投稿者さん 2013年02月03日 11:02:39

大浴場と別に露天風呂もあり、温泉を満喫できました。お風呂を出てから部屋に戻る上り坂は年をとるとしんどくなりますね。夕食・朝食ともバイキングでお腹いっぱいになりました。リーズナブルでお値うち感はあります。すぐそばにローソンがあることもgoodです。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年02月07日 19:55:29

温泉や朝・夕のバイキングなどお気に召して頂いた様子をお聞かせいただき安堵しております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますよう、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!

投稿者さん 2012年12月29日 12:22:06

ホテルの従業員さんはすごく良かったのですが部屋のカーテンに血のようなものが付いていました(。・_・。)部屋の隅々までチェックしてほしいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月30日 09:33:12

ご指摘をいただきました点、御不快な滞在となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
以後、気をつけてまいる所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂けますよう、次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】7日前からご予約可 素泊まりプラン
【和室(直前)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2012年11月29日 21:20:12

「湯快リゾート」さんに初めて宿泊をしました。
チェックインの際の記帳が無かったのですが、初めての経験でした。
バイキング料理は品数は豊富ですが、地元の食材を使用した料理をあまり見かけませんでした。
地元の海の幸を食べたいという希望があったので、この点は少々残念でした。基本プランの料金でそこまで求めるのは酷なのでしょうか?
露天風呂は屋外にあるため、雨の日は行くのに苦労をし、また雨に濡れながら入る事になるので、通路や浴槽の一部に屋根を設置した方がよいと思いました。
温泉地にある「1泊2食共バイキング料理の安いお宿」は今回が初体験でした。
温泉宿に宿泊をする人々には様々な目的があり、私自身は今まで敬遠をしてきましたが、こういった宿泊施設もあっていいのではないか?と感じました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月30日 13:21:32

館内の設備面や御料理など、いろいろな点につきまして大変貴重な感想・ご意見をお聞かせいただき誠に有難うございます。
お聞かせいただきました点、今後の参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯の工夫に努めてまいります。
どうぞ、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、お客様の次回の御利用を、心より、お待ち申し上げております。

【観光至便】路線バスフリー乗車☆1日券付プラン!
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2012年11月21日 17:59:18

11月18日に宿泊しました。ホテルに着いてから19時までカラオケが無料で使用でき又卓球は時間に限らず無料だったので食事前と後に楽しく使用させて頂きました。朝も夜もバイキングの種類は豊富で美味しかったです。私は朝食時の卓上で焼くお魚が超美味しくてとても気に入りました。ホテルからは三段壁や千畳敷にも歩いて行けました。ホテルのすぐ近くにはローソンもあり便利でした。また利用したいなと思いました。

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月21日 19:53:19

カラオケや卓球など館内の施設や近くにございます名勝地をお楽しみいただき、ご満足いただけた様子をお聞かせいただき、従業員皆で喜んでおります。
これからもより快適なご滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客さまの次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【女性限定】☆★女子会プラン★☆

投稿者さん 2012年05月04日 23:45:38

今回は二回目の宿泊です
前回がとても良かったのでまた宿泊しようと思いました

食事のバイキングは夕食、朝食とも今回も子供が好きな物が多く喜んで
自分で取りに行くのも楽しんでました
大人も十分に満足できました

お風呂も温泉が気持ち良く
混んでいないときに入ったので
ゆっくり入れました

ただ、今回は部屋で少し残念なことが有りました
部屋のタバコ臭が酷くて部屋にいるのが辛かったです
窓を開けたかったのですが部屋は6階で
子供がいるので窓を開けるのが怖いので我慢しました

洗面所は男性の整髪料らしき匂いが気分が悪くなるくらいかなり残っていて
子供もトイレに行くのを嫌がりました
換気扇をずっとかけてましたが変わらなかったので
タオルで鼻をおさえてトイレに行きました

テーブルに置いてあるインフォメーションのファイルですが
開いてみると前に宿泊した人のお菓子の食べカスが
いっぱい挟まっていたので汚くすぐに閉じました

いろんな人が宿泊するので仕方がないとは思いますがちょっと残念でした
でもこの様な事は毎回ではないと思うのと、前回の宿泊は良かったのと
子供たちがまた行きたいと言っているので
残念だったことを書きましたが
また利用はしたいと思っています

2012年05月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年05月05日 11:19:00

お食事や温泉をせっかくお気に召して頂きましたのに、ご用意しましたお部屋の臭いでご不快な思いとなりました事、大変心苦しく思っております。
また、インフォメーションブックの中にお菓子屑が残っていたとの事、慎んでお詫び申し上げます。
清掃担当者に直ぐに注意し、今後このような事のなきように対応してまいります。
お客様より教えていただきました点を参考にさせていただき、より快適なご宿泊の提供を目指してまいります。
お客さまには、これからも変らぬご愛顧を頂けますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2012年03月22日 17:17:28

部屋は、あまり期待できませんが、食事がバイキングで豊富だったので、子どもたちは大喜びでした。カラオケの無料時間があり利用できたのがよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:41:45

お子様とご一緒にバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたとお聞きして喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

さくら2010さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

さくら2010さん [50代/女性] 2012年03月17日 13:32:33

両親と私たち夫婦で1部屋ずつ利用しました。リーズナブルな料金なのに料理も温泉も良くて両親には喜んでもらえました。ただ、露天風呂はすばらしいのですが、そこに行くまでの非常用階段のような階段を降りるのには恐怖を感じました。80代の母はかなり怖かったようです。着替えなくても露天に行ける設備だと最高なんですけどね。今回はカラオケも1時間サービスで利用できて本当に良かったです。また利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月20日 20:43:03

バイキングでのお食事、温泉やカラオケなどお気に召して頂けた様子を伺い、喜んでおります。
また、私どもの露天ぶろは館外の海沿いにあり、
大自然の中で海の景色を眺めながらの温泉をお楽しみ頂いておりますが、その分、道中ではご不便をおかけしております。
ご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
これからも、より快適な御滞在の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ちしております。

【カップル限定】カラオケプラン♪♪

投稿者さん 2012年02月08日 23:17:01

建物は古く、清掃はいまいちですが、7800円と言う値段を考えると大満足です。
朝/夕食はバイキングで味も良かったです。
宿泊日当日は風が強く寒い日だったので、部屋の空調設備が古い事も難点でしたが、
次は季節の良い時期にまた利用したいと思いました。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月14日 13:16:48

大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました部屋の空調設備など早速に状況確認致します。
これからも少しでも快適な御宿泊を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。

【期間限定★お得プラン】路線バスフリー☆1日券付

投稿者さん 2012年01月11日 18:44:06

湯快リゾートは、2回目の利用ですが、カラオケを2部屋取ってましが、1部屋が壊れてて15分、延長してもらいました。後、露天風呂は遠いが、お湯は良かったです!子供達は、卓球やお風呂に満足してました。また、違う湯快リゾートに行きたぃです!

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月21日 13:43:22

ご利用頂きましたカラオケではご不自由をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お子様には卓球やお風呂などお楽しみいただけたご様子をお聞きして、皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【お部屋アップ特典付】リラックスプラン スッキリ癒しコース 全身ケア40分
【ランクアップ部屋(+2000)】

まっきっき1417さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

まっきっき1417さん [30代/女性] 2012年01月08日 17:11:50

満室の日に宿泊しましたが夕食、朝食が3部制となっていたからか
そんなに混み合うことはなかったです。
食事の内容は2年前に石川の湯快リゾートに泊まった時の方が良かったです。
(品数、味ともに)

施設面は確かに昭和なカンジでしたが
フロント、レストラン、廊下ですれ違うお部屋を清掃してくださる方、皆さんの接客で
気持ちよく宿泊できました。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月14日 17:34:43

朝・夕のお食事ではご満足いただく事が出来ず大変心苦しく思っております。
また、スタッフの対応におきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく皆で喜んでおります。
お聞かせいただきました、ご意見・感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★

投稿者さん 2012年01月04日 13:11:19

本ズワイガニしゃぶしゃぶは食べ放題ではありませんでしたが
そこそこ量があってよかったです

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月07日 10:44:14

御利用頂きました“本ズワイガニしゃぶしゃぶプラン”は食べ放題プランではございません、お客様より量もあり良かったとの感想をお聞かせいただき喜んでおります。
これからも少しでも快適な御宿泊の提供が出来ますように従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】お楽しみ!本ズワイガニしゃぶしゃぶ

投稿者さん 2011年11月26日 23:07:54

温泉につかってゆっくりしたいと思い、幼児をつれての宿泊でした。ポットのお湯はミルクを作るのに助かりました。施設は古いですが、要所要所(トイレなど)は新しかったりきれいだったりで気持ちよく使う事が出来ました。カニすき食べ放題プランでしたが、それだけでお腹がいっぱいでバイキングの方は必要がなくその分損したかな・・・という感じです。コースを細かく選択できるといいなと思いました。カニは最初だけは多少立派でしたが後から出てくるのは身の少ない食べにくいのもが多かったのですが、味はおいしかったですしこれだけ安いのだから仕方ないか・・・と納得して食べてました。また、鍋の白菜がとても甘くておいしかったと帰宅してから何度も夫がつぶやいておりました。そして食堂の方々が皆さん明るくてきぱきと気持ちのよい対応をされており感激しました。
トータルでみると大満足の宿泊でした。ありがとうございました。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月28日 19:52:15

“カニすき食べ放題付プラン”を御利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山の貴重な感想をお聞かせいただき、お礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、レストランスタッフの対応に、お褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく、スタッフと一緒に喜んでおります。
これからもより快適にお過ごしいただけますように、いろいろな面で工夫に努めてまいりたいと存じます。
お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

◇冬得◇【~四季の彩 冬グルメ~】カニすき食べ放題付プラン!!

投稿者さん 2011年11月18日 07:27:02

久しぶりでの家族旅行で子供も含め楽しい時間を過ごさせていただきました。
急に決めた旅行でしたが、食事や風呂、カラオケなどを家族で楽しむ事ができました。
アドベンチャーワールドにも近くとても便利でした。
天気の良い時に、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月21日 11:25:25

“松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン”を御利用頂き、ありがとうございます。
お味は如何でしたでしょうか?
お風呂やカラオケなどお楽しみいただけた様子をお聞かせいただき安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供ができますよう、工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申しております。

◇秋得◇【秋グルメ】 松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン
【スタンダード(3~6名)】

* 栞 *さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

* 栞 *さん [30代/女性] 2011年11月07日 18:08:31

直前割引(6800円)で夫婦と幼児で宿泊。
アドベンチャーワールドで夕方まで遊び、山から下ってすぐゆっくりでき、無料時間帯のカラオケを利用し、夕・朝食ともバイキングでそれぞれ食べたいものを食べ、大浴場とマッサージ機で体をほぐし、伸び伸びと和室にお布団で寝ることができました。
お部屋はお土産売り場の裏にあるお部屋で、窓からの景色を望めないばかりかカーテンを開けておくことも…でした。料金が一律ということは、お部屋の当たりハズレはあると考えておいたほうがいいでしょう。
露天風呂が大浴場よりさらに遠く、外に出ると見えるホテル裏の様子が汚いですが、海に夕日が沈むのを見られます。
無料時間帯のカラオケが実際には利用時間が17:00~18:30のように区切られていたので、その旨はサイトで事前にわかるようにしておいたほうがいいと思いました。
トータルで、このような低料金で1泊2食付、+αのお楽しみもあるのですから充分だとは思いましたが、改善を続けることを望みます。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月14日 11:23:37

カラオケ、朝・夕のバイキング、マッサージ機、御部屋の事などなど、いろいろな点につきまして、大変貴重な感想をお聞かせいただき感謝しております。
また、ご記載頂きました通り、ちょうど今の時期は、お天気が良ければ露天風呂より夕日が沈むのをご覧いただけます。 当日はご覧いただけて良かったです。
これからも、より快適な御滞在を提供できますよう、精一杯工夫に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

♪ネット予約限定!宿泊日直前割引プラン♪
【和室(直前)】

投稿者さん 2011年11月03日 08:38:35

部屋は外観など、ホテル施設は金額相当かと思いますが、走り回る子供連れには気楽に過ごせました。
大浴場から一度着替えて露天風呂に行くのが、少し面倒でした。距離もあり、子供を抱きながら階段を降りて行くのは怖かったです。
ただ、食事が大変美味しく金額以上でした。また配膳担当の従業員さんはとても対応が良く、いろいろとお声がけもしてくれて、心遣いが素晴らしかったと思います。
また、是非行きたいと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 13:17:31

御利用を頂きました露天風呂への道中ではご不便・ご不自由をおかけし心苦しく思っております。
また、バイキングでのお食事内容やレストランスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しくスタッフと一緒に喜んでおります。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける、ご宿泊の提供ができますように、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月30日 19:27:20

皆さんのクチコミを見ていたので、どれだけ古いのか・・・怖い感じでした。確かに建物は古く、老朽化は見受けられました。あと、所々にある造花が建物と合わず、余計に古い感じがしました。食事もスタッフの方が少ない印象はありましたが、お値段以上の食事でした。部屋も狭かったですが、綺麗でした。お風呂はとても良い温泉でした。トイレや脱衣所はふるさを感じさせましたが・・・。古さ以外は満足でした。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 12:47:03

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
バイキングでのお食事内容や温泉の泉質にお褒めの言葉を頂戴しまして安堵しております。
また施設の古さにおきましては、何かとご不自由をおかけしたかと心苦しく存じます、施設の古さを補うべく、いろいろな面でサービスの向上に創意工夫し、より満足いただける御滞在の提供に努めてまいりたいと存じます。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月29日 23:56:17

3連休にお泊まり女子会で子供達を連れて利用させて頂きました。リピーターです。昨年わ家族でアドベンチャープランで利用させて頂きました。どの観光施設にもアクセスがよく、コンビニ、飲食施設も徒歩圏内でお気に入りになりました。到着した日わすぐ裏にある千畳敷にお散歩に行きました。お天気がよく雄大な海の景色を堪能できました。2日めわエネルギーランドで遊びました。子供達とても楽しかったみたいです。夏日で白浜でわ泳いでるひとも居てました。美味しいバイキングに海を間近に波音を聞きながらの露天風呂でマッタリと日頃の疲れ癒せました。また利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年10月01日 14:22:44

お食事や露天風呂など、また周辺の観光もお楽しみ頂けた様子をお聞きし、ご満足いただけました事に安堵しております。
掲載をいただきました写真を拝見しながら、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

大阪の旅行好き男さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

大阪の旅行好き男さん [60代/男性] 2011年09月20日 10:53:16

海岸に近く当日は大変天気が良かったので良い旅行ができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 20:11:56

良い旅行が出来たとの感想をお聞かせいただきまして、スタッフ皆で喜んでおります。
今後も、よりお寛ぎを頂けますように、努めてまいります。
お客様の又の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【宿泊後の利用】串本海中公園☆入場セットプラン!!

投稿者さん 2011年09月18日 20:08:39

思っていたよりご飯もおいしく、古いながらも大浴場、露天、部屋ともに満足です。気になったのは、部屋の鍵の閉まりが悪く、何度閉めようとしてもかみ合わず・・・また室内の仕切りの襖のすべりがめちゃくちゃ悪く、思いっきり強く閉めないと動きませんでした。部屋や布団は綺麗にしていたのですが、その辺りにはあまり気が回らなかったのでしょうか?それ以外では、バイキングも豊富で、またこの値段でと考えたら非常にお得です。次回もまた利用したいです。その時にはドアや襖が改善されたら大満足だと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月22日 19:59:39

せっかく、お食事や温泉などご満足いただけましたのに、お部屋の設備では、大変ご不自由をおかけいたしました。 早速に確認させていただきます。
これからも、少しでも快適な御滞在の提供ができますよう、従業員一同、精一杯に努めさせて頂きます。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月22日 00:04:53

8月16日にホテル千畳に宿泊しました。ホテル内の施設が充実しており、大変満足しました。有難うございました。

【夏得!夏のグルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン