湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月28日 12:38:59

あの値段で、あの内容?! 当日の清算をした父の言葉が全てです。帰りの車中はずーっと、満腹状態!で帰ることが出来ました。久しぶりに親子水入らずで寛げました。ありがとうございました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月28日 20:20:14

この旅は湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足ご満足いただけたご内容で安堵しております。
今後もご期待に添えれるように精進してまいります。
次回も皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【先着1,000名様限定】香住ガニ食べ放題無料付プラン

投稿者さん 2014年05月26日 20:09:29

5/24に宿泊しました。
写真を見て期待したよりは、外観や部屋が古くて、残念!って思いましたが、部屋や風呂(貸し切り風呂しか利用してませんが)は、綺麗に整備されてたし、気持ち良く利用は出来ました。
食事は晩朝共にバイキングでしたが、まぁ十分な味と品数だと思います。
ひめたけの天麩羅がとっても美味しかったです。
ドリンクバーがあるからでしょうが、朝食時には機械で飲めるジュースの他は牛乳しかなく、トマトやオレンジ等の果汁飲料が欲しかったです。
従業員の方の対応は、良い方もいらっしゃいましたが、全体的にサービス業らしからぬ感じでした。
特にレストランの若い男性従業員!食事をテーブルまで運んでいる時に、急に振り返った職員の方とぶつかりかけたのに素知らぬふりで厨房に戻っていきました。
いくら宿泊料金が安くても、従業員の挨拶や言葉遣い、態度は最低限のマナーは徹底して欲しいです。
家族皆、部屋も風呂も食事も満足、窓からの眺めも良く日々の忙しさを忘れて、のんびり落ち着けるなぁと満足はできました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月28日 20:12:33

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件にて祈祷なご意見を賜りました事に重ねて御礼を申し上げます。
またご不快な思いをされた事、誠申し訳ございません。
私の教育不足をお詫び申し上げます。
今後はスタッフの教育を徹底して行い、ご期待に添えれるように指導してまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室2~4名】

ki-keiu.c.さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ki-keiu.c.さん [60代/男性] 2014年05月24日 21:47:26

部屋はコンパクトにまとめられ使いやすい。ベッドも広い。

PC持参の客には部屋の入口にPC用テーブル(ランケーブル接続)があるのが大変便利。

奥には、全自動洗濯乾燥機、電子レンジ、アイロン(アイロン台)、ズボンプレッサー、

コーヒーマシーン(使用方法わからず、使用説明文もなし)等が完備。

1台しかない洗面台の回りが物を置く台がなく使いづらい。

シャワーブースが2基あるが、ここに泊まって温泉入らない客はいるのだろうか?

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月25日 09:44:45

また、ビジネスルームに関しての貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
コーヒーマシンの件ではご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を基に出来る限りの改善に取り組んでまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【WEB限定】7日前迄の予約がお得♪ビジネスサロン(男性限定) 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2014年05月23日 16:13:31

5月14日に宿泊し、
大変満足する事が出来ました。

貸切露天風呂も良いお湯でゆったりと入れましたし、
設備については普通のホテル・旅館などとは比べ物にならないくらい良かったです。

部屋もフロントから一番離れた場所でしたが、
窓を開ければ海がすぐ前にあり、
とても気持ち良いお部屋でした。

お食事はバイキング制という事もあり、
そこまで良いとは感じませんでしたが、
この価格であればトータルとして大満足です。

また機会あればお願いします。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月23日 17:16:38

ご満足いただけたとの内容で大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えれるように精進して行く所存でございます。
引き続き越之湯をご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

【数量限定☆】ファミリー&カップル貸切風呂付プラン
【和室2~4名】

なおみん034さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

なおみん034さん [40代/女性] 2014年05月11日 13:04:52

バイキングの魚類の美味しさ、夜景の美しさに感動しました。また、貸切のお風呂のおかげでゆっくりできました。また那智勝浦に行った時には泊まりたいです。1つだけ不便なのは蛇口でした。お湯と水が別々なので、少し使いづらいかなと思いました。しかし、とにかく良いお宿です。この料金でこのサービスはお値打ち!!

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月11日 14:58:20

蛇口の件では、ご不便をおかけしております。
申し訳ございません。
今後は取替時に精査させていただきます。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【数量限定☆】ファミリー&カップル貸切風呂付プラン

投稿者さん 2014年05月01日 19:45:30

この値段で食事と温泉に大満足です。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月01日 21:03:29

この度は湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをモットーに取り組んで行く所存でございます。
次回もお越しいただける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月01日 14:04:46

家族4人で2晩宿泊いたしました。角部屋だったので、とても眺望がよく、かなり広いお部屋でした。雨に降られてしまいましたが、漫画コーナー、カラオケ、卓球、マッサージ機など無料で使用できるため、楽しく過ごすことができました。大満足です。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年05月01日 15:39:43

当日は生憎の雨で外出もままならず、退屈になられたと思います。
館内でお楽しみいただけるように施設内を充実してまいります。
次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【和室4~6名】

ニャンタ0815さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ニャンタ0815さん [40代/男性] 2014年04月29日 07:08:43

一家三人で泊まりました。古いながらもよく手入れされており、清潔感がありました。
お風呂は露天、ジャングルと色々ありましたが、種類より広い方が好きです。
食事のバイキングの内容は十分で美味しい。飲み物の自動販売機も特別価格ではなく、良かったです。
スタッフの対応も良かったです。部屋がもう少し広かったらうれしかったと思います。
この値段でこの内容なら十分でしょう。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年04月29日 12:56:05

ご満足いただけたとの内容に大変恐縮しております。
今後も施設は古くとも清潔感の溢れるお宿を根ざしてまいります。
次回も皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月03日 16:56:50

3世代での宿泊でした。 温泉がとてもよかった。夜、次の日の朝と楽しみました。
部屋からの眺めも良く食事も種類が豊富でよかったです。総合的に満足していますが、改善点をあげるなら、、、一番端の部屋だったので2窓から海が眺められていいのですが、年寄りにはお風呂や食堂が少し遠かった。畳の一部がきしんでいた。壁が薄く隣の声が聞こえやすかった。建物自体が古いのでしょうがないのでしょう。
コストパフォーマンスはいいと思いますが、4人以上で予約の時は割引などしていただけると、また利用しやすいです。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年04月05日 18:07:18

また貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の畳の件 ご迷惑をお掛けして申し訳ございます。
現在、畳替えの準備に取り掛かっております。
また4名様以上の割引等につきましては、季節により多種多様なプランを打ち出しております。
今後もご利用頂けるように精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室】

victoriangirlさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

victoriangirlさん [50代/女性] 2014年04月02日 22:46:52

3月30日に子供ふたりと一泊しました。建物自体は古いですが部屋は綺麗に掃除されていて問題ありませんでした。お部屋からはすぐ下が海で絶景でした。お料理は楽しみにしていましたが品数、内容とも他の湯快リゾートに比べると物足りなく感じました。
良いと思ったのは釣具と餌を無料で貸し出していてありがたいと思いました。
気軽にホテルのデッキから海釣りができるのでちょっと空いた時間にでも楽しめました。
お風呂はお湯は天然温泉らしく気持ち良かったのですが白い天井が黒くくすんでいてカビなのか、汚れかわかりませんが浴室自体が暗く見えます。
一番残念だったのは家族で楽しめるはずのコミックコーナーです。
規模はほかの湯快リゾートに比べても広く、本も多くソファもあり一瞬喜んだのですが、コミックを選んでいた高校生の娘が「びっくりした!」と見せてくれた本はもろエロ漫画でした。
表紙は少女漫画のようですが中身は完全成人向けの子供には絶対見せたくない内容です。
たまたま一冊紛れていたのかと思って見ていると他にも子供の漫画に紛れてアダルト漫画が紛れてました。小学生の息子もいたので残念ながら今回は漫画コーナーは利用できませんでした。
家族向けの漫画コーナーにアダルト物が普通に並べられている感覚に驚きました。
せめて子供が届かないところに分けるとか、何とかならないのでしょうか?
改善お願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年04月03日 15:10:33

マンガ本の件では大変ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
確認不足でござました、誠に申し訳ございません。
早速、点検を行い撤去しております。
今後点検の徹底を行って参ります。
今後も湯快リゾート越之湯をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

支配人

当館人気!【企画者お勧め】紀の松島めぐり◆遊覧乗船券付プラン
【禁煙部屋】

hasi_odoruさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

hasi_odoruさん [40代/男性] 2014年03月29日 19:39:05

勝浦駅より徒歩10分弱で行くことができます。熊野交通の路線バス(串本~勝浦駅)の最寄のバス停は「茶ヶ浦」で降りれば徒歩数分です。
ビジネスルームには小窓も無く、テレビはヘッドフォンをしなければなりませんがそれを我慢したら通常価格よりお得です。
1点改善をしてほしいのは、ビジネスルーム内に洗濯機兼乾燥機があるのですが1台しかありません。また洗濯が終わり(概ね30-40分)乾燥をすると乾燥だけで3時間とかかる上に、一般的なビジネスホテルにある乾燥機よりも乾きが遅いため改善をお願いします。有料にしてもよいので複数台の洗濯機を置くか乾燥機能だけを別のマシンに置き換えるなどの対応をお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月30日 11:40:42

貴重なご意見を賜りました事に重ねて御礼を申し上げます。
今後の検討課題と考えております。
ビジネスのお客様には必要な事と思っております。
スペースの問題等を調査してまいります。

支配人

【WEB限定 7日前までがお得】ビジネスサロンシングルルーム(男性限定) 1泊2食
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

blue hさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

blue hさん [40代/男性] 2014年03月28日 23:05:51

CMなどで話題の 湯快リゾートグループのホテルを
初めて利用させていただきました。

部屋は、今回、ビジネスサロンという事で部屋の広さは充分であり、
そんなに狭苦しさもなく、テレビをヘッドホーンで聞くという事に
関しても、コードも充分あり良かったですし、
冷蔵庫やポット・ティーパック・茶菓子などもありました。

唯一、残念なのが部屋の構造からか、
隣の部屋の人がくしゃみする音などが聞こえます。
もう少し隣との防音を、強化していただいたらGOODです。

マンガコーナー、懐かしの作品がそろっており満喫しました。

温泉。

料理。
最高です。
バイキング形式というとの事で、ありふれたものばかりかと
期待していなかったのですが、予想に反して地域特産の料理が。
ワカメのシャブシャブ。
茶がゆ など。
更に、天ぷらも揚げたてを目の前で
揚げてくれるコーナーもあり
どんどんエビやタケノコなどを
揚げてくれています。
物凄く料理の予想を、良い意味で裏切ってくれました。
この値段で、この料理。
最高です。
また、バイキング形式と言えば
自分で料理を取りに行き、取り皿を自分で返却する
完全セルフ方式ですが、返却は従業員の方が、
ある程度、時間が経過するとワゴンなどで
引き取りに来てくれます。
この値段で、このようなサービス素晴らしいです。

この値段で、土・日・祝日関係なく
部屋の人数にかかわらず値段が均一。
素晴らしいです。

また、最後のチェックアウト時に
入湯税150円を支払った後、
次回、利用できる1000円割引券も戴きました。

次回も、湯快リゾートグループさんを利用させて戴きます。
(4月中旬、白浜御苑も予約しています)

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月30日 11:34:58

ビジネスルームでの防音につきましては、すぐにの改築とはなりませんが今後の検討課題とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

ドンクサイさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ドンクサイさん [40代/男性] 2014年03月07日 19:46:58

初めて宿泊させて頂きました。泊まった部屋は十分で広いくらいに感じた。料理も、夜・朝とガッツリ頂きました。
ただ食事面で、マグロのカマ焼き?ではなく、何故か「かにのバター焼き」になっていた。マグロのカマ焼きが無いのであれば一言言って下されば…。あと、お風呂(内風呂)。空気の入れ換えが出来れば嬉しい。単純硫黄泉独特の匂いが室内に籠もり臭かった。ただ、初めて宿泊した宿としては、かなりの高評価に値する宿だと感じました。今回は一泊二日と短い宿泊だったので次回は二泊三日・三泊四日とロングステイで楽しみたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月07日 22:14:31

この度は湯快リゾート越之湯にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当方の手違いによりご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
次回はロングステイでのご宿泊で名誉挽回させて頂きたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

数量限定【祝!グランプリ受賞】新味!まぐろカマ焼き付プラン
【和室 1名】

たか06285147さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

たか06285147さん [30代/男性] 2014年03月07日 10:23:12

一人旅で利用しました。3~4名は過ごせる和室に泊まれて、窓からは港も見えて気分良く過ごせるせました。温泉も満足です! 夕・朝食のバイキングも、種類と味 共に 言う事ありません。
プランの熊野牛ステーキも味は満足ですが、もう少し食べたかったです。
でも、本当に良い温泉宿でした。また行きたいと思ってます。

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月07日 10:57:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりと存じ上げます。
また熊野牛のステーキは香を楽しんで頂きますと尚いっそう美味しくなります。
越之湯では一人旅のお客様にも楽しんで頂けるように他種多彩なプランの提供を続けてまいります。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン
【和室 1名】

ドジョウ総理さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ドジョウ総理さん [30代/男性] 2014年03月06日 09:44:27

料理、部屋、温泉、全て良いです。

但し、ビジネスサロンの部屋のドアの開閉でかなり、毎回隣の部屋に響くのが、懸念です。

ドアは、もう少し良い物に、替えて欲しいです。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年03月06日 15:47:38

ビジネスサロンでの貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ドアの件ではご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
即時 調整を行い、確認いたします。

支配人

ビジネスサロン シングルルーム(男性限定) 1泊2食基本プラン

投稿者さん 2014年02月06日 18:59:13

二方向避難が確保されていない部屋だったが、そもそもこの部屋を宿泊施設として利用してもいいのでしょうか。「ビジネスサロン」という名称だけでは言い訳にできないと思うのですが。
きちんとした位置づけがあるようでしたら、その説明をしていただけると納得がいくかと思います。
お風呂と食事は満足でした。

2014年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年02月07日 19:35:09

二方向避難の確保が出来ていなくご不安なお気持ちになられた事、深くお詫び申し上げます。
二方向避難が確保できておりませんが、重複距離内と認識しております。
現在、二方向避難に向けて検討中でございます。

支配人

【WEB限定】QUOカード付シングルルーム(男性限定)1泊2食

投稿者さん 2014年02月05日 18:21:01

「リーズナブル」の一言につきます。
色んな事を書いておられる方はあって、その通りだけども、温泉地は高級旅館と民宿しか選択肢が無かったことからすれば、画期的と思えます。ビジネス的な割り切った使い方ができるのが良い。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年02月06日 14:13:22

貴重なご意見を頂戴しました事に重ねて御礼を申し上げます。
今後も改善を重ねてまいります。

支配人

【WEB限定】夕飲み放題付 ビジネスサロンシングルルーム(男性限定) 1泊2食
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

motohiro7さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

motohiro7さん [50代/男性] 2014年01月31日 18:37:36

価格を抑えて、通常のサービスを提供されている処は、申し分ないのですが、食事(バイキング)には、かなり不満が残ります、バタバタせずに、ゆったりできるシステムが必要だと
感じます、家族風呂は、若干ぬるめで、シーズン的(冬)には、寒いくらいです。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年01月31日 20:58:23

お食事の件では、ご期待に添えれず申し訳ございません。
また家族風呂の温度がぬるかったこと温度管理の徹底を行ってまいります。
頂戴した貴重なご意見を今後の課題とさせて頂きます。
ご期待に添えれなかったこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2014年01月27日 16:54:24

大晦日の宿泊ながら、ビジネスルームに格安で泊まれました。
壁が薄いせいか、テレビはヘッドホン利用でしたが、長さも十分で寝ながらでも問題ありません。食事や温泉は同じですので、価格を抑えながら贅沢出来ます。
紀伊勝浦駅からも5分ぐらいですので、アクセスも問題なしです。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年01月27日 21:09:26

ご満足いただけたようで安堵しております。
ビジネスルームは色々と制約がありご不便をお掛けしております。
今後ご贔屓にしてくださいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月26日 10:37:50

直前予約で、それも一人で二食付き6800円、文句を言ってはいけません。
とはいえ、さすがに部屋はすごかったりして…(清潔ですが)
温泉はとてもよいお湯で堪能しました。食事も価格相応で不満はありません。
価格とのバランスは良いと思います。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2014年01月26日 14:39:29

お部屋が古くてご迷惑をお掛けしております。
施設は古くても今後も清潔感のあるホテルを目指してまいります。
次回もお越しいただける事を心よりお願い申し上げております。

【和室(直前)】