投稿者さん 2019年09月20日 22:18:19

9/18に3歳になったばかりの子連れで家族3人で1泊しました。

ホテルは全体的にキレイだと思ったんですが、部屋に入った瞬間ニオイが気になり、ソファに座ったらホコリ?みたいな黒いゴミが無数に落ちていて髪の毛もついていました。

フリーwi-fiだと書いていたのに全くつなぐ事が出来ませんでした。

16時にチェックインしたんですが、夜ご飯がチェックイン順に2部にわかれていて1部はいっぱいになっているから2部の19:30~と言われてしまい子供はご飯までに寝てしまいました。
事前に教えてほしかったです。

でも、ご飯は美味しいかったし、平日にもかかわらず人が多かった割にお風呂は混んでなくて快適でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年09月24日 18:44:39

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
wi-fiや夕食時間に関してもご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年09月18日 20:08:24

全てにおいて大満足いたしました。
特に夕食は最高でマグロの解体ショーなど楽しめました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年09月19日 17:24:38

“すべてにおいて大満足”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では毎日夕食時にマグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
その他にも和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月30日 19:41:44

5月28日に急遽お世話になりました。お部屋も食事もお風呂も、フロントの接客も満足いくものでした。ただ、ガッカリしたのが、売店です。家へ荷物を送ってもらうように宅配を頼んだのですが、重たいキャリーバッグと、ショルダーバッグの2つでして、ショルダーバッグの方には、箱物のお土産とぬいぐるみを入れてあるので、絶対に上に物がつまれないようにお願いします!の答えに、箱に入れてお届けなので大丈夫です。と言われたので、安心したのですが、いざ家に届いた箱を開けてみたら、ショルダーの上にキャリーバッグを乗せられていて、お土産が全部潰れてしまっていました!!売店には二人店員さんがいたので、申し伝えとかしてもらえなかったのでしょうか?頭悪すぎです!!常識から考えて、軽いものの上に重たいもの置きますか?お土産をお渡しする方にも失礼ですし、もう、怒りのぶつけようもありません!!売店の年配の方も、愛想も無かったし。。サービス業なんだから、もう少しパキパキして欲しいですよ!!その荷物のこと以外は、充分満足です。次回もし行くことがあったなら、絶対売店は利用しないです。もう、本当に悔しいです!!2度と、このようなことが無いようにしてください!!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月12日 18:56:42

売店での対応でご指摘いただく結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の思い出を破損させてしまい、心苦しく思います。
お電話でお伝えさせていただきました、代替えのお荷物はお手元に届きましたでしょうか。
お荷物の発送の不手際につきまして、真摯に受け止め教育することで再発防止に努める次第でございます。
今回、ご迷惑をお掛けしましたが、お部屋、お食事、お風呂関しての良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、
またご利用頂ければ幸いでございます。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年04月26日 08:10:23

21日に宿泊しました。予約時、私の見落としなのか喫煙室になってしまったのが残念でした。やはりファブリーズだけでは匂いは取れないですね。ストレートアイロンを持参したのですが、洗面台の周辺にコンセントが無くて困りました。スタッフの対応、笑顔は良かったです。食事は朝夕共に品数も多く楽しく頂きました。何十年かぶりにカラオケや卓球楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 19:02:41

喫煙室、コンセントの点ではご不便をおかけしました事、心苦しく思います。
お部屋タイプに関して、[禁煙]の標記があるタイプが禁煙、表記のないものは喫煙可能なタイプとなりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。
今回、お食事やカラオケ、卓球コーナーでお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
水本 成美

【<1日2組限定>大切な人との思い出に★★★3大特典付】カップルプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月01日 19:45:59

食事がとても美味しかったです。
細やかなサービスは期待できないかな。
卓球など無料で遊べるのも高評価です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月04日 21:44:12

お食事、無料館内施設につきまして、高評価をいただき嬉しく思います。
夕食では焼き立てステーキや揚げたて天ぷら、
朝食ではフレンチトーストを自慢のオープンキッチンで提供しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年01月13日 12:13:05

年末年始の混雑期をさけて連泊させてもらいました。
今回は残念に思うところが多くあったと思います。
まず、お部屋の床に女性の長い毛が。
続いて2泊目ですが、わざわざ掃除してもらうのもスタッフさんの負担になるので、アメニティの交換だけで済ませたのですが、歯ブラシが入ってなくて…。
タオルは風呂場にたくさんあって困りませんし、これは入れてほしかったです。
最後に朝食の梅うどん。
リニューアル後にも何度も利用してましたが、前回初めてリニューアルしてからの朝食を頂きました。
梅うどんが美味しくて何度もおかわりしましたが、今回は質を落としたものを出したのか、それとも単純に茹ですぎなのか、梅の風味とうどんのコシが失われてました。
改めてほしいな、と思った次第です。
他は温泉へ向かう通路と脱衣場の天井の雨漏りが修繕されてたり、
フロントのスタッフさんは相変わらず感じのいいかたばかりでした。
私の感覚では予約が取りにくい所ですんで、是非とも多くのかたに評価されるホテルであってほしいなと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年01月14日 13:46:15

館内隅々まで目が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、
申し訳ございませんでした。
清掃の落ち漏れや備品の不足に関しては確認を徹底し再発防止に努める次第でございます。
梅うどんに関しても、工夫しより良い品質での提供を行って参ります。
今回、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月12日 19:26:13

人数の変更が電話で出来ないのが、残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年12月13日 10:39:37

ご人数の変更に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
お客様の立場に立って、わかりやすい案内に努める次第でございます。
ご旅行中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。

【ランクアップ和室(4~6名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年09月10日 21:51:00

9月8日に宿泊しました。卓球台が利用できて台数も多かったので大人数でもできました!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年09月11日 09:05:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

卓球をご利用されたのですね。館内には卓球以外にも無料の娯楽施設を用意しています。
ご滞在中、ゆっくりくつろぐほか、楽しいひと時を過ごして頂くためのものです。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料
【スタンダード(3~6名)】

kenny-Hさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

kenny-Hさん [40代/男性] 2017年05月29日 10:38:41

チェックインのお嬢さんやレストランのスタッフさんの対応も気持ちよく親切でした。
バイキングが少し揚げ物が多いかと思いましたが、全体的に美味しく、大麦牛ステーキやブリの握りなど満足です。
お風呂も広く気持ちよく温泉を堪能できました。
部屋のコンセントの位置が悪く、テーブルでPCを使うのが少し難しかったです。
空気清浄機があれば尚よいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年06月07日 13:02:19

この度は、ご家族でのご来館、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
現在のバイキングにつきましては、九州料理フェア—と、食祭りと称して大麦牛のステーキを提供しています。
季節により、メニュー構成やフェアーの内容も変えていきますので、次回ご来館の齋には、違った料理をお楽しみいただける事と思います。

またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(1~2名)】

ゆり坊924さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ゆり坊924さん [40代/男性] 2017年03月13日 06:50:13

従業員の方が親切でした!

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年03月16日 19:11:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
従業員を褒めていただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を頂きたくて、私たちは日々努力しています。
何よりの励みとなります。
口コミへの投稿、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

ホテル千畳 スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!

投稿者さん 2016年10月11日 19:09:33

とにかく天然温泉が良く大満足しました。
夕食では、目玉のステーキ食べ放題が良かった。
欠点といえば、駅からの送迎バスが無かったことだけ。
総合的に満足できました。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月11日 21:20:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回ご利用、心よりお待ちしております。
ホテル千畳スタッフ一同

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!

投稿者さん 2016年10月03日 16:12:46

冷蔵庫が冷えない。飲み物が飲めなった。その他は良かった。また利用します!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年10月04日 19:54:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご不便、満足のいく対応が出来ず、申し訳ございません。
冷蔵庫はエコ活動により、入室時に電源が切りの状態にしております。
スイッチをお客様より入れて利用頂いております。
それでも冷えない場合は、交換等の対処させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用、心よりお待ちしております。
ホテル千畳スタッフ一同

【2016秋 web限定】湯快のオータムプラン!

投稿者さん 2016年07月28日 07:55:19

食事の品数も多く、味もとてもよく美味しく頂きました。
部屋のランクアップはよくわかりませんでした。窓の景色も浦の駐車場だったので、何が堂変わったかの説明も欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月29日 19:32:16

このたびは白浜温泉ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただき大変光栄に思っております。ただランクアップルームにご満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
是非次回ご利用いただいた時はフロントへなんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2016年07月22日 10:33:37

楽天から予約するのは初めてですが三世代旅行で3回目の利用です。朝食は変わらずですが今回の夕食の海鮮バーベキューは娘たちがはまり何度もおかわりしてました。初めての利用の時はイベント的なものはなく去年はマグロの解体ショーと楽しめるよう努力されてるのがわかります。アドベンチャーワールドのチケットがセットされたプランを毎回利用していますがお部屋のアップグレードは別になくてもいいです。一回目、二回目と順に部屋が狭くなってます。
初めてプールも利用しました。日当たりのいいプール自体は気持ちのいいものでしたがプールサイドから少し離れるとゴキブリが死んでたりドロ汚れ?みたいな場所があったり…
せっかく広い場所があるのに使えるようにされたらいいのに…
価格も安くやっかい?な仲居さんもなくチェックインしたらお布団が敷いてある子供連れには嬉しいシステムですのでまた利用させてもらいます

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 13:04:40

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。期間限定の『海鮮BBQ』をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。しかし、プールサイドや共有スペースで清掃の行き届いていない部分がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、空スペースの使用方法等は今後の検討課題とさせて頂きます。
アドベンチャーワールドや白浜温泉の充実した施設をご利用の際は、ホテル千畳でお待ちしております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2016年03月03日 19:20:35

温泉までのアプローチが幻想的で温泉も本格的で楽しめ良かったです。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年03月04日 19:45:25

お風呂場までの通路は
千畳敷をイメージして
造られたと聞いております。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用下さいませ。

山田俊明

投稿者さん 2016年03月01日 20:42:09

内風呂と露天風呂が別の場所になっていてやや不便だが、ともに満足。湯も気持ちよかった。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年03月04日 19:35:32

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

当館の露天風呂は湯快リゾートになってから
後付けされたものでございます。
お客様には大変ご不便をおかけしておりますが、
絶景は間違いなしです。
次回は是非露天風呂から
夕陽を見てくださいませ。

山田俊明

【スタンダード(1~2名)】

二次元sk8rさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

二次元sk8rさん [20代/男性] 2016年02月01日 23:53:30

立地が最高で海に行けて、景勝地が目の前でアドベンチャーワールドがめちゃ近い。
食べ物(バイキング)は値段を考えればまずまず。ご当地の美味しいものとは比較できませんが、満足できる品数と味でした。
ただ部屋が広すぎてビジネス用途だと寂しすぎて辛かったです・・・。
1人で20畳程の部屋は無理です。

マンガコーナーの品揃えが意外にマニアックでめちゃ楽しめました。
安くちょっと遠出の一泊旅行には最適です。
コンビニも目の前なので非常に便利!

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月02日 21:38:56

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。
部屋は人数に応じて決めているはずなのに、こちらのミスで大変ご迷惑をおかけしました。

今後同じようなミスが無いように
しっかりと教育してまいります。

山田 俊明

【スタンダード(1~2名)】

ヤッシー0611さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2015年12月29日 13:45:18

とっても広い部屋で大満足。
アドベンチャーワールドチケット付きで格安で宿泊できました。
夕食・朝食はバイキング。
露天風呂はちょっと遠いですが景色のいい場所にありいい感じです。
無料の時間にカラオケルームも利用できました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月31日 23:16:17

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

写真付での投稿誠にありがとうございます。

素敵な旅行のお手伝いができ、私どもも幸いです。

また白浜方面へご旅行の際は、是非当館を御利用くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

山田 俊明

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】