湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月30日 09:26:12

従業員の方々の対応が心地よかったです。どの時間帯も必ず入れるお風呂があり、滞在中は、いつでも気が向いたときにお風呂に入れる点に満足しました。
唯一残念なのが食事。せっかく勝浦まで来たにもかかわらず、海産物の少なさと質の低さに閉口しました。近隣のホテルにも何度か宿泊していますが、価格差以上に料理の差を感じます。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月30日 11:15:10

この度は、湯快リゾート越之湯にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴しましたことに重ねて御礼を申し上げます。
お食事の件、海産物のし量・質につきましては今後、鋭意努力を行ってまいります。
今後も精進を重ねてまいりますので次回もお越し頂けることをお願い申し上げます。

【ランクアップのお部屋】365日1泊2食9,800円

投稿者さん 2013年04月21日 23:10:37

5回目の利用でした♪休みが取れた時に近場ではありますが楽しませていただいています♪今回は早めにチェックインして、卓球・カラオケを満喫できました(^v^)ありがとうございました♪また利用させていただきます(^v^)

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月22日 09:41:21

平素は湯快リゾート越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様のご満足いただけるいうに精進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2013年04月12日 12:07:41

ビジネスサロンを利用しました。倉庫か何かを最近改装されたみたいで、とてもキレイでした。出張に必要な物はだいたい備え付けられていて、困ることはありませんでした。温泉にも入れるし、食事も2食、一般客と同じバイキングが食べられるし、十分満足でした。
強いて言えば、テレビの音声はヘッドホンをつけないといけない(壁が薄いのでしょうね)のと、冷水があればなおいいかな(ホテル浦○には冷水ポットが冷蔵庫にあり重宝しましたので)。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月14日 15:00:56

この度は、湯快リゾート越之湯のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ビジネスサロンはエステサロンを改修してビジネスルームとして営業を行っております。
改修費を安価に抑えてお客様に低価格で提供させていただいております。
ご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。またご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後も湯快リゾート越之湯をご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

支配人

【WEB限定】QUOカード付き ビジネスサロン シングルルーム 1泊2食◆今ならポイント10倍◆

投稿者さん 2013年04月08日 20:52:12

施設さんがわの都合で、通常料金でランクアップのお部屋に泊めさせていただきました。
チェックインの時にその説明があったのですが、『本当なら9800円の部屋です。次回からはきちんと9800円払っていただきます。』という事を言われました。私達の都合で部屋を変えた訳でもないのに、そのように言われ、憤りを感じました。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月10日 12:08:56

またフロントスタッフの説明不足により大変な不快な思いをされた事、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
私の教育不足を猛省しております。
早速、担当者に厳重に注意を行い、再教育を行ってまいります。
重ね重ねお詫び申し上げます。
スタッフの教育を徹底して参りますので、今後も湯快リゾートご利用いただけますように心よりお願い申し上げます。

支配人

ひろたん1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ひろたん1623さん [60代/男性] 2013年04月07日 16:37:48

駅から近くて便利です。海よりで窓からの景色はよかった。
値段が安いのは魅力です。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月10日 12:03:37

この度は、湯快リゾート白浜御苑にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様のご満足いただける宿を提供してまいります。
次回もお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【和室】

やわらか素材さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

やわらか素材さん [30代/女性] 2013年04月07日 08:52:17

ランクアッププランでとても広いお部屋にして頂けて、ゆっくり過ごせました。窓からの景色も申し分なく、風景を楽しめました。お風呂は硫黄の匂いがしており、お肌がつるつるになりました。備え付けの馬油シャンプー、コンディショナーは洗い上がりが気持ち良かったです。お部屋にもお風呂がありましたが、温泉で満足したので入りませんでした。お茶菓子はどれも美味しく大満足!食事は20時からバイキングでした。種類は少なくなっていましたが、お腹いっぱい食べれました。天ぷらの海老が揚げたてで美味しかったです。朝のバイキングは洋風にしたのですが、自分で焼く焼き魚などがあり和食の方が美味しそうだと思いました。スタッフの皆さんはとてもニコニコしていて印象が良かったです。また来たいと思える旅館でした。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月10日 12:01:47

ご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるように精進を重ねてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【宿泊後の利用】当館人気!串本海中公園★入場セットプラン!!
【和室(ランクアップ)】

10416さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

10416さん [70代/男性] 2013年04月03日 21:06:20

新しく出来たビジネスルームに宿泊しましたが部屋の広さや調度には何の不満も無く価格が安いのでお得感があります。唯しかし、部屋の壁が薄く深夜に洗濯機を使われその音で眼が覚めて、そのうえ隣の部屋から豪快な鼾が聞こえて来る始末。それからはまったく寝れなかった。鼾のことはたまたまの事、それより宿泊客が夜中に洗濯をする等の非常識な行為は、テレビをイヤーホンで聞くようにされているのと同様に止めさせる様にしてください。特に洗濯機のすぐそばの4号室は悲惨です。それ以外は非常に良く配慮されておりまったく問題はありません。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月05日 09:26:05

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしました事、あわせて御礼申し上げます。
配慮が不足しており安眠が出来なかったとのこと、大変心苦しく存じます。
おっしゃる通り、時間帯での使用制限のルールを作り、皆様が快適にお過ごしいただける様に努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れましたら幸いに存じます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定 7日前までがお得】ビジネスサロン シングルルーム 1泊2食

投稿者さん 2013年04月03日 05:43:06

越の湯さんへは、今回始めて宿泊しました。
お部屋自体は、満足でしたが海がほとんど見えず残念でした。
お風呂、その他のサービスには満足しています。
食事は、基本バイキングなので早い者勝ちなところがあります。
オプションの、熊野牛は肉質にばらつきがありました。(少し残念)
フロントで、チェックインの時にさらにオプションで、あわびのお造りと、バター焼きを頼んだんですがこちらは大満足です。
コストパフォーマンスは、とてもよいと思います。
観光拠点としても、満足できると思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年04月03日 11:32:10

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日販売限定のアワビの宝楽蒸・アワビのお造りは大変好評で1人前1,000円でご用意させていただいております。活けアワビをご用意させていただくことから、数に限りがございますので、チェックイン時でも申し込みをお勧めいたします。
世界遺産の観光地へもアクセスも良いことから、皆様にご利用いただいております。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン
【☆和室】

パンナコったさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

パンナコったさん [30代/女性] 2013年03月31日 18:55:40

初めて湯快リゾートに往復バスの利用で大人2人子供3人で宿泊しました。部屋からの景色はとても良く、貸切風呂に家族で入りました、景色はまったく見えないですが温泉は最高でした。食事もおいしかったです。お世話になりました。また行きます。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年03月31日 19:59:06

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切露天風呂は内海に面している事から、海側を目隠しさせていただいております。
泉質は勝浦温泉の中でも上質の泉質であり、自慢の湯でもあります。
また勝浦方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

当館人気☆★部屋数限定★☆ファミリー、カップル貸切風呂付プラン
【禁煙部屋】

verossa4652さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

verossa4652さん [60代/男性] 2013年03月31日 12:46:39

二回目の利用でしたが、前回より食事が大変美味しくなっていました、ただ飲み放題に関しては、飲めない者もいるので、全員では無く一人だけでも注文できるように考えてもらいたいです。全体的には大満足でした、又来ます。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年03月31日 14:06:50

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
飲み放題は、妊婦様を除く20歳以上のお客様全員での申し込みとさせていただいており、アルコールを召し上がれないお客様のためにも、ノンアルコール飲料や、100%のオレンジ・アップルジュースなどご用意させていただいておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。
また勝浦方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月22日 13:05:59

部屋はいいところでしたが、トイレの壁にほこりが一杯だったのと、部屋のお風呂が暗すぎてお湯を張ってもわかりずらいこと、また黒一色なので湯船の深さがわかないのであやまって湯船に落ちそうになりました。大浴場があったとしても部屋に風呂がある以上明かりと目印はつけたほうがいいです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年03月23日 10:36:13

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の清掃不足、大変申し訳ございません。
また内風呂の関しても、ご指摘をいただき誠のありがとうございます。
早速、確認し改善に努めさせていただきます。
今後も変わらぬご愛顧賜れましたら幸いに存じます。
また勝浦方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年03月15日 15:08:32

私はこしのゆの常連で安心して今回も行ったが、食事においてあきらかに節約しょうという気配があり、刺身など明らかに小さく種類も少なくなくなってもギリギリまで次持って来ない、ワラビもちなど人が前に行くと一人前だけ切るもう一人前と言うと何故という顔暫くは行くのやめます

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年03月17日 12:21:10

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
食事についてご不快な思いをさせる結果となり、大変心苦しく存じます。
バイキングでは好きなものを食べたいだけが基本であり、欠品があるのはもってのほかでございます。厨房・レストラン担当者には、切らすことの無いよう以前に準備を怠らない様、指導するとともにお客様のご要望に応え提供するように指導いたしてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますこと、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月10日 14:32:51

館内に(浄化槽)か、何か少し臭いがした。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年03月10日 18:58:28

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内の臭いは浄化槽ではなく、源泉タンクと隣接していることから温泉成分の臭いとなりますが、ただお客様にとって不快なにおいであったことは、大変心苦しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れましたら幸いに存じます。
またお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月23日 21:40:41

食欲旺盛な男子4人だったので、和・洋・中からデザートまで何でもありのバイキングは、たいへん有難く、みんな十分に満足しました。
レンコン入りのクリームシチューなど、普通のレストランではなかなか味わえないちょっと変わったメニューもあり、そういう点でも楽しめました。
風呂は、期待していたジャングル風呂より小ぢんまりした貸切風呂(さざなみ)が気に入りました。
貸切風呂というものに慣れていない者の新鮮さもあったかもしれませんが。
朝風呂と朝食は、ちょうど込み合う時間帯だったせいか、いくつか困ったことも生じましたが(風呂ではカランが使えないとか、バイキング会場では他のお客さんとぶつかって味噌汁がこぼれてしまうとか)、そう遠くないうちに旅ならではのユニークな体験として記憶することができそうです。
フロントの方々はみなさんにこやか、かつ細やかな応対をしてくださいました。
それから夜かなり遅い時刻にもかかわらず、全身マッサージの機械を懇切丁寧に動かしてくださった方、ありがとうございました。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月24日 12:03:43

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご不便をおかけいたしましたこと、心苦しく存じます。
しかしながら、お褒めのお言葉もいただき従業員の励みとなるとともに恐縮いたしております。
また勝浦方面にお越しの際はご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和室】

たんぼのとんぼさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

たんぼのとんぼさん [40代/男性] 2013年02月22日 10:19:13

バイクツーリングで利用しました。
バイク置場は無く屋外駐車場使用となり、防犯対策が無いとちょっと不安になります。

土曜日の為、お客が多くて賑わっており、風呂は洗い場の順番待ちでした。
夕食6:30~の部の食事(バイキング)も大変混雑していた為、人が少なくなる8:00~の部に変更してもらいました。(一人だから可能?)
食事内容は種類も味も満足ですが、人気の料理は争奪戦となります。

部屋は安いビジネスホテル並みで特に不満はありませんが、テレビはヘッドホン使用、
携帯電話は共有スペースを使用などのルールがあり、そのへんは割り切りが必要です。

一人での利用が気軽にできる為、機会があれば、また利用したいと思います。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月23日 09:57:41

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊りいただいた客室は、ビジネス用に増設した客室で、通常の和室とは異なった設備となっておりますが、それ以外は他のお客様と変わらぬサービスを提供させていただいております。
一人旅も大歓迎でございますので、気軽にご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2013年02月21日 21:59:45

毎月のように利用させてもらっています。
今回残念だったのは2つです。
①夕食時にスプーンの補給が間に合わず、デザートやアイスをフォークで食べざるおえなか った点
②朝食時の塩の入れ物が詰まっており塩が出なかったことです。

この辺りは値段と関係なく基本的な事だと思いますので記載させてもらいました。

また利用させてもらいます。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月23日 09:51:04

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容、おっしゃる通りで基本的なことが全くできておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
レストランスタッフにも、随時点検を怠らない様指導させていただき、改善いたしてまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスサロン シングルルーム 1泊2食基本プラン◆今なら楽天ポイント10倍キャンペーン中!!◆
【ビジネスサロン シングル(禁煙)】

キヨシ1958さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

キヨシ1958さん [50代/男性] 2013年02月13日 11:59:15

最初にホテルに着いたとき、あまりの立派さに驚きました。「一流ホテルじゃないか!」
ロビーも受付の対応も文句のつけようがなし。これは湯快リゾート凄い!と、感動しました。
しかし、ビジネスパックの部屋に入ってそれまでの感動は消え去りました。窓無し、テレビはイヤホーンで聞かないといけないし、小さなテーブルも無いし、時計も無い。まあ、一人で泊まるんだからしょうがないのかもしれないけどちょっと残念。
でも、温泉は本格的、食事も文句無しの種類と美味しさ、景色も良いし、総合的に見てまた利用したいと思います。二人以上で利用する人には、こんなに良いホテルは無いんじゃないかと思いました。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月17日 14:13:24

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスサロンは部屋の造りそのものは変更できませんが、設備についてはお客様よりのご意見を参考に改善を重ねている次第で、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。
その他はお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたしております。
今後もお客様に求められるホテルをめざし、日々精進いたしてまいります。

投稿者さん 2013年02月05日 12:24:53

【WEB限定 7日前までがお得】に釣られ、普通の部屋が割安なのかと思って予約し、1/31に宿泊しました。防音や室内設備は我慢すべきかと思いますが、もう少し注意喚起があっても良いかと思います。共用の洗面所が数部屋に対し1つで、人感センサーの冷水しかなく、歯磨きはかなり大変です。
朝食時、料理を取る場所の動線上で、長時間立ち話をしている従業員がいて、みんなの視線を浴びてました。気のせいかもしれませんが、以前宿泊した時と比べて、料理追加をストップする時間も早くなったと思います。今の時期マグロが旬ですけど、刺身は…。この価格ではしょうがないですね。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月08日 10:42:42

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスサロンについてはオープンさせたばかりで、お客様よりのアンケート・お声を確認させていただきながら改善させていただいております。
今後も改善を重ねながら、快適な空間づくりをいたしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜れますこと、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月03日 17:56:29

貸切風呂が露天で広くてよかった。
また朝食時間が10時、チェックアウトが12時までとゆっくりできるのもいい。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月03日 19:39:31

この度は、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
記載の通り、チェックアウトが12時まででございますので、ゆったりお寛ぎ頂くことが可能でございます。
しかしながら清掃の兼ね合いもあり、チェックインできる時間も15時以降のご案内となりますことご了承くださいませ。

【和室】

teresa10さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

teresa10さん [40代/女性] 2013年02月03日 12:20:50

仕事でたびたびお世話になっています。パソコン操作をすることが多いので和室での入力作業は少ししんどいです。座いすなどがあればもっと作業がしやすいのですが。今回のお泊まりについて従業員さんは以前よりサービスが向上していたように感じられます。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 2013年02月03日 12:56:50

いつも、越之湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
1月7日よりビジネス利用のお客様に男性限定でビジネスサロン(1人用洋室)を新たに増設いたしました。
次回ご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

【和室(直前)】