投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月12日 19:26:13

人数の変更が電話で出来ないのが、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年12月13日 10:39:37

ご人数の変更に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
お客様の立場に立って、わかりやすい案内に努める次第でございます。
ご旅行中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。

【ランクアップ和室(4~6名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月24日 15:09:36

スタッフの方の対応がとても良いとおもいます。
食事も美味しかったです、部屋も広く綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年10月25日 12:23:34

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事等ご満足いただけたようで、なによりでございます。
また今回、高評価を頂いた中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も期待にお応えし、また現状に満足せず期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月15日 22:40:12

リニューアル後の初宿泊でした。
外観は玄関右側の建物の高層階部分を撤去?したり、現場の雑多な業務感を漂わせてたフロントも目が悪くなりそうなブルーのパネルが映える綺麗な装いに、館内全てで大掛かりな改装をしたんだなと感じさせられました。
ただ、中庭ではまだ工事現場の方が作業中で、脱衣場や温泉へ続く廊下の雨漏りは解消できず、改装では根本的に解決出来なさそうな所もありました。
私が一番気にしていたのは温泉で、温泉プールにした都合上、湯量は足りるのか?もし足りなければ循環させるのかな、と疑問に感じ、また公式サイトでも源泉掛け流しの文句が見られず、唯一こちらの温泉紹介ページでのみ見られました。
結果としては、大浴場には源泉掛け流しか、循環濾過かの表示はなく、離れの露天風呂にのみ、表示が以前のものが使用されていて、以前と変わらない方式なのかな、と思いました。
部屋は綺麗で当たり前ですね、向きが中庭側かその反対側かで評価に差が着くか、と。
和室がいいですね、い草の香りがほっこりさせてくれます。
料理は以前より段違いに良かったです。
私は舌が肥えてるわけではないのですが、以前のマグロの造りや握りなんかは食べたいとは思えないものでしたが、これは違いました。
醤油もたまり醤油が用意されてましたし、あとはワサビの質を上げてもらえればいいなと思いました。
以前は頻繁にお世話になってましたが、近頃はその回数が減っておりまして、やはり料理に魅力を感じなくなった事が一番大きかったと思います。
総じて期待以上でしたし、これならもう普通の湯快には値段下げても選ぼうとは思いませんし、予算上げてでもこちらを選びたいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年09月17日 13:43:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へ再度ご来館頂き、「総じて期待以上」のお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉に関しまして、大浴場、露天風呂共に以前と変わらず源泉掛け流しでございます。
年中遊べる天然温泉プールは循環をし温泉を使用しております。
料理に関してもご満足頂けなによりでございます。
目玉商品の海鮮バーベキューをはじめ、牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをより良い状態でお召し上がり頂ける様、取り組んで参ります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
白浜にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
支配人 水本 成美

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月10日 15:52:22

仕方がない事情ですが、台風の影響でホテルの廊下の雨漏りが何か所もあり次回行くまでに直しておいてほしいです。
部屋も食事も大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年09月17日 12:09:20

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事でご満足頂けたとの事、私共も非常にうれしく存じます。
ご指摘の雨漏り箇所の件、当日はご迷惑ご不便をお掛けしました。現在、復旧に向け取り組んでおります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
支配人 水本 成美

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

たかし7405さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:37:45

夕飯朝食のブッフェは 美味しかったですが子供の食事には殆ど不向き。カレーはやや辛口 パスタはペペロンチーノなど大人メイン 人によっては高齢者の方も不便なメニューの印象があった。駐車場がやや遠い、ルートによっては階段使用は悪天候にはキツイ。しかしながら また行きたいと思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年04月11日 17:26:11

この度はホテル千畳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューに関しては、改良を重ね、できるだけ多くのお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
今月から7月末までリニューアル工事に入りましたが、パワーアップした姿で営業再開いたしますので、是非またご利用下さいませ。
リニューアルオープン後は、新鮮な地元食材を使用した「プレミアムバイキング」をご用意し、中にはキッズメニューコーナーも設置する予定でございます。
また行きたいというお言葉を信じ、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

たけおかもさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけおかもさん [40代/男性] 2018年01月21日 14:17:42

今回は、自分の病気で入院や手術を行い、迷惑や心配をかけた家族に対して感謝の意味を込めての旅行でした。旅行前に家族で風邪をうつしながらだったので観光はそれほどできませんでしたが、部屋や温泉でのんびりしました。部屋も広くくつろげました。食事もCMでカニをメインにされていましたが、過大広告だろうと思っていましたが、そんな事はなく立派な蟹でした。蟹好きな嫁は大変喜んでいました。とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 17:20:24

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
記念の旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

只今、1月2月は湯快リゾートの特別イベントとしてカニ食べ放題を行っています。
皆様にご満足いただけるカニを用意していますので、お褒めの言葉をたくさんいただいています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(4~6名)】

e10hiromiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

e10hiromiさん [50代/女性] 2017年11月29日 23:03:58

部屋の家具の立て付けやベッドはやはり年季が入っていたが、とにかく特別室は広くて、応接セットが膝の悪い高齢者達には、大変ありがたかった。太平洋の壮大な景色も満喫できた。
お風呂までの距離が、高齢者には向かなかったものの、洞窟風になっている通路が面白く、その先の露天風呂から見える高波の迫力も最高だったし、お湯の良さも満喫できたので良かった。カメムシが大変心配だったが、一匹もいなかったので、ほっとした。
夕食はカニ一杯を特別に注文していたが、それ以外にもしゃぶしゃぶやすき焼きが食べ放題となっており、料理はありすぎて、胃袋がもう一つ欲しくなった。
朝食では一人鍋や一人干物網が用意されており、アイデアが素晴らしいと思った。
千畳敷まですぐのところで、朝の散歩にちょうど良かった。
チェックイン時刻は早く、チェックアウトはゆっくりで、すべてが条件に適っており、なのにこんなにお安くていいのかと思った。帰ってきてすぐにもう一度行きたくなった。またよろしくお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年12月02日 08:28:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年の秋はカメムシが大量に発生しご迷惑をかけましたが、ようやくおさまってくれました。

お食事について、ご満足いただいた様子とても嬉しく思います。
すき焼き、しゃぶしゃぶにつきましては12月までの企画となっています。
次々に新しい企画でお客様をお迎えしていきますので、またのご来館を、心よりお待ちしています。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【特別室(1~8名)】

あまかばぁさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

あまかばぁさん [40代/女性] 2017年10月19日 00:49:03

口コミを見てから利用したのですが不安の部分は全く気にならずスタンダードのお部屋でも広くてきれいだし食事も朝夕とも美味しかったです。露天風呂までは確かに距離がありましたがそれなりに楽しめました!
2日とも雨だったなで不満は天気だけでした!
次回は天気のいい日に夕日が見てみたいです~~

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年10月20日 23:34:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの旅行が雨とは残念ですが、楽しんでいただけた様子、嬉しく思います。

次回はお天気と相談しつつ、ご来館くださいませ。
白浜温泉で一番の夕日スポットは、円月島です。私も何度か見に行きましたが、わざわざ足を運ぶだけの価値は有ると思います。

またのご来館をお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:41

近くにコンビニがあって欲しいものもいつでも手に入ってよかったです!!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:10:52

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル千畳の近くには、お店はあまり有りませんが、コンビニがすぐ近くにあり、ホテルのお客様も浴衣のまま歩いて行かれます。

白浜温泉のコンビニには、浴衣姿のお客様を多くいらっしゃいます。温泉地ならではの光景ですね。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:00

9月8日に宿泊しました。卓球台が利用できて台数も多かったので大人数でもできました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:05:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

卓球をご利用されたのですね。館内には卓球以外にも無料の娯楽施設を用意しています。
ご滞在中、ゆっくりくつろぐほか、楽しいひと時を過ごして頂くためのものです。

投稿者さん 2017年08月01日 20:37:37

家族で泊まりましたが、子供一人に1つのグルメアップはボリュームが多すぎて少し勿体ない気がしました。それ以外は満足です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年08月03日 08:09:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご来館、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
白浜温泉は、特にお子様に喜んでいただけるスポットがたくさんあり、多くのご家族様にご来館いただいています。
館内においても、お楽しみいただけるよう、様々な取り組みを今後ともしてまいります。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

寒立馬さんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

寒立馬さんさん [60代/男性] 2017年03月26日 17:22:28

アドベンチャーワールドでパンダを見るぞっと、入場券付きのプランを予約して、出かけました。
宿泊日当日の朝にフロントでチケットを受け取り一日中パンダを見て楽しみました。
夕方、宿に戻りビックリです。平日にもかかわらず満室との事、とにかく人が溢れています。
温泉に浸かり、ステーキの食べ放題を楽しみました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月28日 10:49:18

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
とても充実したご旅行となった様子、とても嬉しく思います。
ただ今の季節は、春休みという事も有り、大勢のお客様にご来館いただいています。私どもには大変ありがたい事ですが、お風呂やレストランが混雑して、ご迷惑をかける事も有るかと存じます。
何卒ご容赦くださいませ。
ホテル千畳

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:41

和洋室に5人宿泊。とても広くて快適でした。
階段が多い作りで、年配の方は少し大変でした。特に露天風呂。
施設は古いのですが、綺麗に手入れされ、気持ちよく使えました。
お食事はまあまあでした。
食事の際にスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけて下さったのが嬉しかったでしす。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月23日 18:32:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場へ行くにも露天風呂に行くにも階段をご利用いただく事になります事、ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。
お客様の思い出づくりのお手伝いをしたいと、スタッフ発熱根思っています。シャッターサービスもその一環です。何時でも気軽にお申し付けくださいませ。
ホテル千畳 スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【スタンダード(3~6名)】

ゆり坊924さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆり坊924さん [40代/男性] 2017年03月13日 06:50:13

従業員の方が親切でした!

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月16日 19:11:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
従業員を褒めていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を頂きたくて、私たちは日々努力しています。
何よりの励みとなります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【スタンダード(1~2名)】

のりちゃん3086さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

のりちゃん3086さん [70代/男性] 2017年01月10日 17:50:15

今回、11月11日に妻と二人でランクアップルーム特別宿泊プランでお世話になりました。
お部屋も広くてきれいで、眺めも素晴らしかっだす。食事はバイキング形式でしたが
おいしくいただきました。また、食事処のホールのスタッフさんの気配りも行き届いており
気分よく食事ができました。価格もリーズナブルで大満足でした。
 また、利用したいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年01月21日 09:45:08

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お料理やスタッフへの沢山のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「よかった」のお言葉が、私どもの一番の励みでございます。

ホテル千畳 スタッフ一同

【特別宿泊プラン】特典盛りだくさん!おとなの白浜さんぽプラン♪

投稿者さん 2016年10月19日 06:48:42

アドベンチャーワールドに行くため利用しました。
ランクアップの部屋、すごいですね。
広いし、素敵な部屋でした。
食事もたくさん、おいしくいただきました!お腹一杯になりました。
温泉もゆったりと入れました!
また利用したいです!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月19日 10:50:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アドベンチャーワールドのチケット付きのプランでのご利用、ありがとうございます。
旅の楽しみ、寛ぎを提供し、『思い出』をお持ち帰りいただくよう、スタッフ一同今後とも精いっぱい努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ホテル千畳スタッフ一同

【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

投稿者さん 2016年10月03日 16:12:46

冷蔵庫が冷えない。飲み物が飲めなった。その他は良かった。また利用します!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月04日 19:54:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便、満足のいく対応が出来ず、申し訳ございません。
冷蔵庫はエコ活動により、入室時に電源が切りの状態にしております。
スイッチをお客様より入れて利用頂いております。
それでも冷えない場合は、交換等の対処させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用、心よりお待ちしております。
ホテル千畳スタッフ一同

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!
【スタンダード(1~2名)】