はるの ふゆさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるの ふゆさん [40代/女性] 2011年03月03日 14:22:49

食事が2回ついて最上階のお部屋でこのお値段はとても格安だと思います。
お食事もよかったです。
何よりも泉質はうわさどおりで、ほんとによかったです。久しぶりの温泉でゆったりした気分を満喫できました。
ただホテル自体のつくりが古いこともあり、見た目があまりよくなかったです。
部屋も最上階で静かに過ごせたのですか、臭いが気になりました。
消臭の香りなのか、古いせいなのか。子供や夫は気にならなかったようです。
全体的に見てお値段を考えると妥当だと思います。
スタッフの方の対応もよかったですし、他気になる点はなかったです。
ちょっと温泉を楽しみたい方にはお勧めです。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月05日 17:48:56

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。古くても清潔感をもち、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

ぴろろ1962さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぴろろ1962さん [40代/女性] 2011年02月22日 17:23:16

主人の両親、主人の姉夫婦、私たち夫婦の6人で一部屋にしてもらいました。
ちょっと狭いかな?と思いましたが、最初からふとんが敷いてあったので、そう感じただけでした。

カニ食べ放題のカニは、全然期待していなかったので、
思っていた通り、ちょっと小さめのカニでしたが、
身がとれやすくおいしかったので満足です。
カニ食べ放題だけで(2はいおかわりしました)かなりおなかがいっぱいになりました。
バイキングは、最初だけめちゃくちゃ混雑したので、
カニを食べてから取りに行ったくらいですいていました。
バイキングの品数も結構ありましたが、牛肉系の料理がなかったのが残念でした。

朝食のバイキングは、和食も洋食も充実してました。
干物は、ミニ七輪のようなのでその場で焼き立てが食べられたので
とてもよかったです。

お風呂は良かったのですが、遠かったです。
露天風呂の方は洗い場がないので、大浴場で髪や体を洗ってから行きました。
朝は、露天風呂はいっぱいでした(ちょっと小さめ)が、
海が見えるので、良かったです。

ホテルは、エレベーターが不便でした。
小さいし、4基しかないので、食事タイムやお風呂タイムは、
なかなか乗れないので、階段で頑張りました(6階だったのでしんどかった)

このお値段で2食付きで、朝もゆっくり露天風呂に入ってから、
チェックアウトできたので、全体的には大変満足なお宿でした。

湯快リゾートは、また利用したいです。

2011年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月28日 16:45:20

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。全体的にはご満足していただけた様子で安堵いたしております。
今後もお客様に『楽しさ』と『寛ぎ』を提供出来る様、日々精進してまいります。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【大還元祭☆】カニ食べ放題付♪1室4名様以上プラン♪

投稿者さん 2010年12月09日 21:40:32

料理の質も価格に対する満足度は高いです。露天風呂と大浴場が離れていますが満足です。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
ランクアップ部屋(+2000)

2010年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月11日 12:06:12

この度は湯快リゾートホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、ご満足していただけたようで安堵致しております。
露天風呂からの景観は「行く価値があるよ」とのお褒めのお言葉も沢山頂いている次第で、またこの様なクチコミを頂けたこと嬉しく思います。
今後もお客様にお慶び頂ける様、精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】

doramon昭さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

doramon昭さん [60代/男性] 2010年11月30日 00:44:53

当日は、天候に恵まれ夕日がとてもきれいでした。
部屋は特別室でしたので十二分に満足しました。
機会があればもう一度訪れたいと思います。
今回は申し分なかったです。

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年12月01日 19:11:34

この度はホテル千畳にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからの季節空気が一段と澄み太平洋の水平線に沈む夕日が絶景でございます。
またお越しいただけることを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月23日 18:16:57

ロビーも部屋も広くてとても良かったです。食事もおいしかったです。
スタッフがみんな明るくてとても感じが良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!!!

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月24日 17:05:32

この度は湯快リゾートホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中ご満足いただけた様で、安堵いたしております。季節に応じお値打ちあるプランをご用意してお待ちしております。次回白浜にお越しの際は、是非ホテル千畳をご利用していただける様、お願い申し上げます。
支配人 阿部

【祝♪誕生】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

5233さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2010年09月06日 17:28:31

お盆を過ぎても猛暑と云う気候を考慮して9月でもプールをしているホテル千畳を選びました。

初めての湯快リゾートでした。価格が手頃なだけに部屋や食事にあまり期待していませんでしたが、良い意味で期待外れで満足のいくスティでした。

角部屋のとても天井の高い12畳に家族3人、とても静かで内装もリニューアルされており気分よく過ごさせて頂きました。

食事のソフトドリンク無料飲み放題及び自販機の値段設定は良心的です。

またリピートしようと思います。

腕時計見つかりました。本当に有り難う御座いました。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
スタンダード(3~6名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月06日 18:44:19

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご満足いただけました事に安堵しております。
また腕時計が見つかったとのこと、本当によろしゅうございました。ご連絡頂きました事、本当に嬉しく思っております。
白浜にお越しの際は、また是非ホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★

投稿者さん 2010年07月13日 12:40:29

まずは部屋の広さにビックリしてしまいました(^O^) 2人には広すぎくらいで 大変良かったです(^-^)/ 部屋も 食事も前日に泊まった 白浜御苑さんよりも かなり良かったと思いました! また行きたいですね。

ただ 風呂に全身に絵を描かれた方達が居て ちょっと印象が悪く感じたくらいでしたo(^-^)o

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダードタイプ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月16日 13:02:41

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
入れ墨のあるお客様には大浴場のご利用はお控えいただく様お願いをさせていただいているのですが、管理不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底いたします。
これからもお客様のお声を改善材料にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2021年06月29日 18:20:07

子連れにはすごいイイホテルです!いつでもプールに入れるし、滑り台やボールプールなどの遊び場もあるし、小学生ぐらいが楽しめるアクティビティも豊富でした。
2歳半の息子もホテルで飽きることなくすごくことができました。
バイキングは正直中の下ぐらいです。でも、今回は料理が目的ではなかったので、了解済みでした。お風呂は大浴場で十分いい感じでした。

アドベンチャーワールドや白良浜にも近く、いろんな経験ができ、満足いく旅行となりました。

2021年06月
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 09:32:56

スタッフの接客態度が素晴らしい。大変丁寧に対応していただき恐縮するくらいでした。
 食事は残念です。食べ放題と並行して注文制で「お部屋持ち帰り御膳」みたいのを設けてみたらいかがでしょうか。子供は運動会状態、三蜜も徹底されておらず、少々不快でした。またこの年になるとそんなにたくさん食べれないのでバイキングは不要です。
 温泉はさすがにトップクラスの泉質ですね。期待を裏切りません。深夜でも入湯できたありがたいです。

本ズワイガニ一杯付!冬のゆかいなカニ満足プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月19日 18:31:27

バイキングの種類が少なく感じました。
もう少し種類が欲しいです。

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2017年03月21日 21:54:41

和洋室に5人宿泊。とても広くて快適でした。
階段が多い作りで、年配の方は少し大変でした。特に露天風呂。
施設は古いのですが、綺麗に手入れされ、気持ちよく使えました。
お食事はまあまあでした。
食事の際にスタッフの方が写真を撮りましょうか?と声をかけて下さったのが嬉しかったでしす。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月23日 18:32:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場へ行くにも露天風呂に行くにも階段をご利用いただく事になります事、ご不便をおかけしますが何卒ご容赦くださいませ。
お客様の思い出づくりのお手伝いをしたいと、スタッフ発熱根思っています。シャッターサービスもその一環です。何時でも気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしています。
ホテル千畳 スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2016年02月24日 23:27:35

希望の空室がなく、仕方なく一人なのに広い部屋を予約してとても悪い気がしましたが、愛想よく対応してもらいました。
一人というのも相まってドン引きするような意匠と広さのお部屋でした。
部屋からの眺め等トータルすればランクアップルームが一番落ち着きます。
食堂は以前とカウンターの配置が替わって勝手がよくなってました。
あと、非常に活気があって良かったです。
連泊すれば結局一緒なんでしょうが、ホテル独自のメニュー?も以前より充実してました。
外人さんの焼いてくれたピザ、美味しかったです。
ロビー周辺で声をかけてもらったついでに翌朝のタクシーの配車を依頼しました。
チェックアウトを終えたらタクシーが既に待機していることを教えてくれたので、ちゃんと連絡が行き届いてるのだなぁ、と感心しました。
また温泉に浸かりに行きたいと思います。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月26日 10:54:56

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご満足頂き、誠にうれしい限りです。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用くださいませ。

山田 俊明

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン プレミアムルーム☆
【【禁煙】特別室(1~6名) 】

がぁmamaさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

がぁmamaさん [40代/女性] 2015年10月24日 06:42:46

この度は、母と叔母共にお世話になり、ありがとうございました!
到着・出発時。スタッフ皆様の対応が丁寧でした。部屋は、広くて清潔感があり、居心地が良かったです。お風呂は、大浴場と露天が離れていましたが、その道のりに工夫がされていて洞窟探検をしている様でワクワクしました♪食事は夕食・朝食ともバイキングでしたが自分の好みをチョイス出来たのが良かったです。千畳敷が近くにあり、のんびり散歩が出来ました。コンビニもすぐのところにあって便利♪現地情報で知ったのですが、阪和線が白浜まで伸びていて帰りに利用しましたが、神戸市まで約3時間半程で到着。
湾岸線が工事のため通行止めでしたが、開通していたらもっと早く移動が出来るので近い!!また是非とも宿泊したいお宿でした!ありがとうございました♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月31日 13:13:16

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

大切なご家族のご旅行が楽しくお過ごし頂けたご様子を拝見し、大変、嬉しく思います。

当館は観光名所に「お散歩」出来ること、目の前にコンビニもあり立地に恵まれております。

今の時期より「露天風呂」から見える夕日が最高でございます。ぜひ、ご覧いただきたく思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

柳 智之

【【禁煙】特別室(1~6名) 】

投稿者さん 2014年12月06日 11:24:58

足の不自由な老人に車椅子を用意して頂きました。
部屋から眺める景色は大変良かったです。
また、大浴場も期待以上でした。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月07日 09:09:35

ご満足頂けたご様子を拝見し、ほっと致しております。

早速スタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年09月27日 15:37:33

2泊3日しました。

スタッフのみなさんの態様素晴らしかったです。

また利用させて頂きます。

本当にありがとうございました!

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月28日 19:50:01

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇に努め、癒しを感じて頂ける、館創りに努めて参ります。
今後も、ホテル千畳をご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想頂きました事、お礼申し上げます。

【1泊3食☆】2連泊予約で!翌日の昼食が100円!
【スタンダード(1~2名)】

kou19801123さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kou19801123さん [30代/男性] 2012年03月22日 22:38:44

初めてバストイレ付のランクアップ部屋を利用しました。HPで紹介されている部屋とは違いましたが、オーシャンビューで和室10畳に洋室のベット付と素晴らしい部屋でした。
食事では夕食時のお造りの種類が少ないと親が言ってました。白浜は海の幸が美味しいという土地柄ですので、マグロとイカだけと言うのは少し残念だと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:49:35

ご利用頂きました、お部屋をお気に召して頂けたとお聞きして、喜んでおります。
また、夕食ではご満足頂く事が叶わず心苦しく存じております。
メニュー変更などの際に、お聞かせいただきました感想を参考にさせていただきながら、よりご満足頂ける御滞在を提供できますように精一杯、努めてまいります。
お客さまの又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月23日 13:57:13

この価格で申し訳ない位の宿だと思います。
二度目ですが、アメニティーも充実して宿の古さも格式を感じるくらいです。
応対も人数が少ないのに笑顔で行き届いていますし、部屋からの眺めも最高でした。
あいにくの荒れた天候でしたが、部屋でゆっくりと過ごし二か所の露天風呂も満喫し無料のカラオケも楽しみました。
同行した母親もマッサージ機に座ったりして大満足の宿でした。
食事は前回より刺身の種類などが少なかったりしましたが、この価格で文句は言えません。
とにかくお薦めの宿です!

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月24日 18:51:01

いろいろな項目につき、お楽しみいただけた様子をお聞かせいただき、感謝しております。
特にスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴しました事、私共にとりまして何よりの喜びでございます。
これからも、少しでもお寛ぎをいただけますよう、精一杯に努めてまいります。
ぜひ、お母様とご一緒に又の御利用をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

♪ネット予約限定!宿泊日直前割引プラン♪
【和室(直前)】

☆カントリースタイル☆さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

☆カントリースタイル☆さん [40代/女性] 2010年09月29日 19:53:04

バイキングの料理が種類豊富で、とてもおいしかったです^^
特に、寿司などが大満足でした♪
漫画ゎ古いものばかりで期待外れでしたが、インターネット設備や卓球があり、すごく楽しめました><
料金的に大満足です(^^♪

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月30日 11:37:22

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂き安堵しております。
唯一ご指摘いただきました漫画につきましては、定期的に入れ替えは行っているのですが、随時の最新刊への入れ替えは難しい事ご理解下さいませ。ただ、今後の改善対象とし、よりお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
白浜にお越しの際はまたご来館下さいますことを心よりお待ちしております。

担当:向井

【4名様以上1室利用】みんなでわいわいグループパック♪♪

投稿者さん 2020年11月19日 17:20:32

御食事は概ね満足なのですが、デザートが子供向けと言う感じで美味しかったのはアイスと白玉だけでした。
もっと大人も美味しい!と思うような美味しいデザートがあれば大満足でした。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 22:27:03

プレミアム3館のなかで 温泉が一番です かけながしで展望もよく 温泉プールはここだけです 逆に食事は3館中一番残念かも 他にあった熊野牛メニューや梅くずきり等がありません
温泉の千畳 食事の御苑 中間の彩朝楽ですかね

【ノークリーニングで2泊目が半額!】連泊エコプラン