湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 14:23:18

3月26日宿泊しました。車での移動でしたが、宿の入り口がトンネルを出てすぐの左折なので分かりにくかったです。トンネルの入り口に明示が有ればありがたいです。夕食はバイキングでしたが、肉類が硬くて残念でした。おつくりは満足でした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2023年02月27日 12:45:15

ホテルの方もとても丁寧に対応頂き、夜に1階に降りて足湯に行く際にホテルの方とすれ違った際も、挨拶をしてくれたり、とても気持ち良く過ごせましたが、朝食時のバイキングで、2部が始まってそんなに時間が経っておらず、調理場の方も忙しそうではなかったように見受けられましたが、マグロととろろが、なかなか補充されず残念でした。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿1杯付プラン

投稿者さん 2023年02月26日 02:16:02

食事、温泉は思っていたより
とても良かった。
ただ早めについて手続きをしたが部屋の掃除が終わってないらしく14時半くらいに終わるからロビーにいてとのこと。ロビーにいたが何の声かけもなく、
チェックインの行列に並び聞いたがまだなのでお待ち下さいと言われる。待つが、例の人はみんなカギをもらっていて、いつまでかかるの?と思い15時も過ぎて行列も途切れないのでもう一度自分で聞きに行ったらカギを渡された。待ってたらいつまでたっても部屋に入れなかったかも。そちらの都合なので情報共有して声かけるとかしてほしいです。放置?システムがよくわかりませんでした。部屋の扉の前に掃除機置かれてたのにもびっくりでした。掃除時間がなくて大変なのでは?これ以外は満足です。また行きたいです。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年02月13日 13:03:54

温泉は最高に良かったです。
ホテルのテラスから釣りができたのも楽しかったです

投稿者さん 2023年01月29日 14:01:59

改装オープン以来の久し振りの利用となりました。
大きく改装されてましたが、あちらこちらに昔の名残が残ってました。

波の棟から大浴場への道程は、戸外通路を3回通らないといけなく、冬場は湯冷めするので要注意です。

バイキング形式の食事は品数に物足りなさも少々感じましたが、
お腹一杯になれば、特に問題ありませんね。

投稿者さん 2023年01月21日 21:54:34

1月18日に素泊まりプランで宿泊しました。勝浦漁港まで歩いていけるので食事をとりに出かけるのも苦になりませんでした。
玄関まわりは新しく素敵でした。部屋は古さを感じますがリフォームされており快適に過ごせます。
窓から行きかう船を見ながら過ごすのはとても気分がよく楽しい旅行ができました。
湯快リゾートは初めての宿泊でしたが、各所に工夫が施されている印象を受けました。
お風呂もよかったですが庭園露天風呂に行くのに少し外を歩くので冬場は寒いです。ですが、そのあと入った露天風呂が温かくより気持ちよかったです。

ただ、1点だけほかの方も書いていましたが、部屋のエアコンの音が気になりました。
総じてコスパの良さを感じ満足度が高かったです。また泊まりたいを思います。

【お食事はご自由に】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2023年01月16日 10:16:20

足湯からの景色が良かった。食事つきなのでこもりきりで温泉満喫できました

投稿者さん 2023年01月05日 15:02:41

前のホテルの影響もあり、少し面白い造りのホテルです。部屋は離れのようなところでしたが、朝に貸し切り風呂に入りやすかったです。仕方がないですけど大浴場の洗い場が少なかったのが不便でした。
 夕食は大変美味しかったです。食事が終わると各自片付ける方式でした。座ったテーブルのコンロの網の交換がされていなかったので、テーブルの消毒がされていたのか気になりました。食事中の札も良いですが食事済みの札もあるともっと良いかも。
 駐車場が宿泊人数に対して少ない印象です。ほぼ道路のようなところに駐めました。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

cycleとみおさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

cycleとみおさん [70代/男性] 2022年12月23日 12:31:33

何度も 利用させて頂いていますが コロナ禍と物価高で 仕方ない と 思いますが 行く度に 料理の質 ボリュームが 落ちているのが残念です。コロナ前の様になる様に願っています。

投稿者さん 2022年12月20日 16:06:35

予定より早めのチェックインとなりましたが、親切な対応ありがとうございました。
食事は、夕食朝食ともに大変おいしくいただきました。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年12月14日 18:36:24

新しくなって行きたかったのですが、コロナで自粛してましたが今回行くことにしました。サービスも良く料理も美味しかったです。また利用させて頂きます

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

B&W&Mさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

B&W&Mさん [50代/女性] 2022年11月19日 21:50:25

9月に県民割を利用して行き!気に入ったので全国割を利用してリピートです。
夕飯のバイキング料理は9月と殆ど同じで少し残念でした。
部屋は今回は、洋室を選び広く綺麗なお部屋で良かったです。

今度行く場合、季節を変えれば料理も変わるかなー?

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月09日 15:45:24

釣竿をお借りして、テラスから釣りを楽しみました。釣れるのかな?と疑心暗鬼でしたが、本当に釣れて感動しました。
宿泊翌日の観光についてフロントの方にご相談しましたところ、親切に教えて頂き安心して眠ることが出来ました。
湯上りコーナーの足マッサージ器を無料でりようしました。たくさん歩いて疲れていたので、足が楽になりました。助かりました。
足湯を朝利用しました。タオルが備え付けてあり、良いサービスですね。
バイキング料理、種類が多く楽しかったのですが、迷ってしまいました。廃棄を減らす意味でも、まぐろの目の後ろの肉など、地元ならではの食材中心に厳選した内容でも、満足できた気がします。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 15:40:25

10月の28・29日にスタンダードの露天風呂付き和室に夫婦で泊まりました。
湯快リゾート系列は数年前に4箇所?くらい泊まりましたがプレミアムは初めて、今までで泊まった湯快リゾートの中では1番良かったです。
客層は一部マナーの悪い方はいました(しかも隣の部屋…)、あと洗面所のタオルの毛羽立ちが酷く、露天風呂付の部屋なのに洗い場やシャンプー等はありませんでした。
それ以外は良く、食事もまぐろの希少部位を焼いて食べるのとができ、海を眺めながら釣りや足湯に入れるオープンテラスもあり、時間帯によって色んな魚が泳いでいるのを眺めることができ、部屋の露天風呂は温泉ということもあり夜と朝の2回入りました。夫は3回入りました笑。
本館(フロント、売店、レストラン)と違う棟なので移動距離は少しあり、本館以外は古いです。本館は数年前にオープン直後に火事で燃えてしまい今年リニューアルオープンしたばかりなのでピカピカです。
平日に全国割、露天風呂(温泉)付きの部屋、2食付きで2人で2万を切る料金でクーポン券も6000円分ついてきたので付近のお土産屋さんでお土産も買えました。
トンネルを抜けてすぐのまぐろ直売所、おすすめです。クーポン券も使えました。
またいつか泊まりたいなと思える宿でした。

【スタンダード露天風呂付和室3名定員(内風呂なし)】

ana723さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

ana723さん [40代/女性] 2022年10月24日 13:02:16

部屋が古くてビックリしましたか、料理、お風呂、接客、ロビーは最高でした!

【エコノミー和室 風呂なし(波の棟)】

kskisaoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

kskisaoさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:17:43

立地条件は良いのですが館内の移動用スリッパが、硬く歩くと足の裏が痛くなります。
しかも結構館内移動距離が長いので靴を履いていどうしました

残念ながらスリッパは最悪でした

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室2間 風呂なし(波の棟)】

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:48

バイキング会場が比較的混雑も無くスムーズに料理が取れました。
美味しく、家族で楽しい食事が出来ました。

【スタンダード和室 風呂なし(眺望指定なし)】

fumipapa39さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀勝浦温泉 越之湯 のクチコミ

fumipapa39さん [50代/男性] 2022年10月18日 08:48:39

スタッフの対応は良く満足してます。名古屋から少し遠いけど、観光地もあり楽しめますね!
食事も種類が多かったが、お刺身が普通だった。海の近くなのに少し残念!
朝食も干物をもっと増やして欲しいですね。
施設も綺麗で総合的には、オススメです!

投稿者さん 2022年10月13日 23:00:27

出張で利用しました。
お風呂は改修前の方が広がったように感じましたが、フロントは綺麗に改修されていました。

投稿者さん 2022年10月08日 11:19:41

お食事がとてもよかったです。マグロの焼き物がよかったです。食事時間の夜8時の設定は遅いです。