つらたん2031さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:16:17

風呂がよかったです

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

けーや5011さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

けーや5011さん [40代/男性] 2023年01月09日 11:27:03

窓は天井近くにあるだけの空間部屋。アメニティは部屋に歯磨きセットのみ。エレベーターは2名の張り紙で、乗ってこようとしたので、他の客と少し言い合いになった。大浴場の露天風呂は入れたが、もう1つの露天風呂は閉鎖されていた、強風みたい。風呂まで歩いて石階段をすすむので、雰囲気を楽しむならまぁいいか。アメニティあり。
食事は、人が多くて取るのに苦労した。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

神無月絢さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

神無月絢さん [30代/女性] 2022年09月20日 11:24:04

初めて湯快リゾートを利用しました。
ジュニアスイートなので、期待しましたが、ただ部屋が広いだけでした。温泉へも食事会場へも1番遠くエレベーターも狭い、乗り継ぎが必要と足が悪い家族には不便でした。
洗面台の引き出しには、いつから入っているのか分からない忘れ物のアイブロウ、カーテンの裏地は裂けている、巾木の埃、白いソファのシミ、臭い枕など悪いところばかり気になりました。
朝食バイキングの時に、5人で座れるテーブルが無く4人掛けに無理矢理座りました。もちろん、案内係はいません。
夕飯のバイキングの海鮮焼きのお姉さんは焼きたてをくれて優しかったです。

【ジュニアスイート和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2022年08月21日 13:10:25

全体に普通によかったです。ただ、温泉で全身刺青の人が入っていたこと。この人とは夕方も朝も時間がかぶってしまいました。不思議なのが管理人の女性と仲良く挨拶していたことです。刺青で人は決めれませんが、お盆で子供が多い中、非常に気まずい雰囲気でした。

【スタンダード和室 風呂あり】

とりまゆ624さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

とりまゆ624さん [30代/女性] 2021年11月25日 21:10:56

カニは食べ応えがあって良かった。抱っこ紐を付けていたのでバイキングで使うカートがなくて困っていて定員さんにカートがないんですけどって言うとここになかったらないと言われ周りを見るとテーブルに使い終わったカートがあったのでそれを伝えると渋々取りに行った。
キッズ向けルームは良かったがボールプールのボールが少ししかなくてすぐ押し入れに片付けた。部屋は前の人のお菓子?が落ちてた。
お風呂はめちゃくちゃ汚い。
髪の毛をこまめに掃除して欲しい。排水溝に髪の毛だらけ。
キッズスペースもホコリが凄かった。
掃除はキチンとして欲しい。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(肩)食べ放題プラン
【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

るんるん373さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

るんるん373さん [50代/女性] 2021年10月26日 23:14:35

キッズ向けルームなのに 置かれていたお絵描きのボードは傷だらけでペンで文字を書いても見えないほどでした。
グラスの1つにヒビが入ってました。
段差があり、つまづいて転んでしまった

プレミアムで値段が高い割に満足感が無かった

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 15:35:01

2部屋同時に申し込みを早くにしたんですが、階も違うし、1部屋は、住み込み従業員の部屋を客室にしたような、お風呂もない部屋でした。2部屋見れただけに、部屋のちがいに怒りを感じました。同じ値段であれはないと思います。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月20日 20:18:47

楽しい時間でした!

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

ぴん&ごんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぴん&ごんさん [50代/男性] 2021年07月02日 21:02:41

ツインと和洋室が同じ価格だったので和洋室にしたが、使われている写真とは全く異なりツインにしたほうがよかったと思う(これも写真と異なるかもしれませんが)
料理は品数は多いがお腹にたまるものが多いので若者向けかな
風呂が遠いが露天風呂の眺めはいいと思います

2021年06月
【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月13日 21:28:29

フロントのお姉さんが親切に対応してくれて良かった

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月02日 22:09:34

お風呂も人数制限で予約制に変わってて部屋にも空気清浄機あったりレストランもテーブルゆったりでと変わってよかった点も沢山ありましたが、やっぱりネックはチェックインやフロントの混みの原因は効率悪いことだと思いました。そこが残念なところです

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 12:58:15

良かった点は、早めに到着したのですが、チェックインを早めに行っていただき助かりました。
ただし、当初ご案内いただいた部屋がどうみても倉庫等を改装した部屋(洋室ツイン)で窓が少なく、閉所が苦手な私には無理でしたので、申入れをしたところ変更をしていただいたのは助かりました。次回からは和室でお願いすることにします。
食事は、3部制でしたが特に確認されることもなく、お隣の席の方の声が聞こえましたが、本当は一番最後だったとのことでした(ちなみに私は一番最初の部でお願いしていました)ので、この点は再考いただきたいので2点にさせていただきました。お風呂自体は良かったのですが、30分の入替制もあまり機能しているとは思えませんが、平日でもあり混雑はありませんでした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 20:06:31

フロントの説明が分かりにくい
駐車場の案内不足
温泉はコロナ対策で予約制でしたが
混雑せず、ゆっくり入れました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 20:23:44

部屋でwifiがまったくつながらなかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2021年01月29日 14:40:57

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、Wi-Fiが繋がらずご不便をおかけした点、申し訳ございませんでした。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、日頃から点検を行い改善に努めて参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月12日 17:46:23

ご飯は品数も多く満足でした。でもベランダにゴキブリがいっぱいいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月23日 15:21:33

お食事をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、ご指摘のゴキブリの件では不快な思いをされたかと存じます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。

【ランクアップ和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月02日 15:01:32

お風呂の泉質も設備も良かったが、
お風呂に行くまでのアクセスが遠すぎて残念です

白良浜まで遠いので、ビーチ迄の送迎があれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2020年08月05日 18:20:57

お風呂をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、お風呂までの通路でご不便をおかけし心苦しく思います。
至らない点もまだまだあるかと思います。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年09月21日 20:55:40

息子と主人の誕生日祝いに利用させていただきました。
アルバムやケーキ、シャンパンのサービスなどとてもステキな思い出になりました。
以下、私が個人的に感じた点を記します。

良かった点
1、ご飯が非常に美味しかった。特にお造りとお寿司。
キッズコーナーも用意されていたりレトルトの離乳食が置いてあったのも嬉しいサービスでした。
2、清掃係のメガネをかけた女性スタッフさんがとても感じの良い方で、子ども達がうるさく廊下を歩いていてもニコニコされ挨拶をしていただけた。
3、キッズルーム、カラオケ、プールなど館内でも十分楽しめた。

悪かった点
1、大浴場の露天風呂のお湯が大変汚かった。朝6時過ぎに入ってあれはちょっと酷い。
髪の毛や垢、皮の様なものなどたくさん浮いていて気持ち悪かった。
2、4Fまで直通のエレベーターがなかったので不便だった。階段を利用したり3Fで一旦乗り換えたりと子連れには優しくない。
3、駐車場まで少し距離があるので荷物が多いと大変だった。
4、部屋のユニットバスのカーテンがカビていて汚かった。

また利用することがあれば、以上の点の改善を希望致します。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年10月02日 10:05:54

数あるホテルの中から記念の旅行にお選びいただき、嬉しく思います。また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は、クチコミを参考にさせていただきながら改善に努め、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ランクアップ和洋室(4~7名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月16日 15:58:03

食事の時間を決められたにもかかわらず何時でもいいような感じだった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月18日 12:00:12

夕食のお時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
よりわかりやすい案内に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
そして当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【プレミアム和洋室(1~3名)】

八尾のまっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:41:56

良かった点は、
①料理の豊富さ、②建物の内のプールやリゾート感。③大浴場の広さ。④従業員の対応(写真撮影に気づき、よく撮ってくれた)。

ダメな店
①駐車上の地面が白い石だらけで未舗装でボコボコだから、風が舞うたびに、服が埃まみれで真っ白になった。
②部屋内に風呂がない。そういうコンセプトとしてもシャワー室くらい欲しい。
③大浴場の湯温度が高い。2つある一方をぬるめ温度にして欲しい。ぬるめでじっくり長く温泉を味わいたい人もいることを理解すべき。熱い湯温が苦手な人もいることを。
④一番最悪だったのは、大浴場に背中一面、肩から腕までの刺青の人が堂々と入浴していた。夜も朝も一緒になり超不快だった。子供が指差して親が困っていた。従業員も目撃しているはずなのに、知らん顔。怖いのは分かるが、そこはホテル側として徹底した毅然ある対応をすべき。一瞬で気分台無しだった。

刺青はチェックできないのは分かるが、入り口付近に厳格な禁止事項などにより、対応しやすくするべきでは。ファミリー層も求めたホテルなんでしょ?

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月21日 11:42:47

今回大浴場利用時不快な思いをされたとのこと、心苦しく思います。
現状、大浴場入口に入浴時のお願いとして案内表記しておりますが、
さらにスタッフによる巡回時の声掛けで同様の案件を防ぐ次第でございます。
様々な点でご意見をいただきましたが、
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月27日 23:31:09

綺麗にリニューアルされとても良くなりました。温泉の泉質も全国的に見てもトップクラス。価格も安く本当は評価4.5ぐらいだと思いますが、中国人が多いことと、予約が取りずらいので3にしてしまいました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月04日 13:27:04

温泉がお気に召していただけたとのこと、全国的に見てもトップクラスとの評価をいただき嬉しい限りでございます。
当館は8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
綺麗な状態を保つべく日々清掃に取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、 安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】