backdrophold123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

backdrophold123さん [30代/男性] 2010年11月27日 02:27:02

クエプランを申し込みました。初めてクエを食べたのですが、とても美味しかったです。クエ鍋とクエの唐揚で、高級料亭でクエフルコースを食べる前のクエ入門篇にはもってこいかと思います。
大浴場、露天風呂とも満足です。夕日がとてもきれいなので、夕方に露天風呂に行かれる事をおすすめします。ホテルの方もフロント等でそれをアピールされたほうがいいかと思います。
お部屋が暑く、11月なのに窓を開けて寝ました。セントラルヒーティングなのか?部屋のエアコンでは調整できませんでした。そこだけが残念。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月27日 09:55:40

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアコンにつきましては、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
本クエ鍋プラン以外にも季節に応じ、さまざまな食プランもご用意いたしております。次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。
露天風呂へは大浴場からは離れておりますが、ご利用されたお客様からは『行く価値があるよ』とのお言葉も沢山頂いており、泉質・ロケーション共に当館の自慢の一つでございます。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
支配人 阿部

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★
【スタンダード(1~2名)】

☆カントリースタイル☆さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆カントリースタイル☆さん [40代/女性] 2010年09月29日 19:53:04

バイキングの料理が種類豊富で、とてもおいしかったです^^
特に、寿司などが大満足でした♪
漫画ゎ古いものばかりで期待外れでしたが、インターネット設備や卓球があり、すごく楽しめました><
料金的に大満足です(^^♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:37:22

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
唯一ご指摘いただきました漫画につきましては、定期的に入れ替えは行っているのですが、随時の最新刊への入れ替えは難しい事ご理解下さいませ。ただ、今後の改善対象とし、よりお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際はまたご来館下さいますことを心よりお待ちしております。

担当:向井

【4名様以上1室利用】みんなでわいわいグループパック♪♪
【スタンダード(3~6名)】

sakukurattiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sakukurattiさん [30代/女性] 2010年08月31日 17:23:03

ホテルの外観は?という感じでしたが中はとても綺麗でした。
バイキングも大変良かったです。種類も充実していましたし
実演のスタミナ焼きうどんはとてもおいしかったです。
卓球が無料でたっぷり1時間楽しめたのも良かったです。
連泊で余裕があればカラオケも楽しみたかったです。

少し細かいところになるのですが部屋においていたティッシュが2枚しか入っていませんでした。フロントからすぐに持ってきてもらえましたがやはり少し余裕がある状態だと良いと思います。
お風呂では複数種類のシャンプー・リンス、洗顔石鹸などがあり色々試せてよかったです。
脱衣所に上がった際ですが、子供がきちんと体をふけてなかったのでたまたま近くにいた
清掃員に注意を受けたのですがその言い方にかなりトゲがあり不満が残りました。
あと小学5年生前後と見られる体格の大きな男の子がお母さんと一緒に
女風呂に入ってこられました。同じ年頃の娘が一緒におりましたのでかなり嫌がっていました。
口頭での注意はできないと思いますが張り出しなどで
小学生以上は異性風呂への入浴は考えたほうが良いのではないかと思います。

色々書きましたが値段もランクアッププランとは言え他より安かったですし
かなり満足なのでまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月01日 12:46:32

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元に、即日の改善を行って参ります。
また、清掃担当者には、上長からお客様に対する対応を指導するよう申し伝えます。
多々不備があったにもかかわらず、お食事、館内のことにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2010年07月13日 12:40:29

まずは部屋の広さにビックリしてしまいました(^O^) 2人には広すぎくらいで 大変良かったです(^-^)/ 部屋も 食事も前日に泊まった 白浜御苑さんよりも かなり良かったと思いました! また行きたいですね。

ただ 風呂に全身に絵を描かれた方達が居て ちょっと印象が悪く感じたくらいでしたo(^-^)o

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダードタイプ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月16日 13:02:41

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
入れ墨のあるお客様には大浴場のご利用はお控えいただく様お願いをさせていただいているのですが、管理不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底いたします。
これからもお客様のお声を改善材料にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ】

pickles1210さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

pickles1210さん [50代/女性] 2024年03月27日 19:05:57

普段ビジネスばかりなので、一人で泊まるには贅沢なお部屋で最高でした。一番のおすすめはバイキング。各テーブルに鉄板が設置してあり、夕食は焼肉、朝食では魚の干物を自分好みに焼いて熱々を好きなだけ頂け、最高です。席は自由に選べ、中庭プールに面したベンチシートは夜はライトアップもされて◎一人でも全く寂しくありませんでしたww。もっと高い、バイキングが売りの有名旅館にも宿泊経験がありますが、今までで一番好みな内容でした。従業員の教育も行き届いており、人に勧めたい宿です。必ずリピートします。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年07月10日 16:19:04

家族4人で宿泊しました。バイキングがとても美味しくて、かき氷やチョコフォンデュ、アイスなど子供も大喜びでした!夜にプールに入りましたが、暖かくとても楽しかったです!遊び場のボールプールも子供達は何度も遊びに行ってました!また絶対行きたいです!

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月18日 22:52:57

2月11日から2泊利用しました。
コウペンちゃんとのコラボで、子供が大喜びしていました。
食事はアレルギー持ちの子供でも満足して食べられるバイキングで、私たち親も満足でした。
お風呂は文句なしの天然温泉で最高でした。
その他にもカラオケや卓球など館内で楽しめるブースが豊富で本当によかったです。
また来たいと思います。

2021年02月
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

ケンタッパさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ケンタッパさん [60代/男性] 2020年12月19日 17:36:02

アンケート用紙にも書きましたが、リフォームされていたので、大変館内が綺麗でした。お風呂も半分オープンエアーになっていて、露天風呂きぶんでした。食事は大満足でまた行きたいとおもっています。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年12月04日 09:32:56

スタッフの接客態度が素晴らしい。大変丁寧に対応していただき恐縮するくらいでした。
 食事は残念です。食べ放題と並行して注文制で「お部屋持ち帰り御膳」みたいのを設けてみたらいかがでしょうか。子供は運動会状態、三蜜も徹底されておらず、少々不快でした。またこの年になるとそんなにたくさん食べれないのでバイキングは不要です。
 温泉はさすがにトップクラスの泉質ですね。期待を裏切りません。深夜でも入湯できたありがたいです。

本ズワイガニ一杯付!冬のゆかいなカニ満足プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 14:09:49

ホテルスタッフの対応がとても気持ちよく、ビュッフェも新型コロナ前と大きく変わる事の無い種類と美味しさで大変満足しました。
去年もお世話になりましたが、今年はお風呂の温度が少し熱く感じました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 18:31:27

バイキングの種類が少なく感じました。
もう少し種類が欲しいです。

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(4~6名)[喫煙]】

Lucioさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Lucioさん [40代/男性] 2020年07月08日 15:22:35

今回、ホテル業界がどんなコロナ対策してるかも、この旅の重要なポイントでした。
湯快リゾートは食べ放題のホテルですが、コレも対策バッチリで、気持ち良く食事出来ました。
和歌山はめちゃ雨で楽しみの露天風呂は雨で満足出来なかったけど、色々満足できました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:41

和洋室に5人宿泊。とても広くて快適でした。
階段が多い作りで、年配の方は少し大変でした。特に露天風呂。
施設は古いのですが、綺麗に手入れされ、気持ちよく使えました。
お食事はまあまあでした。
食事の際にスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけて下さったのが嬉しかったでしす。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月23日 18:32:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場へ行くにも露天風呂に行くにも階段をご利用いただく事になります事、ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。
お客様の思い出づくりのお手伝いをしたいと、スタッフ発熱根思っています。シャッターサービスもその一環です。何時でも気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年05月02日 14:15:15

4.30にアドベンチャーワールドプランで宿泊。
かなりお得に宿泊できたので満足です。
安いのにお茶菓子も用意してあるし
部屋もそれなりにきれいし
露天風呂は離れてたので利用できなかったですが
総合的には満足です

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月03日 12:46:00

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
今後もお客様に求められるホテルとして、より一層精進いたしてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2013年11月08日 21:40:10

家族で白浜旅行の時は、いつもお世話になっております。今回は一人での利用でしたが、慣れているこのホテルにしました。チェックアウトが12時ですので、ゆっくりとできますし、今回は昼食がプランで付いていたので、美味しく頂戴いたしました。今後も家族でも個人でも白浜に行く時は利用させていただきます。宜しくお願いします。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月09日 10:58:04

いつもホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
1人旅でもご気軽に利用できるホテルでございますので、ビジネス利用のお客様も是非ご利用くださいませ。ネット限定でお得なプランもご用意いたしております。

【1泊3食】7日前までのご予約で!翌日昼食が100円! !
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月28日 13:47:04

建物は古いものの遊べる場所が多く露天風呂も最高でした。
ゴールデンウィークなのにこの価格は嬉しかったです。
一つ不満はマッサージ付のコースを予約してたのに満員で普通プランに変更されてしまったが、当日行くと空いてるのは腑に落ちませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月29日 13:32:51

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
せっかく、お申込みいただきましたマッサージの件、ご用意できない旨のご連絡をさせていただく事となり、お客さまには大変なご迷惑をおかけいたしました、慎んでお詫び申し上げます。
また、その後の変化や当日の状況につきまして、私どもより適切な御案内が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は少しでも快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、努めてまいる所存でございます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分
【ランクアップ部屋(+2000)】