投稿者さん 2015年09月08日 14:49:32

家族4人で利用しました。楽天トラベルからのネット予約で予約時に支払う金額が金額が記載されますが、現地払いチェックアウトの際、予約時の総金額とは別に銭湯料1人150円づつ加算され請求されました。予約した時の金額での支払いをするつもりだったのに記載されてない銭湯料を数百円のことですが納得行きませんでした。バイキングの料理は満足していますが部屋も塊の髪の毛が落ちていたり排水もすぐつまり、汚かったので残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:11:06

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

温泉の税金がご説明が弱く、お客様に伝わっていないかったこと、失礼いたしました。

清掃が出来ておらず、ご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に改善を図り、お客様にご満足頂けるホテル目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年08月30日 16:41:32

部屋はランクアッププランだけに満足ができますが、夕食がバイキングの品数が少なく他の宿泊施設と比べると残念!!台風の影響で混雑が酷く夕食の時間もPM5時~しか空いていなくゆっくりできませんでした。今回の旅行はとっても残念でした。次回はたぶん・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月31日 10:31:56

ご満足頂けず、大変、申し訳ございません。
お食事に関しまして、他のホテルに負けないようにご意見を元に改善努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一丸となり、全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指します。

又のご来館を心をお待ちいたしております。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~7名)】

じゅるり544さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

じゅるり544さん [30代/女性] 2015年07月21日 16:50:16

ロビーに入っても「いらっしゃいませ」の一言がありませんでした。
部屋のお風呂に髪の毛が数本落ちており、掃除してないようで不快でした。小さい子供がいるから部屋にお風呂があるのでこのホテルを選んだのに、ガッカリです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月22日 10:49:27

この度は、ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に現場にてスタッフと共に改善してまいります。

スタッフと一丸となり、ご満足頂けるホテルを目指します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2015年01月06日 19:48:31

12月7日(日)に宿泊しました。仕事柄(観光バスドライバーなので)あっちこっち泊まり歩いてますが今回は友人3家族でプライベートでした。余り期待はしていなかったのですが、食事内容が大江戸温泉(城崎、山代)に比べるとかなり貧弱でした。その他は特に不満はありませんが、泊まりのメインはやっぱり夕食です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年01月10日 19:28:20

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選びご利用頂いたにも関わらず、夕食がご満足頂けなかったこと、心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

ご旅行での楽しみに夕食があり、ご満足頂けなければ折角のご旅行が台無しでございます。

頂きましたご意見を改善できるようにスタッフ一同改善努力を行います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆

投稿者さん 2014年09月03日 14:20:52

8/30から9/1の一泊で利用させて貰いました☆
15時チェックインで到着し入り口前に車を停めると、たまたまスタッフの方が出てきて駐車場への行き方を教えてくれました☆
一番近くは裏手にある駐車場ですが、階段を上がり入り口に出てくるのですが沢山荷物があると大変です。
ホテルに入ると挨拶は無く。
フロントに行くとやっと挨拶があったくらいでスタッフの方はほぼ元気がなく、幽霊のようでした。
19時まではカラオケが無料ですが、入った時間から一時間半とかではなく、4部制くらいな感じで時間が決まっていて一時間半だけしか歌えません。19時からは一時間500円だったと思います☆
カラオケには飲食持ち込み可でした☆
到着してカラオケの時間を予約し、夕食、朝食の時間を決めました☆
時間を決めましたが、時間内なら何時でも良い感じでした。
プールが最後の日だったので3歳の息子と主人は17時までプールで楽しみ、そのまま同じ階にある大浴場へ☆大浴場といいましても。。。三種類で狭かったです。。。
露天風呂は階段を降りて外を歩いて到着なので、歳いってる方が階段は大変やーと言っていました。
夕食朝食共にバイキングですが、種類も多くて良かったです☆
お部屋はランクアップ閉店で海が見えましたがベランダが凄く汚なくて、鳩も来るし、汚ないホースが置いてあります。
廊下は節電でしょうが暑くて蒸しますし臭いです。
食事だけはまぁ満足でしたがお値段で考えると良いと思います☆

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月05日 09:34:57

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。来館時の挨拶、スタッフの元気が無かったとの事、また、お部屋に関してベランダが汚かったとの事、不快な思いをさせました事、大変申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年08月03日 15:28:00

20代女です。
海水浴場が近くにあるため、大浴場全体が砂だらけでジャリジャリしていました。また、大浴場清掃後(午前5時頃)に利用した際には浴槽に髪の毛の固まりと落ち葉が浮いていました。
大浴場入口側に足の砂を落とすような指示はありましたが、身体の砂に関しては貼り紙がないので、入浴前に流すことを促す紙を貼るか、大浴場入口に足拭きマットを置いてください。

露天風呂へ行くため外履きに履き替える所では、利用者の室内履きが散乱しており、揃えてしまっておいた自分のがなくなっていました。子供が多いので、ひとつひとつ指示しないとやらないと思いますので、貼り紙するなど対応をお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年08月03日 17:29:30

ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
当館をお選びいただきお越しいただいたにも
関わらず、ごゆっくりと寛いで頂くどころか、ご不快な思いをさせる事になり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては早速改善策を検討し対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ご当地グルメ☆】梅真鯛のしゃぶしゃぶ&黒あわび茸付
【スタンダードタイプ【禁煙】】

1961fumiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

1961fumiさん [50代/男性] 2013年06月09日 11:42:47

愉快リゾートは3回目で、ここのホテルは初めてでした。古さはしょうがないですがまずまずの部屋でした。お風呂(特に露天風呂の景色が良かった)は予想以上に良かったのですが、遠すぎて2回行こうとは思いませんでした。
食事は最悪でした。サザエ、あわび、車えびの写真を見て、海鮮バーベキューを追加したのですが、実際はサザエ、いか車えびでした。漁の関係で仕方ないのかなと思いましたが、後から来た隣の席にはしっかりとあわびが付いていました。同じ値段のものを注文しているのにおかしいと思いませんか?多分リピートはないと思います。

2013年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年06月11日 19:48:59

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。

お夕食時での別注料理、せっかく楽しみに注文いただいたのに確認不足で提供させていただけなかったこと、誠に申し訳ございません。

レストランスタッフに指導させていただき、再発防止のためのミーティングも実施させていただきました。

過ぎたことを取り戻すことは、叶いませんが、お詫びの気持ちとして、少しばかりではございますが、湯快リゾートのどの館でも利用できる、館内利用券をお送りさせていただきますので、ご笑納くださいましたら幸いに存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますこと、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ブル4342さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2013年02月05日 16:10:40

追加 料理 一杯まるごとずわい蟹を注文した。事前のメールでは、身がぎっしりとなっていたが、スカスカでした。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:12:33

御注文頂きました“ずわい蟹”ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思っております。
今後、より御満足いただける提供が出来ますように一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダード(1~2名)】

1030keiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

1030keiさん [30代/女性] 2012年08月17日 17:35:05

アップグレードのお部屋とのことだったので、楽しみにしていたのですが、いたって普通の和室で普通の広さで、がっかり。景色も最悪。へやのトイレは床が一昔前のタイル張りで、匂いも公衆トイレのようなにおいがして、子供たちが嫌がりこまった。値段が安いししかたがないが、古さがめにつく。こまかく手入れされているならいいが、大浴場ののれんはカビだらけ。部屋の障子はしみだらけ。大型改装しないまでも、細かい手入れは必要では?安かろうではいかがなものか。
従業員の方たちは、大変気持ちよく、笑顔、あいさつも、徹底されていた。部屋の用意ができているからと、早い時間にチェックインしてくれた。清掃の方も一生懸命されている様子が見られた。従業員ではできないメンテナンス面を強化してもらいたい。せっかく従業員のみなさんががんばられているのに器がこれでは残念。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月18日 20:24:17

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
館内のいろいろな点につきまして御満足頂くことが叶わず大変、心苦しく存じております。
お聞かせいただきましたご意見を参考にさせて頂き、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますよう一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましい御願いではございますが、今後も変らぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン 北海道 海鮮焼き付♪

投稿者さん 2012年03月25日 16:15:38

テレビがブラウン管のだったので綺麗にテレビが見られない。
温泉ですがマナーが悪い若い方々がいらして寛ぎに行ったはずが疲れたように感じた。走ったり飛び込んだり泳いだり見ていて呆れてしまいました。お静かに入りましょうみたいな張り紙が欲しかった。小さい子供でも呆れて見ていました。
露天ですが外階段を降りるのが怖かった。雨降りだった為、滑りそうだし暗いし何だか怖かった。小さい子供を連れて行ったので傘をさしながら子供を抱っこし降りるのに苦労した。寒さ対策や雨対策や暗さ対策をしてくれると助かる。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:10:38

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
設備面の事など直ぐの対処は叶わない物も御座いますが、その分、知恵を絞り創意工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

マー坊008さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

マー坊008さん [60代/男性] 2012年01月30日 17:29:48

風呂と温泉はまあまあでしたが、フロント等のサッシ等の掃除がしていないので残念でもったいない。合理化で人員不足なのでしょう。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月07日 18:11:25

館内のお掃除に行き届かぬ点がありました事、大変心苦しく思っております。
今後、頂戴いたしました感想を参考にさせていただき、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、創意工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【早期30】幻の魚!!紀州本クエ鍋セット付きプラン
【スタンダード(1~2名)】

♪優ママ♪さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

♪優ママ♪さん [30代/男性] 2011年10月31日 12:45:38

10/29に家族(大人2名・子供1名)で宿泊しました。

他の口コミ通り老朽化のホテルでした。
お部屋の窓が半分も開かなかったり障子の開け閉めもかなり困難でした。

食事は3部制で2部はかなり込み合うので他の時間帯が良いとフロントで勧められたので 3部の20:00からにしました。
3部は若い方が多く 料理をごっそり持って行くのですぐに料理がなくなってしまっていましたが料理の補充も遅く 開始30分程で全体の1/3位しか無かったです。
せめて 量を減らして種類はそのまま等の工夫をして欲しいです。
おまけにまだ食事をされてる方がいるのにもかかわらず 料理を置いてあるテーブルを掃除して片付けをしてるスタッフには驚きました。

今回 佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プランでお願いしていましたが
お肉はとても美味しかったです。しかし松茸は茶色く変色してベチャベチャ(冷凍して解凍したのでしょうか?水っぽかったです)香りもなく 全く酷い物でしたので私は口にしませんでした。
松茸のイメージとは全く違い これにはがっかりでした。

露天風呂は眺めは良かったです。
しかし露天風呂に行くまでが 外の非常階段を下り 無理やり駐車場を潰して作った道を通り遠かったです・・・。

全体的にもう少し改善された方が良いと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 13:05:13

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、心よりお礼申し上げます。
せっかく、ご利用を頂きましたのにご満足頂く事が出来ず、大変心苦しく存じております。
今回お聞かせいただきました点につきまして、対応の可能なもの、また設備の面など対応の難しいものとがございますが、より快適なご宿泊の提供ができますように、精一杯の工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を頂戴できますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月24日 19:46:05

せっかくの魅力的な価格設定が夕食(種類は豊富でしたが、味が・・・)で台無しだと感じました。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年10月30日 09:33:37

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
夕食での味の点につきまして、ご満足とはならず大変心苦しく存じます。
頂戴いたしました、ご意見を参考にさせていただき、今後、よりご満足いただける御料理の提供ができますように、一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、これからも変らぬご愛顧をいただけますように、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月10日 18:30:06

今回食事時に、大家族の子供が騒ぎ
椅子の周りをかけっこ、、余りのも酷いので
注意をすると逆切れされ、嫌な思いをしました。

ホテル授業員も当然騒いでるのを知りながら、、無視状態
子供が有り騒いでいたら注意するなり、子供ばかりのテーブルも拵える
必要があるのでは??

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年10月14日 11:07:55

又、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
この度は、お食事をお楽しみ頂く事が出来ず大変心苦しく存じております。
レストランスタッフのお客様への気配りが出来ていなかったものと、慎んでお詫び申し上げます。
今後、よりお寛ぎ頂ける御滞在を、提供できますよう気配りに努めてまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、今後とも変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月12日 13:05:31

和室、和洋室のランクアップで申し込みましたが、案内された部屋は普通の洋室でした。
フロントにクレームを言うと和室のランクアップの部屋に変更になりました。
最初から洋室とは書いていないのになぜ洋室に案内されたか分かりません。
価格的には安いですがホテルの老朽化が激しくせっかく旅行に行ったのに気分は非常に暗くなりました。
今後愉快リゾートは利用しないと思いますが、大きく改善しないと厳しいのではないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月14日 18:27:37

お部屋に関しまして、間違った用意となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
今後、このような事の無きよう、スタッフ一同、十分に確認のうえ対応してまいります。
大変、厚かましいお願いではございますが、お客さまには、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、改めましてお礼申し上げます。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2011年06月21日 21:04:15

ゴールデンウイークにお邪魔致しました さすがに満室で食事も3部制など色々不満の点も有りますが バイキング料理も無くなれば直ぐに補充がされていた様で まあまあです
不満はお肉料理が殆ど設定されておらず 残念でした。
お部屋も大浴場も かなり古さを感じてもう少し 特にお部屋を改装される事を 願います。
障子もしみだらけ 畳も毛羽立ち 余り気持ちの良い部屋とも思いませんでした。
露天風呂まで行く階段が長く又 鉄階段で 折からの雨で滑りやすく 大げさに言うならば
命がけで 階段ののぼり下りを 致しました(2階建て位あり屋根もなし)。
露天風呂のロケーションは素晴らしく 舞ったりと堪能できましたのでよけいに 階段だけが
怖かったです。
9800円での泊まりでしたが もう少しユカイリゾートさんに期待していただけに尚いっそうの努力を望みます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月24日 18:30:26

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
いろいろな点に付きまして、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
お食事やお部屋の設備などご満足を頂く事が出来ず、また露天風呂よりの眺望はお気に召して頂けたましたのに、道中におきましては、大変なご不自由をおかけしました事、心苦しく存じます。
お客様よりお聞かせいただきます、ご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう心より、お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年05月08日 11:57:45

値段が値段なのである程度覚悟して行きました。
到着時に説明してくれたフロントの人は親切でしたがアウト時の対応のスタッフはダメですね。笑顔もないし、こちらから「ありがとう」と言ったら やっとボソっと「ありがとうございました」って言ってました。この値段だし湯快リゾートだし所詮こんなもんですね。
夕食のバイキングもこの値段だし仕方ないかと諦めがつきます。ただお風呂は本当に不便で、大浴場と露天風呂が一度に楽しめないなんてこのご時世にありえない構造。加えて露天風呂にシャワーがないとか(--;)スーパー銭湯のほうがよっぽどいいと思いました。
安かろう悪かろうを絵に描いたような旅館ですが、値段相当なので行くお客さんも値段重視でさほど期待してないので旅館自体は流行ってるんでしょうね^^

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月12日 14:38:45

この度は、フロントスタッフの接客につきまして、ご不快な対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
また、お食事・露天風呂とご満足頂く事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様より頂戴します、ご意見を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるご宿泊の提供に努めてまいります。
大変厚かましいお願いですが、今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月05日 22:17:05

3月3日にゴルフ旅行で総勢11名で宿泊した。駅をはさんで正反対に位置していたため(現地ではじめて判明)、移動に苦労した。ミニバスのサービスも断られた。あさ8時のゴルフスタートのため7時20分には出発とフロントに告げたにもかかわらず、あさ7時開始の朝食にエスプレッソマシーンは稼働していなかった。連携が不十分だ。大浴場と露天風呂かなり離れていて利用し難い。

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年03月06日 12:53:24

この度はホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
ホテルでは送迎等のサービスは行って無く、お客様のご期待に添えませんでした事、心苦しく存じます。
コーヒー機器も2台の内の1台が故障となり大変ご迷惑をお掛けいたしましたが、当日昼前には修理させていただいております。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月02日 16:24:25

施設を利用する客層が若い人が多くマナーの悪さが気になりました。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月02日 20:47:56

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかく当館をお選び頂き、ご利用いただけましたにもかかわらず、お寛ぎいただけなかったことは当館の配慮のなさゆえであったと存じます。
今後はすべてのお客様にご満足頂けます様、目配り・気配り・心配りができるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。