camiiyuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

camiiyuさん [40代/男性] 2011年01月04日 22:30:28

かにが食べたいという娘の希望で宿泊しました。
メインのかには食べきれないほどでせっかくのバイキングがいただけなかったことを残念に思うくらいです。
露天風呂を主人がと手も気に入ったらしく何度も気持ちよかった、気に入ったといってました。
お部屋は古いかんじがしましたがきれいに清掃もされておりさほど気にはなりませんでしたが、たばこのにおい?カビのにおい?が気になりました。
お部屋に匂い消しのような消臭剤は置いてないのでしょうか?
あと、窓の外に空調のファン?があったからか一晩中ウゥ~~ンという機械音に悩まされ眠れませんでしたので、フロントで一言そういうことを説明してほしかったです。
お値段が安いので徹底的な合理化が伺えますが、そういった気遣いも必要だと思います。
夕食や朝食は時間が決まっているので、お部屋には時計がないのはいただけません。、

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年01月08日 14:19:10

この度はホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿を頂戴いたしました事、合わせて御礼申し上げます。
お食事も、露天風呂もお気に召していただき嬉しく存じます。
客室に関しましてはお寛ぎ頂けなかったことお詫び申し上げます。即時確認、改善させていただきました。
お客様にご満足いただける様、日々精進してまいります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れます事、伏してお願い申し上げます。
またお越しいただけること従業員一同、お待ち申し上げます。

【年末年始限定】本ズワイガニしゃぶしゃぶ付プラン ♪
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2020年12月06日 19:46:22

海鮮焼きなどもあり 高級感があった。別注のズワイガニも美味しかったです。
お風呂、露天風呂も絶景でよかったです。

【別注グルメプラン】本ズワイガニまるごと一杯付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 22:00:35

子供がいなかったら、絶対泊まらないホテル。
子供が楽しめたので結果オーライです!

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)
【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、
今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
南紀白浜温泉
ホテル千畳 支配人
水本 成美

【Premium】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2011年08月19日 10:26:15

部屋の窓を開けると目の前が壁でびっくりしましたが、(端っこからちょっぴり海が見える)ものすごい安いプランだったので仕方ないかなーという感じです。
修学旅行の時の部屋という感じで、チェックインして部屋に行くと既に布団が人数分引かれている(笑)でも、夏場で忙しい時期だから仕方ないですね。
建物も施設もとっても古いのですが、その印象をカバーしてくれるほど
食事がすばらしかったです。
年寄りや幼児が一緒だったのですが、バイキングでそれぞれが好きなものを食べられるため、みんなにとって好評でした。そこで対応してくれた従業員の方がとても親切で、連れて行った両親もとっても満足してくれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月20日 13:12:38

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
レストランでのお食事やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた様子をお聞きし大変嬉しく、皆で喜んでおります。
また、私ども湯快リゾートでは予めお部屋にお布団を用意させて頂き、お客様をお迎えしております。
これからも、より快適な御滞在を提供出来ますように、従業員一同、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★
【スタンダード(3~6名)】