投稿者さん 2015年11月06日 02:52:54

ネット予約した際バス、トイレ付き
でしたのでフロントに伝えると
すぐに対応して頂き良かったです。
露天風呂は遠くて子供を連れては大変
でした。
夕食のバイキングのステーキは思っていたより美味しかったと思います。
朝食の味噌汁がぬるかったのが残念です。美味しい味噌汁台無しですね。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月09日 08:42:55

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

間違ってお部屋を案内し、大変申し訳ございません。

お食事でもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見、ご感想を元に、スタッフ一丸となり改善努力して参ります。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

【ランクアップルーム(1~7名)】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2015年10月06日 22:11:53

2部屋取っていましたが、最初間違えて1部屋のみ案内されました。
しかし、応対していただいた方が非常に丁寧で不安には思いませんでした。
食事はおつくりを追加しましたが、やや鮮度に疑問がありました。
バイキングは大方満足でした。
温泉は不満もなく満足でした

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 17:01:58

お部屋のご用意が出来ていなかったこと、誠申し訳ございません。
また、別注 お造りにもご不安な思いをさせる結果となり、申し訳ございません。
今後、スタッフと確認し改善してまいります。

このような状態の中でスタッフや他の施設にお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

改善努力を行い、又のご来館を心より、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月06日 21:52:41

友人との旅行にて利用しました。
千畳敷のすぐ近くで立地は最高でした。
フロントの方の雰囲気も大変よく、また温泉の泉質も良く満足でした。
牛ステーキ食べ放題(バイキング)との事でしたが、食べに行った時間ずっと焼いているのかと思っていましたが食べ始めてからだいぶ時間がたってから焼き始めたため、あまり食べられませんでした。これだけが残念でした。
部屋は金額のわりには大変広くゆっくりできました。
全体的には満足のいくホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月08日 16:32:17

ご夕食のステーキにてご不快な思い、ご迷惑をお掛けする結果となり、誠に申し訳ございません。
皆様にご満足頂けるように提供開始時間などみなします。申し訳ございませんでした。

また、スタッフへ有り難いお言葉を頂き、誠に有難うございます。

頂きましたご意見、ご感想を元にスタッフと一丸となり改善努力して参ります。

【スタンダード(1~2名)】

たっちゃん9852さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2015年10月01日 19:30:48

場所は千畳敷のすぐ近くで千畳敷に歩いて行けます。またすぐ目の前にローソンがあるので便利です。
フロントの対応が丁寧でとても感じがよかったです。
お部屋もキレイで障子のパンダの絵がかわいかったです。
お風呂は露天風呂が離れていてちょっと不便でしたが露天風呂では海の波の音も聞こえ星もよく見えて良かったです。
食事はバイキングが時間入れ替え制であわただしかったのが残念です。
チェックアウトがゆっくりなので朝ものんびりできて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月04日 10:56:40

露天風呂など設備面でのご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
露天風呂は館外に有り、ご不便でございますが、この時期より夕日が沈み最高の景観でございます。ぜひ、ご来館時にご覧くださいませ。

お食事でも、ごゆっくりして頂けずに、大変、申し訳ございません。
料理の提供やお席の配置など工夫してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

柳 智之

【近大卒のクエを愉しむ★】近大 本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

楽法さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

楽法さん [40代/男性] 2015年08月29日 13:50:26

家族旅行で白浜では いつもお世話になります
今回もお願い事を聞いていただき有難うございました
次回もよろしくお願いします

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月30日 11:49:14

いつもホテル千畳を御愛顧頂き、有難うございます。

柳 智之

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆

投稿者さん 2015年08月06日 20:41:16

私と親は温泉に入りたい 、子供は遊びたい…ので、白浜へ。アドベンチャーランド付きで決めました。確かにお得です。部屋は本当に良かったです。食事はバイキングにありがちなメニューが多く、大人(特に年寄り)には満足とはいきませんが、マグロの解体ショーがあり、それが良かったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:55:30

折角のご利用もお食事でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

お子様にだけでなく、ご一緒にご利用頂く親御様に合ったメニューをご提供できるように努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

柳 智之

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2015年08月06日 08:59:47

花火大会の日でしたが
価格も安く・・。
部屋から花火も正面に見えて
最高でした。

離れの露天風呂の脱衣所に
エアコンがあれば・・。
ありがたいですm(__)m

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月06日 21:36:38

花火大会の日はかなり混雑しご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けたご様子を拝見し、ホッと致しております。

露天風呂ではご迷惑をお掛けしました。
改善できるように努力して参ります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

★夏のグルメPREMIUMプラン★和牛ステーキ付

投稿者さん 2015年07月06日 23:40:21

初めての家族旅行に使わせて頂きました。口コミにもあったように、子供に声かけてくださったり、食事の時に写真を撮ってくれたりマグロの解体ショーがあったり、楽しく過ごせました。
バイキングも美味しくて、夜は梅の茶碗蒸し、朝はオムレツと出汁茶漬けをおかわりしちゃいました。
ひとつ気になったのは押入れの臭いと、浴衣の帯が前回使った方のを畳んだだけで使いまわしてるのかな?しわしわでした。
でも、また機会があれば利用させて頂きたいです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:01:10

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての家族旅行で当館をお選びご利用頂きありがとうございます。

お食事でご満足頂いたご様子を拝見し、大変うれしく思います。

お部屋で帯や押し入れで不快な思いとなり、誠に申し訳ございません。
現場確認の上、改善努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月04日 21:10:17

部屋広く綺麗でした。
また、利用したい宿です。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月06日 22:46:14

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
部屋の環境を良くしようと清掃スタッフと切磋琢磨しております。清掃スタッフにも伝えましたが
本当に喜んでいました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申しております。お忙しい中、貴重なご感想を頂けましたこと
重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆

投稿者さん 2014年11月04日 21:08:18

部屋が広く眺めも海が見えて良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で大変満足だったのですが、食堂のスタッフの方は対応が遅く少し残念でした。
前の方の食べた後のテーブルの片付けがされてなく、スタッフの方も片付けをしなくて、あちらこちらに残骸が残ってるような感じでした。
料理の補充も遅かったです。
食事の事を除けば、大変満足で また利用したい宿でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月06日 22:40:54

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の食事中のテーブル周り環境、また料理の状態の環境に極め細やかな対応できるように指導してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【ランクアップルーム】

なかじー3170さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2014年11月02日 15:03:44

全体的に良かったです。串本海中公園にも連絡がいってたのでスムーズに入場出来ました。
食事は、チェーンホテルのバイキングなんで正直それ程期待はしてなかったのですが、もう少し和歌山的な物が多ければと。
部屋も温泉も良かったです。ただ露天風呂は雨が降ると行きにくいかなと。

唯一、最後の最後でがっかりしたのが、駅から乗った温泉シャトルバスをホテルからも乗れる事を知らず、たまたま止まってたので聞いたら、予約してないと乗れないと言われたのが、せっかく泊まってたのと残念な感じでした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月02日 21:46:20

料理につきましては、創意工夫しお客様のご満足頂ける様取り組んでまいります。
また、ご旅行の最後に残念な思いをさせました事
お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【宿泊前の利用☆】串本海中公園入場券付プラン★部屋特典付♪
【ランクアップルーム】

0250nonoさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

0250nonoさん [30代/女性] 2014年05月04日 20:18:13

コンビニも近くて便利でした。駐車場が近いところから早い者勝ちなので、小さい子どもがいたり、荷物の多い人はチェックインがあまり遅くない方がいいかなと思います。
(玄関に車はつけられますが)
子ども用食器のスプーンがきれがちなこと以外は快適に過ごせました。
お土産屋さんも結構品揃えが豊富で他店より安いものもあったので、おすすめです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年05月05日 09:33:23

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
反面、お子様用の食器の件につきましては、ご不便をおかけしました。全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしの心を持って、従業員の教育に努めて参ります。
また機会がありましたが、お越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月28日 17:03:46

湯快リゾートをよく利用させていただいています。
こちらのホテル千畳は初めてだったのでとても楽しみでした。
2日前の予約でしたがとても広い部屋を用意していただき、家族でゆったり過ごすことができました。
スタッフの方も笑顔で対応していただき、温泉・バイキング料理・カラオケ・卓球と満喫しました。今度はプールの季節に利用したいです。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年05月31日 09:11:14

プールの利用は7月20日から8月末日までの間で営業時間は9時~17時でございます。天候の悪い日は営業中止となることもありますことご理解お願いいたします。
またご家族様でのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

KEN0603さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

KEN0603さん [50代/男性] 2012年10月11日 23:46:34

いつも出張で利用させていただいてます。
夕食のメニューがあまり変わらないので、バイキングにも
少々あきてきてる感じです。
メニューもころころと変えていただくとうれしいのですが
よろしくおねがいします。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年10月14日 10:56:56

いつも御利用頂き、誠にありがとうございます。
御指摘頂きました、バイキングメニューにつきまして、私どもでは現在、四季の変化に合わせたメニューの見直しをさせて頂いております。
頻繁な変更とはいかず心苦しく思いますが、御理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
日々、少しでも美味しくお召し上がりを頂けますようにスタッフ一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の変らぬ御利用、ご愛顧を頂けます事を心より、お待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!◆ポイント10倍対象宿◆

投稿者さん 2012年05月20日 10:58:04

母の日のプレゼントに当館の親孝行プランを利用させていただきました。お部屋がランクアップしてないのに洋和室の2部屋付きの広いお部屋を用意していただきスタッフの方の気遣い(親孝行プランだったので)を感じました。母も広いお部屋に感激しておりました。どこのスタッフの方も感じがよく親切で居心地がよかったです。喫茶の女性スタッフの方がコ-ヒ-のお茶請けにとお菓子をサ-ビスしてくださりその心遣いが嬉しかったです。

露天風呂は白浜の海と山が一望出来、船の往来を観賞出来、大変気持ちよかったです。ただ、みなさんがクチコミしてるように階段を下りて露天風呂に向かうのが年配の母には少々キツかったみたいです。とはいえ、ホテル近くに千畳敷や三段壁があり、またバスで10分程度で白良浜もあり、車じゃない私たちも白浜を存分に観光出来ました。当館さまのおかげで素敵な母の日の旅行になりました。ありがとうございました。

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月21日 11:34:48

“親孝行プラン”御利用頂きまして、ありがとうございます。
私どもスタッフの対応に身に余るお褒めの言葉を頂戴し、また「素敵な母の日の旅行・・」の感想をお聞きしまして皆で大喜びしております。
これからも、少しでも快適な御宿泊を提供出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
ぜひまた、お母様とご一緒にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【毎年大好評!!1日10組限定】特典いっぱい!ありがとう親孝行プラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 18:57:11

あまり期待してなかったですが、部屋もキレイで広く全体的に館内もキレイでした。食事はまぁ、普通のバイキングとかわらないですが、朝食の焼きたてパンはおいしかったです。
値段のわりには十分満足できました。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:52:03

ご満足いただけたとお聞きしまして、安堵しております。
朝食ではレストラン内のオーブンにて焼き立てのパンをご提供させていただいております。
お気に召して頂け、喜んでおります。
これからも少しでも快適な御滞在を提供出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

Chinchilla Silverさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Chinchilla Silverさん [70代/男性] 2012年05月03日 13:36:39

「ホテル千畳」の利用は今回で4度目、毎回食事の「バイキング」を楽しみにして宿泊させていただいておりますが、今回は出発の10日ぐらいまえから体調を崩して、食欲も無くて何度も「キャンセル」を考えていましたが、無理を承知で決行しましたので、残念ながら食事は夕・朝ともいつもの5分の1程度しか食べられなくて残念でした。また寄せていただきます。
 今回、一番嬉しかったのは部屋の「風呂」と「トイレ」が別々になっていたことです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:46:22

せっかく楽しみにして頂いておりました朝・夕のバイキングを十分にお召し上がりいただけず残念でございます。
その後、体調は如何ですか?
ぜひ、また次回の御利用をいただきバイキングでのお食事をお楽しみくださいますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【4月24日・25日限定】ワケあり!大浴場一部修繕工事中につき特別価格!

投稿者さん 2012年04月08日 23:17:05

フロントの男性、女性共にとても感じのよい方でした。夜のバイキングはあまり魅力的ではなかったですが、朝はとてもよかったです。露天風呂に行こうと思いましたが、階段が急なので子供が履き替えのサンダルで降りにくく、途中で断念しました。せっかくの露天風呂なのにやはり不便ですね…
部屋は綺麗で広くて満足でした。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月14日 14:37:50

いろいろな点につきまして、貴重な感想をお聞かせいただき大変ありがとうございます。
露天風呂を御利用頂けなかった事、大変心苦しく存じております。 直ぐに出来る事と難しい事がございますが、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。
また、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくお礼申し上げます。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける宿泊を提供出来ますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(3~6名)】

oniku2229さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

oniku2229さん [30代/女性] 2012年03月26日 01:36:34

金額の割に部屋も広く過ごしやすかったです。
食事会場も広くバイキングで沢山の食材を美味しく頂けました。ただ、子供用のプラスチックのコップが割れていたり汚れている物もあったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:30:42

お部屋やバイキングでのお食事など、お気に召して頂けた様子に従業員皆で喜んでいます。
ご指摘頂きました、お子様用のコップにつきまして確認が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。 お詫び申し上げます。
今後、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

はるきち1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2012年03月04日 23:39:08

3月1日に子供二人(2歳と6歳)と私の3人で宿泊しました。お安いのに広いお部屋でお布団の寝心地もよかったし、ご飯もおいしかったし、お風呂もなかなかでした。思ったよりアドベンチャーワールドから遠かった(タクシーで2000円ぐらい)のと、露天風呂が雨模様だったこともあり2歳の子供連れには行くのが大変でしたが、その他は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月07日 16:33:00

お食事にお風呂、またお部屋につきましても快適にお寛ぎいただけたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは海沿いに立地し、館外にある為に道中は階段を使っていただいております。道中はご不便かと存じますが、湯船より野趣に富んだ眺望をお楽しみいただいております、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!