ラクダの湯もとてもよかったです。不満点は食事の会場が施設の端の方にあるので、今回反対側の端の部屋だったため行ったり来たりが非常に遠くて大変でした。あとは風呂も良かったし、設備やスタッフの対応も良かったと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月26日 09:21:07

私ども、越之湯はロビーを挟んで海沿いに左右に長い立地・建物でございます。 その為にお部屋の位置によってはご不自由を感じる事もあるかと、心苦しく思っております。
その他は、お風呂やお食事など、ご期待にお応えすることが出来たとお聞きして安堵しております。
今後も、よりご満足いただけます「宿」を目指して一生懸命に努めてまいります。

【連泊が超お得】ハリハリ鍋特典付き連泊プラン☆
【和室】

yamachan8459さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

yamachan8459さん [60代/男性] 2010年09月23日 13:10:19

はじめて湯快リゾートのホテルを利用しましたが、ビジネスホテル並み、あるいはそれ以下の価格での一泊二食は魅力でした。
もと由緒ある温泉旅館であり、立地、温泉など申し分なく、これだけで満足しました。
食事はバイキングですが、豪華さは無いもののまずまずの種類と質といったところです。部屋が古いほうの建物でしたが、和風の古い建物で、建てつけが悪く隣の人が室内歩いたり、ふすまやドアを開閉する都度、ドシドシ、ミシミシ、バタンといった騒音がひどく、これだけは民宿並み、あるいはそれ以下です。しかし、設備も悪くなく、掃除も行き届いて気分良いく過ごせました。何より、窓を開けたら、その下がきれいな海です。
今度は、新しいほうの部屋に泊って、より満足したいものです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月24日 21:03:34

いろいろな点におきまして、貴重な御意見をお聞かせいただき、御礼申し上げます。
湯快リゾートは、既存のホテル・旅館の建物を有効に活用し、現在のサービスを提供させていただいております。 その為、施設の面で、お客様にはご不自由をおかけし心苦しく思っております。
しかしながら、お客様より、お掃除やお部屋からの景色などについて、お褒めの言葉をお聞かせいただき、安堵しております。  これからも、施設・設備の新旧によりお客様にご迷惑をおかけすることのないように創意工夫に努めながら、より快適なご宿泊の提供を目指してまいります。

【和室(直前)】

1st.hornさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

1st.hornさん [30代/男性] 2010年09月12日 22:58:44

9月7日に熊野古道を歩いた後に宿泊させていただきました。当日の16時過ぎに予約を入れたのですが、バイキング形式ということもあってか夕食・朝食付きで取れたのは嬉しかったです。そのバイキングも内容豊富でかつ侮れない美味しさでした。ただ、ホテル用のアンケートにも書きましたが、あのおぼん等の配置では渋滞が起こります。これは是非改善していただきたい項目です。
 お風呂も脱衣所が広くて綺麗でしたし、アメニティ、館内設備は非常に充実していて良かったです。
 今回宿泊した部屋からの眺めは良くありませんでしたが、部屋は広く、布団が非常に寝やすい気持ちのいい布団でした。12時のチェックアウトまで寝ていたいと思わせられる布団でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月16日 10:46:39

バイキングでのお食事、お気に召していただけたとお聞きして喜んでおります。
ご指摘いただきました配置につきまして、早速に工夫させていただきたいと存じます。
又、お風呂やお布団などの設備の点も、ご満足いただけたとお伺いし、安堵しております。
これからも、より快適なご滞在を提供できますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【和室(直前)】

Million2006さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

Million2006さん [30代/女性] 2010年09月10日 22:37:10

クジラ博物館に行くために、安くてよさそうな宿を探したところ、こちらにたどり着きました。朝、夕食込みで7800円のプランに紀の松島の遊覧船チケットがついて8700円と大変お得な価格。特に大きな期待はしていなかったものの、従業員の方は笑顔で応対してくださり、とてもよかったですし、卓球も思ったよりたのしかったです。カラオケや貸切露天風呂も無料時間を設けられていたりといろいろサービスがあって好感が持てました。玄関先にある足湯にはきちんとタオルが置いてあったり気配りを感じました。食事も豪華ではありませんが、ちょこちょこ食べているとおなかいっぱいになりました。温泉の質も、素人なのでどこまでよいなど判断はできませんが、肌がすべすべになりました。決して、おしゃれな感じではないですが、この価格で、このサービスなら、みんなリピートしてもいいと感じると思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月13日 16:10:37

いろいろな点におきまして、本当に沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
中でも、スタッフの応対について、お褒めを頂きました事、皆で喜んでおります。
カラオケは9時~19時までは無料、貸切露天風呂は0時~14時30分の時間は、それぞれ男湯・女湯として一般開放とさせていただいております。
ぜひ、またのご利用をいただき、お楽しみをいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室】

pokkariさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

pokkariさん [40代/男性] 2010年09月10日 11:46:42

マッサージ機や湯上りの待合所(まんが)等はよかったです。古い旅館の割には綺麗にしていたと思います。お風呂も綺麗で楽しめました。ただしご飯はバイキングで味気ないように感じましたが全体的には良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月13日 15:29:28

館内の施設・設備に付きまして、ご期待にお応えする事ができ安堵しております。
お食事は、朝・夕ともにバイキングレストランで、ご用意させていただいております。
ご指摘をいただきましたバイキングのお食事に関しまして、よりお楽しみをいただけますように、ご提供メニューなど、創意工夫に努めさせて頂く所存でございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月05日 23:09:40

湯快リゾートは館内設備が充実しており
とても快適に過ごせました。
食事もお風呂も大満足です。

ただ部屋は、古い方の建物の部屋を案内され
設備が古く少し残念です。

次回は家族でランクアップの部屋に
寄せていただこうかと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月07日 19:23:49

館内の設備やお食事、お風呂はご満足いただけたとお聞きして、安堵しております。
湯快リゾートでは、既存のホテル・旅館の建物を有効に活用し、お値打ち感のある価格で、現在のサービスを提供させていただいております。
その為、施設・設備にも新旧がございます、設備の古さを補い、より快適なご宿泊の提供ができますように一生懸命に努めさせて頂きます。

【和室(直前)】

札幌銀子さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

札幌銀子さん [30代/女性] 2010年09月05日 21:52:51

8月30日に一泊で利用させていただきました。
ランクアップのお部屋にしてみましたが、
確かに眺めは良いものの、ただ広いという感じで、
改善点も多いのかなと思いました。

まずはトイレの位置が遠すぎて、不便でした。
洗面台には、ハンドタオルを置いた方が良いと思います。

寝室では、天井の電気のカバーに、
虫の死骸が何匹か入っている影が見えて、ちょっと気持ち悪かったです。

お部屋に、姿見の鏡が無かったように思うのですが、
(気付かなかっただけかも)
もし無いのなら、断然あった方が良いと思います。

大浴場については、あまり広くは無いものの、
清潔感があって、温泉を堪能できました。

お食事に関しては、プランの「まぐろのカマ焼き」が大変美味でした。
バイキングの内容は、ちょっと寂しい感じですね。

基本料金が大変お安い宿ですので、
予想通り、家族連れが多くて賑やかな印象のホテルです。
ゆっくりと、静かにのんびり楽しみたい!という方には、
正直言ってちょっと不向きかもしれません。

好みの浴衣を選べるなど、
ちょっとした嬉しいサービスもありましたので、
どんどん快適なホテルになる事を期待しています!

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年09月07日 18:35:09

いろいろな点に付きまして貴重な御意見を沢山お聞かせいただき、御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、お掃除などの点については、直ぐに対応させていただきます。
今後、お客様から頂戴いたしました御意見をサービスに反映させていけますように、努めさせていただく所存です。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重な御意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【越之湯限定】まぐろカマ焼き付プラン
【和室(ランクアップ)】

アール310さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

アール310さん [40代/男性] 2010年08月28日 11:21:28

久しぶりに観光ホテルにとまりました。
普段は料理中心で選んでいるのですが、子供の事を考え宿泊しました。
部屋はランクアップしたので非常に広く、綺麗で景観もよかったです。
風呂もジャングル風呂、貸切風呂など子供と楽しく入ることが出来ました。

料理は子供は種類が多く喜んでおりましたが、44歳の私にはかなり胃に負担が。。。
夕食のメニューはもう少し海のそばなのだから、鮮魚の数を増やして頂けると
ありがたい感じです。朝食は特に問題なく非常によかったです。

フロントの方の対応もフレンドリーで華美なものではなく、非常に自然体で
感じがよかったです。決められて言葉をしゃべってそれが、接客だと勘違いしている
マニュアルホテルが多いですが、ここは大きい割りにそんな感じはしなかったです。
価格が安い分、客数も多いでしょうが、雑な感じはしなかったです。(私的にはOK)

部屋のベランダがみすぼらしい感じがしましたので、
ここはせっかく海沿いのベランダ。嫌でも目に入ってしまうところなので
経費をかけず改善することの出来ると思いましたので是非景色を生かす意味でも
手を入れていただきたいと思いました。

嫁と娘は帰りに又来たいと行っておりましたので、今度はゆっくり連泊で
お世話になりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年08月28日 15:05:56

ジャングル風呂・貸切風呂・バイキング料理と特にお子様にご満足いただけた様子をお伺いして喜んでおります。
また、フロントの対応なども良い感触をお持ちいただけたとお聞きし安堵しております。
ご指摘いただきました、お部屋のベランダの点、教えていただき、大変ありがとうございます。
順次に確認をしてまいりたいと思います。
いろいろな点について、貴重な御意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しております。

【和室(ランクアップ)】

ymk27さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ymk27さん [30代/女性] 2010年07月29日 11:03:58

部屋から魚が泳いでるのが見えて、甥っ子が喜んでいました。
温泉がツルっとしてて気持ち良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2010年07月30日 18:36:36

お部屋から勝浦湾の自然の様子がご覧いただけて何よりでございました。
又、温泉もお気に召して頂いたとお聞きし、安堵しております。
今後とも、よりご満足いただけますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又のご利用、心よりお待ち申しております。