投稿者さん 2016年07月28日 07:55:19

食事の品数も多く、味もとてもよく美味しく頂きました。
部屋のランクアップはよくわかりませんでした。窓の景色も浦の駐車場だったので、何が堂変わったかの説明も欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月29日 19:32:16

このたびは白浜温泉ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に関してはご満足いただき大変光栄に思っております。ただランクアップルームにご満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
是非次回ご利用いただいた時はフロントへなんなりとお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【お部屋ランクアップ特典付!】アドベンチャーワールドファミリープラン

投稿者さん 2016年07月22日 10:33:37

楽天から予約するのは初めてですが三世代旅行で3回目の利用です。朝食は変わらずですが今回の夕食の海鮮バーベキューは娘たちがはまり何度もおかわりしてました。初めての利用の時はイベント的なものはなく去年はマグロの解体ショーと楽しめるよう努力されてるのがわかります。アドベンチャーワールドのチケットがセットされたプランを毎回利用していますがお部屋のアップグレードは別になくてもいいです。一回目、二回目と順に部屋が狭くなってます。
初めてプールも利用しました。日当たりのいいプール自体は気持ちのいいものでしたがプールサイドから少し離れるとゴキブリが死んでたりドロ汚れ?みたいな場所があったり…
せっかく広い場所があるのに使えるようにされたらいいのに…
価格も安くやっかい?な仲居さんもなくチェックインしたらお布団が敷いてある子供連れには嬉しいシステムですのでまた利用させてもらいます

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年07月23日 13:04:40

この度は、ホテル千畳にご宿泊頂き誠にありがとうございます。期間限定の『海鮮BBQ』をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。しかし、プールサイドや共有スペースで清掃の行き届いていない部分がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。不快な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、空スペースの使用方法等は今後の検討課題とさせて頂きます。
アドベンチャーワールドや白浜温泉の充実した施設をご利用の際は、ホテル千畳でお待ちしております。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ホテル千畳/サービス部門

【ランクアップルーム(1~7名)】

ヒデ2553さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ヒデ2553さん [50代/男性] 2016年02月05日 18:22:03

夜のバイキングはビックリポン。蟹の食べ放題、沢山の食材。とても美味しかったです。
部屋も家族部屋で、充分に満足できました。
後、欲を言えば、ゲームコナーの機器が故障が多かったのと、夜に飲める、スナックなど
があれば幸いです。
でも、本当に満足して宿泊できました。

追伸
和室で布団でしたが、布団じたいも、充分に整備が整い、ぐっすり寝れました。
感謝しています。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2016年02月07日 13:26:22

この度はホテル千畳を御利用頂き

この度は大変ご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

また白浜方面へお越しの際は
是非当館を御利用くださいませ。

山田 俊明

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダード(3~6名)】

Doreneさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

Doreneさん [20代/女性] 2015年10月14日 14:02:41

温泉は泉質がよくとても気持ちよかったですが、露天風呂までやや遠いです。部屋は申し分のない広さでした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年10月20日 15:32:35

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。

露天風呂への動線が長く、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

露天風呂は景観が良く、今は夕日が最高でございます。

柳 智之

【出発後の利用★】串本海中公園入場券付プラン☆部屋特典付♪
【ランクアップ【禁煙】ルーム(1~6名) 】

くるりえ55511さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

くるりえ55511さん [20代/女性] 2015年08月20日 12:02:14

食事は肉好きの彼がとても喜んでいました。ただ欲を言えば、明らかに松坂牛と熊野牛の部位が違う気がしたので、できれば同じ部位で食べ比べしたかったです。もちろん美味しかったです。さらにバイキングにはラーメン、ビビンバ、寿司、ソフトクリームにアイスクリーム、わらび餅など、たくさんの料理があってとても良かった。バイキングでこんなに満足するのは久しぶりです。

部屋もとても綺麗で、ゴロゴロくつろげました。布団も敷いてあり助かりました。ベッドとどちらで寝ようか迷いました。梅のお菓子も美味しくいただきました。
お風呂もいいお湯でしたが、大浴場と露天風呂が離れており、一度服を着なおして廊下を渡らなきゃいけないのは不便ですね。そうなるとタオルがもう少し欲しいところですが、どこにもフェイスタオルが置かれてなくて残念でした。脱衣所に置いてあったら助かりますね。

入り口すぐのところのゲームセンターは楽しかったです。彼と一緒に某太鼓ゲームを楽しくやりました。UFOキャッチャーがありましたが、某妖怪キャラばかりでちょっと残念。別のぬいぐるみがあればやっていました。仕方ないのかな。

いろいろ要求を言いましたが、アドベンチャーワールドのチケットはなかなか割引がない中、ホテルで安く買えたのは本当にありがたい!割引を調べまくってここを選んだ甲斐がありました!受付の眼鏡のお兄さん、快く対応してくれてありがとうございました。また是非使わせてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年08月25日 12:23:55

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠に有難うございます。

お食事について、ご満足頂けてホッと致しております。今後も楽しんで頂けるように工夫してまいります。

お布団を先に用意させて頂き、お客様のお部屋にお邪魔せず、ゆっくりとして頂きたく思っております。大浴場、露天風呂は誠にご不便をお掛けしております。露天風呂は景観を楽しんで頂けるように海辺に向って用意しております。移動にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

楽しんで頂けたご様子をスタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

柳 智之

★夏のグルメPREMIUMプラン★熊野牛と松阪牛ステーキ食べ比べ

投稿者さん 2015年07月07日 08:09:02

家族と嫁の妹4人で宿泊しました。温泉旅行の醍醐味といえば、僕の場合温泉+懐石料理ってイメージで部屋は多少悪くてもこの2つが良ければ満足するタイプです。こちらの旅館は今回初めて利用しました。そして、いつも温泉旅行では懐石料理なのですが、こちらで初めてバイキングに挑戦しました。バイキングはその辺に良くあるチェーン店のイメージで味より量だろうなと期待していませんでした。メニューは大体どこの店とも変わらない量と品って感じでしたが、口にした途端ビックリ。めちゃうまい!と思いどれを食べても味のクオリティーが高く正直なめてましたが、その辺のバイキングとは比較にならない味。腹いっぱい食べてしまいました。温泉旅館てたまに見かける夕食バイキング、これからの見方が大きく変わりました。温泉も露天風呂があり、海を眺めながらつかるのは最高でした。ただ、露天風呂は離れにある為お年寄りにはきついかなって感じです。そして、露天+大浴場の二種類の湯しかない為、もっと温泉の数が多ければ良かったかなとも感じました。あとはアメニティー、ゲーセンの数が多くでビビリました。卓球し放題+マッサージ器し放題+マンガ読み放題、言う事無しでしょう。総合的にまた行きたいと思う旅館でした。温泉の数が増えればもっと最高ですが(笑)

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月07日 10:07:58

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてバイキングタイプのご利用で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

頂いた、貴重なご意見、ご感想を元にお客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【ご当地ブランド牛を愉しむ★】熊野牛ステーキ付きプラン

投稿者さん 2015年07月05日 19:10:39

旅行の多くの場合食事と温泉となると思います。
食事は夜朝ともバイキングでおいしく頂きました。男ですので満足度は十分でした。
料金的にはこれで十分だと思います。
お風呂は大浴場と露天風呂をいただきました。露天風呂が遠く大変でした。
景色はいいところですがもう一度入浴に行こうとは思いませんでした。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2015年07月06日 09:08:46

露天風呂まで道のりが長く、大変、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

お客様にもっとわかりやすくご案内出来るように努力して参ります。

柳 智之

【期間限定】生まぐろ食べ放題祭りプラン!
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2014年04月04日 20:58:59

基本的には満足しました。
料理のバイキングも美味しかったし、温泉も気持ちよかったです。
ただし、カラオケが予約で満杯だったことや、漫画の種類も少し少ないこと、露天風呂が離れた場所にあることなどが、ちょっと残念でした。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年04月05日 10:54:35

この度は、ホテル千畳をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂戴いたしましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご来館いただける皆様に、快適にお過ごし頂ける様、従業員一同努めてまいります。
またお越しいただけること、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【年末度大謝恩★】本クエ鍋&クエ唐揚げセット付プラン

投稿者さん 2013年12月01日 20:07:57

露天風呂が遠く温度が低すぎる、(冬場は、身体が冷えて風邪をひきそう)

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年12月03日 20:48:58

浴場の温度は定期的に確認させていただいておりましたが、実際は温度が低く寒かったとのこと、誠に申し訳ございません。
担当には改めて温度管理の重要性を指導し、快適にご利用できる様、努めさせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧賜れますこと伏してお願い申し上げます。

【冬グルメ】食べ放題!!本ズワイガニ付プラン☆

投稿者さん 2013年08月06日 22:19:50

7月27日に宿泊しました。1泊2食ついてこの値段はすごくお得でした。
お風呂も海の見える露天風呂があったり、卓球も無料できたり、食事はバイキングでたっぷりいただきました。
ただ、楽天トラベルで購入したものが路線バスつきしかなかったのですが、自家用車で移動したため不要だったのが残念でした。5人分のバスチケットが無駄になってしまいました。
ホテルは、格安で利用できたので、また機会があれば利用したと思います。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2013年08月07日 11:19:18

人気のお日にちであったために、ご希望のプランがなかったのかもしれませんが、お客様の滞在目的等に合うプラン提供が出来ます様、努めさせていただきます。

【観光至便】路線バスフリー乗車☆1日券付プラン!
【スタンダード(3~6名)】

moriooooさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

moriooooさん [30代/男性] 2012年11月11日 14:03:25

千畳敷のすぐそばだし、とれとれ市場やアドベンチャーワールドもすぐなので、すごく便利な立地でした。
バイキングも種類豊富で美味しくて満足です★
浴場は、サウナが全然熱くなかったり、あまり清潔感がなかったりした点が残念でした。
1歳半の子供と3人で行ったのですが、お部屋はすごく広くて、ふすまで仕切ることもできる作りなので、夜など子供が早く寝た後など夫婦で晩酌など楽しめましたよ。海も見えるし開放的でいい部屋でした!
また泊まりに行きたいです!

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月12日 12:22:54

いろいろな点につきまして沢山の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
バイキングでのお食事、お気に召して頂き、また、お部屋では、ゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、なによりと喜んでいます。
御指摘をいただきましたサウナにつきまして、当館のサウナは中温度設定とさせて頂いています。
清掃と共に御満足を頂けず、心苦しく存じておりますが、ご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
これからも、よりお寛ぎいただける宿泊の提供が出来ますように精一杯、努めてまいります。
お客様の次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気!【部屋特典】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪
【ランクアップ部屋(+2000)】

harukajukuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

harukajukuさん [40代/男性] 2012年11月06日 12:58:23

とても親切に対応してもらいました。
お風呂も広く、気持ち良かったです。
千畳壁まで歩いて行けるので、天気の良い時にまた泊まりたいです。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年11月06日 20:20:18

行き届かない点も多かったかと思いますのに、従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴して本当にありがとうございます。 お礼申し上げます。
これからも、より快適なご滞在の提供ができますように、精一杯に努めてまいります。

【基本和室プラン】365日いつでも同一料金★朝夕2食付7800円!
【スタンダード(3~6名)】

はいじ0614さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

はいじ0614さん [20代/男性] 2012年06月21日 19:10:42

6月19日の台風の時に利用させて頂きました。
こちらの都合でチェックインが遅くなってしまったのですが、台風での安否確認のお電話・来店した時の接客の丁寧さには満足です。
ご飯もバイキング形式ですぐに出来たてを作っていて、味にも値段を考えると大変満足でした。
館内は遊べたり、リラックス出来たりするところが多くあり時間がいくらあっても足りません。笑
ただ、残念なことが部屋が汚かったこと。
障子に穴が空いていたり、机が彫られていたりと部屋に入った瞬間は気持ちが冷めました。

総合的な値段と満足度を比べるとコスパは非常に高いと思います。

2012年06月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年06月24日 09:28:59

スタッフの対応やバイキングレストランでのお食事につきまして、ご満足いただけたと伺い安堵しております。
しかしながら、ご利用を頂きましたお部屋につきましては御不快な事となり、大変心苦しく存じております。
早速確認修復に努めます。
教えて頂きました事、改めてお礼申し上げます。
これからも少しでも快適なご宿泊の提供が出来ますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の又の御利用を頂けます事を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン1日券付♪

投稿者さん 2012年03月22日 17:17:28

部屋は、あまり期待できませんが、食事がバイキングで豊富だったので、子どもたちは大喜びでした。カラオケの無料時間があり利用できたのがよかったです。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年03月26日 20:41:45

お子様とご一緒にバイキングでのお食事をお楽しみ頂けたとお聞きして喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊の提供を目指して、従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申しております。

【当館人気!!】アドベンチャーワールドファミリープラン 1日券付♪

投稿者さん 2012年02月08日 23:17:01

建物は古く、清掃はいまいちですが、7800円と言う値段を考えると大満足です。
朝/夕食はバイキングで味も良かったです。
宿泊日当日は風が強く寒い日だったので、部屋の空調設備が古い事も難点でしたが、
次は季節の良い時期にまた利用したいと思いました。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年02月14日 13:16:48

大変貴重な感想をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました部屋の空調設備など早速に状況確認致します。
これからも少しでも快適な御宿泊を提供できますように従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定★お得プラン】路線バスフリー☆1日券付
【スタンダード(1~2名)】

GTM2167さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

GTM2167さん [40代/男性] 2012年01月08日 06:05:52

宿泊当日は強風のために露天風呂に入れなかったので残念でした。
当日は駐車場が混んでいてホテルの入口に駐車場案内の張り紙が張り出してあるだけで非常に分かりにくかった。案内係を置くなどしてもっとわかりやすい対応が必要ではないかと思った。

2012年01月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2012年01月14日 15:26:50

当日は悪天候により露天風呂をご利用頂く事が出来ず心苦しく思っております。
私どもの露天風呂は海に面した立地にございます、その為、強風などの悪天候の際には使用を中止させていただく場合がございます。ご理解ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
また、駐車場案内では大変ご不便をおかけいたしました。
今後、特に混雑が予想される日の対応など、案内方法の工夫に努めてまいります。
これからも快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

【紀州グルメ】梅まだいのしゃぶしゃぶ&黒あわび茸の天ぷら付プラン♪

投稿者さん 2011年12月26日 22:43:39

温泉もとても気持ちよく、料理もとっても豪華!!バイキングもあって食べきれないほどでした(#^.^#)お部屋にあった干し梅がすごく美味しくて、売店で購入。お部屋も綺麗で、素敵な旅行となりました。ただ、部屋の換気扇のような音がうるさかったのが、マイナス点です。

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年12月28日 13:55:10

温泉やバイキングでのお食事など、ご満足いただけた様子をお聞かせいただきスタッフ一同で喜んでおります。ありがとうございます。
また、お部屋の音でお客さまにはご不快な思いとなりました事、心苦しく存じております。
これからも頂戴いたしましたご意見・感想を参考にさせていただきながら、より快適なご宿泊の提供を目指して従業員一同、精一杯に努めてまいります。
お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。

◇冬得◇【~四季の彩 冬グルメ~】カニすき食べ放題付プラン!!
【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2011年11月03日 08:38:35

部屋は外観など、ホテル施設は金額相当かと思いますが、走り回る子供連れには気楽に過ごせました。
大浴場から一度着替えて露天風呂に行くのが、少し面倒でした。距離もあり、子供を抱きながら階段を降りて行くのは怖かったです。
ただ、食事が大変美味しく金額以上でした。また配膳担当の従業員さんはとても対応が良く、いろいろとお声がけもしてくれて、心遣いが素晴らしかったと思います。
また、是非行きたいと思います。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 13:17:31

御利用を頂きました露天風呂への道中ではご不便・ご不自由をおかけし心苦しく思っております。
また、バイキングでのお食事内容やレストランスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しくスタッフと一緒に喜んでおります。
これからも少しでもお寛ぎ頂ける、ご宿泊の提供ができますように、従業員一同、一生懸命に努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇秋得◇【秋グルメ】 松茸と佐賀牛&飛騨牛食べ比べ♪すき焼付プラン

投稿者さん 2011年10月30日 19:27:20

皆さんのクチコミを見ていたので、どれだけ古いのか・・・怖い感じでした。確かに建物は古く、老朽化は見受けられました。あと、所々にある造花が建物と合わず、余計に古い感じがしました。食事もスタッフの方が少ない印象はありましたが、お値段以上の食事でした。部屋も狭かったですが、綺麗でした。お風呂はとても良い温泉でした。トイレや脱衣所はふるさを感じさせましたが・・・。古さ以外は満足でした。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年11月06日 12:47:03

またクチコミ投稿を頂戴致しました事、合わせて御礼申し上げます。
バイキングでのお食事内容や温泉の泉質にお褒めの言葉を頂戴しまして安堵しております。
また施設の古さにおきましては、何かとご不自由をおかけしたかと心苦しく存じます、施設の古さを補うべく、いろいろな面でサービスの向上に創意工夫し、より満足いただける御滞在の提供に努めてまいりたいと存じます。
お客様の又のご利用を頂けます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月29日 23:56:17

3連休にお泊まり女子会で子供達を連れて利用させて頂きました。リピーターです。昨年わ家族でアドベンチャープランで利用させて頂きました。どの観光施設にもアクセスがよく、コンビニ、飲食施設も徒歩圏内でお気に入りになりました。到着した日わすぐ裏にある千畳敷にお散歩に行きました。お天気がよく雄大な海の景色を堪能できました。2日めわエネルギーランドで遊びました。子供達とても楽しかったみたいです。夏日で白浜でわ泳いでるひとも居てました。美味しいバイキングに海を間近に波音を聞きながらの露天風呂でマッタリと日頃の疲れ癒せました。また利用させて頂きます。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2011年10月01日 14:22:44

お食事や露天風呂など、また周辺の観光もお楽しみ頂けた様子をお聞きし、ご満足いただけました事に安堵しております。
掲載をいただきました写真を拝見しながら、スタッフ皆で喜んでおります。
これからも、より快適なご宿泊を提供できますよう、従業員一同、一生懸命努めてまいります。
お客様の又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得!大好評♪♪】白浜エネルギーランド セットプラン★