投稿者さん 2020年09月23日 22:04:22

事前にメールのやりとりをさせていただいていた内容がしっかりとフロントの方にも伝えられており、電話がつながりにくかったことも特に気にしていなかったのですが(メールで回答も早々にいただけたので)丁寧に謝罪していただきました。とても対応が丁寧だと感じました。キッズスペースやゲームコーナーもそこまで密にならず安心して遊ばせられ、子供も大満足でした!

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 18:31:27

バイキングの種類が少なく感じました。
もう少し種類が欲しいです。

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年07月28日 18:22:28

7月22日に、夫婦と息子夫婦、孫達で宿泊しました
孫達が、プールで泳げて大変喜んでいました
バイキングでしたが、孫達が食べれるもんがあり、美味しくいただきました
大浴場も蜜にならずゆっくりとできました
また、機会があれば利用しようかと思ってます

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

Lucioさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Lucioさん [40代/男性] 2020年07月08日 15:22:35

今回、ホテル業界がどんなコロナ対策してるかも、この旅の重要なポイントでした。
湯快リゾートは食べ放題のホテルですが、コレも対策バッチリで、気持ち良く食事出来ました。
和歌山はめちゃ雨で楽しみの露天風呂は雨で満足出来なかったけど、色々満足できました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2016年02月24日 23:27:35

希望の空室がなく、仕方なく一人なのに広い部屋を予約してとても悪い気がしましたが、愛想よく対応してもらいました。
一人というのも相まってドン引きするような意匠と広さのお部屋でした。
部屋からの眺め等トータルすればランクアップルームが一番落ち着きます。
食堂は以前とカウンターの配置が替わって勝手がよくなってました。
あと、非常に活気があって良かったです。
連泊すれば結局一緒なんでしょうが、ホテル独自のメニュー?も以前より充実してました。
外人さんの焼いてくれたピザ、美味しかったです。
ロビー周辺で声をかけてもらったついでに翌朝のタクシーの配車を依頼しました。
チェックアウトを終えたらタクシーが既に待機していることを教えてくれたので、ちゃんと連絡が行き届いてるのだなぁ、と感心しました。
また温泉に浸かりに行きたいと思います。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月26日 10:54:56

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂き、誠にうれしい限りです。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用くださいませ。

ホテル千畳
山田 俊明

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン プレミアムルーム☆
【【禁煙】特別室(1~6名) 】

投稿者さん 2013年05月28日 19:32:29

2泊3日朝夜食事つきにもかかわらず、深夜2時~早朝8時までの寝に帰るだけ、目的地がホテルシーモアという特殊な宿泊だったため、レストランのサービス以外は利用していない状況です。
レストランビュッフェは、大変満足いく品揃えと味でした。
まま品切れがあって残念なものもありましたが、9割の品は補充されているようでしたので気になりませんでした。
このビュッフェなら、機会があれば家族で宿泊してみようと思えました。
シーモアが少し遠いため、往復に自転車があると助かったんですが、レンタサイクルってあったんでしょうか?
また機会があれば、よろしくお願いします

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月31日 09:20:49

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ホテル千畳ではレンタサイクルはございませんが同系列の白浜御苑近隣の施設では貸し出しもございます。
今回はビジネス利用でゆっくりしていただく事は出来なかったようですが、次回は観光もかねてお越しいただければ幸いに存じます。
またお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン ♪

投稿者さん 2013年05月26日 12:39:56

アドベンチャーワールド目的で白浜を訪れました。
安かったので食事を心配していましたが、私も家族も美味しくいただきました。
チェックインの後、近くの千畳敷や三段壁に散歩に行き、きれいな景色を堪能しました。
一番良かったのは露天風呂で、海の目の前で景色がとても良かったです。
また白浜に行くことがあれば、利用したいと思いました。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月26日 20:06:49

ご満足いただけましたご様子にて、なによりでございます。
また是非機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月02日 10:42:43

小学生の子供と3人で、二泊三日お世話になりました。
1,2年?振りだったかと思いますが、
スタッフの方が皆、にこやか、丁寧親切で変わったなぁって印象でした。
(以前悪かったわけではないのですが;)
お部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

カラオケの調子が少々悪かったのですが、
別の有料時間を無料で使わせて貰えました。
ありがとうございました、ご配慮に感謝してます^^

沢山食べて、沢山飲んで(笑)
全体的に大満足です。また是非利用させていただきます。
しいて言えば、お風呂にゴムが有れば嬉しかったかな。
(髪の毛が長いので)

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月05日 10:30:06

いつも、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
カラオケでは機器の確認不足にてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
女性大浴場のゴムに関しては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様よりのご意見を参考に、より良い環境にいたしたいと考えております。
また白浜方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早期30】30日前までのご予約で!飲み放題付がお得♪

投稿者さん 2012年09月11日 21:39:51

我が家の小さい子ども2人と、自分の両親も誘って初めて和歌山へ行きました。
建物は古いですが、部屋も広く、子どもも大喜びでした。
両親もとても喜んでくれました。

確かに露天風呂へ行くのに階段が結構あり、小さな子どもを抱っこして階段を下りるのがちょっと怖かったです、露天風呂の底は凸凹が痛いので、気をつけないといけませんね。。。

バイキングは種類も多く、期待以上でした♪

価格が安かったので、期待以上の施設に満足!
初和歌山の家族旅行はとても癒されました♪

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年09月14日 13:17:13

初めての和歌山への旅の宿に当館を御利用頂き、ありがとうございます。
お部屋、お食事と御満足いただけ様子に安堵しております。
しかしながら、露天風呂の御利用ではご不便をおかけし心苦しく存じております。
お風呂の底の状態につきましては、早速に点検をさせていただきます。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊3食☆】翌日昼食付プラン!

投稿者さん 2012年06月04日 11:01:10

一人旅ですが楽しめました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月05日 16:14:49

お楽しみ頂けたとお聞きしまして、安堵しております。
これからも少しでも快適な御滞在を提供できますように努めてまいります。
お客さまの次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年05月20日 23:06:50

露天が最高。敷地内だが、少し歩く場所に。小さいが、眺めが良かったです。
ご飯は凄くおいしい!とは言えませんが、種類が多く、楽しく食事ができました。
周りに観光スポットも多く、時間が足りないくらいでした。
また是非とも行きたいです。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:47:54

露天風呂をお気に召して頂いたとお聞かせいただき、喜んでおります。
私どもの露天風呂は海沿いにあり、海の眺望・潮の香りを楽しみながらの温泉を御利用頂いております。
これからも、より御満足頂ける滞在の提供を目指して一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ちしております。

【観光至便】路線バスフリー乗車★2日券付プラン!

投稿者さん 2012年01月03日 00:51:59

家族6人で年をまたいで利用させて頂きました。部屋は丁度良かったんですが夜寝るときエアコンの音がちょっとうるさかったです。でも値段も安く、料理も晩、朝共にお腹イーっパイ頂けました。またいつか利用したいなって思いました。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:18:24

“本ズワイガニしゃぶしゃぶプラン”の御利用ありがとうございます、お味は如何でしたでしょうか?朝・夕のバイキング料理、満足いただけた様子に喜んでおります。
また、エアコンの音では大変ご不快な事となり、心苦しく存じます。
これからも、お客様より頂戴いたします、ご意見や感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2011年08月09日 20:28:12

この料金での利用としては大満足です。また宿泊したいとおもいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月14日 13:14:05

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとお聞きして、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、よりご満足いただける御滞在の提供が出来ますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の、又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得!夏のグルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

えんじぇる11さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

えんじぇる11さん [30代/女性] 2011年06月08日 22:07:16

直前割で1000円引き、6800円で利用させていただきました。
この価格なら文句なしです!!!
夕食のバイキングは思ったよりもよかった!お刺身おいしかったです。
朝食のパンにつけるジャムがもう何種類かあればうれしかったかな。
でもトータルで大満足です!

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:40:55

ご期待にお応えする事ができ、安堵しております。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客さまの次回のご利用を頂けますよう、心よりお待ちしております。

♪ネット予約限定!宿泊日直前割引プラン♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2011年06月07日 23:14:29

まず喫煙と禁煙の選択肢が無かったのでタバコ臭かったらいやだなと思っていましたが全く問題ありませんでした。また部屋も広さも大人4名で十分でしたし海側でした◎
子供が大きくなってから久々のバイキングでの宿泊でしたがこれが全員大満足。和・洋。中、デザートまで品数も多くて満足でした。無くなった時の補充も非常に早かったです。結果食べすぎました。
建物自対は全体的な古さがあるものの部屋もきれいで清掃がいき届いていました。
フロントや食事の片づけをされている方も親切丁寧に対応頂き本当にこのホテルは気持ちいいなと感じました。露天風呂が離れているので一度服を着る手間はありますが私は苦になりませんでしたが数人の男性のグループの方が面倒なので辞めようかと言うような話をしており結局行くのをやめたようです。
雨で無かったので良いですが雨であれば傘が必要であり確実に行く気持ちにはなれないなと感じました。唯一ここだけ工夫・改善をおねがいします。
私の中では、また行きたい宿のひとつになりました。良い思い出となり有難うございました。
また伺います。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:35:50

沢山の項目におきまして、貴重な感想をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
特にバイキングでのお食事の事やレストラン・フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴して、皆で喜んでおります。
ご指摘をいただきました、露天風呂の事も含めまして、行き届かぬ点も多いかと存じます。
お客様よりお聞かせいただきます感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯、努めてまいります。
ぜひ又の御利用をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月03日 08:37:08

とても部屋が広く、海が見えて大満足です。

食事はバイキングでしたが、種類も多く満足でしたが、お肉系がもう少しあれば嬉しかったかなぁ。

今回の旅行で妻も大満足してくれましたし、何より家族の絆が深まる事が出来ました。

本当に大大満足でした。

また利用させていただきます。

特別室

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月04日 11:57:57

ご満足いただけたとお聞きかせいただき、スタッフ一同で喜んでおります。
これからもお客さまに、よりご満足頂ける御滞在を提供できますよう、精一杯に努めてまいります。
ぜひ、又の御利用をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【特別室】

sola_kさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sola_kさん [20代/女性] 2011年04月26日 08:45:33

アドベンチャーワールドのチケット付きプランに惹かれて利用してみました。
湯快リゾートの利用は初めてだったんですが、なかなか良かったです。

料理の種類も多くてお腹がいっぱい!
天然温泉で肌はしっとりつるつる!

建物は少し年季が入っている感じはしましたが、きちんと掃除されていたし、スタッフさんの対応も親切でまた利用したいと思いました。

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月27日 11:31:32

この度は、湯快リゾート ホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待にお応えする事が出来た様子をお聞きして、従業員皆で喜んでおります。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも、よりご満足頂けるご滞在の提供ができますように、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御利用を、心よりお待ち申し上げております。

【大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

sakukurattiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sakukurattiさん [30代/女性] 2010年08月31日 17:23:03

ホテルの外観は?という感じでしたが中はとても綺麗でした。
バイキングも大変良かったです。種類も充実していましたし
実演のスタミナ焼きうどんはとてもおいしかったです。
卓球が無料でたっぷり1時間楽しめたのも良かったです。
連泊で余裕があればカラオケも楽しみたかったです。

少し細かいところになるのですが部屋においていたティッシュが2枚しか入っていませんでした。フロントからすぐに持ってきてもらえましたがやはり少し余裕がある状態だと良いと思います。
お風呂では複数種類のシャンプー・リンス、洗顔石鹸などがあり色々試せてよかったです。
脱衣所に上がった際ですが、子供がきちんと体をふけてなかったのでたまたま近くにいた
清掃員に注意を受けたのですがその言い方にかなりトゲがあり不満が残りました。
あと小学5年生前後と見られる体格の大きな男の子がお母さんと一緒に
女風呂に入ってこられました。同じ年頃の娘が一緒におりましたのでかなり嫌がっていました。
口頭での注意はできないと思いますが張り出しなどで
小学生以上は異性風呂への入浴は考えたほうが良いのではないかと思います。

色々書きましたが値段もランクアッププランとは言え他より安かったですし
かなり満足なのでまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月01日 12:46:32

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元に、即日の改善を行って参ります。
また、清掃担当者には、上長からお客様に対する対応を指導するよう申し伝えます。
多々不備があったにもかかわらず、お食事、館内のことにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。
担当:向井

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
【ランクアップ部屋(+2000)】

YoooooUさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

YoooooUさん [30代/女性] 2021年04月26日 23:41:37

食事がとても美味しかったです。新鮮な海の幸を堪能しました。館内、お部屋は古さを感じましたが清潔でした。
ドライヤーが古くて髪が乾きづらかったのと、周辺施設についてフロントの男性にお伺いした時の対応がイマイチだったので改善されると尚いいです。
往復バスを利用しましたが、バスは予約が入れば満席まで入れると運転手さんが言ってたのでそれは恐いなぁと思いました。わたしが乗った時は行きが2列ごとに1列空席、帰りは1列ごとに空席でした。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】