投稿者さん 2015年09月08日 14:49:32

家族4人で利用しました。楽天トラベルからのネット予約で予約時に支払う金額が金額が記載されますが、現地払いチェックアウトの際、予約時の総金額とは別に銭湯料1人150円づつ加算され請求されました。予約した時の金額での支払いをするつもりだったのに記載されてない銭湯料を数百円のことですが納得行きませんでした。バイキングの料理は満足していますが部屋も塊の髪の毛が落ちていたり排水もすぐつまり、汚かったので残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年09月13日 10:11:06

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けない結果となり、誠に申し訳ございません。

温泉の税金がご説明が弱く、お客様に伝わっていないかったこと、失礼いたしました。

清掃が出来ておらず、ご不快な思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に改善を図り、お客様にご満足頂けるホテル目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

ホテル千畳
柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

ブル4342さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2013年02月05日 16:10:40

追加 料理 一杯まるごとずわい蟹を注文した。事前のメールでは、身がぎっしりとなっていたが、スカスカでした。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 20:12:33

御注文頂きました“ずわい蟹”ご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく思っております。
今後、より御満足いただける提供が出来ますように一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、これに懲りませず、又の御利用を頂けます事を伏してお願い申し上げます。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2010年09月02日 16:24:25

施設を利用する客層が若い人が多くマナーの悪さが気になりました。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!
スタンダード(1~2名)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年09月02日 20:47:56

この度は、湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
せっかく当館をお選び頂き、ご利用いただけましたにもかかわらず、お寛ぎいただけなかったことは当館の配慮のなさゆえであったと存じます。
今後はすべてのお客様にご満足頂けます様、目配り・気配り・心配りができるホテルを目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

【スタンダード(1~2名)】

大阪の ルルさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

大阪の ルルさん [60代/男性] 2024年03月18日 19:34:20

予約して現地に行ったのに、予約した部屋と違う部屋に案内された。理由を聞いたら『予約センターとの行き違いです。我慢してください』 なぜお客が我慢しなければならない? なぜすみませんの一言もない? そちらの手違いなのに何故お客が我慢しなければならない。理由を教えてください。3月17日303に宿泊しました。

【スタンダード洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

こなつ&ルビーさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

こなつ&ルビーさん [50代/男性] 2023年12月03日 17:10:42

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
一応ジュニアスイートの部屋を予約してチェックインしました。
その部屋番号が666号室(オーメンか)で、嫌な感じがして部屋に入るとまさに昭和の安物のラブホテルの内装でした、部屋は暗いわベッドはボロボロで嫁は折角の誕生日でしたか激おこでした。
お風呂の泉質は良かったですが二度と宿泊は無いなと思いました。

【ジュニアスイート和洋室6名定員 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月29日 06:55:13

キッズがいる若い夫婦の家族連れにはおすすめ出来る。内装などは改装されてキレイだが設備が古いのは致し方ないか。東側に廃墟のような建物が有り景観を損ねている、もしホテルの所有ならせめて外壁を塗り替えるか、他社のものであれば美化を主張した方が良いと思う。部屋は眺望指定なしで申し込んだが取れた部屋が四方窓が無く4階にも関わらず地下室の様でした。ここを予約する場合は必ず眺望を指定した方が良い。朝夕バイキングはお得に思いますがシニアの夫婦でゆっくり温泉や料理を楽しみたい方にはお勧めしません。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年06月12日 00:13:43

1階の客室に泊まったのだが、スロープの道がなく階段を必ず通らないと客室に行けず、ベビーカーとキャリーケースで通るのに非常に不便でした。
さらに、通路も部屋も湿気がひどすぎた。なので、布団とシーツが湿っており不快であった。
また、温水プール付とのことで楽しみにしてたが、15:00チェックイン後に子どもと入ったが、温水の温度が低過ぎたために寒くて風邪ひきそうだったので、すぐにプールを出たので楽しめ無かった。
また、バイキングも海鮮を楽しみにしてたが無くなっており残念でした。ですが、他の料理は美味しかったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:59

9/24に宿泊しました。
部屋がとてもカビ臭くフロア全体も湿気がすごかった。。
布団が湿っていたほど…
直前に予約したこともあり連休ともなるとなかなかな値段だったので本当にショックでした。
子供も臭い臭いと言う始末。
部屋の交換をお願いしましたが満室のため人数が入れる部屋はなくそのまま一泊しました。
お風呂も料理もとても良く本当に部屋だけが残念でなりませんでした。今まで経験ないほど残念な部屋でした…。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年11月26日 08:56:34

部屋の窓が小さすぎて、閉塞感がある。事前に説明すべきではないか。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン
【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月05日 17:10:52

お風呂が蜜を避けるため予約制になっていました。到着日に露天風呂を予約シートに記入しましたが洗い場がないことを聞いていなかったので身体や頭を洗うことが出来ませんでした。
夜の食事に追加で勧められたカニとステーキを頼みましたが、全然美味しくありませんでした。バイキングだけでも十分楽しめました。バイキングはとても良かったです。
部屋のベッドの脚も折れていました。従業員の方が少ないのか、フロントに電話しても全く出てもらえずに直接フロントまで行きました。

子供は温泉のプールに入ったり卓球をしたりと楽しめたと思いますが、全体的にあまり満足できませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年11月28日 12:22:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、ご案内や客室点検を行う次第でございます。
今後もクチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、工夫し取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(4~7名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年09月21日 21:04:43

リゾートプレミアムと言う割には、和室の部屋はエアコン電源か入っていないと、室内の匂いがカビ臭くて気分が悪くなってきた。エアコンで部屋を冷やしたら、匂いがマシになったが、これはさすがに…という感じ。お風呂は良かっただけに、とても残念だった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年10月24日 19:28:35

お部屋の臭いでご不便な思いをさせてしまい、せっかくのご旅行が残念なものとなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、改善に努める次第でございます。
お風呂に関しましては、お気に召していただけたこと、なによりでございます。
当館の天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。日頃のお疲れを癒していただければと思います。

【別注グルメプラン】お盆のご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【和室(4~6名)【禁煙】】

なみ8686さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なみ8686さん [40代/女性] 2020年08月17日 11:57:22

8月14日繁盛期に宿泊しました。フロントで1階のお部屋をご用意と言われた時は??って思ったのですがはっきり言って地下室です。フロントからスーツケースを持って階段で降りてエアコンのきいてないカビ臭い地下道を下った先に部屋がありました。もちろん廊下だけでなく部屋もカビ臭い‥。1人2万円出してこの部屋?部屋は最悪です。
窓からの景色は隣のホテルのボロボロな壁面と駐車場。千畳って愉快リゾートのプレミアムなんですよね?景色がうりなんじゃないんですか?
この部屋を2万円ってバカにしてます。
チェックアウトする時フロントのソファで子供達(高校・大学生)が座っていら、違うところを掃除機かけていた方が、わざわざ子供達がいるところを掃除機をかけにきました。さっさと帰れってことでしょうか?
チェックアウト待ちもソファでするなと??

プールとお風呂は良かったです。露天風呂は場所が違うので注意してください。私達が露天風呂を利用していたら、生理中の小学生を連れた親子連れが入ってきました。最悪です。。
食事のウリのステーキはスジだらけ。。
たまたま色んな重なったんでしょうが、口コミを書かずにはいられませんでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月23日 17:55:45

お部屋がご期待に添えず、ご滞在中に残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
ご指摘いただきましたロビーの清掃については、配慮に欠けた行動、大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立った行動の教育に努める次第でございます。
今回、残念な思いをさせてしまいましたが、プールとお風呂の良かった点もお聞かせいただき恐縮でございます。
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【お盆もユカイで!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 22:47:50

ランクアップ和室に、8月13日の繁忙期に泊まった。
しかし、部屋のトイレと洗面がひどかった。
トイレがとくに酷く、大昔のタイルばりのトイレで匂いがした。トイレ用手洗いが古く、普通の蛇口でもない。(したから回すタイプ?)
洗面所は壁紙が剥がれており、これもタイル貼りで古く汚い。
ランクアップ和室で一名2万7千円でこれはひどすぎる。
他の口コミ投稿で見ると、他の部屋の洗面、トイレは綺麗だった。。。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月23日 15:33:04

お部屋に関して、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
今回、お食事はいかがでしたでしょうか。当館では、黒潮の恵み海鮮を贅沢に味わうプレミアムバイキングをご用意しております。生マグロの造りや海鮮焼きをはじめ牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材をご堪能いただければと思います。

【別注グルメプラン】お盆のご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【ランクアップ和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年07月25日 00:48:03

ホテル千畳は、なかなかとれなかったので、平日の休みがとれた主人と楽しみにしてました
コロナ中のなか地元なので大丈夫かなぁと希望しました。

コロナ対策はされていましたが、思った以上宿泊者が多く感じました。
部屋が温泉のあるフロアーで入室すると臭い匂い硫黄臭がすごかったです。
受付の時に係員がランクアップがプラスで出来ますと言っていた意味がわかりました。
こんな部屋は訳ありでお安く案内するもでは?
温泉は気持ちよく良かったのですが、夜も匂いと騒音でねぐるしく残念です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年07月27日 18:43:59

お部屋に関して、残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
至らない点もまだまだあるかと思います。
水本 成美

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(1~3名)[喫煙]】

くぅ♪♪723さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くぅ♪♪723さん [50代/女性] 2020年02月02日 11:54:44

ランクアップの部屋だったけど入ってすぐに芳香剤の臭いがきつく掃除も目に見える所は綺麗にしてますが全体に行き届いて無かったです。
部屋風呂も浴槽との間がカビありました。
食事は良かったけど楽しみにしてたすき焼きあると思ってたけど無かったのが残念。
他のお客さんもすき焼き無いやんって言うてた。
食事終わって部屋に帰ったらやっぱり芳香剤が強く食べ過ぎたせいか気分悪くなり最悪でした。
お風呂は露天風呂行きたかったけど途中で誰も居てなさそうだったしちょと怖くて大浴場の方にしました。
21:30頃ですが大浴場も2~3人しか居て無くてゆっくり入れましたが1人になったので慌てて出ました。
リクライニングマッサージ機をしてて気付いた事は天井のクーラーが汚かった。
錆びてるのかホコリが付いてるか分からなかったし両端も人が居てたのでやめて部屋に戻った。
朝食クロワッサン。とフレンチトースト美味しかったです。
コロナウィルスのせいかお客さんも少なかったです。
お布団の下に敷いてるマットレスめちゃ良かったです。
フロントスタッフ皆さん愛想が良かったです。
お客さんを見るとお声がけも気持ちよく笑顔でしていました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年02月06日 18:21:14

しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘に加え、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン<プレミアム>
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2017年09月08日 23:47:25

お部屋が狭かったです。
写真と全然違う。
友達のお布団に血がついてました。
フロントに言って替えてもらいましたが、1日目は気付かずそのお布団で寝ていました。

お料理がまた残念。お刺身は乾燥してる、ステーキは最初とおかわり行った時とお肉違う…
値段が値段やし仕方ないかと思いましたが楽しみにして行っただけに残念でした。

お風呂は天然温泉掛け流しで気持ちよかったです。
カラオケ、卓球も楽しめてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:02:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お布団の件につきましては、大変申し訳ごっ材ませんでした。不愉快な思いをされたkとと思います。
清掃時の点検をしっかり行い、このような事が無いよう、努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

じゅるり544さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

じゅるり544さん [30代/女性] 2015年07月21日 16:50:16

ロビーに入っても「いらっしゃいませ」の一言がありませんでした。
部屋のお風呂に髪の毛が数本落ちており、掃除してないようで不快でした。小さい子供がいるから部屋にお風呂があるのでこのホテルを選んだのに、ガッカリです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月22日 10:49:27

この度は、ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、お選び、ご利用頂いたにも関わらず、大変、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

頂きましたご意見を元に現場にてスタッフと共に改善してまいります。

スタッフと一丸となり、ご満足頂けるホテルを目指します。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテル千畳
柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ
【ランクアップルーム(1~7名)】

1030keiさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

1030keiさん [30代/女性] 2012年08月17日 17:35:05

アップグレードのお部屋とのことだったので、楽しみにしていたのですが、いたって普通の和室で普通の広さで、がっかり。景色も最悪。へやのトイレは床が一昔前のタイル張りで、匂いも公衆トイレのようなにおいがして、子供たちが嫌がりこまった。値段が安いししかたがないが、古さがめにつく。こまかく手入れされているならいいが、大浴場ののれんはカビだらけ。部屋の障子はしみだらけ。大型改装しないまでも、細かい手入れは必要では?安かろうではいかがなものか。
従業員の方たちは、大変気持ちよく、笑顔、あいさつも、徹底されていた。部屋の用意ができているからと、早い時間にチェックインしてくれた。清掃の方も一生懸命されている様子が見られた。従業員ではできないメンテナンス面を強化してもらいたい。せっかく従業員のみなさんががんばられているのに器がこれでは残念。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月18日 20:24:17

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
館内のいろいろな点につきまして御満足頂くことが叶わず大変、心苦しく存じております。
お聞かせいただきましたご意見を参考にさせて頂き、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますよう一生懸命に努めてまいります。
大変厚かましい御願いではございますが、今後も変らぬご愛顧をいただけますよう、伏してお願い申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

【SUNTORY共同企画】北海道PREMIUMプラン 北海道 海鮮焼き付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2012年03月25日 16:15:38

テレビがブラウン管のだったので綺麗にテレビが見られない。
温泉ですがマナーが悪い若い方々がいらして寛ぎに行ったはずが疲れたように感じた。走ったり飛び込んだり泳いだり見ていて呆れてしまいました。お静かに入りましょうみたいな張り紙が欲しかった。小さい子供でも呆れて見ていました。
露天ですが外階段を降りるのが怖かった。雨降りだった為、滑りそうだし暗いし何だか怖かった。小さい子供を連れて行ったので傘をさしながら子供を抱っこし降りるのに苦労した。寒さ対策や雨対策や暗さ対策をしてくれると助かる。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:10:38

いろいろな点につきまして、大変貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
設備面の事など直ぐの対処は叶わない物も御座いますが、その分、知恵を絞り創意工夫に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変厚かましいお願いではございますが、今後も変らぬご愛顧を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2011年06月21日 21:04:15

ゴールデンウイークにお邪魔致しました さすがに満室で食事も3部制など色々不満の点も有りますが バイキング料理も無くなれば直ぐに補充がされていた様で まあまあです
不満はお肉料理が殆ど設定されておらず 残念でした。
お部屋も大浴場も かなり古さを感じてもう少し 特にお部屋を改装される事を 願います。
障子もしみだらけ 畳も毛羽立ち 余り気持ちの良い部屋とも思いませんでした。
露天風呂まで行く階段が長く又 鉄階段で 折からの雨で滑りやすく 大げさに言うならば
命がけで 階段ののぼり下りを 致しました(2階建て位あり屋根もなし)。
露天風呂のロケーションは素晴らしく 舞ったりと堪能できましたのでよけいに 階段だけが
怖かったです。
9800円での泊まりでしたが もう少しユカイリゾートさんに期待していただけに尚いっそうの努力を望みます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月24日 18:30:26

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます
いろいろな点に付きまして、貴重なご意見をお聞かせいただきました事、お礼申し上げます。
お食事やお部屋の設備などご満足を頂く事が出来ず、また露天風呂よりの眺望はお気に召して頂けたましたのに、道中におきましては、大変なご不自由をおかけしました事、心苦しく存じます。
お客様よりお聞かせいただきます、ご意見を参考にさせていただきながら、少しでも快適なご宿泊の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
大変厚かましいお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう心より、お願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップ部屋(+2000)】