投稿者さん 2020年08月20日 01:31:39

お盆に旅行したくなりぎりぎりに予約。
暑いのでプールがあるホテルを探していてこちらになりました。
結果、とてもよかったです。
ボルダリングもあるキッズスペースは年中と2歳の子が大はしゃぎ。
無料の漫画スペースと懐かしのゲーム機は小学生男子が大喜びでした。
プールもきれいで、夜は行きませんでしたがナイトプールも雰囲気よさそうでした。
バイキングは海鮮系が美味しかったです。
残念だったのは禁煙ルームのはずがトイレが煙草臭かったこと。
ランクアップ和室だけどそこまでいいお部屋ではなかったような・・・
入浴が30分の予約制で予約がとれず23時頃になってしまい、離れた露天風呂までの道も真っ暗で脱衣所も誰もおらず怖くて入れませんでした。

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月09日 21:15:51

食事が美味しかったです。
チェックアウト12時はすごくゆっくり遊べて良かったです。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

puregold424さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

puregold424さん [60代/女性] 2020年07月07日 14:10:52

7/4~5に、孫と二人で泊まらせていただきました。以前のホテル千畳より館内も綺麗にリニューアルされて、良かったです。孫はロビーのキッズスペースやテレビゲーム、漫画本で、大満足でした。雨模様だったので、水着を持たずに来たのが残念でしたが、プールに入る時間も無いほど、遊ぶところは充実していました。
館内も以前は暗い感じでしたが、リニューアルされて、とても明るくなり、泊まっていても寛げました。露天風呂迄は少し距離はありますが、太平洋を目の前にしての露天は開放感も有り、とても良い設備だと思いました。
観光施設も沢山有りますが、館内だけでも、充分に楽しめる施設になっていましたので、次回は連泊したいと思います。
また、食事も種類も多く、満足しました。コロナのせいか、朝食のパンに、マーガリンかバターがなかったのは残念した。あとは、ドレッシングやお醤油など、個包装のパックだったのが、清潔で良いとおもいました。
夕食は、今だけと仰ってましたが、部屋への持ち帰りができて、夜にお酒のあてになったので、ありがたかったです。
孫はデザートの黒糖饅頭を沢山たべておりました。美味しかったようです。
彩り御膳で予約しましたが、その後バイキング再開で、満足しました。やはり子供連れには、バイキングはありがたかったです。お世話になりました。

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 05:44:14

11月24日に宿泊しました。娘夫婦と孫と行きましたが二歳の孫がキッズルームがとても気に入ってよかったです。プールもあり海にも近いので又夏に来たいとみんなで言って楽しい旅行でした。

【チケット付】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月04日 16:25:50

GWの思い出に2泊させてもらいました。キッズパークや温泉プール、ゲームコーナーに子どもたちは大満足そうでした!!
部屋の布団もすごく良くて疲れがよくとれました!!ただバイキングメニューが2日とも全く同じで1日目に食べすぎたのと、少し飽きてしまいあまり食べれなかったのが残念です...また夏の海のシーズンには是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年05月06日 12:52:04

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
キッズパークや天然温泉プールでお楽しみいただけたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
お楽しみいただけたという天然温泉プールですが、
9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。
GW期間も沢山のお客様にご利用いただき、好評いただいております。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月14日 20:03:42

We traveled from HK. The hotel gave full services during our two-night stay to the Kids Room. The room had toys and kids corner with separated bath and toilet which was a very good choich if you come with children. Just a bit count by the non-ocean view.
Foods werw served in buffet style. I like it and will definitely to rate it as excellent.

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月15日 19:29:29

Welcome to Yukai Resort Premium Hotel Senjo
Thank you very much.
Thank you again for your high evaluation of the kids room and buffet food.
The hotel features the largest childrens buffet corner at Yukai Resort.
Menus for children and baby food are available.
It is especially good if children can enjoy it while having fun.
From now on, we will be able to help you enjoy your pleasant trip.
All staff will work on it.
We look forward to seeing you again from the staff.
Hotel Senjo Manager
Narumi Mizumoto

【キッズ向けルーム(3~5名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

たかし7405さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:37:45

夕飯朝食のブッフェは 美味しかったですが子供の食事には殆ど不向き。カレーはやや辛口 パスタはペペロンチーノなど大人メイン 人によっては高齢者の方も不便なメニューの印象があった。駐車場がやや遠い、ルートによっては階段使用は悪天候にはキツイ。しかしながら また行きたいと思う。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年04月11日 17:26:11

この度はホテル千畳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューに関しては、改良を重ね、できるだけ多くのお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
今月から7月末までリニューアル工事に入りましたが、パワーアップした姿で営業再開いたしますので、是非またご利用下さいませ。
リニューアルオープン後は、新鮮な地元食材を使用した「プレミアムバイキング」をご用意し、中にはキッズメニューコーナーも設置する予定でございます。
また行きたいというお言葉を信じ、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:00

9月8日に宿泊しました。卓球台が利用できて台数も多かったので大人数でもできました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:05:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

卓球をご利用されたのですね。館内には卓球以外にも無料の娯楽施設を用意しています。
ご滞在中、ゆっくりくつろぐほか、楽しいひと時を過ごして頂くためのものです。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2016年11月21日 22:48:09

千畳敷のすぐそばにあり、コンビにも近くにあり、一泊二食付きでこの値段はお得でしょう。残念な点は露天風呂と内風呂が離れたところにあり、一旦服を着ないと行き来することができないので不便です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年11月25日 20:03:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂につきましては、大浴場と離れた場所にありますので、確かにご不便をかけます。
海という景観を楽しんでいただくための立地でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【特別宿泊プラン】特典盛りだくさん!おとなの白浜さんぽプラン♪

投稿者さん 2016年08月18日 17:40:25

家族5人で2泊しました。建物は古いですが館内は明るく広い感じがします。廊下の絨毯と畳の傷みかたが激しいです。朝食、夕食ともにバイキングで品揃え豊富でフロアースタッフも愛想がよく元気で直ぐに新しい料理を提供してくれていました。子どもたちはソフトクリームやアイス、フルーツ、綿菓子と大喜びでした。ただ連泊だと飽きますね。
館内サービスが行き届いていて、昼間無料のカラオケBOXがあり、卓球有り、チャイルドルームありプールありと、とても充実しておりました。露天風呂は浸かるだけですが良い感じでした。でも数少ない駐車場の一部を潰して作っているので駐車場が足りないくらいでした。斜め向かいにはローソンが有り、コインランドリーも有り千畳敷も直ぐと立地は最高でした。
家族旅行にはとても良いホテルだと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年08月23日 10:53:23

この度は湯快リゾート南紀白浜ホテル千畳をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中お子様がご満足いただきまして大変うれしく思っております。設備の老朽化は間違いまりませんが順次改装をおこなっております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテル千畳

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:02

家族と嫁の妹4人で宿泊しました。温泉旅行の醍醐味といえば、僕の場合温泉+懐石料理ってイメージで部屋は多少悪くてもこの2つが良ければ満足するタイプです。こちらの旅館は今回初めて利用しました。そして、いつも温泉旅行では懐石料理なのですが、こちらで初めてバイキングに挑戦しました。バイキングはその辺に良くあるチェーン店のイメージで味より量だろうなと期待していませんでした。メニューは大体どこの店とも変わらない量と品って感じでしたが、口にした途端ビックリ。めちゃうまい!と思いどれを食べても味のクオリティーが高く正直なめてましたが、その辺のバイキングとは比較にならない味。腹いっぱい食べてしまいました。温泉旅館てたまに見かける夕食バイキング、これからの見方が大きく変わりました。温泉も露天風呂があり、海を眺めながらつかるのは最高でした。ただ、露天風呂は離れにある為お年寄りにはきついかなって感じです。そして、露天+大浴場の二種類の湯しかない為、もっと温泉の数が多ければ良かったかなとも感じました。あとはアメニティー、ゲーセンの数が多くでビビリました。卓球し放題+マッサージ器し放題+マンガ読み放題、言う事無しでしょう。総合的にまた行きたいと思う旅館でした。温泉の数が増えればもっと最高ですが(笑)

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:07:58

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてバイキングタイプのご利用で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

頂いた、貴重なご意見、ご感想を元にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

にゃ*さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

にゃ*さん [40代/女性] 2015年06月12日 23:21:58

湯快リゾートは何回か利用しているので、食事については期待は無く、立地や金額で決めました。こちらのホテルは初めての利用でしたが、ホテル全体きれいでした。従業員の方々の気持ち良い接客もあり、楽しく過ごせました。三段壁や千畳敷は歩いて行けるので、朝日や夕日を見に行けました。また利用したいホテルです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年06月13日 09:45:04

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けているご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

お食事でもご満足頂けるようにスタッフ一丸となり努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆

投稿者さん 2013年07月14日 14:29:42

今回、初めて利用させて頂きました。
お部屋からの眺めも良くて、広くて満足しました。
建物は古い感じですが、掃除が行き届いていて大変きれいです。
お風呂は、露天風呂が利用しにくいのが難点です。
移動するのが、少々 めんどくさく感じてしまいました。
料理は、ブュッフェでしたが朝が豪華たと感じました。
夜のブュッフェは普通かなって感じでした。
staffの対応も丁寧で良かったです。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年07月14日 19:32:03

いつも、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。

ご利用いただいたプランは特典としてランクアップの客室にお泊りいただくお値打ちのプランでございます。

露天風呂へは遠いですが、行く価値の十分ある景観をお楽しみいただく事が出来、日頃の疲れをいやしてくれると自負いたしております。

夕食ではご満足いただけなかったご様子にて、心苦しくおもうとともに、厨房・レストランスタッフとも相談しながら、お客様にご満足いただける提供を実施していく所存でございます。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【It’s NEW!】新施設も登場!アドベンチャーワールドファミリープラン♪◆1000円クーポン◆

投稿者さん 2013年05月28日 17:03:46

湯快リゾートをよく利用させていただいています。
こちらのホテル千畳は初めてだったのでとても楽しみでした。
2日前の予約でしたがとても広い部屋を用意していただき、家族でゆったり過ごすことができました。
スタッフの方も笑顔で対応していただき、温泉・バイキング料理・カラオケ・卓球と満喫しました。今度はプールの季節に利用したいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月31日 09:11:14

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
プールの利用は7月20日から8月末日までの間で営業時間は9時~17時でございます。天候の悪い日は営業中止となることもありますことご理解お願いいたします。
またご家族様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2013年03月17日 19:56:41

いろいろよかったと満足していますが、
1点だけ 気になりました。
チェックアウトですが、
混み合うと思うのにカウンターにそれぞれ並ぶことはおかしいです。
フォーク型にしていただきたいと思いました。
またチェックアウトの時にチェックアウト以外のお客様並ばれ
カウンターを別々にしていただきたいです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年03月20日 21:51:54

チェックアウトでは大変ご不便をおかけし心苦しく存じております。
早速に工夫して少しでも混雑の緩和となるよう努めてまいりたいと思っております。
大変貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも少しでも快適なご滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に務めてまいります。
お客様の次回のご利用をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

roku77_aikeさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

roku77_aikeさん [70代/男性] 2013年02月23日 19:51:24

朝も夜もバイキングのご飯が硬い!新潟のコシヒカリでも水加減が悪いのか?12月の折も同じだった。少し冷めるとぽろぽろ粘り無く硬い。改善を希望する。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月28日 11:35:18

お召し上がりいただきました、レストランのご飯につきまして、ご満足頂くことができず大変心苦しく存じております。
当館では石川県産のコシヒカリをご提供させていただいております。
いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、少しでもご満足いただけますよう、日々工夫に努めてまいります。
これに凝りませず、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。

【スタンダード(1~2名)】

KEN0603さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

KEN0603さん [50代/男性] 2012年10月11日 23:46:34

いつも出張で利用させていただいてます。
夕食のメニューがあまり変わらないので、バイキングにも
少々あきてきてる感じです。
メニューもころころと変えていただくとうれしいのですが
よろしくおねがいします。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月14日 10:56:56

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
御指摘頂きました、バイキングメニューにつきまして、私どもでは現在、四季の変化に合わせたメニューの見直しをさせて頂いております。
頻繁な変更とはいかず心苦しく思いますが、御理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
日々、少しでも美味しくお召し上がりを頂けますようにスタッフ一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の変らぬ御利用、ご愛顧を頂けます事を心より、お待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆
【スタンダード(1~2名)】

zaki0621さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

zaki0621さん [30代/男性] 2012年07月11日 08:30:51

家族旅行で利用しました。
過剰なサービスが無く自由度が高いのは良いです。
食事はバイキング形式なので仕方のない事かも知れませんが刺身がぬるいのは如何なものかと思います。
仮にも海沿いの宿なので海鮮物には少し気を使って頂ければと感じました。
その他は値段を考えれば大変良いと思います。

2012年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年07月14日 19:25:34

ご指摘を頂きました点、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく・・をモットーしながらの提供を心掛けているのですが、ご満足いただくことが出来ず心苦しく存じております。
今後ともいろいろ知恵を絞り創意工夫に努めてまいりたいと存じます。
これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂けますよう、お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪