なちゅ722さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なちゅ722さん [30代/女性] 2014年11月06日 13:49:24

10/30から1泊で、
1歳と4歳の娘、夫婦の4人で宿泊しました。

ホテルは外観は古い感じでしたが、中に入ってみると清潔感があり広くて良かったです。
部屋は5階で四畳半と十畳ぐらいの二間。洗面も広く、
窓からは海と夕日が見えて満足でした。

残念だったのは食事。バイキングなのである程度覚悟していましたが、
平日でお客様もすくなかったからなのか品数が少なく、残念でした。

別の湯快リゾートに泊まった時の方が品数が多かったです。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月07日 13:21:14

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今後も、古くても趣のある館創りに努めて参ります。
お食事に関しては期待を裏切る結果となりました事、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後とも、湯快リゾートをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆
【ランクアップルーム】

投稿者さん 2014年02月05日 22:00:01

3回目の利用です。 近くに無料の足湯があり 気に入ってます。

また利用したいと思います。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年02月11日 09:36:39

いつも、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
白良浜周辺には足湯が数か所ございます。
また徒歩10分ほどの三段壁にも昨年の12月末に足湯ができ、太平洋の水平線・三段壁をみながらの足湯は格別かとおもいます。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【基本和室プラン】土・休前日も同一料金★2食付7800円
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2014年01月02日 09:40:16

スタッフの笑顔の対応は素晴らしいと思います。ただ、夕食バイキングには少々がっかりです。場所柄、どのお客様も刺身を待っていましたが、途中から小鉢に入った物になり、今まであった甘エビは、「数量限定」とスタッフに言われるしまつ。。。もう少し考えて欲しいです。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年01月03日 15:16:44

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食では残念な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。
舟盛り・盛り合わせ等は、各食事時間の最初にだけ提供させていただいているものですので、出来る限り各部の時間通りに、入店していただければ幸いに存じます。
ただその時・その時期により、同じものが必ずしもあるわけではないことをご理解いただければ幸いに存じます。
また白浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【地の特選プラン】熊野牛ステーキ付プラン ♪
【ランクアップルーム】

レオン2511さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

レオン2511さん [30代/男性] 2013年10月16日 16:48:09

改善してほしいところ
 ①部屋の壁が薄くとなりのおばちゃんたちの高笑いの声がまる聞こえ。
  部屋割する際、もう少し気を配ってほしい
 ②料理については、美味しいものもあれば、まずいものもあった。
  刺身や郷土料理だけで十分ではないかと。
  ソーセージ、唐揚げ等、子供が好きそうなものも必要かと思うが、
  美味しくない。冷凍食品の方がまだまし。
 ③風呂場までが遠い。高齢者には負担かな。
  バリアフリー化して、せめて館内用の車いすの貸し出しをしてはどうか。
 ④マンガコーナーがあるのは良かったが、あまりにも乱雑すぎる。
  利用者のマナーにも問題あると思うが、スタッフが定期的に整理してはどうか?

よかったところ
 ①子供が急な発熱で困っていたところ、氷枕の貸し出しや病院を教えてくれたりと、
  とても助かった。
  サービス業として当然かと思うが、誠意が感じられる対応だった。
 ②アドベンチャーワールドの入園チケットつきのプランだったが、子供の発熱のため逝くことができないことを申し伝えると、来年3月まで使えるチケットをくれた。
 ③露天風呂から見える景色が良い。温度もやや低くて長く入れる。

総括
 温泉の質、サービス対応については満足。
 構造上の問題で難しいこともあるかと思うが、快適に過ごせるためにさらなる工夫を。
 料理もどこにでもあるものを出すのではなくさらなるこだわりを期待します。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年10月18日 11:55:40

①配慮が不足していたこと、お詫び申し上げます。ただ小さなお子様連れ等の宿泊であらば構成の確認で事前に配慮はできますが、大人のみのお客様の場合は、予約段階でわかりにくいことはご理解くださいませ。
②料理がお口に合いませんでしたこと心苦しく存じます。皆様がおいしく召し上がれるよう、創意工夫いたしてまいります。
③バリアフリー化はすぐには難しいですが、数に限りはございますが、車椅子の貸し出しはございます。
風呂までの階段は、階段の付近にインターホンがありスタッフがお手伝いできるようにいたしております。お気軽に声掛け下さいませ。
④定期的にスタッフを巡回させ、整頓いたしてまいります。
貴重なご意見を数多くお教え下さいましたことに感謝申し上げます。
お客様に求められるホテルにするため、日々精進いたしてまいります。

【部屋特典付♪】アドベンチャーワールドファミリープラン♪♪

投稿者さん 2012年04月08日 23:17:05

フロントの男性、女性共にとても感じのよい方でした。夜のバイキングはあまり魅力的ではなかったですが、朝はとてもよかったです。露天風呂に行こうと思いましたが、階段が急なので子供が履き替えのサンダルで降りにくく、途中で断念しました。せっかくの露天風呂なのにやはり不便ですね…
部屋は綺麗で広くて満足でした。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年04月14日 14:37:50

いろいろな点につきまして、貴重な感想をお聞かせいただき大変ありがとうございます。
露天風呂を御利用頂けなかった事、大変心苦しく存じております。 直ぐに出来る事と難しい事がございますが、今後の検討材料とさせていただきたいと存じます。
また、フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくお礼申し上げます。
これからも少しでもお寛ぎを頂ける宿泊を提供出来ますよう、一生懸命に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を頂けます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2012年03月23日 22:51:39

幼児がいたので無理言って和室をお願いしたら対応してくれて大変感謝です。バイキングは種類がいまいちだったのと露天風呂が幼児には熱くて入れなかった。だけど値段が安かったのでそこは目をつぶって和室を準備してくれたことに満足しました。大変感謝です。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:55:30

せっかく御利用頂きましたのに一番大事な、お食事やお風呂でご満足いただけず大変心苦しく思っております。
お聞かせいただきましたお声を参考にさせていただき、今後、より快適な御滞在の提供が出来ますように、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【客室ランクアップ】365日いつでも同一料金★朝夕2食が付いてお一人様9800円!

投稿者さん 2011年07月31日 09:34:24

ホテルに二泊してきました。食事がバイキングというのもあって魚料理な私は楽しみにしていましたが2日とも同じ料理だったので残念でした。
無料の卓球もラケットがボロボロだったのでもう少し備品に気を配ってほしかったです。近くにコンビニがあったので便利でした。

ランクアップ部屋(+2000)

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年08月03日 11:46:50

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
お食事や備品の点で、ご満足を頂けず心苦しく存じます。
ご指摘いただきました卓球ラケットの件、確認させていただき、交換の必要な物は早速に交換させていただきました。 ご不自由をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様よりお聞かせいただきます、お声を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供ができますように、努めてまいります。
お客様の次回の御利用をいただけます事、従業員一同、心よりお待ちしております。

【ランクアップ部屋(+2000)】

inausa777さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

inausa777さん [30代/女性] 2011年07月30日 10:44:37

家族旅行で利用させていただきました。
子供にはバイキング形式の食事はとても楽しかったようです。
メニューも子供向けのものがたくさんありました。
しかし、大人向けかというと・・・夕食は物足りなさを感じました。
量ではなく、メニュー内容が。
朝食は大人でも満足できました。

お風呂はごく普通でしたが、シャワーのボタンを押しても3秒くらいで止まってしまい、
(他の席は埋まっていたのでわかりませんが)シャワーしながらボタンを押し続けるのは
大変困難でした。
露天風呂は景色もよく、大変気持ちよかったのですが、
館内からの道のりが長く・・・お風呂上りに汗をかいて階段を上りました。

部屋は半分海が見え、半分山が見え、夜の花火も大きく正面に見えたので
とっても満足しています。
しかし、窓がとても汚れていますね。立地的に仕方ないのでしょうね。

建物の古さは致し方ありませんが、スタッフの対応は大変丁寧で、
到着時・出発時ともに気持ちよく思えました。
子供が小さいうちはまた利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年07月30日 15:14:03

館内の色々な点につきまして、沢山の感想をお聞かせ頂きました事、お礼申し上げます。
ご不便、ご不自由をおかけいたしました点、大変心苦しく思っております、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴いたしました事に少し安堵しております。
これからも、より快適な御滞在の提供が出来ますように、スタッフ一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

夏休みも!やっぱり!アドベンチャーワールド♪プラン
【ランクアップ部屋(+2000)】

ひよこ0024さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ひよこ0024さん [70代/女性] 2022年06月22日 05:28:20

フロントの方は男性、女性も優しく接して下さって感じ良かったです
湯快リゾートはやっぱり風呂が良いですね
素泊まりは今回初めてでした、北陸東海の湯快リゾートは良く行っていました

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【エコノミー和室トイレのみ(眺望指定なし)】

投稿者さん 2012年12月29日 12:22:06

ホテルの従業員さんはすごく良かったのですが部屋のカーテンに血のようなものが付いていました(。・_・。)部屋の隅々までチェックしてほしいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年12月30日 09:33:12

ご指摘をいただきました点、御不快な滞在となりました事、慎んでお詫び申し上げます。
以後、気をつけてまいる所存にございます。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませず、変らぬご愛顧を頂けますよう、次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】7日前からご予約可 素泊まりプラン
【和室(直前)】