のぞゆうままさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

のぞゆうままさん [50代/女性] 2023年03月07日 19:03:47

2月28日に、宿泊しました。
バイキングは、地元の鮪や、帆立、海老の海鮮焼き、和歌山ラーメン、熊野牛カレー、海老天麩羅、蟹の身が詰まった味噌汁など、好きなメニューが盛りだくさんで、満足しました。
朝食も、海鮮のっけ丼など、自分で、トッピングできるし、ワッフル作り、あと、部屋に、コーヒーも、ティクアウトでき、良かったです。
スタッフの人が、写真を、撮ってくれるサービスも、良かったです。
露天風呂から見る夕日は、最高に美しかったです。
ただ、部屋への案内スタッフがいてなくて、迷い、フロントより、下の階で、残念でした。
何よりも、安く泊まれ、バイキング、お風呂は、良かったです。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2022年11月02日 12:06:46

家族旅行でリフレッシュしたくて、プ-ルや卓球、ゲームセンタ-など、館内で十分楽しめました。旅行支援も適応でき、お得でした。
お部屋が日当たりが悪く、部屋が湿気やカビのにおいがして気になりました。

【スタンダード和室 風呂なし(プールサイド)】

投稿者さん 2022年05月06日 09:54:03

トイレドアがかたくて開閉しにくかった。クローゼットのドアも開閉さにくかった。夕食朝食とも美味しくてボリュームがあって満足でした。リラクゼーションマッサージを利用しましたがとても良かったです。足湯も良かったです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2021年08月22日 16:52:00

露天風呂が大浴場と離れていて洗い場がないのが残念です。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ヒデ4167さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヒデ4167さん [30代/男性] 2021年04月15日 00:44:43

コウペンちゃんがとても可愛くて、子供が大喜びでした。
その他、キッズルームやカラオケ、温泉プールなど、ホテル内に子供が楽しめるところが沢山あり、白浜アドベンチャーワールド目的で宿泊したのですが、1泊では時間が足りませんでした。
白浜のパンダもとても可愛くて、子供がホテルを気に入りすぎたので、次回白浜に行くときもぜひまた泊まりたいです!
食事のバイキングも朝夕共にとても美味しく、特に朝食のフレンチトーストが最高でした。子供は夕食デザートのチョコフォンデュが最高だったと申しております。
ホテルの方も皆さんとても親切で、対応もとても良かったです。
ただ、部屋やお風呂、コインランドリーの乾燥機など、掃除が行き届いておらず、全体的に清潔感がなかったのが残念でしたが、私共と同じく子供連れの利用の多いホテルですし、改装はしていましたが元は古いホテルのようなので仕方がないのかなぁと感じました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月19日 21:58:07

今回は家族旅行で利用させていただきました。
コロナ対策も割としっかりなされていたと思います。
大浴場が30分交代制だったのが、少し短いように感じました。部屋にシャワーがないため、大浴場で頭や体を洗わなければならないのに30分は少し短いと思います。我が家は小さい子ども3人と私で入ったので、30分では子どもを洗うので精一杯で湯船には入れませんでした。
食事は感染対策もされていて、パーテーションなどもあり良かったと思います。個人的にはトレーを2つ載せられるカートがあったのがとてもありがたかったです。子どもを片手に抱いていても取りやすくて助かりました。
残念だったのが、お部屋です。広くて綺麗なお部屋だったのですが、すでに敷いてあったお布団の間にお菓子のカスと思われるものがありました。
それとエアコンの水漏れがあり、気づかずに子どもの服を濡らしてしまいました。各お部屋に関してはあまり清掃や点検は行き届いていないように感じました。
コロナで旅行をすることを迷いましたが、楽しい思い出ができて良かったと思います。ありがとうございました。

【和室(4~6名)【禁煙】】

puregold424さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

puregold424さん [60代/女性] 2020年07月07日 14:10:52

7/4~5に、孫と二人で泊まらせていただきました。以前のホテル千畳より館内も綺麗にリニューアルされて、良かったです。孫はロビーのキッズスペースやテレビゲーム、漫画本で、大満足でした。雨模様だったので、水着を持たずに来たのが残念でしたが、プールに入る時間も無いほど、遊ぶところは充実していました。
館内も以前は暗い感じでしたが、リニューアルされて、とても明るくなり、泊まっていても寛げました。露天風呂迄は少し距離はありますが、太平洋を目の前にしての露天は開放感も有り、とても良い設備だと思いました。
観光施設も沢山有りますが、館内だけでも、充分に楽しめる施設になっていましたので、次回は連泊したいと思います。
また、食事も種類も多く、満足しました。コロナのせいか、朝食のパンに、マーガリンかバターがなかったのは残念した。あとは、ドレッシングやお醤油など、個包装のパックだったのが、清潔で良いとおもいました。
夕食は、今だけと仰ってましたが、部屋への持ち帰りができて、夜にお酒のあてになったので、ありがたかったです。
孫はデザートの黒糖饅頭を沢山たべておりました。美味しかったようです。
彩り御膳で予約しましたが、その後バイキング再開で、満足しました。やはり子供連れには、バイキングはありがたかったです。お世話になりました。

1泊2食 創作彩り御膳プラン

投稿者さん 2019年06月15日 17:49:02

湯快リゾートホテルを友人と4人で初めて宿泊しました。新大阪駅からの送迎バスも利用して、とてもお得で便利な旅行となりました。ありがとうございます。朝夕のバイキングもマグロ解体ショーや海鮮焼きなど、種類も豊富で美味しくいただきました。和洋室4人部屋だったのもあって、眺望は今一つで残念でした。施設も新しく、4人とも満足して機会があれば、また利用したいなぁと話していました。お世話になりまして、ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年06月18日 11:48:07

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮焼きをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
今回お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(4~6名)[禁煙]】

ぴろぴろ1212さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぴろぴろ1212さん [30代/女性] 2019年03月08日 14:27:58

湯快リゾートは今回初めて利用させて頂きましたが、プレミアムとゆうことで期待して行きました。
まずバイキングの料理が美味しかった!自分で焼くスタイルでホタテやサザエがあるのに感激!
後、あんこう鍋がかなり美味しかった!
マグロ解体ショーの切り落としが最高でした。

不満と言えば、部屋のベランダの網戸の汚さとボロボロさが……
あれは替えたほうがいいです……
冬で良かったけど、暖かくなったら窓を開けると網戸のスカスカ隙間から虫が入り放題です……
子供は遊び場もあるし結構満足してました。
ご飯も美味しかったしまた機会があれば行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年03月09日 18:15:40

お食事での高評価をいただき、お子様もご満足いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
ただ館内隅々まで目が行き届いておらず、
お部屋の網戸につきましてご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
早速修繕致しました。お教えいただきありがとうございます。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年01月13日 12:13:05

年末年始の混雑期をさけて連泊させてもらいました。
今回は残念に思うところが多くあったと思います。
まず、お部屋の床に女性の長い毛が。
続いて2泊目ですが、わざわざ掃除してもらうのもスタッフさんの負担になるので、アメニティの交換だけで済ませたのですが、歯ブラシが入ってなくて…。
タオルは風呂場にたくさんあって困りませんし、これは入れてほしかったです。
最後に朝食の梅うどん。
リニューアル後にも何度も利用してましたが、前回初めてリニューアルしてからの朝食を頂きました。
梅うどんが美味しくて何度もおかわりしましたが、今回は質を落としたものを出したのか、それとも単純に茹ですぎなのか、梅の風味とうどんのコシが失われてました。
改めてほしいな、と思った次第です。
他は温泉へ向かう通路と脱衣場の天井の雨漏りが修繕されてたり、
フロントのスタッフさんは相変わらず感じのいいかたばかりでした。
私の感覚では予約が取りにくい所ですんで、是非とも多くのかたに評価されるホテルであってほしいなと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年01月14日 13:46:15

館内隅々まで目が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、
申し訳ございませんでした。
清掃の落ち漏れや備品の不足に関しては確認を徹底し再発防止に努める次第でございます。
梅うどんに関しても、工夫しより良い品質での提供を行って参ります。
今回、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月25日 09:35:01

今回は3世代で利用しました。前回も子どもたちが大変喜んだので今回リピートです。

子どもたちは一階フロント横にあるキッズスペースも温泉プールも大好きで着いた途端に大喜び。
お部屋は二階のロビーと同じ階でアクセスは良かったのですが
海が全く見えず眺望が余り良くありませんでした。

バイキングも海鮮が特に美味しくシニア世代も満足していた様子。
スタッフも皆さん親切で毎回満足ですが、今回はバイキングのフロアに居た若い男性のフジモトさんが大変好印象でした。
予約していた時間に少し遅れてしまい、こちらの問い合わせにも笑顔で親切に対応して下さり、1歳の長男にも優しく話しかけたりと、とても嬉しかったです。
また是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年11月26日 08:57:25

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、
リピートいただきご家族3世代でのご来館、嬉しい限りでございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせいただいた中、
スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月05日 14:14:15

建物は古かったですが
思ったより良かったです!
バイキングもお腹一杯食べました

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年03月05日 23:14:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングのお食事は、好きな物を好きなだけ召し上がっていただけるというのが、最大の魅力です。お客様一人一人に満足いただけるよう、たっぷり用意していますので、存分にお召し上がりくださいませ。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードルーム(4~6名)】

投稿者さん 2017年11月27日 22:10:25

11月18日夫婦で宿泊しました。部屋は広かったですが上の階や隣の子どもの物音が気になりました。露天風呂からの海の風景は感動でした。食事の時の飲み放題はお値打ちです。また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年12月02日 08:23:19

この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。気になる事がございましたら、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

露天風呂につきましては、当館の自慢です。とても景色が良いのですが、冬場は強風の際に閉める事もございます。

熊野牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム【禁煙】(1~6名) 】

投稿者さん 2017年08月07日 14:07:17

食事が期待以上に美味しくて、とくに海鮮の浜焼きが最高でした。料理は本当に本当に大満足だったのですが、部屋のドライヤーが壊れていて使えなかったです。あと、露天風呂に行くのがとても面倒に思いました。それと、子どもを遊ばせるのにキッズコーナーに行ったのですが
なかなか不衛生でおもちゃ類も壊れていたのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年08月10日 19:20:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事については満足いただけた様子、とても嬉しく思います。海鮮BBQについては、8月末まで行っています。9月からは大麦牛ステーキに変わりますので、またのご来館の際には、違う楽しみが有ると存じます。
ドライヤーやおもちゃについては、確認不足で申し訳ございまっせんでした。
お客様を迎えるにあたり、館内・室内を点検し、ご不便の無いように心がけてまいります。

【夏のグルメ】ロブスターの宝楽蒸し付プラン
【スタンダード(3~6名)】

たけじ40さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけじ40さん [50代/男性] 2016年03月01日 22:48:42

清潔さに欠ける部分が見受けられたが、価格相応ということで問題なし。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年03月04日 19:41:45

この度はホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

大切なご指摘を頂きまして

清潔さについて本日より
強化してまいります。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用下さいませ。

ホテル千畳
山田俊明

【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2015年11月05日 18:51:44

全体的には満足でした。部屋にレースのカーテンがなかったのが残念でした。さらに、へやのいりぐちの戸が擦り切れ少し汚かったです。食事も良く風呂も良かったのに残念でした。立地場所も良く便利でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年11月09日 08:35:35

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

折角、お選びご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず、大変、申し訳ございません。

お部屋のカーテンについて今後、検討させて頂きます。

貴重なご意見、ご感想を頂き、有難うございます。

ホテル千畳
柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2013年11月17日 21:34:53

当日予約のプランを利用し、3人で宿泊しました。

-- よかった点 --
・部屋がきれい。トイレと洗面が分かれている
・無料のマッサージチェアが気持ちいい
・千畳敷に近い。歩いてすぐ

-- よくなかった点 --
・部屋が狭かった
・部屋の前の廊下が暗い。鍵穴が見えず、施錠・解錠に一苦労
・レストランの席の配置が悪い。席によっては、料理を取りに行くのに大回りしなければならない
・お風呂に行く階段が歩きにくい
・部屋は2Fで、眺めは無かった

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月18日 20:01:26

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。

沢山の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルにするため、日々精進いたしてまいります。
ただその日の混雑具合により、改善しにくい事柄もあること、ご理解の程お願い申し上げます。

お客様よりのご意見が何よりの教育かと存じます。

また白浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】空いててお得!!当日お申込み♪
【和室(直前)】

arzardさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

arzardさん [30代/男性] 2013年11月05日 22:51:26

前回の印象が良かったのでリピートでの利用です。
チェックイン時からスタッフの対応がとても良く、接客しすぎるでもなくし過ぎない訳でもない絶妙なバランスです。
食事もバイキング形式で色々な物が食べられ大人も子供も大満足。
ドリンクのオーダーもスタッフの快い笑顔が特に良いですね。

お風呂は向かっていくと硫黄のニオイがキツいですが浴場ではさほど気になりません。
泉質は軽めであっさりとしていました。
露天風呂は道中に見える建物の裏配管が以前は丸見えで気持ち悪かった気もありましたが改善されたようで好感度UPです。

今回は残念ながら部屋の掃除に不備を感じたのとランクアップ部屋だったのでオーシャンビューだとばかり思っていたのですが違ったと言う私自身の期待はずれ感で4点とさせていただきました。

また利用させていただきます。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年11月09日 10:41:19

少しづつではございますが、改善を重ねております。それに気づいていただきうれしく思います。
お部屋に関して、期待を裏切る結果となりましたこと、心苦しく存じます。連泊・お子様連れ等、お客様の状況に合わせ出来る限りの配慮をいたしていきます。
またご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
またのご来泉、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【10月限定】お得な♪アドベンチャーワールドプラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

roku77_aikeさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

roku77_aikeさん [70代/男性] 2013年04月20日 22:24:31

全体に塩辛い。5泊したが、食欲が減退してくる。長期宿泊は無理。血圧が上がる。ご飯がまずい。水加減が悪いのか?粘りが無い。てんぷらはつゆで加減できるが、このように塩分を加減できるような料理を望む。

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年04月21日 23:21:10

いつも、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しましてあくまで参考意見として承らせていただきます。
小さなお子様からご年配のお客様まで召し上がっていただくお食事を提供と考えておりますが、なかなか叶わぬことご理解お願いいたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【基本和室プラン】365日同一料金★朝夕2食付7800円◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【スタンダードタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月22日 16:30:28

値段が格安であり、風呂も食事もそれなりによかった。
次は友達同士といきたい。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年08月29日 11:01:12

お風呂やバイキングでのお食事、お気に召して頂けたと伺い安堵しております。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供ができますように精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダード(1~2名)】