投稿者さん 2010年10月20日 00:06:22

幼児二人を連れて利用しました。
フロントの方の応対もよく、施設も楽しめました。

特別な食事のプランを付けましたが、
それ以外にも朝夕ともにバイキング方式で
食べ物を選ぶことが出来て、ボリュームたっぷりでした。

機会があればまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年10月22日 11:31:19

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご家族様の記念のご旅行がご満足のご滞在となりましたことを、私共も喜びの極みと感じております。
これからも当館で心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、感謝の思いを込めたおもてなしに努めて参ります。
今回は特別料理の松茸と飛騨牛のすき焼きをお召し上がり頂き、こちらもご満足いただけたようで安堵しております。11月7日から12月30日までは本ズワイガニ食べ放題付プラン、また、黒毛和牛しゃぶしゃぶ付プランをご用意しております。こちらも是非お召し上がり頂きたく存じます。またご来館下さいますこと心よりお待ちしております。

【秋の絶品食祭り】松茸と飛騨牛のすき焼き付プラン★
【ランクアップ部屋(+2000)】

ピンポンジージさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピンポンジージさん [60代/男性] 2010年09月20日 07:44:17

部屋が若干狭い感じでしたが料金的にはあんなものかなと思います。
食事については夕食・朝食ともに非常に満足でした。夕食時に焼酎のボトルをオーダーしましたが水割り用の氷や水は無料サービスだったのもいいと思います。
今後は各地にある湯快リゾートも利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 18:34:56

ご意見いただきましたお部屋の広さですが、湯快リゾートではスタンダード、ランクアップとも、ご宿泊のご人数に見合いました広さのお部屋をご用意することとなっております。ご理解・ご了承下さいませ。
お食事に関しましてはご満足いただけましたこと
大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も湯快リゾートをご利用下さいますこと、お願い申し上げます。
担当:向井

【館内ご利用券1000円付】家族でお祝い♪敬老プラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

5233さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2010年09月06日 17:28:31

お盆を過ぎても猛暑と云う気候を考慮して9月でもプールをしているホテル千畳を選びました。

初めての湯快リゾートでした。価格が手頃なだけに部屋や食事にあまり期待していませんでしたが、良い意味で期待外れで満足のいくスティでした。

角部屋のとても天井の高い12畳に家族3人、とても静かで内装もリニューアルされており気分よく過ごさせて頂きました。

食事のソフトドリンク無料飲み放題及び自販機の値段設定は良心的です。

またリピートしようと思います。

腕時計見つかりました。本当に有り難う御座いました。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
スタンダード(3~6名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月06日 18:44:19

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご満足いただけました事に安堵しております。
また腕時計が見つかったとのこと、本当によろしゅうございました。ご連絡頂きました事、本当に嬉しく思っております。
白浜にお越しの際は、また是非ホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★

投稿者さん 2010年07月13日 12:40:29

まずは部屋の広さにビックリしてしまいました(^O^) 2人には広すぎくらいで 大変良かったです(^-^)/ 部屋も 食事も前日に泊まった 白浜御苑さんよりも かなり良かったと思いました! また行きたいですね。

ただ 風呂に全身に絵を描かれた方達が居て ちょっと印象が悪く感じたくらいでしたo(^-^)o

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダードタイプ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月16日 13:02:41

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
入れ墨のあるお客様には大浴場のご利用はお控えいただく様お願いをさせていただいているのですが、管理不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底いたします。
これからもお客様のお声を改善材料にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2024年01月15日 21:17:57

一月に土日で利用しました。
家族四人で。
レビューでバイキングの評価がよくなかったので少し不安でしたが、お刺身も焼肉もとても楽しめました。
部屋もスーペリアで広く、快適でした。
また、利用したいと思います。

【スーペリア和洋室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2023年04月01日 18:55:56

泉質も良く、とても楽しめました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年10月14日 17:08:47

料理は、豪華で自分でチョイスできますが、食べ過ぎました。良かったです。
風呂までの通路が、長く少し不便だと思います。
若い方には、良いのでは ないかと思います。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月10日 16:19:04

家族4人で宿泊しました。バイキングがとても美味しくて、かき氷やチョコフォンデュ、アイスなど子供も大喜びでした!夜にプールに入りましたが、暖かくとても楽しかったです!遊び場のボールプールも子供達は何度も遊びに行ってました!また絶対行きたいです!

【和室(1~3名)【禁煙】】

YoooooUさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

YoooooUさん [30代/女性] 2021年04月26日 23:41:37

食事がとても美味しかったです。新鮮な海の幸を堪能しました。館内、お部屋は古さを感じましたが清潔でした。
ドライヤーが古くて髪が乾きづらかったのと、周辺施設についてフロントの男性にお伺いした時の対応がイマイチだったので改善されると尚いいです。
往復バスを利用しましたが、バスは予約が入れば満席まで入れると運転手さんが言ってたのでそれは恐いなぁと思いました。わたしが乗った時は行きが2列ごとに1列空席、帰りは1列ごとに空席でした。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 08:48:12

5人で宿泊したけど、広く使えたので、ランクアップにして良かった。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

ケンタッパさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ケンタッパさん [60代/男性] 2020年12月19日 17:36:02

アンケート用紙にも書きましたが、リフォームされていたので、大変館内が綺麗でした。お風呂も半分オープンエアーになっていて、露天風呂きぶんでした。食事は大満足でまた行きたいとおもっています。

【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:41

和洋室に5人宿泊。とても広くて快適でした。
階段が多い作りで、年配の方は少し大変でした。特に露天風呂。
施設は古いのですが、綺麗に手入れされ、気持ちよく使えました。
お食事はまあまあでした。
食事の際にスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけて下さったのが嬉しかったでしす。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月23日 18:32:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場へ行くにも露天風呂に行くにも階段をご利用いただく事になります事、ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。
お客様の思い出づくりのお手伝いをしたいと、スタッフ発熱根思っています。シャッターサービスもその一環です。何時でも気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2013年01月07日 00:50:59

従業員の方の対応がとても良く快適に過ごせました。しいていえば部屋の空調が調節できず、暑すぎたのが困りました。料理もおいしかったです。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年01月07日 22:11:25

空調に付きまして、ご不便をおかけし心苦しく存じております。
ご滞在中のスタッフの対応や御料理にお褒めの言葉をお聞かせいただきまして、安堵しております。
これからも少しでも快適なご滞在の提供が出来ますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【冬グルメ】本ズワイガニ 食べ放題プラン♪
【スタンダード(1~2名)】

ponko1025さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ponko1025さん [30代/男性] 2011年11月17日 10:43:10

お安いし、どんなものかと少々不安でしたが行ってみると大変満足の出来るお宿でした。
スタッフさんも皆さんとても良い感じで気持ちよくすごさせてもらいました。
特にレストランのスタッフさんがとても良かったです。

お風呂までの移動がスロープと階段続きなので足の不自由な方や赤ちゃん連れの方には
厳しいかもしれません。
あとエレベーターが異常に遅くてイライラしました

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月21日 11:16:23

ご満足して頂けたとお聞きして大変嬉しく、特にレストランスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴して、スタッフと一緒に喜んでおります。
また、お風呂への階段やエレベーターなど施設の面ではご不自由をおかけいたしました事、心苦しく存じております。
アドベンチャーワールドはお楽しみいただけましたか?
これからも、少しでもお寛ぎ頂ける宿泊の提供ができますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客さまの又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年08月27日 11:06:21

白浜アドベンチャーワールドへ行くために宿泊しました。
以前に石川県の同系列の宿に宿泊したことがあり、料金の安さとサービスの良さが良くて選びました。
浴衣は数種類の中から自分の好きなものが選べ、食事は全てバイキングで皆が満足できるのでとてもいいですね。
早く到着しても夜7時まではカラオケが無料で、無料のインターネットコーナー(3台)やマンガコーナー、卓球台などがあるのでお風呂以外にもいろいろと楽しめます。
カラオケや卓球台はすぐ予約が埋まるので到着したらすぐ予約したほうが良いでしょう。

夏休み期間中だったからか、ゲームコーナーの無料券やおみやげコーナーでの抽選券などももらい、子供たちも十分満足したようです。

白浜の名勝「千畳敷」も徒歩数分の立地です。
ローソンも徒歩1分にあるのでちょっとした買い物ならすぐできます。
アドベンチャーワールドへはタクシーで10分程度です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月02日 20:10:32

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
館内の設備など、沢山の感想をお聞かせいただき感謝しております。
カラオケや卓球はご利用頂けましたでしょうか?
また、夏休みの特別限定企画としてゲームコーナー1回無料券や売店のガラガラ抽選など催させていただきましたが、お子様にも喜んで頂けて何よりでございました。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 18:38:47

今回初めて愉快リゾートを利用させていただきましたが思っていた以上に満足させていただきました!部屋も十分すぎる広さで清掃も行き届き、エアコンも快適な効き具合で満足に過ごさせていただきました。何よりバイキングが最高でした。内容も味も補充タイミングも全て文句なしです(^O^)朝食も豊富な種類で嬉しかったです。大変気に入りましたので我が家の毎年の恒例行事にさせていただきます!本当にありがとうございました!

特別室

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月20日 12:50:06

いろいろな点につきまして、身に余るお言葉を頂戴して、大変嬉しく、喜んでおります。
中でも、レストランでのお食事につきまして、厨房・レストランスタッフ皆で喜んでおります。
これからも、少しでも快適なご宿泊の提供ができますように、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【特別室】

投稿者さん 2011年07月17日 22:09:55

大浴場への道のりが、階段も有り乳幼児連れには優しくない。内風呂・露天風呂の眺めは良い。6階の部屋も眺望は良く、チェックイン時には布団が敷いてあるのはすぐ寛げて良かった。チェックアウト時、部屋の鍵を持ってフロント前に並んでいたのだが、3人も!年配の方に続いて横入りされ、フロント係には全く気付いてもらえず悲しかったです。夕飯バイキングは美味しく、フロアの人も対応良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月20日 20:59:42

いろいろな面、沢山の項目について貴重なご意見や感想をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
また、チェックアウトでは、フロントスタッフの気配りが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
夕食ではお褒めの言葉を頂戴して、少し安堵しております。
今後とも、より快適な御滞在の提供ができますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事を心よりお待ちしております。

【夏得!大人気☆】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

☆カントリースタイル☆さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆カントリースタイル☆さん [40代/女性] 2010年09月29日 19:53:04

バイキングの料理が種類豊富で、とてもおいしかったです^^
特に、寿司などが大満足でした♪
漫画ゎ古いものばかりで期待外れでしたが、インターネット設備や卓球があり、すごく楽しめました><
料金的に大満足です(^^♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:37:22

ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
唯一ご指摘いただきました漫画につきましては、定期的に入れ替えは行っているのですが、随時の最新刊への入れ替えは難しい事ご理解下さいませ。ただ、今後の改善対象とし、よりお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際はまたご来館下さいますことを心よりお待ちしております。

担当:向井

【4名様以上1室利用】みんなでわいわいグループパック♪♪

投稿者さん 2023年09月20日 23:50:10

朝食夕食共にバイキング形式で、家族みんな楽しんで食事できた。バーベキューができるので子どもは大喜びでした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】