投稿者さん 2016年01月08日 16:32:17

孫を連れて旅行に行きました。孫が車酔いで気分が悪いのを見て フロントの方がすごく親切にしてくれました。ありがとうございました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年01月09日 22:44:41

この度は湯快リゾートホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の接客態度を褒めて頂き、誠にうれしく思います。
今後とも1人1人のお客様に最大のおもてなしが出来る様努力してまいります。

また白浜方面へお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

山田俊明

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆

投稿者さん 2015年12月25日 14:29:31

ここは湯快リゾートなので、他と同じ料理ですね。
アドベンチャーワールドチケット付きで、お安く泊まれて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月26日 10:11:48

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

湯快リゾートでは、基本的なメニューは統一しておりますが、地域限定のメニューもご用意させていただいております。次回お越しの際は、地域限定メニューコーナーも含め、見て頂ければと思います。

また白浜方面へご旅行の際は、是非当館を御利用くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

山田 俊明

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

keiko0803さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

keiko0803さん [40代/女性] 2015年11月17日 15:46:55

値段を考えると、食事も温泉もとても良かったと思います。卓球も無料でできて、子供は大満足でした。卓球台が5台もあるとは思っていなかったので、待つ事もなく思いっきり遊べました。部屋は1階で、ちょっとがっかりしたのですが、バイキングのレストランや、温泉に行くのにエレベーターに乗る必要がなくて、意外と移動が楽で良かったです。ただ、1階で湿気るのか、寝てる間に子供と私も虫にたくさん刺されて、かゆくて目が覚めました。チェックアウトの時に言おうかと思ったのですが、部屋の消毒をされた方がいいかも。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月21日 11:50:25

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角のご旅行時に虫に刺され、ごゆっくり出来ない結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を元に1階のお部屋は清掃の徹底させて頂きます。

お体は大丈夫でしょうか、もし何かございましたら、何時でもお申し付けくださいませ。

今後、スタッフ一丸となり、お客様の安心・安全を第一に考え努めてまいります。

この度は、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2015年10月09日 18:19:53

価格を考えたら充実した旅行でした。ちょっと部屋が一階(ロビーが二階)だったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月11日 11:42:55

お部屋でご期待にお応えできずに、申し訳ございません。

当日のお客様の状況などを考慮し少しでもご満足頂けるようにスタッフと努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

【スタンダード(1~2名)】

gongyoo14さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

gongyoo14さん [60代/女性] 2015年10月09日 08:45:16

露天風呂は眺めは良かったですが部屋から遠いので冬は寒いだろうと思いました。
また雨の日は大変かも・・・。
浴衣が選べて良かったし、食事も美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月11日 11:38:20

露天風呂までのご移動にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

館内案内や設備を少しでもご不便を掛けないように努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

【スタンダード(1~2名)】

kawatsuruさんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kawatsuruさんさん [60代/男性] 2015年10月08日 08:34:01

とにかくコストパホーマンスがいいです。
温泉が何よりの癒しです。特に露天風呂がいいね!内風呂と少し離れているので、着替えを
しなければならないのが難ですが、それ以上の絶景を見ることが出来るので、いいですよ!
チェーンホテルの白浜御苑と合わせ3泊お世話になりました。
欲を言えば夕食のバイキングは肉と刺身(魚)の違いはあれど、両ホテルとも代わり映えしないので、連泊を続けると飽きてしまうかな?

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 17:10:10

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

拝見させて頂き、ホッと致しております。
スタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

露天風呂はこの時期より「夕日」が最高でございます。ぜひ、露天風呂に入りながら沈む夕日をご覧いただきたく思います。

お料理は申し訳ございません。
今後、ご連泊頂くお客様にもご満足頂けるように工夫して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月20日 10:52:03

湯快リゾートの宿をいつか利用しようと思っており、今回はじめて宿泊した。
価格の割に食事が美味しく、温泉も良かった。特にチェックアウトが12時、お風呂の利用が11時までと温泉をゆっくり楽しむのを目的に行っている私たちにとって良かった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月20日 11:47:13

頂きました、貴重なご意見、ご感想を拝見し、ホッと致しております。

一番の目的である、温泉でご満足頂けて、本当にうれしく思います。

この時期より、露天風呂からの夕日は最高でございます。

又のご来館時にはご覧いただきたく思います。

スタッフ一同、又のご来館をお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

ひゅーま16さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひゅーま16さん [50代/男性] 2015年08月06日 13:03:14

食べ放題とは別注文になるが飲み放題プランは充実していてよかった。
ビールはサントリープレミアムの瓶を出してくれる。
好みのビールなので5本も飲んでしまった。
この暑い時期に飲み放題というのは本当にありがたいプランだった。
純米酒も美味しかった。
温泉も十分広くてゆっくり入浴できて満足できた。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:39:19

飲み放題プランにてご満足頂けたご様子をお聞かせ頂き、ありがとうございます。

もっと、お楽しみ頂けるようにスタッフ一丸となり努力してまいります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード(1~2名)】

hana2025302さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

hana2025302さん [40代/女性] 2015年07月26日 14:50:21

駐車場が第6ぐらいまであったが、場所がバラバラで砂利の所もあって少し不便だなと思いました。
ホテルが古くて、エレベーターがギシギシ音がして気になりました。
部屋や廊下がたばこ臭かったですが、部屋はまあまあな広さかな?と思いました。
チェックインから食事まで時間があったので、カラオケや卓球を無料でできて子供たちも楽しんでいました。
食事は子供たちは好き嫌いが多いので、バイキングで好きなものを食べられて良かったです。
中学生の息子はお腹いっぱい食べて大満足のようでした。
マグロの解体ショウや、アイスクリームやソフトクリームを自分で作れて楽しそうでした。
大浴場は地下で少し歩かなければいけなくて、浴衣とスリッパで階段はしんどかったですが、温泉は気持ち良かったです。(露天風呂は行っていません)
朝のバイキングも美味しくて、洋食和食どちらもいただきました。私はクロワッサンが美味しかったです。
チェックアウトは自由で部屋は12時まで使えるので、朝はゆっくりできて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月01日 10:41:44

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、有難うございます。

駐車場や建物の古さでご不便をお掛けし、申し訳ございません。

部屋、廊下は清掃時に確認し改善できる事でございます。スタッフと共に確認し改善努力してまいります。

このような状況にも関わらず、楽しんで頂けたご様子も拝見し、ホッと致しております。
全てスタッフに伝え今後の励みとさせて頂きます。

お客様に楽しんで頂けるホテルを目指し、又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2015年07月05日 19:10:39

旅行の多くの場合食事と温泉となると思います。
食事は夜朝ともバイキングでおいしく頂きました。男ですので満足度は十分でした。
料金的にはこれで十分だと思います。
お風呂は大浴場と露天風呂をいただきました。露天風呂が遠く大変でした。
景色はいいところですがもう一度入浴に行こうとは思いませんでした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:08:46

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

露天風呂まで道のりが長く、大変、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にもっとわかりやすくご案内出来るように努力して参ります。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

ぶーちゃんパパさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぶーちゃんパパさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:02:49

久々友人とゆっくり過ごすことができました。値段も格安で十分だと思いました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月22日 09:11:49

お寛ぎ頂けたご様子をお聞かせいただき、ほっと致しております。
早速スタッフへ伝え今後の励みとさせていただきます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月03日 11:25:40

子供二人を連れて、家族で利用しました。
フロントやレストランのスタッフみなさんとても感じが良かったです。
夕食の際には写真を撮りましょうかと声をかけていただきました。チェックインが遅かったこともありますが、食事の時間が3パターンで決められていて、一番いい時間はいっぱいで遅い時間での食事となりましたが、結果遅い時間の方が込み合うこともなく食事をすることができました。
施設はかなり古く、大浴場や露天風呂までは結構歩きます。(足の不自由な方、年配のかたにはしんどいかもしれません)
お値段も安いし、家族で利用するには良かったと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年10月03日 18:58:13

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご旅行、満足して頂けた様子を伺い、大変嬉しく喜んでおります。
今後も全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年05月26日 16:57:14

値段の割には良かったです。朝食が良かったです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年06月01日 09:28:39

このたびは、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食の内容にご満足して頂けた様子を伺い、大変嬉しく喜んでおります。
まだまだ、至らぬ点が多々あるかと思います。
今後も、全てのお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きました事、御礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

なおき0824さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なおき0824さん [30代/男性] 2014年05月19日 17:45:39

温泉も大変気持ちがよく、値段を考えると満足でした。
目に見えるサービス、おそらくマニュアルにあるサービス、例えば、気持ちのいい挨拶や、食事の時お皿をさげてくれるなどはできていましたが、「この部屋は○○が掃除しました」のカードは使いまわしなのか、よれよれ。お風呂近くにバケツと雑巾が一日出しっぱなしなし、お布団はもうちょっと丁寧にひいてほしいなど気になるところはありました。

食事に関しては大変おいしくいただきましたが、似たようなものが多く、あまりたくさんの種類を感じることができなかった。味はおいしかったのですがそれだけが残念でした。

値段を考えるとまぁいいんじゃないでしょうか。

ちなみにアドベンチャーワールドへはじめて行きましたがすごくよかったです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月21日 12:44:45

このたびは、ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
清掃・食事につきましてご期待に添えなかった事、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘事項につきましては、真摯に受け止め改善して参ります。
貴重なご指摘に深く感謝申し上げるとともに、
全てのお客様に満足して頂ける接客・サービス・料理提供に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年05月06日 05:59:08

GWの5月2日に宿泊しました。
混んでいましたが、食事も温泉も楽しめました。
空港からのアクセスがよく、アドベンチャーワールドも近かったので、とてもいい立地でした。
千畳敷からの夕日も綺麗に見えて、とても良い旅行ができました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月06日 16:17:36

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
お客様から愛されるホテルとして、より一層「おもてなしの心」を持って精進して参ります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月~】アドベンチャーワールドファミリープラン☆☆

投稿者さん 2014年01月22日 21:22:13

For the room, it is larger than I expected. Pretty much space to open the whole suitcase. Only one thing not too satisfy is the smell of smoke at the entrance. Luckily inside room is a bit better.
For onsen, it's so far so good. The day we visited the outdoor onset was closed. At this price I am not expecting too much.
For dinner, the crab (extra $2000) is large! The all-you-can-eat dinner almost contains everything you need or what you wanna try. (from the point of view of a Hongkonger) Wish there could be english description next to food. Breakfast is also good, similar to dinner.
For transportation, although we didn't take its bus service (because it will spend you half day), its access is easy still. It is right opposite to the bus stop and takes you around 20 minutes. I will suggest day pass tickets for transportation, as a single trip from shirahama station cost you JPN$430 already.
I will recommend this hotel to budget traveller :D

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年01月31日 09:24:11

Thank you very much for using ホテル千畳lately.
moreover, the thing for which I received personal influence contribution -- I unite and express gratitude.
Things are not so made to expectation but I feel uneasy.
I purify myself every day so that you can be satisfied.
Moreover, I wait from that coming gets and the employee all the persons concerned heart.

【冬グルメ】丸ごと一杯!!本ズワイガニ付プラン★

投稿者さん 2013年12月01日 16:48:07

11月29日から一泊しました。どの従業員さんもとても感じの良い方ばかりで2歳の子供にも笑顔で話し掛けてくれたり、館内には無料のカラオケや卓球などその他色々あって楽しかったです。
バイキングも美味しく、一杯食べれてよかっです。
大浴場だけシャワーの出が悪いのが残念でしたが
脱衣場に置いている化粧水などは豊富で良かったです。とてもお安い値段だったので期待していませんでしたが、満足して楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思います。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年12月03日 20:39:23

大浴場のシャワーの件、早速水圧の確認し調整させていただいたおります。
お教え下さり、誠にありがとうございます。

その他は、ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。

今後もお客様に求められるホテルにするよう、日々精進いたしてまいります。

【当日限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2013年11月11日 00:49:31

今回は天気にも恵まれて露天風呂の夕日も堪能でき楽しめました。
今回は母親と祖母と夫婦の4名、2部屋で泊りました。
母親が依然利用したことがあったらしいです。
でもその時は露天に行くまでが大変だったとのこと。今回、綺麗な通路が出来ていて思い出せなかったらしいです(笑)
フロントの対応は爽やかで感じはとても良かったです。男性の方でした。
夕食は予約席がとても多く、祖母が高齢だった事もあり、ウロウロして予約外の席を見つける事に大変でした。これは指定席券を購入すればよかったのでしょうか?

理解はして使用しましたので、とりあえずは満足はできました。
観光地が近くに点在して立地はとても良いところでした。

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月12日 12:58:43

露天風呂までの通路の改善、お気付いいただきましてうれしく思います。
少しずつではございますが、滞在がより快適なものとなるよう、順次改善させていただいております。
今後も、改善を重ね快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

レストランの予約席は、別注料理を事前に申し込みいただいたお客様にご用意している席となります。
※少しでもお待たせせずに別注料理を提供するため、あらかじめ席を設定しています。

別注料理以外のお客様にも、受付にてどのあたりが空いているか、案内する配慮も必要かと思いますので、レストランスタッフとも案内実施の仕方について検討させていただきたいと考えます。

お客様よりの貴重なご意見が今後の改善となっていきます。
今後とも、店舗のアンケートなど皆様の貴重なご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
またご家族様でのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食付9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

レオン2511さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

レオン2511さん [30代/男性] 2013年10月16日 16:48:09

改善してほしいところ
 ①部屋の壁が薄くとなりのおばちゃんたちの高笑いの声がまる聞こえ。
  部屋割する際、もう少し気を配ってほしい
 ②料理については、美味しいものもあれば、まずいものもあった。
  刺身や郷土料理だけで十分ではないかと。
  ソーセージ、唐揚げ等、子供が好きそうなものも必要かと思うが、
  美味しくない。冷凍食品の方がまだまし。
 ③風呂場までが遠い。高齢者には負担かな。
  バリアフリー化して、せめて館内用の車いすの貸し出しをしてはどうか。
 ④マンガコーナーがあるのは良かったが、あまりにも乱雑すぎる。
  利用者のマナーにも問題あると思うが、スタッフが定期的に整理してはどうか?

よかったところ
 ①子供が急な発熱で困っていたところ、氷枕の貸し出しや病院を教えてくれたりと、
  とても助かった。
  サービス業として当然かと思うが、誠意が感じられる対応だった。
 ②アドベンチャーワールドの入園チケットつきのプランだったが、子供の発熱のため逝くことができないことを申し伝えると、来年3月まで使えるチケットをくれた。
 ③露天風呂から見える景色が良い。温度もやや低くて長く入れる。

総括
 温泉の質、サービス対応については満足。
 構造上の問題で難しいこともあるかと思うが、快適に過ごせるためにさらなる工夫を。
 料理もどこにでもあるものを出すのではなくさらなるこだわりを期待します。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月18日 11:55:40

①配慮が不足していたこと、お詫び申し上げます。ただ小さなお子様連れ等の宿泊であらば構成の確認で事前に配慮はできますが、大人のみのお客様の場合は、予約段階でわかりにくいことはご理解くださいませ。
②料理がお口に合いませんでしたこと心苦しく存じます。皆様がおいしく召し上がれるよう、創意工夫いたしてまいります。
③バリアフリー化はすぐには難しいですが、数に限りはございますが、車椅子の貸し出しはございます。
風呂までの階段は、階段の付近にインターホンがありスタッフがお手伝いできるようにいたしております。お気軽に声掛け下さいませ。
④定期的にスタッフを巡回させ、整頓いたしてまいります。
貴重なご意見を数多くお教え下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様に求められるホテルにするため、日々精進いたしてまいります。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2013年04月01日 10:07:50

お風呂は途中に階段などあり少し不便です。露天はさらに歩きますが私が行ったときは利用者も少なくて良かったです。大浴場は古いかんじですが、露天風呂を新しかったです。3歳の娘と祖母と行きましたが、子連れでも安心のお宿です。お部屋は狭いですが、寝るだけなので問題なかったです。部屋の窓からの眺めは期待できません。食事は私はそれほどでもなかったですが、母は喜んでいました。ファミレスのバイキングよりは種類もあり豪華です。大型ホテルなので、カウンターは混んでましたが、スタッフの対応はよくて満足です。アドベンチャーワールドの割引券がホテルで買えたので、先にホテルよってから行きました。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年04月03日 21:31:40

いろいろな点につきまして沢山の感想をお聞かせいただきまして感謝しております、誠に有難うございます。
行き届かぬことが多かったかと思いますのに、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き喜んでおります。
これからも、お聞かせいただきました点を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご滞在の提供ができますよう、精一杯務めてまいります。
お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆★楽天トラベルアワード2012受賞記念プラン★☆解けた方にはプレゼント♪ゆかいに謎解きゲームプラン
【スタンダードタイプ【禁煙】】