ピンポンジージさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ピンポンジージさん [60代/男性] 2010年09月20日 07:44:17

部屋が若干狭い感じでしたが料金的にはあんなものかなと思います。
食事については夕食・朝食ともに非常に満足でした。夕食時に焼酎のボトルをオーダーしましたが水割り用の氷や水は無料サービスだったのもいいと思います。
今後は各地にある湯快リゾートも利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月21日 18:34:56

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご意見いただきましたお部屋の広さですが、湯快リゾートではスタンダード、ランクアップとも、ご宿泊のご人数に見合いました広さのお部屋をご用意することとなっております。ご理解・ご了承下さいませ。
お食事に関しましてはご満足いただけましたこと
大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今後も湯快リゾートをご利用下さいますこと、お願い申し上げます。
担当:向井

【館内ご利用券1000円付】家族でお祝い♪敬老プラン♪♪
【スタンダード(1~2名)】

5233さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2010年09月06日 17:28:31

お盆を過ぎても猛暑と云う気候を考慮して9月でもプールをしているホテル千畳を選びました。

初めての湯快リゾートでした。価格が手頃なだけに部屋や食事にあまり期待していませんでしたが、良い意味で期待外れで満足のいくスティでした。

角部屋のとても天井の高い12畳に家族3人、とても静かで内装もリニューアルされており気分よく過ごさせて頂きました。

食事のソフトドリンク無料飲み放題及び自販機の値段設定は良心的です。

またリピートしようと思います。

腕時計見つかりました。本当に有り難う御座いました。

【夏だ!プールだ!海水浴だ!】夏休みも同一料金★
スタンダード(3~6名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月06日 18:44:19

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご満足いただけました事に安堵しております。
また腕時計が見つかったとのこと、本当によろしゅうございました。ご連絡頂きました事、本当に嬉しく思っております。
白浜にお越しの際は、また是非ホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2010年09月02日 16:58:42

今回、初めて湯快リゾートに泊めて頂きましたが、利用料金にしてはまずまずでしたが、勿論ホテル経営までいえませんが、例えば食堂の椅子なんかは、おそらく前のホテルの備品をそのまま使っているみたいかもしれませんが、多少張り替えるなり何か古くて斬新に思えなかったことが残念で、再度行こうという気になれないのが残念です。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
和室(直前)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月02日 20:00:28

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きましたことに重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランの椅子等の備品に関しましては、すべて新しい物を購入いたしましたが、当館がオープン5年目ということもあり
古さがみられたかと存じます。
随時、椅子マットの張替え、買い替えはしておりますが、古さ・汚れなど気付かなかったものもあったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちよくお食事を召し上がって頂けるよう、さらに気を配って参りますので、
白浜にお越しの際は、また是非ご利用頂けます事心よりお待ち申し上げます。

【平日・室数限定】直前ご予約割引!!
【和室(直前)】

sakukurattiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sakukurattiさん [30代/女性] 2010年08月31日 17:23:03

ホテルの外観は?という感じでしたが中はとても綺麗でした。
バイキングも大変良かったです。種類も充実していましたし
実演のスタミナ焼きうどんはとてもおいしかったです。
卓球が無料でたっぷり1時間楽しめたのも良かったです。
連泊で余裕があればカラオケも楽しみたかったです。

少し細かいところになるのですが部屋においていたティッシュが2枚しか入っていませんでした。フロントからすぐに持ってきてもらえましたがやはり少し余裕がある状態だと良いと思います。
お風呂では複数種類のシャンプー・リンス、洗顔石鹸などがあり色々試せてよかったです。
脱衣所に上がった際ですが、子供がきちんと体をふけてなかったのでたまたま近くにいた
清掃員に注意を受けたのですがその言い方にかなりトゲがあり不満が残りました。
あと小学5年生前後と見られる体格の大きな男の子がお母さんと一緒に
女風呂に入ってこられました。同じ年頃の娘が一緒におりましたのでかなり嫌がっていました。
口頭での注意はできないと思いますが張り出しなどで
小学生以上は異性風呂への入浴は考えたほうが良いのではないかと思います。

色々書きましたが値段もランクアッププランとは言え他より安かったですし
かなり満足なのでまた利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月01日 12:46:32

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。
頂きましたご意見を元に、即日の改善を行って参ります。
また、清掃担当者には、上長からお客様に対する対応を指導するよう申し伝えます。
多々不備があったにもかかわらず、お食事、館内のことにつきましてはお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
是非、また白浜にお越しの際はホテル千畳をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2010年07月13日 12:40:29

まずは部屋の広さにビックリしてしまいました(^O^) 2人には広すぎくらいで 大変良かったです(^-^)/ 部屋も 食事も前日に泊まった 白浜御苑さんよりも かなり良かったと思いました! また行きたいですね。

ただ 風呂に全身に絵を描かれた方達が居て ちょっと印象が悪く感じたくらいでしたo(^-^)o

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダードタイプ

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年07月16日 13:02:41

先日は、湯快リゾート㈱ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。
入れ墨のあるお客様には大浴場のご利用はお控えいただく様お願いをさせていただいているのですが、管理不行き届きがあり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底いたします。
これからもお客様のお声を改善材料にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ】