湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:32:08

岩盤浴や卓球が無料で使えるのがかなりよかったです。ご飯は期待以下だったのが残念です。マグロは近所のスーパーで買う安物と同じような味でした。ハンバーグはレトルト感が強かったです。筍の土佐煮や筑前煮も味が濃いめで、出汁の味が弱かったです。フレンチトーストはおいしかったです。サンマの押し寿司はおいしかったです。お寿司の種類が多いのはよかったです。

投稿者さん 2024年03月21日 16:38:51

熊野観光を目的に鉄道の旅をしました。紀伊勝浦駅を発着としたため送迎をしていただけるホテルとして利用させていただきました。ホテルのスタッフの皆様には丁寧な対応をしていただき心に残る旅行となりました。お部屋は歴史を感じる風情を感じました。どこのホテルもそうですがレストランなどへ向かうときはかなり歩く必要があり、歩行に不安を感じる方は大変かもしれません。今回、露天風呂付き客室を用意していただいたので何回も利用させていただきましたが、2日目は低気圧の襲来でいささか入浴は無理でしたが温泉を堪能させていただきました。レストランの食事は種類も盛りだくさんで胃袋と相談しながら堪能させていただきました。勝浦は自宅からかなり離れているのでリピートしたいところですが年齢とも相談しながら考えてみたいと思います。いずれにしましてもスタッフの皆様にはお礼申し上げます。

【スタンダード露天風呂付和室3名定員】

ワンくさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ワンくさん [40代/男性] 2024年03月17日 17:27:06

『和洋中の多彩なバイキングを満喫できる』というプラン名通り、種類も多く美味しくいただけました!

【スタンダード和室2間 風呂あり】

KOMU00さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:57:41

一つ一つの項目はとても良いと思うのですが工事真っ最中では満足して帰ることはできなかったので総合評価3点にしました。
私事ですが建設関係に務めており担当現場の終わるタイミングで取得した休暇を満喫しようと来たところ、最初に目に飛び込んできたのはクレーンでの建物越えの生コン打設。一気に日常に引き戻された感が…。
私の見落としでしたら申し訳ないのですが予約時の約一か月前、工事の告知ありましたっけ?

投稿者さん 2024年01月30日 10:11:25

泊まりや夕食休憩で何度か利用しています。
今回は以前食べた朝食の勝手丼と貸切風呂を楽しみに来ました。
貸切風呂については広くて清潔で温泉も気持ちよく最高でした。
しかし、朝食がとても残念でした。
まず、ドリンクバーの炭酸飲料は全てガスが止められており飲めません。(以前は飲めました)
また、勝手丼は以前あったエビやトビコ、イカ等は全てなくなっており
色の悪いマグロの漬けとねばねば食材のみになっていました。
公式ホームページに記載されているお好みで作る豪華な海鮮丼は残念ながら食べる事はできません。
それと個人的な感想なのですが、朝食は一部夕食の残り物というか食材をアレンジして出しているように感じました。ジャーマンポテトは夕食のフライドポテトとウインナーを炒めた物なのかなとか、マグロの漬けは夕食の造りの余りを使ってるのかなと思ったり。。
経費削減をとてもされていたので余計な事ばかり気にしてしまいました(笑)

いろいろ書きましたが、宿自体はお値段も安くとても気に入っているので次回利用する際にはより良くなっている事を期待しております。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2023年12月04日 16:42:21

受付の方がとても丁寧で親切な案内で分かりやすかったです。

【スタンダード和室3名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月29日 18:25:39

my room got a bad smell for two evenings near toilet. i caught a small cockroach. the food was good. the view from room was great. the service people were great.

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月17日 03:58:13

部屋からの景色が良かったです。バイキングが美味しくまた利用します。

【早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【エコノミー和室 風呂なし(波の棟)】

rie5422さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

rie5422さん [40代/女性] 2023年11月05日 16:28:55

11月3日から1泊宿泊しました。
食事も美味しく頂きました。
お風呂はサウナもあり、岩盤浴も無料で使用できました!マッサージ機、漫画コーナー、卓球場や、カラオケもあり施設内で充分楽しめました!
高速降りてからは少し遠い気がしましたが、ドライブと思えば楽しかったです!この内容にしては値段も安くまた利用したいです!

投稿者さん 2023年10月28日 14:44:43

木造建築の波の棟の角の部屋でのんびり海を眺めながら過ごしました。 ありがたいです。 温泉は硫黄臭が廊下まで漂っていて温泉場に訪れた実感が強調されます。 食事は混む時間帯を外したら空いたダイニングでゆったり食事をとれましたが朝食にマグロ丼を食べ損ねましたがいたしかたないでしょう。 いい思いができました。 ありがとうございます。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

きよう39さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

きよう39さん [50代/女性] 2023年10月20日 20:07:38

10月19日に宿泊しました。トイレの便座の機能が不具合なのか便座も水も冷たかったです。食事は最高に美味しかったのですがお箸だけなのが残念でした。飲み放題はお酒の種類、品質も最高でした。スタッフの皆さんの対応もしっかりしていて親切で最高でした。来年の1月にまた予約させて頂きます。
色んなストレスの毎日、リフレッシュさせていただきました。

投稿者さん 2023年10月19日 18:59:42

食事がとても美味しかった。大満足です。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年09月12日 09:45:37

急に勝浦で観光することが決まり、こちらを利用しました。駅から少し距離がありますが、送迎があるのですぐにホテルまでつきます。漫画やカラオケなど時間帯によっては無料で利用でき、お食事も美味しく満足でした。

【スタンダード和室3名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月20日 15:11:50

リニューアルされる前も何回か利用させていただきましたが、リニューアル後は今回が初めての利用でした。以前よりも増して大変素晴らしくて、大満足でした。料理も全て美味しく、また、スタッフの方たちの対応も親切でした。ゆっくりと落ち着いた時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。次回も是非とも利用したいです。

投稿者さん 2023年08月11日 20:37:47

バイキングが良かったです。
メインの料理も良かったですし、デザートもいろいろ選択できるのが良かったです。ケーキがもっと充実していればいうことなしです。

投稿者さん 2023年08月01日 18:22:55

夕食の種類が多くて、子供も大人も大満足でした。
部屋からの景色も最高。
お風呂も良かったです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年07月27日 20:03:03

部屋の露天風呂から海があまりに近くて最初はびっくり!女性は湯浴み着を貸してくれますし、眺めが本当によかったです。足湯のところに、タオルが用意されていたのが便利でした。
バイキングをとても楽しみにしていて、時期的に空いていたからかスムーズに動けました。料理も本当に美味しくて大満足、同伴者は食べ過ぎるくらいでした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード露天風呂付和室3名定員】

hu-mo-さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

hu-mo-さん [40代/女性] 2023年07月24日 16:50:31

7月22日家族旅行でいきました。お部屋も広くバイキングもおいしかったです。押入れにムカデがいたのですが凍る殺虫剤が置いてあり大丈夫でした。景色も綺麗で子供達も喜んでいました。カラオケや卓球などもあり夜は有料ですが利用しました。きれいな所だったのでまた利用したいとおもいます。

【スタンダード和室2間 風呂あり】

tennisdreamさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年07月17日 23:19:33

少し早く着いたのですが、フロントの方の配慮で手続きだけしてくれました。食事の時間を最初にしたので喜ばれました。早めにチェックインして、無料の卓球とカラオケを楽しんでから食事にしました。カラオケは7時からは有料になります。岩盤浴も人数制限があるので早めに利用すると良いと思います。食事は大満足です。じっくりゆっくりたっぷり楽しみました。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年07月16日 11:29:07

7月9日に1泊2食で利用させていただきました。部屋の風呂は温泉が出てるしオーシャンビューで、洋室のダブルでしたが、とても広くて最高でした。食事のバイキングも種類豊富で、次から次へと出てきて無くなることもなく海鮮も多く大満足でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミーツイン 風呂あり】