投稿者さん 2014年12月28日 14:19:00

近くにコンビにがあるので便利です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月29日 15:05:13

この度は湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご意見、ご感想を頂き、ありがとうございます。

近隣には他に千畳敷、三段壁など観光も徒歩圏内でございます。

次回ご来館時にはお楽しみくださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬グルメ☆】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン☆☆
【スタンダードタイプ【禁煙】(1~3名)】

会社員YKさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

会社員YKさん [40代/男性] 2014年12月19日 18:13:27

朝食がおそまつでした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:38:28

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食でご満足頂けなかった結果となり、大変、申し訳ございません。

ホテルの朝食がお客様にお出しする最後の食事であり、一番印象に残る大切な事であることを再度認識させて頂きました。

この度、頂きました貴重なご意見を改善する為にスタッフ一丸となり努力してまいります。

投稿者さん 2014年12月19日 18:12:52

露天風呂が荒天の為入浴できず残念。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月23日 13:33:52

この度は、湯快リゾート ホテル千畳を御利用頂き、誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、露天風呂がご利用頂けず、大変申し訳ございません。

当館は源泉かけ流しでご利用頂いており、特に露天風呂の温度管理にてご迷惑をお掛けする事があります。
全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一丸となり改善努力を行います。

【スタンダード(1~2名)】

seiriadさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

seiriadさん [30代/男性] 2014年12月06日 17:14:56

今回2回目の利用でした。前回と同じプランでお部屋も広く良かったです♪
夕食、朝食のバイキングの品数も多く、揚げたてのとり天は子供達も喜んで食べてました♪
ただこの日は団体が多く少し賑やかでした。人気のお宿という事で仕方ないですね。
また是非利用したいと思います♪

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月07日 09:21:15

お褒めのお言葉を頂戴し、ほっと致しております。

ご家族でのご利用でもご満足頂けるように無料の施設を多く取り揃えてまいります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

柳 智之

【ランクアップ特典付☆】アドベンチャーワールドファミリープラン☆

投稿者さん 2014年12月06日 11:24:58

足の不自由な老人に車椅子を用意して頂きました。
部屋から眺める景色は大変良かったです。
また、大浴場も期待以上でした。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月07日 09:09:35

ご満足頂けたご様子を拝見し、ほっと致しております。

早速スタッフへ伝え、今後の励みとさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。

【ランクアップルーム】

asyuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

asyuさん [50代/女性] 2014年12月01日 17:49:58

気軽に利用できるホテルプランです。 多くのサービスはセルフですが
 不便ではなく料金に見合っていると思います。
 着いた日は良い天気で、夕方露天風呂から見た水平線に沈む夕日は最高
 でした。ただお風呂までが遠く、階段が多いのでお年寄りにはきついかも
 しれませんね。食事はバイキングで種類は豊富でしたが味はまあまあです。
 できれば白浜名物が少し入って入るとうれしいですね。
 観光には立地もよくホテルの中でも楽しめる施設があるのでよかったです。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年12月02日 19:59:57

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り
、誠にありがとうございます。
この季節天気が良ければ露天風呂から素晴らしい
夕日が望めます。お風呂への階段へは、是非、フロントに申し出て下さい。スタッフが階段でサポートさせて頂きます。気兼ねなく申し出て下さいませ。
冬メニューより、数量限定でありますが
お造り盛り合わせの販売も始めました。
料理に付きましても、お客様のご希望に添える様に創意工夫に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年11月24日 15:53:25

台風接近の日でした。事前にキャンセルした場合どうなるか確認したら自然災害のため当日でもキャンセル料金は発生させないと回答がありギリギリまで待ちました。結局、13時にチェックインをして風が強くなるなかホテル内で無料の卓球やカラオケ、そして温泉でと意外と遊べて満喫。台風は夜には通過し翌日のアドベンチャーワールドもバッチリでした。食事は旅先というより家の近くのバイキングに来た感じでもうひと工夫が欲しかったなという感じ。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月25日 19:57:50

今秋は台風が続き、折角のご旅行が台無しになってしまい、大変残念に思っております。
翌日だけでもご満足頂けて誠の嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂きました、レストラン食事に付きまして
スタッフと改善努力して参ります。

【ランクアップルーム】

ぶーちゃんパパさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ぶーちゃんパパさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:02:49

久々友人とゆっくり過ごすことができました。値段も格安で十分だと思いました。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月22日 09:11:49

お寛ぎ頂けたご様子をお聞かせいただき、ほっと致しております。
早速スタッフへ伝え今後の励みとさせていただきます。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。

【和歌山県・三重県在住の方限定☆】地域限定プラン

投稿者さん 2014年11月12日 14:30:43

バス停がすぐ近くにあり観光へ行きやすい☆安い宿のわりには大浴場のアメニティが充実していた☆フロント係やレストランのスタッフの教育が行き届いていた☆安い宿ではアルバイトと社員の教育の差がはっきりしている所が多いがここではそういう所もなく主に男性スタッフの接客,応対がしっかりしていた☆

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月12日 19:53:03

この度は、湯快リゾート ホテル千畳をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しホッとしております。
誠にありがとうございます。早速スタッフへ伝えて今後の励みとさせていただきます。

全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力してまいります。

貴重なご意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

柳 智之

【人気プランコラボ☆】アドベンチャー&路線バスフリー乗車1日券付
【ランクアップルーム】

なちゅ722さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なちゅ722さん [30代/女性] 2014年11月06日 13:49:24

10/30から1泊で、
1歳と4歳の娘、夫婦の4人で宿泊しました。

ホテルは外観は古い感じでしたが、中に入ってみると清潔感があり広くて良かったです。
部屋は5階で四畳半と十畳ぐらいの二間。洗面も広く、
窓からは海と夕日が見えて満足でした。

残念だったのは食事。バイキングなのである程度覚悟していましたが、
平日でお客様もすくなかったからなのか品数が少なく、残念でした。

別の湯快リゾートに泊まった時の方が品数が多かったです。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月07日 13:21:14

今後も、古くても趣のある館創りに努めて参ります。
お食事に関しては期待を裏切る結果となりました事、お詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後とも、湯快リゾートをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 21:10:17

部屋広く綺麗でした。
また、利用したい宿です。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月06日 22:46:14

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
部屋の環境を良くしようと清掃スタッフと切磋琢磨しております。清掃スタッフにも伝えましたが
本当に喜んでいました。
是非、またのご利用を心よりお待ち申しております。お忙しい中、貴重なご感想を頂けましたこと
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年11月04日 21:08:18

部屋が広く眺めも海が見えて良かったです。
フロントの方の対応も丁寧で大変満足だったのですが、食堂のスタッフの方は対応が遅く少し残念でした。
前の方の食べた後のテーブルの片付けがされてなく、スタッフの方も片付けをしなくて、あちらこちらに残骸が残ってるような感じでした。
料理の補充も遅かったです。
食事の事を除けば、大変満足で また利用したい宿でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月06日 22:40:54

お部屋からの眺め、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様の食事中のテーブル周り環境、また料理の状態の環境に極め細やかな対応できるように指導してまいります。

【ランクアップルーム】

なかじー3170さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2014年11月02日 15:03:44

全体的に良かったです。串本海中公園にも連絡がいってたのでスムーズに入場出来ました。
食事は、チェーンホテルのバイキングなんで正直それ程期待はしてなかったのですが、もう少し和歌山的な物が多ければと。
部屋も温泉も良かったです。ただ露天風呂は雨が降ると行きにくいかなと。

唯一、最後の最後でがっかりしたのが、駅から乗った温泉シャトルバスをホテルからも乗れる事を知らず、たまたま止まってたので聞いたら、予約してないと乗れないと言われたのが、せっかく泊まってたのと残念な感じでした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年11月02日 21:46:20

料理につきましては、創意工夫しお客様のご満足頂ける様取り組んでまいります。
また、ご旅行の最後に残念な思いをさせました事
お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【宿泊前の利用☆】串本海中公園入場券付プラン★部屋特典付♪
【ランクアップルーム】

34/10さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

34/10さん [40代/女性] 2014年10月25日 21:52:39

先日は友人とお世話になり、ありがとうございました。

とてもフレンドリーなお宿で、楽しく過ごすことができました。

事前連絡せずに、チェックイン前の荷物の預かりをお願いしたのですが、
とても気持ちよく受けて下さり、ホッとしました。

観光もしやすい立地で、バスのとくとく切符を買っておけば、
右に左にと自由に行き来でき、本当に満喫しました。

一番近い千畳敷の迫力に圧倒され、とても感動しました。
さらに、三段壁、白良浜とあちこち見て回ることができ、
すっかり南紀白浜に魅せられてしまいました。
もはや住みたいくらいです。

ホテルの露天風呂は、離れになっているので、
少し不便に感じましたが、それを忘れさせるくらいの
自然と海の景色の中での温泉、最高でした。夜も朝も入りました。

また、スタッフの方、近所の方々もフレンドリーで、
あたたかい土地だと感じます。とても居心地が良かったです。

本当にありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年10月27日 11:02:29

今回のご友人様との旅行、満足して頂けた様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
お忙しい中、南紀白浜・ホテルスタッフについて貴重なご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、ホテル千畳をご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月03日 11:25:40

子供二人を連れて、家族で利用しました。
フロントやレストランのスタッフみなさんとても感じが良かったです。
夕食の際には写真を撮りましょうかと声をかけていただきました。チェックインが遅かったこともありますが、食事の時間が3パターンで決められていて、一番いい時間はいっぱいで遅い時間での食事となりましたが、結果遅い時間の方が込み合うこともなく食事をすることができました。
施設はかなり古く、大浴場や露天風呂までは結構歩きます。(足の不自由な方、年配のかたにはしんどいかもしれません)
お値段も安いし、家族で利用するには良かったと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年10月03日 18:58:13

今回のご家族でのご旅行、満足して頂けた様子を伺い、大変嬉しく喜んでおります。
今後も全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年09月27日 15:37:33

2泊3日しました。

スタッフのみなさんの態様素晴らしかったです。

また利用させて頂きます。

本当にありがとうございました!

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月28日 19:50:01

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇に努め、癒しを感じて頂ける、館創りに努めて参ります。
今後も、ホテル千畳をご愛顧頂けますようにお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご感想頂きました事、お礼申し上げます。

【1泊3食☆】2連泊予約で!翌日の昼食が100円!
【スタンダード(1~2名)】

furucyan89さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

furucyan89さん [40代/女性] 2014年09月25日 09:32:55

9月22日に宿泊しました。まず部屋がとても広く畳も新調したイ草の香りでとても居心地が良かったです。窓に網戸が設置されてなかったので窓を開けると虫が入ってくるのでホテルの空調にたよらないといけないのがたばこを吸うので匂いがこもり嫌だった。ホテルのすぐちかくにコンビニがありなにかと便利でした。食事はバイキングだったので好きなだけチョイスできたので満腹でした。朝食の焼きたてのパンは美味しいかったです。お風呂も窓から夕陽がとても綺麗でした蛇口からたっぷりお湯が出ましたし、アメニティも揃っていたと思います。
フロントでの対応もとても気持ちよく、母もまた白浜に行くときはここで十分って満足してもらえたので良かったと思います。お世話になりありがとうございました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月26日 16:18:07

今後も、皆様に満足して頂ける空間提供・接客に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、お礼申し上げます。

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!『秋の特別シニアプラン』
【スタンダード(3~6名)】

投稿者さん 2014年09月03日 14:20:52

8/30から9/1の一泊で利用させて貰いました☆
15時チェックインで到着し入り口前に車を停めると、たまたまスタッフの方が出てきて駐車場への行き方を教えてくれました☆
一番近くは裏手にある駐車場ですが、階段を上がり入り口に出てくるのですが沢山荷物があると大変です。
ホテルに入ると挨拶は無く。
フロントに行くとやっと挨拶があったくらいでスタッフの方はほぼ元気がなく、幽霊のようでした。
19時まではカラオケが無料ですが、入った時間から一時間半とかではなく、4部制くらいな感じで時間が決まっていて一時間半だけしか歌えません。19時からは一時間500円だったと思います☆
カラオケには飲食持ち込み可でした☆
到着してカラオケの時間を予約し、夕食、朝食の時間を決めました☆
時間を決めましたが、時間内なら何時でも良い感じでした。
プールが最後の日だったので3歳の息子と主人は17時までプールで楽しみ、そのまま同じ階にある大浴場へ☆大浴場といいましても。。。三種類で狭かったです。。。
露天風呂は階段を降りて外を歩いて到着なので、歳いってる方が階段は大変やーと言っていました。
夕食朝食共にバイキングですが、種類も多くて良かったです☆
お部屋はランクアップ閉店で海が見えましたがベランダが凄く汚なくて、鳩も来るし、汚ないホースが置いてあります。
廊下は節電でしょうが暑くて蒸しますし臭いです。
食事だけはまぁ満足でしたがお値段で考えると良いと思います☆

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年09月05日 09:34:57

この度は、湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。来館時の挨拶、スタッフの元気が無かったとの事、また、お部屋に関してベランダが汚かったとの事、不快な思いをさせました事、大変申し訳ありませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月09日 22:17:05

楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2014年07月
湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年08月11日 12:29:29

このたびは湯快リゾートホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご旅行、楽しんで頂けた様子を伺い大変嬉しく喜んでおります。
今後も全てのお客様に満足して頂ける接客・接遇・空間提供に努めてまいります。

【SUNTORY共同企画☆】熊野牛ステーキ付PREMIUMプラン★

投稿者さん 2014年08月03日 15:28:00

20代女です。
海水浴場が近くにあるため、大浴場全体が砂だらけでジャリジャリしていました。また、大浴場清掃後(午前5時頃)に利用した際には浴槽に髪の毛の固まりと落ち葉が浮いていました。
大浴場入口側に足の砂を落とすような指示はありましたが、身体の砂に関しては貼り紙がないので、入浴前に流すことを促す紙を貼るか、大浴場入口に足拭きマットを置いてください。

露天風呂へ行くため外履きに履き替える所では、利用者の室内履きが散乱しており、揃えてしまっておいた自分のがなくなっていました。子供が多いので、ひとつひとつ指示しないとやらないと思いますので、貼り紙するなど対応をお願いします。

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2014年08月03日 17:29:30

ご指摘内容を拝見し、大変恐縮しております。
当館をお選びいただきお越しいただいたにも
関わらず、ごゆっくりと寛いで頂くどころか、ご不快な思いをさせる事になり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の件につきましては早速改善策を検討し対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きました事、お礼申し上げます。

【ご当地グルメ☆】梅真鯛のしゃぶしゃぶ&黒あわび茸付