投稿者さん 2016年07月22日 10:33:37

楽天から予約するのは初めてですが三世代旅行で3回目の利用です。朝食は変わらずですが今回の夕食の海鮮バーベキューは娘たちがはまり何度もおかわりしてました。初めての利用の時はイベント的なものはなく去年はマグロの解体ショーと楽しめるよう努力されてるのがわかります。アドベンチャーワールドのチケットがセットされたプランを毎回利用していますがお部屋のアップグレードは別になくてもいいです。一回目、二回目と順に部屋が狭くなってます。
初めてプールも利用しました。日当たりのいいプール自体は気持ちのいいものでしたがプールサイドから少し離れるとゴキブリが死んでたりドロ汚れ?みたいな場所があったり…
せっかく広い場所があるのに使えるようにされたらいいのに…
価格も安くやっかい?な仲居さんもなくチェックインしたらお布団が敷いてある子供連れには嬉しいシステムですのでまた利用させてもらいます

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 13:04:40

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。期間限定の『海鮮BBQ』をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。しかし、プールサイドや共有スペースで清掃の行き届いていない部分がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、空スペースの使用方法等は今後の検討課題とさせて頂きます。
アドベンチャーワールドや白浜温泉の充実した施設をご利用の際は、ホテル千畳でお待ちしております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2016年01月05日 07:54:52

従業員の方はみな親切でした。価格からすれば十分に満足でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年01月05日 08:45:38

この度は湯快リゾートホテル千畳を御利用頂き誠にありがとうございます。

従業員の接客態度を褒めて頂き、誠にうれしく思います。
これに驕らず日々向上していけるように努力してまいります。

また白浜方面へお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。

山田俊明

【お部屋ランクアップ特典付★】アドベンチャーワールドファミリープラン
【ランクアップルーム(1~7名)】

投稿者さん 2015年12月27日 08:36:22

宿泊前に現地にお願いしたいことのmailをさせて頂いてましたが、返信がないままでした。しかしmailは届いておりチェックインの時にmailでの件承っております、との事。事前に返信いただければ安心できたのにと思いました。また露天風呂までの道が急な階段になってるので足の不自由な人の利用は不可能です。至急改善してもらいたいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年12月28日 22:23:37

この度は湯快リゾート ホテル千畳を御利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

メール返信がなかったのは大変申し訳ございません。
早い時期にメールくださったのに、スタッフの気配りが足りませんでした。
今後同じような事が起きないよう、しっかりと改善・教育を行ってまいります。

また白浜方面へご旅行の際は、是非当館を御利用くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

山田 俊明

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【スタンダード(3~6名)】

gongyoo14さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

gongyoo14さん [60代/女性] 2015年10月09日 08:45:16

露天風呂は眺めは良かったですが部屋から遠いので冬は寒いだろうと思いました。
また雨の日は大変かも・・・。
浴衣が選べて良かったし、食事も美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月11日 11:38:20

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

露天風呂までのご移動にご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

館内案内や設備を少しでもご不便を掛けないように努力して参ります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2014年03月22日 20:16:15

従業員の方々も丁寧に対応くださり、お風呂、食事も満足のいくものでした。
また機会があれば同じところに宿泊したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年03月24日 09:33:00

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子にて何よりでございます。
今回ご利用いただいた、観光系のプラン以外にも、別注料理等のプランもございますので、是非ご賞味下さいませ。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪
【ランクアップルーム】

oniku2229さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

oniku2229さん [30代/女性] 2012年03月26日 01:36:34

金額の割に部屋も広く過ごしやすかったです。
食事会場も広くバイキングで沢山の食材を美味しく頂けました。ただ、子供用のプラスチックのコップが割れていたり汚れている物もあったのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 21:30:42

お部屋やバイキングでのお食事など、お気に召して頂けた様子に従業員皆で喜んでいます。
ご指摘頂きました、お子様用のコップにつきまして確認が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。 お詫び申し上げます。
今後、少しでも快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

投稿者さん 2012年02月08日 23:17:01

建物は古く、清掃はいまいちですが、7800円と言う値段を考えると大満足です。
朝/夕食はバイキングで味も良かったです。
宿泊日当日は風が強く寒い日だったので、部屋の空調設備が古い事も難点でしたが、
次は季節の良い時期にまた利用したいと思いました。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月14日 13:16:48

大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました部屋の空調設備など早速に状況確認致します。
これからも少しでも快適な御宿泊を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★お得プラン】路線バスフリー☆1日券付
【スタンダード(1~2名)】

いーだ系★さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

いーだ系★さん [20代/男性] 2011年09月26日 14:28:45

建物が少し古いのが気になりましたが、従業員の方の接し方が良く、掃除も行き届いていて、お部屋も大浴場も大満足で、気持ち良く泊まることができました。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年09月29日 18:26:51

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
御滞在中はご満足いただけたとお聞きいたしまして、従業員一同、喜んでおります。
従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしました事、何よりの喜びでございます、ありがとうございます。
これからもより、快適なご宿泊を提供できますように、精一杯努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

◇秋得◇【秋グルメ】佐賀牛&松茸♪陶板焼き付プラン

投稿者さん 2011年08月19日 10:26:15

部屋の窓を開けると目の前が壁でびっくりしましたが、(端っこからちょっぴり海が見える)ものすごい安いプランだったので仕方ないかなーという感じです。
修学旅行の時の部屋という感じで、チェックインして部屋に行くと既に布団が人数分引かれている(笑)でも、夏場で忙しい時期だから仕方ないですね。
建物も施設もとっても古いのですが、その印象をカバーしてくれるほど
食事がすばらしかったです。
年寄りや幼児が一緒だったのですが、バイキングでそれぞれが好きなものを食べられるため、みんなにとって好評でした。そこで対応してくれた従業員の方がとても親切で、連れて行った両親もとっても満足してくれてよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月20日 13:12:38

レストランでのお食事やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けた様子をお聞きし大変嬉しく、皆で喜んでおります。
また、私ども湯快リゾートでは予めお部屋にお布団を用意させて頂き、お客様をお迎えしております。
これからも、より快適な御滞在を提供出来ますように、従業員一同、精一杯努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【幻の魚がクエる★グルメプラン】紀州本クエ鍋セット付プラン★

投稿者さん 2017年08月07日 14:07:17

食事が期待以上に美味しくて、とくに海鮮の浜焼きが最高でした。料理は本当に本当に大満足だったのですが、部屋のドライヤーが壊れていて使えなかったです。あと、露天風呂に行くのがとても面倒に思いました。それと、子どもを遊ばせるのにキッズコーナーに行ったのですが
なかなか不衛生でおもちゃ類も壊れていたのが残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年08月10日 19:20:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事については満足いただけた様子、とても嬉しく思います。海鮮BBQについては、8月末まで行っています。9月からは大麦牛ステーキに変わりますので、またのご来館の際には、違う楽しみが有ると存じます。
ドライヤーやおもちゃについては、確認不足で申し訳ございまっせんでした。
お客様を迎えるにあたり、館内・室内を点検し、ご不便の無いように心がけてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【夏のグルメ】ロブスターの宝楽蒸し付プラン
【スタンダード(3~6名)】

コウジイヌさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

コウジイヌさん [30代/男性] 2016年01月27日 14:55:32

サービスは抜群で非常に良いが、部屋が想像以上に質素で、暖房の効きが悪い。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年01月29日 10:30:40

この度はホテル千畳を御利用いただき誠にありがとうございます。

サービス面でお褒め頂き誠にうれしく存じます。

お部屋に質素感を感じたとのこと、暖房のききが悪かった事、大変に申し訳ございませんでした。

早急に対応させていただきます。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用下さいませ。

山田 俊明

【驚楽!アミューズメント★】白浜エネルギーランド入場セットプラン
【特別室(1~8名)】