はいじ0614さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はいじ0614さん [20代/男性] 2012年06月21日 19:10:42

6月19日の台風の時に利用させて頂きました。
こちらの都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、台風での安否確認のお電話・来店した時の接客の丁寧さには満足です。
ご飯もバイキング形式ですぐに出来たてを作っていて、味にも値段を考えると大変満足でした。
館内は遊べたり、リラックス出来たりするところが多くあり時間がいくらあっても足りません。笑
ただ、残念なことが部屋が汚かったこと。
障子に穴が空いていたり、机が彫られていたりと部屋に入った瞬間は気持ちが冷めました。

総合的な値段と満足度を比べるとコスパは非常に高いと思います。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月24日 09:28:59

スタッフの対応やバイキングレストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたと伺い安堵しております。
しかしながら、ご利用を頂きましたお部屋につきましては御不快な事となり、大変心苦しく存じております。
早速確認修復に努めます。
教えて頂きました事、改めてお礼申し上げます。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を頂けます事を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

Chinchilla Silverさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Chinchilla Silverさん [70代/男性] 2012年05月03日 13:36:39

「ホテル千畳」の利用は今回で4度目、毎回食事の「バイキング」を楽しみにして宿泊させていただいておりますが、今回は出発の10日ぐらいまえから体調を崩して、食欲も無くて何度も「キャンセル」を考えていましたが、無理を承知で決行しましたので、残念ながら食事は夕・朝ともいつもの5分の1程度しか食べられなくて残念でした。また寄せていただきます。
 今回、一番嬉しかったのは部屋の「風呂」と「トイレ」が別々になっていたことです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 10:46:22

せっかく楽しみにして頂いておりました朝・夕のバイキングを十分にお召し上がりいただけず残念でございます。
その後、体調は如何ですか?
ぜひ、また次回の御利用をいただきバイキングでのお食事をお楽しみくださいますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【4月24日・25日限定】ワケあり!大浴場一部修繕工事中につき特別価格!

投稿者さん 2012年04月08日 23:17:05

フロントの男性、女性共にとても感じのよい方でした。夜のバイキングはあまり魅力的ではなかったですが、朝はとてもよかったです。露天風呂に行こうと思いましたが、階段が急なので子供が履き替えのサンダルで降りにくく、途中で断念しました。せっかくの露天風呂なのにやはり不便ですね…
部屋は綺麗で広くて満足でした。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月14日 14:37:50

いろいろな点につきまして、貴重な感想をお聞かせいただき大変ありがとうございます。
露天風呂を御利用頂けなかった事、大変心苦しく存じております。 直ぐに出来る事と難しい事がございますが、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。
また、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくお礼申し上げます。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける宿泊を提供出来ますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2012年03月23日 22:51:39

幼児がいたので無理言って和室をお願いしたら対応してくれて大変感謝です。バイキングは種類がいまいちだったのと露天風呂が幼児には熱くて入れなかった。だけど値段が安かったのでそこは目をつぶって和室を準備してくれたことに満足しました。大変感謝です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:55:30

せっかく御利用頂きましたのに一番大事な、お食事やお風呂でご満足いただけず大変心苦しく思っております。
お聞かせいただきましたお声を参考にさせていただき、今後、より快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!
【ランクアップ部屋(+2000)】

はるきち1623さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はるきち1623さん [40代/女性] 2012年03月04日 23:39:08

3月1日に子供二人(2歳と6歳)と私の3人で宿泊しました。お安いのに広いお部屋でお布団の寝心地もよかったし、ご飯もおいしかったし、お風呂もなかなかでした。思ったよりアドベンチャーワールドから遠かった(タクシーで2000円ぐらい)のと、露天風呂が雨模様だったこともあり2歳の子供連れには行くのが大変でしたが、その他は満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月07日 16:33:00

お食事にお風呂、またお部屋につきましても快適にお寛ぎいただけたとお聞きしてスタッフ皆で喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは海沿いに立地し、館外にある為に道中は階段を使っていただいております。道中はご不便かと存じますが、湯船より野趣に富んだ眺望をお楽しみいただいております、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ちしております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様7800円!

投稿者さん 2011年12月26日 22:43:39

温泉もとても気持ちよく、料理もとっても豪華!!バイキングもあって食べきれないほどでした(#^.^#)お部屋にあった干し梅がすごく美味しくて、売店で購入。お部屋も綺麗で、素敵な旅行となりました。ただ、部屋の換気扇のような音がうるさかったのが、マイナス点です。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年12月28日 13:55:10

温泉やバイキングでのお食事など、ご満足いただけた様子をお聞かせいただきスタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。
また、お部屋の音でお客さまにはご不快な思いとなりました事、心苦しく存じております。
これからも頂戴いたしましたご意見・感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

◇冬得◇【~四季の彩 冬グルメ~】カニすき食べ放題付プラン!!

投稿者さん 2011年09月29日 23:56:17

3連休にお泊まり女子会で子供達を連れて利用させて頂きました。リピーターです。昨年わ家族でアドベンチャープランで利用させて頂きました。どの観光施設にもアクセスがよく、コンビニ、飲食施設も徒歩圏内でお気に入りになりました。到着した日わすぐ裏にある千畳敷にお散歩に行きました。お天気がよく雄大な海の景色を堪能できました。2日めわエネルギーランドで遊びました。子供達とても楽しかったみたいです。夏日で白浜でわ泳いでるひとも居てました。美味しいバイキングに海を間近に波音を聞きながらの露天風呂でマッタリと日頃の疲れ癒せました。また利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年10月01日 14:22:44

お食事や露天風呂など、また周辺の観光もお楽しみ頂けた様子をお聞きし、ご満足いただけました事に安堵しております。
掲載をいただきました写真を拝見しながら、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2011年09月18日 20:08:39

思っていたよりご飯もおいしく、古いながらも大浴場、露天、部屋ともに満足です。気になったのは、部屋の鍵の閉まりが悪く、何度閉めようとしてもかみ合わず・・・また室内の仕切りの襖のすべりがめちゃくちゃ悪く、思いっきり強く閉めないと動きませんでした。部屋や布団は綺麗にしていたのですが、その辺りにはあまり気が回らなかったのでしょうか?それ以外では、バイキングも豊富で、またこの値段でと考えたら非常にお得です。次回もまた利用したいです。その時にはドアや襖が改善されたら大満足だと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 19:59:39

せっかく、お食事や温泉などご満足いただけましたのに、お部屋の設備では、大変ご不自由をおかけいたしました。 早速に確認させていただきます。
これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めさせて頂きます。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2011年08月03日 23:14:37

予約してから確認したいことがありホテルに電話をしたら予約係りにつながりました。非常に感じの悪い予約係りで宿泊に不安を感じましたが、泊まってみるとスタッフは皆さん感じが良くとても親切で快適に過ごすことができました。ただお風呂はビーチから直接水着のまま入ってくる人が多く、脱衣所は砂でざらざらしてました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月09日 11:31:14

お問い合わせの電話をいただきました際には、不行き届きの対応となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
ご滞在時のスタッフの対応につきまして、もったいない、お褒めの言葉を頂き、少し安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用をいただけますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★
【スタンダード(3~6名)】

bazz5105さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

bazz5105さん [30代/男性] 2011年06月05日 23:42:55

アドベンチャーワールドとエネルギーランドへ行くのに宿泊しました。
宿泊予定日2日前に2歳の子供が高熱を出した為日にちを変えて貰えないか問い合わせたところ、快く変更して頂けので感謝しています。本当に助かりました。
建物の外観には古さを感じましたが、内装全体は結構綺麗でおもてなし感がありました。
料理ですが豊富なのは良かったのですが味が普通でした。
露天風呂が内風呂から行けないので面倒だという口コミを見て、内風呂と露天風呂を一度に入ろうとせずにそれぞれ違う時間帯に入浴したのでさほど面倒だとは思いませんでした。
不便、不自由なところもなくリーズナブル(6,800円/1泊2食)なのにこの内容なら妥当・それ以上だと思いますのでまた利用したいです。

余談:千畳の隣にある『八両』というお店の和歌山ラーメンを食べました。あっさりしていて品があり美味しかったのでオススメです。オムそばのテイクアウトもでき、これまた美味しかったです。確か23:00までかと…お試しあれ。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年06月16日 12:05:38

いろいろな点につきまして感想をお聞かせいただき、感謝しております。
露天風呂につきましては大浴場とは別の場所にある為に移動にはご不便をおかけしておりますが、海を眺めながらの温泉はお楽しみの一つかと存じます。
これからも少しでもお楽しみ頂けるご宿泊の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(直前)】

投稿者さん 2011年05月24日 04:50:53

家族旅行で特別室とランクアップ部屋の二部屋利用しました。
目の前が隣の建物の屋根だったのは残念でしたが、4人家族で十分な部屋の広さでした。

お風呂、食事は先ほど書いた通りです・・・

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月25日 22:32:39

お客様の次回の御利用をいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月17日 08:55:53

念願の湯快リゾートに2連泊しました。部屋は8畳+縁側にイスがあり、広々と過ごせました。食事の種類は豊富でしたが、2日間、全く同じ食事だったのが残念です。お風呂は大浴場と露天風呂が離れていて、大浴場の蛇口がかなり年期が入っていました。マッサージ機が使い放題でサイコーでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年05月17日 21:53:07

お部屋・お食事・お風呂など、お客様よりお聞かせいただきました点を確認、参考にさせていただきながら、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード(1~2名)】

あも2212さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

あも2212さん [20代/女性] 2011年04月12日 23:07:36

家族でアドベンチャーワールドへ行くので利用しました。予約対応、到着してからのフロント対応、部屋、ゲームコーナー、食事 満足しました!食事は朝夕バイキングで あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。品数が多く、会場も広かったです。ただ1つだけ残念だったのがお風呂の蛇口…だいぶ古くてさびていました。触りたくなかったです。それだけです。 安く提供してもらっているのに申し訳ありません。また利用します!!
今回の旅行は良い思い出になりました。

スタンダード(3~6名)

2011年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年04月21日 09:31:32

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
全体的にはご満足していただけましたご様子でなによりでございます。設備の不備がございましたことお詫び申し上げます。改善・交換も視野に入れ対応してまいります。
4月は1年を通してすごしやすい季節でございます。
また白浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またお越しいただける事、従業員一同お待ち申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

masatoku1313さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

masatoku1313さん [60代/男性] 2011年02月01日 11:23:48

1月30日に宿泊しました。今回初めての利用でしたが、サービス面、お風呂、

食事内容等全て良好ですよ。

又、利用したいと思います。今回は白浜でしたが、皆生温泉、山中温泉、和倉温泉と

順次利用したいと思います。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年02月04日 11:42:11

この度は、ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。
ご満足していただけました事、大変うれしく存じます。また他の地域もご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
また白浜にお越しいただけること、従業員一同お待ち申し上げます。

【和室(直前)】

投稿者さん 2010年11月14日 09:13:19

家族四人で利用させて頂きました。アドベンチャーワ-ルド券付きプランでかなりお得でした。天候のかげんで着いた日にアドベンチャー行く事になって、チェックイン前にホテルフロントに寄って、前精算をして入園券をもらってから、アドベンチャーに遊びに行きました。次の日わ朝から雨だったので、1日めに行けてユックリ楽しめて良かったです。アドベンチャーからも近かったしコンビニや観光名所も徒歩圏内で便利でした。バイキングとても美味しかったです。露天風呂わ行くまで遠いし、洗い場がなくてやや不便ですが、海が近くて絶景なんで明るいうちに是非入ってみてください。

【祝♪誕生】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
ランクアップ部屋(+2000)

2010年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2010年11月14日 12:47:45

この度は湯快リゾート㈱ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
写真の双子パンダかわいいですね。
露天風呂は太平洋を望む景色をご覧いただくため大浴場とは別場所にございます。それにより距離、階段等がありご不便をお掛けし大変申し訳ございません。露天風呂に入られたお客様からは「行く価値があるよ」との嬉しいお言葉も頂戴している次第でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。
支配人 阿部

【ランクアップ部屋(+2000)】

なちょす3784さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なちょす3784さん [30代/女性] 2024年06月17日 11:34:37

楽天の5のつく日や楽天モバイル契約者10%オフなどを使って10,000ほどお得になりました
1歳3歳の子供との旅行だったので
ホテル内でも遊べるところを重視しました
キッズスペースで楽しく遊べてプールも漫喫できました
土日だったので満室との事でしたが
食事以外はそんな混み合った感じもなく快適でした
ブュッフェは大人も子供も楽しめました
離乳食も用意されてたので食べさそうとしましたが
ゆめぴりかの白米が美味しかったみたいで白米をしっかり食べてました
また利用したいです

2024年06月
【スタンダード和室 風呂あり】

smash9313さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

smash9313さん [40代/女性] 2024年06月10日 11:58:16

従業員の方が対応頂く際に皆さん笑顔で気持ちがよかったです。
小さい子供が楽しめるプレイルームや漫画がたくさん読める部屋があり、子供も喜んでいました。

2024年06月
【スーペリア和洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

peterchiu1118@yahoo.com.hkさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

peterchiu1118@yahoo.com.hkさん [50代/男性] 2024年05月28日 14:14:28

ok

【スタンダード和室4名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2024年05月27日 01:35:05

先月にも利用させていただき、良かったので今回も利用させていただこうと予約し、宿泊させていただきました。
先月は和室のお部屋だったのですが、今回はグランピングルームを予約しました。
ただ。。
グランピングルームは2度と予約しないと思います。
理由としては、1階にある部屋でフロントのある2階から行くのにエレベーターがなく階段もあり荷物を運ぶのが大変だった事。眺望なしの部屋を予約したわけではなかったのに、部屋から見る景色は景色と言えるものではなく眺望なしと等しいもので、ただ窓があるというレベルだった為です。
予約サイトにその旨、記載があれば良かったのにと思います。
一階だった為か、ムカデが2匹部屋にでました。

2024年05月
【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【グランピングルーム 風呂なし】

投稿者さん 2024年05月25日 13:29:10

総合的に良かったのですが、チェックアウトの際、生もの購入していたので氷が欲しくフロントにお願いすると部屋に入れ物があるのでそれに氷を入れてください2階に入れる機械があるのでと言われました。
面倒くさかったんだろうけど対応がいまいちでした。

最後の最後にそれだたったので気分悪かったです。

2024年05月
【スタンダード和洋室 風呂なし】